Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Для ищущих себя...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Швондер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 14:57    Заголовок сообщения: Для ищущих себя... Ответить с цитатой

Ты ищешь, кyда податься...

Ты едешь на остpов Бали
Покyшать гpибов,
Что pастyт из деpьма священных коpов.

Ты едешь в Мексикy
Поесть кактyсов
С дpевними знахаpями.

Ты едешь на Амазонкy
Пожевать дpевесной коpы
Вместе с тyземцами.

Ты едешь в Афpикy
Покypить "дyховной" тpавы
С шаманами.

Ты пляшешь с дyхами.
Ты видишь Бога.
Ты единяешься со Вселенной.

Мне просто интересно...

Почемy ты всегда покyпаешь
Обpатный билет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НАРИЭЛЬ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему это своровано откуда-то Rolling Eyes
Швондер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какая разница)) главное что достаточно неглупо сказано)
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРИЭЛЬ писал(а):
по моему это своровано откуда-то Rolling Eyes

По моему Вам об этом говорить неуместно Wink
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо это то самое великое искусство, о котором аффтар некогда писал ^_^
Швондер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великое не великое - но посильнее вашего, и кстати правильно писать - "автор".
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Швондер писал(а):
Великое не великое - но посильнее вашего, и кстати правильно писать - "автор".

=)) юморист, греби навоз лопатой.
Швондер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что за воспитание у современных "гениев", так и норовят прийти куда нибудь и нагадить..., да потом еще и сказать другим чтобы за ними убирали...
Нет Жиль ты нагадил, тебе и убирать... Laughing
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты обиделась?
Швондер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так у тебя еще и с ориентацией не порядок Laughing
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц, как всё пучково с ориентацией Smile)
вообще живу припевауче Smile) навоз не отгружаю, в отличие от некоторых Smile) и солома под окном взор ублажает Smile)
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Швондер писал(а):

Разница есть.. Если вы публикуете чужое, то имейте храбрость написать автора. Либо.... "не моё". Ибо, повторюсь в сотый раз, все, что вы выкладываете здесь, автоматически приписывается вашему перу.

А вообще... © "Путь никуда или <censored> вам духовно продвинутые", Рам Цзы
Швондер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марго
Единственное правило которое я нашел тут:

Уважаемые Волшебники!
Прошу вас, на данном форуме писать исключительно по теме ТВОРЧЕСТВО.
Все остальные темы (купля-продажа персонажей, предложения по игре и другие) будут удалены.

И нигде не сказано что надо указывать автора, тем более что я не скрывал что это не мое, ты даже это процитировала, поэтому отнюдь не считаю что сделал что-то запрещенное на этом форуме...
Так что давай каждый будет делать то что считает приемлемым в рамках разрешенного.

Смысл не в авторстве а в самом тексте, а кому понравилось может забить строчку в любой поисковик и найти автора...

То что не запрещено, то разрешено - на этом и остановлюсь...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смеркалось...
Ариадна

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

валялось... Laughing
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... скандал продолжается..
ГессерХан

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Швондер :
Рам Цзы я прочитал первый раз гдета в классе девятом, если не ошибаюсь, (или нет?…короче, ооочень давно) и получил массу удовольствия! Я просто тащился!))) Кстати, спасибо, что напомнил) Будет время – как нить откапаю у себя эту книжонку)
… вот только данный перевод мне что-то не нравиться. (
Очень хорошо я запомнил вступление:
«Посвящается всем затраханным существам этого мира, пребывающим в вечных поисках того, чего они никогда не теряли!!!»
Laughing

2 Швондер 2:
чего я не могу понять, так это нафих Ты вступаешь в пререкания с … с отдельными «личностями», а? ))
Тебе это надо???
…ну вот и не вступай
…смотри куда вступаешь)))

MargoTQ писал(а):
Швондер писал(а):
Разница есть.. Если вы публикуете чужое, то имейте храбрость написать автора. Либо.... "не моё". Ибо, повторюсь в сотый раз, все, что вы выкладываете здесь, автоматически приписывается вашему перу.
А вообще... © "Путь никуда или <censored> вам духовно продвинутые", Рам Цзы

2 MargoTQ:
Ну хватит может уже, а?
При чем тут храбрость? Рам Цзы достаточно известен, что бы выдавать его, как «своё». Если я напишу «Мир Вам», Ты будешь требовать копирайт на Христа??? А может на ник автора этого топика Тебе нужно письменное разрешение М. Булгакова? Да что за детский сад тут вапще? ))
И что это за понятие «плагиат»? Швондер что, деньги на этом поднимает? За тысячелетия человеческого общения было сказано и написано СТОЛЬКО, что просто невозможно сказать что либо новое. Всё уже сказано. И если Ты внимательно посмотришь на мировую литературу, то заметишь – всё уже было. Можно перефразировать, перевести на другой язык, но всё повторяется.
И уж коль скоро Ты вещаешь на весь мир название произведения «чужого, то имей храбрость написать» полное название, а не издевательство над ним.
…«Нет Пути или <слово из трёх букв, но не «ВИВ», поэтому не считаю нужным писать его тут, так как к Миру оно имеет весьма отдалённое отношение, …хотя, это зависит, как ещё на это посмотреть… ну а ввиду ограниченности моего кругозора, посмотреть на него не иначе, как на слово из трёх букв, но не «ВИВ» я не способна, поэтому не считаю нужным писать его тут……> вам, духовно продвинутые»
Автор: Учитель Солнца (Преподаватель Маленького Карлика)

...кстати это слово вполне литературное и на старорусском языке означает «хвоя».
…Почитай Броцкого.

p.s.
Всё что когда-либо было, есть и пребудет всегда!
© Рам Цзы

рожденная_ветром писал(а):
Мда... скандал продолжается..
Обещаю, крови не будет © Laughing

При написании всего вышеизложенного была использована клавиатура Logitech® Media Keyboard Elite, мышь Logitech® MX™518 Gaming-Grade™ Optical Mouse , монитор LG Flatron L1740B, в колонках 6.1 Logitech® X-620 играла Enya 1992«The Celts» ©.
Использовался русский язык™ основанный на санскрите™, который, в свою очередь возник из пракрита™, языка «родоначальника» всех языков планеты Земля™.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением людей, говорящих на пракрите™ , а также всех других жизнеформ, населяющих планету Земля™.
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 6:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing

ну усе) умываю руки! (с) Понтий Пилат...
c такими Мастерами мне спорить не стоит) а то заклюют с высоты своего полета)

Удачи вам в "творчестве")
Laps

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 9:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для ГессерХан.
Порадовал)). Спасибо
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ГессерХан
Очень на это надеюсь)

А вообще, по моему форум творчество создавался не для постоянных разборок и скандалов.
Ариадна

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. а я вообще не понимаю тов. Швондера с его постоянными попытками ткнуть лицом в каку авторов произведений, которые ему не нравятся. Не нравится- не читай. На вкус и цвет, как гриться... Кто про что хочет про то и пишет, это никем не запрещалось, а уж как пишется слово "автор" личное дело каждого Smile
ГессерХан

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рожденная_ветром писал(а):
2 ГессерХан
Очень на это надеюсь)

А вообще, по моему форум творчество создавался не для постоянных разборок и скандалов.
А где разборки? Где скандал?)
блин, неужели опять всё самое интересное пропустил?)))
Нет, на самом деле имело место всего лишь небольшое недоразумение) MargoTQ случайно, в спешке, перепутала топик и, представляешь, выложила свою рецензию не на той полосе)) По иронии судьбы это оказалась полоса Швондера. Но, слава богу, всё благополучно решилось)
…Нужно иметь снисхождение к журналистам (сама понимаешь- всё дела, заботы, интервью, конец квартала…)
…правда, Марго? Cool

что же касается товарища Кислого, то… что ж, я об этом писал выше.
Это личное дело Швондера, как поступать.
…хотя, по-моему, и так давно понятно кто есть кто)
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГессерХан писал(а):

И что это за понятие «плагиат»? Швондер что, деньги на этом поднимает? За тысячелетия человеческого общения было сказано и написано СТОЛЬКО, что просто невозможно сказать что либо новое. Всё уже сказано. И если Ты внимательно посмотришь на мировую литературу, то заметишь – всё уже было. Можно перефразировать, перевести на другой язык, но всё повторяется.

Вам, наверное, незнакомо понятие уважения к чужому творчеству? Фамилию автора на книгах печатают не потому, что кто-то теоретически может выдать текст того же Булгакова за свой и "поднять на этом деньги". Это прежде всего уважение к автору и его труду.
Что касается "всё уже сказано" - демагогия самого низкого пошиба, низачод ))
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 7:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГессерХан писал(а):
что же касается товарища Кислого, то… что ж, я об этом писал выше.
Это личное дело Швондера, как поступать.
…хотя, по-моему, и так давно понятно кто есть кто)

разумеется понятно. это стало ясным сразу после того, как товарищ Швондир кинулся править свои мессаджи посреди спора, гневно отругиваясь сомнительными фактами. и в очередной раз подтвердилось в данном топике ^_^

да, Швондир, смотри куда "вступаешь", к вашему сапогу что-то прилипло (наверное чей-то копирайт, предполагаю, что собака(c)(tm)), не пачкайте воздух ))

что касается разборок и скандалов, ну какие же это разборки? ну зашёл, прикололся малость, тут вроде никто никого не убивает. хотя хотелось бы, конечно ^_^

"За тысячелетия человеческого общения было сказано и написано СТОЛЬКО, что просто невозможно сказать что либо новое. Всё уже сказано. И если Ты внимательно посмотришь на мировую литературу, то заметишь – всё уже было." Бред полный. С уверенностью скажу, что 2 одинаковых стиха\картины\романа нет, если это не плагиат. Ты хоть иногда думай, прежде чем писать. Хоть самую малость ^_^

удачи, аффтары... хе-хе... )
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 7:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь писать стихи?
Не знаешь как? У Швондера спроси!)
Совет один - возьми чужое,
Да строчку "Автор" переправь.
Потом возьми все остальное
И на форуме оставь.

А если станут возмущаться - им чушь невинную неси...
Скажи, что все давно не важно
Ведь автор - это же не ты!
И грех кому-то обвинять
Тебя в нечестном плагиате...
А мы напишем: НЕЗАЧОТ!
И утопись-ка, афффтар, в яде...)

экспромт...)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: