Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ВНИМАНИЕ ! ОПРОС !
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Целитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а постов так через 15 о5 прпидёт Валькирия и напишет что-то загадочное. И будет думать народ - что бы это значило? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дарк_Темплар

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заорн зе бест Rolling Eyes
Grezer

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу чтобы как раньше родной Дорик стал темным!! Rolling Eyes
SuperStas

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целитель писал(а):
а постов так через 15 о5 прпидёт Валькирия и напишет что-то загадочное. И будет думать народ - что бы это значило? Rolling Eyes

Это может значить, что очередной квест за травой закончился полной победой! Laughing
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grezer писал(а):
хочу чтобы как раньше родной Дорик стал темным!! Rolling Eyes

Противоречивое заявление... Тут уж либо родной либо темный...
Кстати, если речь идет о городе Дорикан, то он никогда не был темным, скорее окупированым силами тьмы на некоторое время...

P.S. Ну что, понеслось? Wink
Shield

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорикан, палюбому))
Flynn

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как родился в Арадоне старой марки, так и жил в нем следя за его изменениями Laughing

..вот только в последнее время из-за службы стал в Зарике появляться, а из-за глюков перестал домой возвращаться к утру.. надеюсь все вернется ... и будет домом АРАДОН!
Железодубобетон

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прилечу в Арадон, там мне место Wink
Black_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):

P.S. Ну что, понеслось? Wink

"Прошлое нельзя изменить" - сказал физик. "А за что нам тогда деньги платят?" - возразил историк.
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю тот город, где хорошо, где обстановка более дружелюбная и "танков" нету - Элаир. Так бы там и осталося, но... увы.
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пришел в игру уже после битв за Дорикан (как и многие). объясните в двух словах, что именно означало "темный" город или "светлый". и где можно посмотреть историю городов.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как и всегда - все можно посмотреть в Энциклопедии)

http://wiw.ru/help02.htm
Grezer

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 8:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкви, я появился в мире чуть раньше, чем Дорикан был "окупирован" так что я темный Very Happy
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я же так и сказал "Ну что, понеслось?" (с).. Все зависит от точек зрения...
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОРИКАН вот именно так потому что он зеленый и приятный)))
Бархатная_Ночь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый классный город енто Дорикан.
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арадон...) и только он
Целитель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хде Валькирия? Пора;) Laughing
SuperStas

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целитель писал(а):

ну, Дохтур! Ты ж знаешь, что пакет раньше 52-го апреля не кончится! Вот тогда и явится луноликая, с очами как два солнца на закате! Laughing
СтражLUNATIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди, где лучше неопотному эльфу и какую проф. посоветуете???? Very Happy
bluka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С насиженного места всегда тяжело сниматься!!!
Незнакомое пугает!!!
Как говорится в гостях хорошо а дома лучше!!!
Поэтому Дорик, здесь мой дом!!! Very Happy
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное, завели ОПРОС, а как такового его нету)) а так сразу было ьы видно, какой город самый любимый))
я сама за ДОРИКАН)) хотя и пожила почуть-чуть и в Арадоне, и в Заорне, но Дорикан все равно остается моим родным городом)) с каждым новым днем, проведенным НЕ в Дорикане, тянет домой сильнее и сильнее.)
Целитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperStas писал(а):
Целитель писал(а):

ну, Дохтур! Ты ж знаешь, что пакет раньше 52-го апреля не кончится! Вот тогда и явится луноликая, с очами как два солнца на закате! Laughing

Не, ну я представил себе два солнца на закате и понял, что травы не надо. Хорошо так стало. Какое сегодня апреля? Rolling Eyes
Фукор_Лесфус

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорик!
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арадон ) но у меня везде много друзей Rolling Eyes Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: