Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Укротитель темного "единорога" :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
Вопрос мастерства вовсе не спорный. Звание Старший есть у многих. Просто нужно избегать квестов и хаосов Laughing

Ух!

Правильно, звание далеко не главное, если монеты нужны - пойдешь и в хаосы и в квесты и на замки ) И т.д. и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь был долгий спор по поводу читерства.. по вашему бонусы большие? а вы как хотели?! чтобы человек вложил в игру (!) огромную сумму денег и получил консервную баночку и немного времени в подарочек? Это вы конечно хорошо придумали...

2 Ух
на меня действительно с помощью Засады не нападали. Правда дралась с человеком, у которого неполный комплект КА. мне и этого хватитло)) я все равно считаю, что человек имеет на это право. и хватит уже наверное его обсуждать. надоело.. одно и то же в общении
Caress

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему хватит? Rolling Eyes
тогда на форуме не останется ни одной интересной темы Laughing
LordTenej

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про стихии так так оно так ... но работают они всё равно по своему КАК НАДО, а не как должно быть.

типа ШАХ нападает потому что язычники туристы? так это же началось ещё до того как появился такой термин в этом мире (про туризм), я к примеру с ним вообще ниразу не сталкивался, а со мной война .. интерестно получается ... хоть на меня он ещё засад и не устраивал, но другие то находящиеся в таком положении страдают.

и засады эти не ради ВВМ перестаньте пургу нести, а чисто личное моральное удовлетворение и соответственно другомо понижение оного ... плюс атаки действительно на тех над кем победа считай состоялась на 99 процетов ещё до начала боя ...
Орчонок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LordTenej, мне интересно .. вот как получается что одним нельза нападать на тех с кем вераятность победы будет 99% наверное по твоим словам этим же людям там в группы и хаос заходить нельзя так как вероятность победы уменьшится дай бог на 1%, а другим, которые так скажем являются твоими друзьями и соратниками можно? Если человек объявил войну всему клану значит были причины.
beastyarny

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

О маленькой войне Шаха с Язычниками:

Но я больше чем уверен, что если бы у Язычников был бы боец уровня Шаха в аналогичном джокерном комплекте - то он бы усиленно охотился на Шаха...

вот ты только упустил, что Шах гослужащий и нападать на него нельзя...только это его и спасает Very Happy
mfasr

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beastyarny

Те, кто не устраивает, что на Шаха нельзя устраивать засаду, могут нападать на меня.)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing гнома, 5
DarkSawa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
Вопрос мастерства вовсе не спорный. Звание Старший есть у многих. Просто нужно избегать квестов и хаосов Laughing

Ух!

Вот только приставка старший очень часто приобретается далеко не честным путем.

И вообще, хватит уже сказок....
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DarkSawa
Те, с кем я общаюсь, приобретают ее путем дуэлей на равных...

Ух!
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 3:05    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Дело не в распальцовке, а в том, что нехороших людей надо наказывать. Тока в этом дело...

Читер нападает на слабовооруженных и по сути безащитных людей, которые могут ему оказать сопротивление только одним способом - доведя его по тайму до валерьянки. Но при этом, потеряв массу своего, драгоценного времени. Полклана язычников, и не только язычников, уже "попадались" на такие бои. Мне не жалко +35, ибо они - лишь слабая замена спецвещам соперника (который кстати выкушал ману свою целиком), дело в другом - показать, что на любой даже самый хитрый болт всегда найдется своя не менее хитрая гайка.

У меня еще таких гаек много

Не могу молчать когда душа поет Smile.
Поясняю для особо "интелектуально развитых" - гайка это такой предмет КУДА вставляют, а вот БОЛТ это тот предмет КОТОРЫЙ вставляют. Поэтому жарьте цыпочек и смазывайте ваши гаечки, наш болт на подходе Wink.
beastyarny

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотри резьбу не сорви Very Happy
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я стебаюсь над вами ребята- Шах играет и получает от этого удовольствие, каждый сам устанавливает для себя нормы и правила в игре- кто то вон и черные метки получает и не париться.
Разговор о Шахе и его комплекте банален- это зависть. Тока зависть бывает черная и ... не очень.... я например тоже мечтаю о таком единороге)))) и естественно завидую - это нормальная человеческая реакция.Не могу себе его позволитьЧЕ поэтому играю так как могу)))) кто то и меня читером назовет -мне только это льстит.
Насчет зелья засады- спорный вопрос кто кого учит- Дессо который провел бой больше часа и слопал кучу +35 или Шах напавший "из-за угла". Когда я в такой же ситуации напал на Мартимиру- причем он был в полной боевой готовности то тот начал грить что типа я не подготовился- ну ребята это же игра))) и насчал тянуть по тайму- я просто встал и ушел из-за компа- так как напав на человека просто хотел получить удовольствие от нестандартной ситуации, а чел. этого не понял- и потом два дня кричал мне в догонку- я подготовился- нападай. Почему то когда я напал на Кузьму он отреагировал нормально.
Насчет 300-го дрека- все это ребята стечение обстоятельств- удача если хотите- бывает что дрек ходит по прямой ходов пять шесть- и даже я в такой ситуации при попадании рикошетами его завалю. И похвалюсь. А потом забуду- так как в след раз меня обязательно дрек завалит.
и посдеднее по поводу спецухи- игра на этом держится- и кто то в этом мире должен иметь самый мощный комплект. По- моему разумению на сегодняшний день это Черный единорог, отсюда и все разговоры.
Desso

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что Мэрия не читает форум внимательно. Думаю, пора заинтересоваться словосочетаниями, которые выводит тут служащий Мэрии. Служащий - вот и служи нам, добрым жителям этого Мира Smile

Шелест, зависти к нарисованным картинкам, по моему, быть не должно. Ибо это смешно. Ибо это примитивно. Хотя может кому-то и хотелось бы, чтобы ему завидовали... ))
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desso писал(а):
Шелест, зависти к нарисованным картинкам, по моему, быть не должно. Ибо это смешно. Ибо это примитивно. Хотя может кому-то и хотелось бы, чтобы ему завидовали... ))

Я не завидую картинкам- ххотя нарисованы они профессионально- респект хужожнику (жаль не анимированы) а завидую комплекту ( с удовольствием махнулся бы с Шахом), когда был молодой завидовал твоему рикошету, только моя зависть белая, скорее всего у нас разные понятия о зависти.
Фунтыль

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу одно. Vagusa знаю как человека. Что завалил Шаха как гораздо более сильного противника-молодец!!! Искренне рад этому событию. А Шах это, Дюк это, Ворон-какая разница??? Если бы я завалил БЕ или ЧЕ был бы искренне рад... А до войны мне дела нет, у всех свои тараканы. Фсё...
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
. По- моему разумению на сегодняшний день это Черный единорог, отсюда и все разговоры.

Поправка ))))- Темный единорог))))
и кстати Шах если читаешь- я там на тя штуку поставил в ТБШ ты там того этого- убей всех))))))))))))) а то че та боев мало провел ты)))
Marss

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest, вот и мы радуемси, что у Вагуса получилось красиво сыграть Smile а Десс, создав тему, предложил и вам порадоваться за парня.
уверяю, многие бы светились от счастья одержав победу над таким сильным комплектом)

а не было бы Шаха.. так нашли бы другой повод, которым можно упрекнуть язычников. и войны я не вижу, надумано все это.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык чего радоваться то)))) убил то случайно)))).
Marss

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

случаю радоваться надо! )))
а не сидеть на форуме и судачить о чужом.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marss писал(а):
случаю радоваться надо! )))
а не сидеть на форуме и судачить о чужом.

УРА!!!!! так пойдет?))))

Хотя мне от души жалко Шаха- если каждый буит радоваться победе над Шахом- а такое все таки иногда случается... че ж тада буит? ))))
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если при каждой победе над комплектником, даже самым сильным создавать топ на форуме , то весь будет только ими и завален
Конечно у комплекта преимущество неоспоримое, но победить можно правда шанс на это как выиграть в лотерею.
Ну и что об этом кричать на каждом углу?
Вряд ли Шаховчанин будет просто так устраивать засады направо и налево, наверное эти люди чем-то его задели, и он честно использует возможности игры и своего комплекта.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
Насчет 300-го дрека- все это ребята стечение обстоятельств- удача если хотите- бывает что дрек ходит по прямой ходов пять шесть- и даже я в такой ситуации при попадании рикошетами его завалю. И похвалюсь. А потом забуду- так как в след раз меня обязательно дрек завалит.

Rolling Eyes я. к сожалению, со своим магом его одними рикошетами не завалю...
Wink но это так - победа - камешек ко все плачущимся, что играть в обычных вещах невозможно, а все комплектники - злые дяди. не более того
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди! не издевайтесь над несчастной девочкой с плохим зрением! Шах! за что?! я твой текст 20 минут читала! пожалей мою дальнозоркость!))
Bouser

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чиво вы тут делаете? Тема то кончилась ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: