Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Про не винную душу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
киди

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 21:32    Заголовок сообщения: Про не винную душу Ответить с цитатой

Както в городе Англии родился мальчик его назвали в честь отца Андрей.Этот мальчик рос, шли дни недели пролетали года начинались, а мальчик рос и рос. И когда ему стало 23 года все узнали что мальчик проведет их через ужасно опасный лес.Через несколько дней все отправились в путь.Но мальчику стало плохо и он умер.Все пошли дальше.Потом все увидели этого мальчика он подходил все ближе и ближе.А потом взял палку и кинул в очень красивую девушку.Через не сколько дней они увидели мертвую девушку.И позже подошол парень он сказал что спас ее.Но все знали что он ее убил хоть это было не так.Когда его у били вечером нашли этого парня он убивал и убивал он жаждил крови и мести!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Twisted Evil Потом люди спросили зачем он это делает и он сказал зачем вы меня убили зачем??Как вы так и я и убил этот парень всех остальных. Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zippovich

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тупо... Shocked
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм... попробую цензурно... ЧТО ЭТО?! ноль смысла и ноль правописания.. бред
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 6:38    Заголовок сообщения: Re: Про не винную душу Ответить с цитатой

киди писал(а):
Как вы так и я и убил этот парень всех остальных. Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad

жжОшь. наглядный пример синдрома дауна.
Ариадна

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 6:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне на минутку показалось что я совсем сошла сума. потом поняла что это автор с катушек слетел Shocked
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно вам, аффтар пошутил.
тир-анасази

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно скажу ТАКОГО в жизни не читала...
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 7:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно узнать у автора, какие мысли в его голове толкают на написание такого бреда? Может вам стоит отдохнуть немного от "творчества", проявить свои "таланты" в другой области? Может, что путное и выйдет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: