|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гномище
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Benja
1)Скажем так: суммарная цена/кол-во образов и далее по процентному соотношению.
Однозначно против. Только за количество проданных!
2)Во вторых я все таки вернусь к своему предложение, по поводу разделения галереи на честно скаченные из инета или с других источников, и нарисованные самим автором
Кто будет проверять авторство? Смотрители за это не отвечают, только за качества!
3) По поводу поощрения, можно придумать какую нибудь медальку, или орден Ведь за победы в турнирах присуждают награды. А деньги художник получает и так.
Лично мне твоя медаль до лампочки. Я считаю что ИПМ гораздо актуальнее! Разве я не предан этому миру украшая его? Если тебе нужна медаль, создай новый топ и там предложи провести конкурс образов за медаль.
4)И по поводу трафика. Что вы так к нему преципились? Людей, которые сами рисуют единицы!
Поверьте, они не прогрузят трафик... мы пустым трепом больше его прогружаем.
Меня волнует мой трафик а не вивовский!
5)Убедительная просьба читать внимательно тему, там все написано. Не надо заниматься флудом. Если не понимаете, тогда проще молчать.
Я попросил бы тебя сделать теже действия!
И потом. Вынося предложение, предоставляй расчеты. Строителям нужно понимать что ты предлагаешь. А так всю нашу переписку можно принять за перебранку!
Я конкретно предложил:
Таблица как таблица самых сильных, аксакалов или любимых и т.д.
Начисление:
За каждый проданный статичный +2
За каждый проданный анимированный + 3
За каждый снятый по истечению времени не зависимо от вида -1
За снятый со штрафом -4
За снятый по каким либо иным причинам -0
Также в самой таблице по клику на ник художника будет производится сортировка. Т.е. будут видны только работы этого автора, как проданные так и выставленные на продажу. Думою что в самой галереи менять номера страниц на ники будет не совсем удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
siberiantiger
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пожалуйста Бенджа, это правильно
1) Беспокоиться по поводу копирования нет смысла, любой кто сделал сам образ, всегда сможет доказать авторство, моменты опускаю, их больно много Скажу больше, если сам сделал аватор, то исходники всегда под рукой.
И по поводу трафика. Что вы так к нему преципились? Людей, которые сами рисуют единицы! Поверьте, они не прогрузят трафик... мы пустым трепом больше его прогружаем.
По поводу покупки сервера. Позвольте скромный вопрос, вы его админите или в курсах сколько места на сервере? |
Сколько места на сервере я прекрасно представляю. А вот Вы представляете, сколько сейчас художников??? Каждую неделю какой-нибудь, да новенький появляется... Галерея итак забита, чтобы туда еще и всякие эскизы и картинки грузить!!! Плюс сколько там будет лежать на сервере, мне совершенно все равно... Висюки итак имеются, какая разница, сколько тут их еще прибавится Другое дело, что это картинки буду вынуждена загружать я! Поверьте, мне не улыбается сидеть и ждать на моем модеме, пока загрузится картинка... Да и люди с выделенкой тоже будут против Лишний трафик никому не нужен! Вы попробуйте, станьте художником... Я посмотрю, как Вы исходники грузить будете А потом доказывать, что образ нарисовали сами
Насчет авторства.
Повторяю... Художников множество!!! И не все образы выставляют, большинство просто отсеиваются! А теперь представьте, как по КАЖДОМУ образу нужно будет проверять КАЖДОГО ходужника, сам ли он его нарисовал Вот тут согласна с Гномищем... Смотрители итак завалены образами! Галерея у них итак висит! Правильно, поможем им, усилим на галерею нагрузку Вот она, Ваша логика Тут я бы предложила Вам стать смотрителем в тестовом режиме и попробовать разобраться, где плагиат, а где нарисовано собственоручно, и еще разрести кучу некачественных образов и выделить среди них нормальные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Benja
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот моя схема.
Нужно две связянные таблицы (релевантные).
1 таблица - не доказанные образы (1/10 бала)
2 таблица - доказанные (10 балов)
Подсчет очков (сумм.$ 1 табл*0,1 + сумм.$ 2 табл)/кол-во образов.
Таким образом получаем сбалансированную систему, которую трудно обмануть. Не так сложно?
Так как таблицы связаны, всегда можно получить данные о конкретном художнике (ведь не всегда можно рисовать )
За доказанное воровство карать на все балы.
PS Для подтверждения авторства не требуется отсылать файл размером 50 mb. Достаточно отправить файл 0,5 mb. Или может меньше, тут не мне ришать.
А на счет того, что смотрители будут ломать голову по поводу подлинности, не надо себя обольщать. Всегда видно, когда человек делал сам, а когда честно стянул.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Benja
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Гномище
За каждый проданный статичный +2
За каждый проданный анимированный + 3
Мне кажется, что ты предлогаешь устроить гонку вооружений, с лозунгом "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРОСТОР ИНЕТА! ОН НАМ ПОМОЖЕТ". А где альтернатива?
За каждый снятый по истечению времени не зависимо от вида -1
Согласен полностью!!!
За снятый со штрафом -4
Вор должен сидеть в тюрьме никаких поблажек. Если сможет отстоять свою правоту, все притензии отпадают.
За снятый по каким либо иным причинам -0
Очень скользкое предложение. За какие другие? Как сам говорил, надо строителям объяснять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer80
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
siberiantiger, Benja, это очень даже хорошо - предположим, если по статусу художника его максимум 4000 - бац кто-то предложил максимальную цену - образ сразу продается. Следовательно место в галереи появися больше и не будет проблем с этим.
И еще статус и рейтинг художников - это новая функция ВИВ - следовательно, все окажутся в равных условиях - и у всех будет по нулям.
Про исходник, не обязательно его располагать на вивоском серваке- можно предоставлять ссылку - где он расположен. И кто говорил про то что исходник будет сразу открываться - хочешь смотри, а хочешь нет. На хендмейд и просто делить бесполезно - пусть покупатель решит сам - перейдя по ссылки приложенной художником.
siberiantiger, про фантазию не будем, а то это нас заведет далеко. Многие мужчины покупающие женские образы даже не женаты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
siberiantiger
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
dreamer80 писал(а): | siberiantiger, Benja, это очень даже хорошо - предположим, если по статусу художника его максимум 4000 - бац кто-то предложил максимальную цену - образ сразу продается. Следовательно место в галереи появися больше и не будет проблем с этим. |
Нет, плохо... Я ж говорила - чиайте внимательнее... Это способ купить образ быстро и без торгов - ставить макс цену. Гарантия того, что образ попадет именно в твои руки. Да и желающие купить тот или иной образ всегда останутся... Посмотрите на образы Aylen (извините, если ник неправильно написала), посмотрите, сколько они стоят... Даже именной несколько раз перекупили) Забрасывать гневными письмами за предложенную и введенную глупость не меня молодые художники и обделенные покупатели будут Покупка образов превратиться в "кто быстрей поставит ставку..."
ЗЫ: Если не женаты, то просто дарят образы своим девушкам) Или покупают щенят и котов за образы...
ЗЗЫ:Про исходник... Читайте то, что написано выше) Трафик игры меня тоже не волнует.. Меня волнует МОЙ трафик... Где бы картинка ни находилась, мне все равно придется ее туда загружать Плоха, однако... И еще напоминаю Вам, что реклама сторонних проектов запрещена) Мало ли, на каком сайте бвдет находиться картинка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Siberiantiger, пасибушки большое, рада, что Вам нравятся мои работы =))
dreamer80, я иногда общаюсь с покупателями, мужчины действительно покупают для своих дам сердца а уж почему они на них не женаты - это в мфасеровский топик "Зачем в вив жена" По поводу макс цены на образы: свое ИМХО я уже сказала и к тому же совершенно согласна с tiger, что тут уже будет соревнование на скорость: кто первый встал, того и тапки... такая ситуация меня, ни как художника, ни как покупателя не устраивает Насчет рейтинга как новой функции: новой она будет примерно пол-года, а потом перестанет...
Benja, другие причины снятия образа могут быть самыми разными: у меня однажды сняли уже висевший сутки образ, потому что однин из смотрителей посчитал, что нарушены пропорции (предваряя Ваш комментарий, скажу, что образ перед выставлением я проверяла, но и мне, и заказчику показалось, что все в порядке), образ я переделала, после чего он снова появился в галерее и после нескольких перебитий был-таки куплен ; снять могут и за некачественную анимацию: смотрители тоже люди, и друг друга подстраховывают, грубо говоря, один не разглядел и пропустил, другой заметил, снял и попросил исправить. В таких случаях, если сам художник готов идти на контакт и на компромисс, образ всегда можно подкорректировать и снова выставить. Я так понимаю, что уважаемый Гномище о таких случаях говорил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer80
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
siberiantiger, всеравно не понимаю почему плохо?
siberiantiger, вы говорите о частных случаях...
вы говорите Цитата: | "Это способ купить образ быстро и без торгов - ставить макс цену. Гарантия того, что образ попадет именно в твои руки." | Разве это плохо. давно не секрет что есть именные образы - так?? В большенстве случаев когда цена на такой образ зашкаливает - это свзязано - что кто-то назло кому-то начинает перебивать цену. Для художника это хорошо - но не для заказчика?
Цитата: | "тут уже будет соревнование на скорость: кто первый встал, того и тапки..." | - ну и чем плохо - все будет происходит быстрее и освобождаться место. Для покупателя важно - чтобы товар был доставлен быстро.
siberiantiger - про ваш трафик я ничего толком не понимаю - не хотите не грузите - а исходящий тарфик был всегда бесплатен. И потом под словом исходник подразумеваетя- наверное - не файл PSD 300 точек на дюйм на 20 Мб , а JPG максимум 150-300 КБ. - врятли кому это ппоортит сильно трафик.
Цитата: | Плоха, однако... И еще напоминаю Вам, что реклама сторонних проектов запрещена) Мало ли, на каком сайте бвдет находиться картинка | - наверное будут ссылки не на хтмл старницы - на картинку: www.pupkina.net/goblin.jpg (таким образом прямой ссылки никто не получит - и в коммерческих целях для поднятия индексов цитирования или какой прочей ерунду эта ссылка использована быть не может... а умников решивших зайти на www.pupkina.net - будет еще меньше ) И притом это если есть проблема с трафиком у ВИВ -серверов.[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Цитата:
"тут уже будет соревнование на скорость: кто первый встал, того и тапки..."
- ну и чем плохо - все будет происходит быстрее и освобождаться место. Для покупателя важно - чтобы товар был доставлен быстро.
|
dreamer80, это хорошо только в том случае, если речь идет об именных образах... а если я, например, готова была ба до последнего бороться за какой-то образ, настолько он мне понравился, а кто-то другой зашел в игру в час ночи и поставил сразу максимальную сумму... остается только локти кусать... лично я - категорически против
ЗЫ: АУКЦИОН - периодически организуемый рынок по продаже в заранее назначенном месте и в обусловленное время путем публичных торгов индивидуально определенных товаров или партий товаров (лотов), предварительно осмотренных или дегустированных, <b>покупателю, предложившему наиболее высокую цену.</b> "Толковый словарь биржевика" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer80
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 13:51 Заголовок сообщения: Скорость |
|
|
Ayelen, если тебе шибко понавился образ, тогда ставь максимум цены и он твой (думаю денег никаких не жалко будет, и чего это на понравившемся образе экономить?), с другой стороны если, кто в 2 ночи увидит и купит по максимуму - ты этот образ просто не увидишь, так что не очем будет сожалеть).
PS В ВИВе законы реальной эконимики не действуют - к томуже 15% обычно по лучает тот кто проводит аукцион, а не сам собственник)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
dreamer80, я, канешна, извиняюсь, но по-моему срок в течение которого ставка на образ может быть перебита составляет 3 дня... хотя, разумеется, ты можешь предложить, что как только ставка достигает максимума, образ сразу снимается из галереи и устанавливается волшебнику...
Мне эта идея все равно не нравится - я хочу иметь свободу выбора, а если галерея будет действовать так, как ты предлагаешь ее не будет... что же мне, в конце концов, если я решу купить себе кравивый образ, круглосуточно в галерее дежурить, чтобы не дай Бог, кто-то не купил образ раньше меня?..
А что делать с именными?.. некоторые люди просто не видят, что образ подписан и перебивают ставку - вдруг такой вот богатенький буратина решит не мучаться и поставит по максимуму?.. возможно, позднее он поймет свою ошибку, но будет уже поздно!
А что делать с теми образами, которые художник делает сам для себя, но не хочет подписывать?.. Валькирия рисует такие образы, седня от Sephora появилась подобная анимашка... некоторым совершенно наплевать, что автор для себя старался, и что мы имеем в итоге?.. тебе это надо? мне - нет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УссурийскийTiger
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Бенья, Дример
Да сколько можно... обьясняют вам, и не одна я... ОГРАНИЧЕНИЕ ЦЕНЫ НЕ НРАВИТСЯ НИ ХУДОЖНИКАМ, НИ ПОКУПАТЕЛЯМ!!! Я не буду приводить еще примеры - их множество, но раз не доходит с первого раза... Вот давайте спросим самих смотрителей и художников Я посмотрю, что они вам ответят...
Бенья
Я изначально против деления галереи на скачанные образы и на хенд-мейк, поэтому, как ни была бы Ваша формула хороша, я все равно против нее. Обьясняю:
Если образ сделан самим художником, то его и купять дороже Если, конечно, это не какой-нибудь страшный образ... Страшный не купят даже по дешевке, а уж и по завышенной цене в хенд-мейде тем более Про трафик я уже высказалась) И не одна я
Лично я за ту систему, которую предложил Гномище.
ЗЫ: Айлен, проверь входящие личные сообщения)
Последний раз редактировалось: УссурийскийTiger (Пн Апр 10, 2006 19:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer80
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что за пессимизм??? Можно ведь и в тестовом режиме пустиь - если никому не понравится убрать огрнаичение в зависимости от статуса- и можно другие фишки придумать чем статус скрасить) Аyelen, мне просто эти проблемы чужды, которые вы описываете - я ни разу с ним не сталкивался. А у некоторых месяцами висят и уходи 2290.
Окей не будем обсуждать ограничение - если никому не нравится - давайте придумаем пощерение статуса.
PS Если кому нравится в 3 часа ночи загружать образы - то пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренок, обязательно проверю, как только пройдут 3-4 часа, затянувшиеся на весь день
dreamer, люблю конструктивный подход про поощрение: как уже высказывалась ранее, я считаю, что сам факт упоминания имени в рейтинге уже достойное вознаграждение (не стоит опопсевать таке вещи, как медаль, присуждением художнику - это вапще все очень субъктивно, у всех вкусы разные, зачем плодить зависть и недовольство тем, что "вот у него/нее образы хуже, а медалька вон висит" ?..) я бы вапще не заморачивалась по поводу награждения, но раз уж топик так называется, то я думаю, что самый оптимальный вариант - это ИПМ, и мэрии не жалко, и творческим людям приятно я вот, хоть и художник но на арене тоже дерусь и свои 800 манеткаф в месяц с этого имею (я про зарплату) мелочь, а приятно тут раньше Гномище уже предлагал примерный расклад, я поддерживаю сейчас, отдельно скопирую для удобства  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Benja
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз(надеюсь последний) объясняю:
1) Деление образов будет происходить на сервере, пользователи ничего не заметят. Какой смысл им говорить: «Вот этот образ господа честно стянутый из инета, а вот этот парень честно нарисовал!»?Прошу прощения, но я думал, что это вам не надо было объяснять.
Просто отсылка образов будет иметь чуть расширенный вид.
А вот после того, как образ продан. Его можно увидеть в разряде "Авторские работы".
2) Я обратил внимание на то, что мне уже приписывают чужую славу… Ни о каких ограничениях или бонусной системе на цены за образ тех художников, которые в ранге выше, я не говорил.
3) Один сказал и все как "попки" стали повторять за ним про траффик… А кто вам сказал, что вы должны будете смотреть исходник !? Вы что там все спятили? Или весна по голове стучит?
Исходник является доказательством подлинности оригинала но! Это доказательство будут рассматривать смотрители, а не покупатели!!! Вы что рассматриваете исходник джокеров?
Если же имелось в виду, что это сам художник будет попадать на трафик, тогда повторяю, что если изображение размером 300 кило. то это сильно не подорвет семейный бюджет. Хотя я что-то я сумлеваюсь, что сразу все станут честными и начнут сыпать, как из рога изобилия, хэнд мэйк.
Если опять не понятно, то смотрите на вышу статистику траффика у провайдера, по чем там сто`ит 1 mb, потом пересчитываем сколько будет стоить файл размером 300 kb.
УссурийскийTiger
Система Гномище грешит дырками, которые я указал выше. Ответ: «Лично я за тут систему», это не ответ. Где база к которой он опирается? Почему к примеру +2, а не +20 или +12.3 ??
Когда я писал что соотношение баллов должно быть 1/10, то опирался на приблизительно одинаковые по времени и труду затраты сделанные грабером из инета и рисующим. А балы считаются по кол-ву денег у художника за проданные образы (прошу не путать со всеми деньгами). К кого больше манет, тот и главный.
PS Так скажите мне теперь, что на самом деле так всех напугало в моем предложении? Мой «шкурный» интерес заключается только в одном, чтобы улучшить галерею путем повышения качества работ и их соответствию игровому миру.
Последний раз редактировалось: Benja (Пн Апр 10, 2006 19:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Benja
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Aylen
А как быть тем у кого ИПМ = 1000 ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Benja, я бы очень Вас попросила воздержаться от перехода на личности... если столько человек не поняли Вас одного, наверное все-таки причина в этом в том, что объяснение было недостаточно ясным, Вам не кажется?..
По поводу "повышения качества работ" еще раз повторюсь, Вы уверены, что образы нарисованные самим волшебником (пусть и с художественным образованием, а таких в Мире мало), будут красивее и качественнее того, что сейчас имеется в галерее?... лично я - нет...
Далее, если внешний вид самой галереи останется прежним и пользователю не будет видно где плагиат, а где хенд-мейд, тогда не вижу смысла такого деления в принципе: Вы и сейчас можете загрузить свой рукотворный образ в галерею и он точно так же будет там висеть.
Про ИПМ-ы, звиняйте, ошиблась, формула еще не предложена. Тогда я бы предложила начислять ИПМ перед зарплатой, раз в месяц по итогам места в рейтинге по схеме <кол-во баллов в рейтинге> + 10. В случае удаления образа из галереи снимать:
-40 ИПП - за доказанный плагиат;
0 ИПМ - за повтор (в конце концов, все мы люди, и мы могли не увидеть, что такой образ уже имеется)
0 ИПМ - за снятие образа по другой причине (кроме плагиата).
Мнения, идеи - велкам
На самом деле топик сильно затянулся, посему предлагаю все-таки собраться с силами и устроить мозговой штурм для решения о размере и виде награды, после чего наш дорогой Дример все ето дело резюмирует и выставляет на суд общественности.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УссурийскийTiger
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Benja писал(а): |
А как быть тем у кого ИПМ = 1000 ? |
Ну Вы же сами знаете ответ Марш за посохом/мечом/кулоном (или что там решат выпустить) преданности
Далее...
Benja писал(а): |
УссурийскийTiger
Система Гномище грешит дырками, которые я указал выше. Ответ: «Лично я за тут систему», это не ответ. Где база к которой он опирается? Почему к примеру +2, а не +20 или +12.3 ?? |
Насчет "за тут систему"... Извините покорнейше, описалась
Далее... Почему именно +2, а за анимашку+3? Тут Вы зря придираетесь... Если Вы маленько отвлечетесь от своей идеи, то, возможно, заметите, что здесь такая же система, как и с ИПМ... Зашел раз в храм = +2 (проданная статика)... Если ты "старший" (а анимашки легко делать только со звездочками, блескушечками и т д)= +3 ИПМ... ДУмаю, откуда взято -4 до Вас уже дойдет Почему -1? Потому что это половина от двух... И почему - 0? Я не раз была свидетелем, когда образ снимался просто так (из-за глюков и т д) и выставлялся ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ (только на странице подальше) ОТ ТОГО ЖЕ АВТОРА уже без ставок... (а тогда свавка превышала 2000... ) Надеюсь, я понятно обьяснила?
Ну и наконец... Тут я присоединяюсь к Айлен А у Вас не появлялась еще мылсь, что, наверное, неспроста на Вас накинулось сразу несколько человек? Нет? Странно...
ЗЫ: Айлен, я имею в виду сообщения на форуме) А так сама жду, пока меня впустят...
Последний раз редактировалось: УссурийскийTiger (Пн Апр 10, 2006 19:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УссурийскийTiger
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, да, подытог)
Нужны:
Поиск по автору
Рейтинг
Награда
Обсуждалось деление галереи на женскую и мужскую часть...
Надеюсь, ничего не забыла) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то, в идеале было бы еще и деление галеры по рассам. Но данное предложение было уже отклонено строителями. А зря. Зачем тогда в Мире создали разные рассы? Ну, сделали бы всех изначально человеками . Только с разными начальными характеристиками. И не морочили людям голову сказочностью.
А разделение галеры по рассам стимулировало бы художников создавать образы той рассы, в разделе которой имеются вакантные места. А не заполнять ВИВ образами людей. Скушно. И не красиво.
Прошу прощения за оф-топ и не кидайте в меня помидорами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer80
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen, Benja - я против плагиата в любых его проявлениях, поэтому между повтором и слямзили разницу не вижу.
И при чем здесь какие-то обиды - судить будут - по твоим делам - ни один человек - а целая куча + дополнительные факторы.
Смотрители наверное не согласятся с дополнительной графой - образы хейдмейд и смотреть исходник - причины две - слишко муторно и больше человек к смотрителям не возьмут. Скорее всего плагиат или нет останется на совести каждог из нас. А нам с вами надо изыскивать таких плагиатчиков - потомучто они серьезно могут подставить всю игру с точки зрения автрского права. Вот был случай -галереи были заполнены некими головастиками с большим глазами - так называемыми куклами Долли, после опубликования ссылок - где можно их нашлепать - их стало значительно меньше, что не может радовать)
К тому же - что за глупость- что ручные работы хуже чем спертые???
Я против деления на женскую и мужскую - а вот рассовая это то! Как сказал MarkHot, смысл тогда деления на расы, если гномы ходят в людских образах и т.п. КонФУЗ, товарищи. Предлагали много раз - в том числе и я. ОТКЛОНИЛИ!!!
------------------------------------------------------------------------------------
рейтинг
формула
поощерение
статус (следует вернуться позже) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
dreamer, это не глупость, а правда жизни... многие художники (по опыту говорю) сначала рисуют все ето на бумаге, сканят и в Фотошопе убирают "зерно" - и фсе! Этого, для создания КАЧЕСТВЕННОГО образа МАЛО! Картинки, сделанные в 3d редакторах профессионалами (с передачей цвета, теней и формы) на порядок качественней и красивее.
По поводу плагиата... dreamer, не ты ли чуть ранее запостил тут картинку девушки "которая изначально висела в воздухе, а ее пришлось приземлить"?..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer80
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen, интересно посмотреть на эти ручные хедмейды без зерна. В чем проблема разработать картинку в 3D? Я думаю большинство кто рисует на бумажке - сканируют, а потом в фотошопе обрисовывают.
И еще плагиатом я считаю - полноть содранное - которое только вырезается и все. А вот возьмем другой пример - ты взяала картинку модели, опс вырезала, подрисовала ей платье, добавила деталей к одежде, может шапку ей нацепила, дала в руку посох или лук, нацепила на нее кулонов и бус. - Вот это уже не плагиат - это уже работа над образом. ПСМ
PS - что не так с той летающей модам? Могу предоставить исходник в CorelDraw  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал-читал, не выдержал.
-Ограничение новичков по цене – чепуха. Мой третий образ ушел около 6000, четвертый 25000. Я не профессионал, у меня нет художественного образования. Вокруг много людей, которые могут лучше.
-Рейтинг по количеству проданных ни о чем не говорит. Дружно грабим каталог нижнего белья, ставим все в простые образы, там оно расходится наура. Несколько образов в день вполне реально, вот вам великий художник всех времен и народов. Да пусть он будет, не жалко, но вот вводить какие-либо ограничения на его основе – абсурд, выиграют как раз 'мазилы'.
-Борцам за 'авторские работы' – а вы серьезно думаете, что реальный художник будет вам рисовать крутые образы по штуке в день за 100 ввм и рейтинг в табличке??? Я уже представил, как Валеджо и Ройо толпятся у нас в галерее, кто быстрее нарисует. Хорошо еще, если к вырезанной картинке приложили усилия и грамотно подогнали по размерам. А если изменили и привязали к миру, то вообще здорово. А авторские работы, они, извините, не здесь и за деньги. За ввг в крайнем случае.
-Мое мнение по теме. Любая оценка образов в галерее будет субъективна и однобока, следовательно неверна. Поэтому вводить на ее основе поощрения или наказания нельзя.
Здравая мысль, попавшаяся мне здесь – сортировка по художнику в галерее. И ссылка из инфы туда тоже хорошо. Вот тогда видно уже, кто чего стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть не забыл
Реальный шанс поощрить художника - конкурсы красоты. И пусть будут конкурсы не только мисс, но и мистер, почему бы и нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|