Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Укротитель темного "единорога" :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белинуа

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рожденная_ветром писал(а):
Люди! не издевайтесь над несчастной девочкой с плохим зрением! Шах! за что?! я твой текст 20 минут читала! пожалей мою дальнозоркость!))

в чем проблема? скопируй в ворд и поставь шрифт 32..... не такая уж там и ценная информация.... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белинуа
Лениво =))
Белинуа

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а читать 20 мину тне лениво?? Laughing
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я упорная)) но ленивая Wink
LordTenej

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок, тут ведь дело в чём!

знаешь в чём разница, на арене всё тоже самое, но есть право выбора хочу я сражатсья против комплектов или нет в хаосах и группах и тд. а засада меня лишает этого выбора ... когда я на арене захожу в хаос я заведому даю себе отчёт что там буду комплекты. это моё решение и я поступил как решил, а тут ведь получается я поступил как он решил ... вот в чём вопрос, тем более он так решил не из-за того что мы с ним злейшие враги. а из-за того что где-то когда-то кто-то ему насолил .. и читай ещё раз что я писал уже ...

вообщем чего писать тем кто в танке
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest

Цитата:

Почему то когда я напал на Кузьму он отреагировал нормально.

хе, я тож на Кузьмича нападал )) аж три раза )) и все ОК ... а вот
на шаха давно хочу ... а низя ...
Внукпрапора

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ожидал, что Desso будет пиарить Шаха))))) прикольно)))
если не путаю - у Пирра была другая теория о пиаре))
Орчонок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LordTenej, вы осуждаете Шаха что он нападает при помощи зелья. Так и осуди своего главу .. он делал тоже самое и шанов его победить не намного больше было чем в бою против Шаха, Шах хоть +35 не есть Smile

Удачи, на этом закончим сей разговор.
smooker

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geroi bez galstuka ....heh
darkduke

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фунтыль писал(а):
Скажу одно. Vagusa знаю как человека. Что завалил Шаха как гораздо более сильного противника-молодец!!! Искренне рад этому событию. А Шах это, Дюк это, Ворон-какая разница??? Если бы я завалил БЕ или ЧЕ был бы искренне рад... А до войны мне дела нет, у всех свои тараканы. Фсё...

не замарачивайся ) назнач мне встречу и я тебе проиграю )))
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу только одно, ни разу не побеждал БЕ, ничьи были, побед нет.
Обыдно, и все тут Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad а, ну в хаосах побежал, но сие не то(( Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Фунтыль

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дюк! Да пажаласта! Не расстроюсь при любом исходе)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: