Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Предложение по борьбе с пиратами в голых боях
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soidoc

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амандалия писал(а):
Кроме того, пираты имеют огромное (я удивлена, но это так), ОГРОМНОЕ количество так называемых друзей в виве. Трепятся в чате, как обычные, скажем, "честные" бойцы =) Стало быть, у них, при всём негативе народа к пиратству, всегда находится друг, которому наплевать, что собеседник - пират. Здороваются, шутят, дарят подарки. Т.е. пиратов НЕ ИГНОРЯТ!!!
Rolling Eyes

Ну слава богу, есть ещё нормальные люди, а не только полуботы, помешанные на игре Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Enterery

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди пираты в прошлом.. когда я на вашем пути )) Rolling Eyes
Помните что де я там куча проблем.. у других..
smartbrother

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pyzatik писал(а):
Кадис, в правилах бокса тоже не сказано, что нельза выходить на ринг с пистолетом, однако никто же не ходит. А насчет пострелять из лука и из мелкашки - так это против тебя же пример. Это все равно
как если ребята соберутся на стрельбище поиграть в пейнтбол, а тут приходит товарищ и давай всех из калаша мочить - на стрельбище же можно из автомата стрелять. А насчет денег и времени - так для небедного человека время действительно очень ценно
Цитата:
Ты не прав, в правилах бокса чётко написано, что бой ведётся только руками. А вообще я согласен с Кадисом, хотите драться голыми договоритесь в личке и входите по свистку
kymyshka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флинн, я так и думала, что ты так напишешь)))

голые группы, вот вы говорили, что пираты заходит ради денег. А сами? чем отличается создание боя "группы" и боя "голой группы"?? правильно, по сумме приза за победу. А сам бой как проходит в этих случаях? абсолютно одинаково, толдько при создании "голой группы" 99, 99% что одетого там не будет *исключения - ошибки программы*. отсюда вывод: хотите нажить больше монет - рискуете словить одетого. хотите просто подраться голышом - меньше монет, но спокойно. Из данной беседы я вижу только одно - вами движет жадность...увы..

З.Ы.: что касается "тянучки") не знаю, как остальные пираты, но Флинну это абсолютно без разницы.)) он много чего успевает сделать за время этого 1,5-часового боя) а если быстрый бой, то он только улыбнется и произнесет: "Отлично, успею еще вот в эту голую группу в полосатых купальниках!"))) а если нет голых групп, то просто "засадой" обрадует сливщиков)) Всё просто, человек играет в свое удовольствие)))
Гектор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато какое удовольствие ловить пиратиков засадой ))
Flynn

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
З.Ы.: что касается "тянучки") не знаю, как остальные пираты, но Флинну это абсолютно без разницы.)) он много чего успевает сделать за время этого 1,5-часового боя) а если быстрый бой, то он только улыбнется и произнесет: "Отлично, успею еще вот в эту голую группу в полосатых купальниках!"))) а если нет голых групп, то просто "засадой" обрадует сливщиков)) Всё просто, человек играет в свое удовольствие)))

гы*) Laughing прикололо как я сижу в виве, попутно обедая и работая? Wink Laughing Laughing и мне нравится*)))
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
А сам бой как проходит в этих случаях? абсолютно одинаково, толдько при создании "голой группы" 99, 99% что одетого там не будет *исключения - ошибки программы*.
Не поделишься сектретом как завести голую группу?)
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм... У меня такая возникла мысль. Тот кто организовывает группу - создает на 1 позицию больше. Т.е. не 3 на 3, а 4 на 4. И договаривается заранее с кем-то в одежде, кто подстрахует группу от пирата. А рекламирует в чате как 3 на 3...

И не нужно отрицательных эмоций. Берегите себя, не желайте пиратам зла... Просто спокойно ищите выход.

Ух!
Pyzatik

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 2:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, тему давно уже закрыть следовало... ну ладно продолжим
2kymyshka - хорошо конечно задавать вопрос и самой на него отвечать, но надо хотя б первоисточники почитать (в виде энциклопедии), а потом уже определять отличие голой и одетой группы, так что вопрос про жадность снимается на корню... да и в чем жадность-то выражается? в желании увидеть цифру на счете побольше? Сори, но я на своем счете видел разные валюты, не только ВВМ...

Просьба модератору от автора закрыть эту тему как провоцирующую внтриигровые конфликты
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИХТ!

Закрывать рано... Будем обсуждать. Мало кому какая мысль полезная в голову придет. И нет никаких провокаций, просто общаются люди с разными убеждениями. Без оскорблений, прилично и скромно

Ух!
Дадоха

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я считаю, что если хочешь побиться без вещей - жми сответствующую кнопку!! И никто в вещах при всём желании не присоедениться! Вот! А уж если решили денюжек побольше отгрести и голышом залезли(дабы съэкономить ещё и на ремонте) то ненадо кричать КАРАУЛ ПИРАТЫ!!! Laughing Сами знали на что шли!
....теперь вот придумываете как "бороться" со СЛЕДСТВИЕМ, а не с причиной собственных поступков!
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Может тогд ты научишь заводить группы без вещей?)
Дадоха

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен -" групповой бой без вещей " не существует! (дуэль и хаос пожалуйста)
В таком случае надо решать проблему по реализации такой игровой возможности.
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дадоха писал(а):
Согласен -" групповой бой без вещей " не существует! (дуэль и хаос пожалуйста)
В таком случае надо решать проблему по реализации такой игровой возможности.

соответственно и тема должна быть на форуме предложений а не "общение по борьбе......"
Flynn

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радуйтесь, город открывают)) может там будут заветные Голые группы без кавычек Cool вот только баланс есть бананс - надо налоги в WWM тоже платить, а с одетых налогов идет гораздо больше чем с голых (при прочих равных;))

Laughing гы) а может вам арену специальную надо для боев без вещей? - так она есть, в Элаире Laughing Laughing
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flynn, сгинь со священной почвы... дай нам против вас тактику разработать)
La-rah-lian666

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал, много смеялся. Что касаемо спора Кадиса и Тореро (извиняюсь за русскую транслитерацию - сильна в лом переключать)
Люди, вы не слышали друг друга!!! у меня не было возможности оплачивать много траффика, пожтому я считал каждый мегабайт и выключал чат. (когда сидел на модеме отключал чат чтоб не тормозило.) Так что и вправду не всегда есть возможность посматреть.
Многие тут вообще писали не видя разницы между "массовым боем" и "групповым боем" а разница есть. Действительно группу голую невозможно завести, а нужно ли это? Тореро, ты привел пример, когда прилетаешь в другой город и не берешь с собой вещи...отлично - а хаосы голые для кого??)))) Игра - это развлечение и каждый развлекается как умеет.

Что касаемо борьбы - самое лучшее предложение было на мой взгляд только доканать таймом. Все остальное - просто авантюра. Бить под конец тайма - это своего рода концепция "непротивления злу насилием" Махатмы Ганди(если уж приводить сравнения).

Что еще хотелось сказать - разговор напоминает мне речь о том, что можно ли или нельзя есть свитки в дуэлях против людей? Правилами это не запрещено, но денег не хватает у всех. Порой создается впечатление, что придумали все эти нормы маленькие завистливые апы, но потом понимаешь, что эти маленькие (и наверное в некотором роде по разному завистливые) апы просто хотели уровнять свои шансы с шансами тех, у кого хватает денег на свитки.

Что можно подвести под всем этим - голые группы создаются любителями авантюр, которые заведомо рискуют нарваться на пирата и тут уже нет никаких вопросов морали, потому что группу можно было изначально завести не голую (так что пример с уравниванием шансов не подходит).

Чтож, вариант предложил, свое мнение отписал вроде все. Лар.

Пы. Сы.
Кстати не надо пожалусто со мной спорить, я лишь высказал свое мнение не утверждая его правильность. Я считаю именно так как высказал и не хочу никому навязывать - как следствие не хочу чтоб навязывали мне. Спасибо за внимание, прошу прощение если кого то обидел.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La-rah-lian666 писал(а):
...это своего рода концепция "непротивления злу насилием" Махатмы Ганди...

(с) Л.Н. Толстой Wink
klon_212

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал-почитал и ужаснулся

одни играют в свое удовольствие, другие говорят что это плохо
и идет в разрез с какими-то нормами морали

взять голую группу на 25 апе, туда присоединяются игроки
без вещей с 26 или 27 апами, т.е. больше чем заводивший
это не ушемление прав того кто завел группу?
где ваша мораль правильного честного боя?

один раз я видел как "этичные" игроки говорили "спасибо"
так называемому пирату в общий чат,
такого мата я не видел со школьной скамьи
и надеюсь больше не увижу

нет смысла говорить о чести и достоинстве одних
и бесчестности других, это бессмысленно
Flynn

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klon_212, а то самое "спасибо" у кого-то отбивает желание играть в свое удовольствие, а у другими наоборот воспринимается как призыв приходить еще и еще Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: