Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Caress
Ну так не нужно им мстить или "учить" с помощью Засады... Зло возвращается. Так или иначе, но возвращается. Это закон.
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ну правильно - зло туристов им и возвращается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дело не в распальцовке, а в том, что нехороших людей надо наказывать. Тока в этом дело... |
Интересно кто кого наказал? Па моему Шах наказал Desso на много +35-к... А сам отделался несколькоми wwm-ками...
Карочи ГЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
2 s304_student
...и порождает новый виток спирали
Каждый турист имеет шанс стать хорошим бойцом если ему по-людски, и по-доброму объяснить что и как делается. В момент появления Ясель я тратил много часов беседуя с теми кто ходил без брони и/или без свитков. И как результат на следующий день эти же ребята шли на штурм наравне с остальными...
А сейчас я вижу другой метод: человек заходит первый раз в Ясли без свитков или без брони и слышит что-нибудь в духе: "Ты урод."
Так чего удивляться что он следующий раз назло опять так пойдет...
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью, а тут реч не о новичках которых можно всему обучить и объяснить, а о состоявшихся людях которые чхают на всех и вся кроме себя и нескольких приближенных (кто не понял это не о Шахе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал и посмеялся))) Дессо, жми дальше наших обидчиков, только поменьше +35 ешь)))
P/s/ куплю 100+35 за ввм))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью писал(а): |
3. Жалко что попавший в засаду не может позвать на помощь... Опять же, как говорилось ранее, недостойному на помощь бы не пришли, а оборонить хорошего человека от посягательств - самое то...
|
Думаю что если все позовут на помощь, то сервер повиснет Неконтролируемая цепная реакция по предпочтениям + празные зеваки + просто развлечение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Позабавило.. Читер? сильно. получается любой, кто купит спецуху становится читером. попробуем разобраться с помощью логики. Все резко перестанут быть "читерами" и не будут покупать спец вещи. которые есть - утилизируют. У мира не будет денег на развитие, так как никто не хочет быть "читером". игры не станет, зато искореним читеров! ура! ну да.. хорошо получилось)))
ну напал Шах один раз. сразу крики - у него комплексы! а может человек просто развлекается. что ему еще делать? в замок нельзя, тока клановый ждать, кветсы может надоели. вот человек и пытается разнообразить свое пребывание в игре. только кто то относится к этому спокойно, а кто то кричит в форуме общения... вам это кажется нечестным? ну возможно. все что вы можете сделать - напасть в ответ. или продолжать кричать на весь форум. вот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
2 рожденная_ветром
Аналогично позабавило. Видимо Вы, мой очаровательный оппонент, нечасто бьетесь против зачар... НО! Я уже давно не говорю ничего против! Я целиком ЗА комплекты С ними тоже можно играть. опять же НО! Если противник в комплекте равен Вам по опыту и мастерству, и распределил параметры персонажа правильно - у Вас не будет ни одного шанса на победу. Уж поверьте мне. А это и есть читерство. Благодаря которому мы и живем.
2 Inquisitor
Цитата: | Думаю что если все позовут на помощь, то сервер повиснет Неконтролируемая цепная реакция по предпочтениям + празные зеваки + просто развлечение... | Да ладно! 20 на 20 ограничение - Вы ж сами когда-то это говорили. На помощь можно прийти апом только в 2 раза ниже самого маленького из участников. Было бы забавно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
гыыыыыыы, позабавила еще 1 вещь))) Попробуй убий БЕ с бонусом рика от замка БЕ и бонус комплекта +34 к усилению рика да еще фиг знает еще каким бонусом)) в общем дерзайте)) при магии 30 у него он меня на 41 пробивал с защитой от рика на 23)))) В общем не смешно даже, что вы сказали. Хотя комплекты и нужны, но мера тоже быть должна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Зелье засада это само по себе читерство. А что касаеться Шаха, то он по моему без причины на кого угодно не нападает.
Дессо в свою очередь тоже грешил выше упомянутым зельем.
Так что все относительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
О маленькой войне Шаха с Язычниками:
Конечно же в этом топе Язычникам надо показать что они белые и пушистые. А Шах главный гад и читер ВиВ-а. Но я больше чем уверен, что если бы у Язычников был бы боец уровня Шаха в аналогичном джокерном комплекте - то он бы усиленно охотился на Шаха, используя ВСЕ игровые возможности, начиная от зелий "Засад" и кончая +35, благополучно забив бы на все "моральные принципы" и "порядочность". Ибо это война, а на войне все средства хороши. И это правильно.
Ну а то, что каждая сторона всегда хочет представить свои поступки в благом свете, а противника очернить - это всегда БЫЛО, ЕСТЬ, и БУДЕТ. Человек такое существо, что он может представить ЛЮБОЙ свой поступок в благом свете.
О 300-м дреке:
Ну раз 300+ дрека завалить в одиночку - как плюнуть, покажите мне пожалуйста логи Раз это так просто то. Вот как Студент валил в одиночку такого дрека я видел. Других чего то не видел. А то я смотрю как Шаха убьют - все летят сразу на форум хвастатся, а вот чего-то логов как 300+ убивают - не видно чего-то.
О читерах:
Ну тут все как обычно, все свелось к обсуждению того что комплекты - читерские игрушки и те кто их носит конечно, же злостные читеры. Что самое интересное - все те кто так говорит, с удовольствием бы примерили на себя какой-либо "читерский" комплектик.
О туристах:
Сразу перед глазами встает "Путь Туриста" - Ясли, Горки, Погран, Пещера. И это факт. Тех кто начинает изначально туристить в Яслях, потом никаким калачом не отучить от этого занятия. Ибо ИМ ПРОСТО понравилось выезжать на спинах других людей... Туризм не зависит ни от уровня игрока, ни от вещей что на него надеты. Сейчас он встречается везде. А ведь были раньше времена, когда понятия такого в Мире не было - турист. Только сегодня я наблюдал шоколадную картину на Погране в Заорне - на 5-м этаже, остался подраненный 200-й дрек и 3 туриста. Итог был закономерен - Погран был слит. И был слит только потому что там, наверху, когда на кону стояла вся победа, они пожалели есть свои покупные слепы, и вместо этого стали точить никому не нужные халявные свитки из комплекта Мага. После чего один из них, когда ему попытались объяснить что так в дальнейшем делать не надо, а надо есть слепы, выдал потрясающую фразу (не дословно): "А я чего дурак 18 слеп на Погран таскать? Вам надо - вы и таскайте!!" В этой фразе - вся суть туризма. И за такие дела в приличном обществе, БИЛИ, БЬЮТ и БУДУТ бить очень больно. А зелье "Засада", как инструмент, для этого подходит САМЫМ замечательнейшим образом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, Мышь, не забывай что пир 300 убивал, а еган пыталсо пыталсо - так и не убил помоему)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент, Мышь а где Еган Драков 300 Апа находил (кроме замков)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
мк за 110)
тогда еще логи не видны были - не говорил никому что нашел и пытался убить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
just_Desso
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
К вопросу о читерстве.
Читер читеру - рознь. Я полностью согласен с тем, что необходимы спецвещи, причины понятны и их озвучивать нет смысла.
ДЕЛО В ОБЪЕМЕ ЧИТЕРСТВА.По моему дорогие комплекты типа ЯД, МАРС и уж тем более НОСОРОГ, и уж тем более ДЖОКЕР на основе носорога - это НЕобоснованные бонусы к вещам. Эти комплекты разшатали равновесие. Понятно, что они стоят дорого, и пусть бы стоили! Вопрос к размеру бонусов. Речи о мастерства и интуиции давно уже в виве нет! МАСТЕРОВ НЕТ В ВИВЕ! Нас всех развратили спецвещи, и меня, кстати, тоже...
Помните как было КОГДА-то. Желания побеждать и удовльствия от победы было КУДА больше...
А может кто то не знает, что стихии еще дополнительно особо богатым продавались? Продавались особо избранным и особо богатым. Просто так - пойти и прикупить к Носорогу или своему персональному комплекту, ко всем их бонусам, еще стихии от Миража или Саламандры. Так что ЧЕРТ его знает скока стихий у этого "черного единорога" там в запасе ко всем его бонусам...
Вот вам и читерство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Все же люди, покупающие СП оплачивают саму игру. Хотя такое кол-во покупателей уже переплатило за многие и многие месяца, есле не года )ИМХО... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
хм...надо наверно Шаха попросить сохранять логи всех его нападений, а потом выкладывать такой "недельный отчёт"
А то прям из-за одного боя целый топ на форуме создали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь в это случае его просто "загрызут" ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос мастерства и интуиции очень спорен в ВиВе)
даже касательно арены) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос мастерства вовсе не спорный. Звание Старший есть у многих. Просто нужно избегать квестов и хаосов
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
звание - не мастерство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Много стихий - совсем не значит, ОЧЕЕНЬ круто... У этого есть и свои минусы...
Максимальная вероятность срабатывания магий стихий - 80%. Т.е. Если сумма процентов магии всех Стихий меньше или равна 80%, то вероятность срабатывания магии каждой Стихии равна проценту магии каждой Стихии. Если сумма процентов магии всех Стихий больше 80%, то вероятность срабатывания Стихии = 80%* процент магии Стихии/сумму процентов всех Стихий.
Например, если магия Воды = 10%, магия Земли = 20%, магия Огня = 60%, магия Воздуха = 30%, то вероятность срабатывания магии Огня = 80%*60/(10+20+60+30)=80%*0,5=40%
(с) Энциклопедия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент, да было дело когда Еган 300 дрека искал, и все убивать пытался... Но чего-то не получалось у него...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|