Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кстати, это идея)) ищу мужа, но не совсем...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
povar-man

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну кулинарный вкус есть,я картошку жарить умею Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НАРИЭЛЬ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

povar-man писал(а):
у мну кулинарный вкус есть,я картошку жарить умею Laughing Laughing Laughing

а в реале какой пол ? Laughing
povar-man

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да в нынешнем времени пол мона хоть каждых полгода менять,было б за что Laughing Laughing Rolling Eyes
НАРИЭЛЬ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

povar-man писал(а):
да в нынешнем времени пол мона хоть каждых полгода менять,было б за что Laughing Laughing Rolling Eyes

ну я лично считаю это дорогостоящей и ненужной операцией Laughing
так ты девушка или парень?
Escapus

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРИЭЛЬ писал(а):

ну я лично считаю это дорогостоящей и ненужной операцией Laughing
так ты девушка или парень?

Парень он, парень...
Акция типа:
Twisted Evil хачу замуж!!! Хачу. Кто первый покажет женскую фотку, тот и муж.
Попроси реального парня персонажа завести и женись на нем хоть каждый день, а то... вон какй шум подняла. Shocked
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче я понял- чтоб на этой даме жениться надо срочно к своему персу мужского пола прилеплять в расширенной инфе женскую фоту и о себе: прекрасно готовлю пирожки))))
НАРИЭЛЬ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
короче я понял- чтоб на этой даме жениться надо срочно к своему персу мужского пола прилеплять в расширенной инфе женскую фоту и о себе: прекрасно готовлю пирожки))))

а чё все так сразу со мной жениться то захотели?
я ясно сказала, девушка в реале которая играет зы мужского перса.
если это в реале окажется парень, это во первых не интересно,
а во вторых он за это поплатится Twisted Evil
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРИЭЛЬ писал(а):
ШеLest писал(а):

а чё все так сразу со мной жениться то захотели?
я ясно сказала, девушка в реале которая играет зы мужского перса.
если это в реале окажется парень, это во первых не интересно,
а во вторых он за это поплатится Twisted Evil

ну подумай) нафик тебе девушка которая хочет быть мужчиной?)))))
найди себе нормального парня и не морочь людям голову- тем более я понял что вроде бы ты нормальной ориентации.
НАРИЭЛЬ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это будет виртуальной изменой Embarassed Confused Crying or Very sad
Белинуа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар с идеей о замужестве! Спрашиваю!! нафих вам тогда в ВИВ замуж выходить, если вам в реале этого добра хватает??? Цель какая? Полухалявная ювелирка?? али как? А то тут народ щас мозги свернет, пытаясь с точки зрения банальной логики понять, чего вы собственно хотите.... Cool А потом с девушкой тоже можно мужу изменить.. и неизвестно, что хуже... Embarassed
Анакреон

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing повезло тебе, красавица)))))) я - то, что ты ищешь, только замуж/жениться но хочется чего-то Laughing Laughing
test24_shax

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белинуа писал(а):
Аффтар с идеей о замужестве! Спрашиваю!! нафих вам тогда в ВИВ замуж выходить, если вам в реале этого добра хватает??? Цель какая? Полухалявная ювелирка?? али как? А то тут народ щас мозги свернет, пытаясь с точки зрения банальной логики понять, чего вы собственно хотите.... Cool А потом с девушкой тоже можно мужу изменить.. и неизвестно, что хуже... Embarassed

Мышь уже ответил ПИАР это и не чего более
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор темы, вам уже выносили предупреждение на форуме, давайте не будем писать все то, что вы тут написали.
Просьба закрыть или удалить тему.
Свадьба - это соединение друзей и любимых, хоть и в этом игровом мире, Давайте не будем извращать это понятие.
Если думаете, что измена в реале - свадьба тут - не выходите замуж.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, лан вам..терь все Нару знают... главыный флудер на форуме... неважно что сказать.. лишь бы... пиар? угу... зато действенный пиар-то... Razz ... только одного не понять... ну, да лан
Lorik_dt

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебя малость не поняла Так ты мужа хочешь или жену? Wink
Lorik_dt

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы уже вышли замуж или женились?
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing А я говорил про меньшинства, которые стали большинством Laughing
воин-ветера

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 7:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нариэль, посвяти своего реального мужа в игру, пусть заведет перса. Женитесь и никакой измены небудет, и счастлива поуши. Idea
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: