Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вещи Преданности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mfasr

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всё просто, я вообще стихии не трогаю.)

6+1=7, весит 5 апов, скрытых апов 2
6, весит 3 апа, скрытых апов 3

Разница между кулонами - один ап. Автор поста говорил о разнице в два апа.

Собственно, я с тобой совершенно согласен, нельзя делать кулон, совершенно равный по характеристкам вещи из СП.

Последний раз редактировалось: mfasr (Чт Апр 06, 2006 17:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понял он говорил о разнице в весе, а не в том что он реально даёт)
mfasr

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smert_s_kosoy писал(а):
Насколько я понял он говорил о разнице в весе, а не в том что он реально даёт)

Согласен.
1luck

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что третья вещь преданности должна быть из ювелирки,
как выше было сказано - кольца и брасы одеваются по 3/2 вещи.
остается только кулон.
Вариантов ровно два:

1.
Вес 5АП
Защита от рикошета: -7
Магия воздуха (защитная) 10%

2.
Вес 5АП
Защита от рикошета: -6
Магия воздуха 20%

по хар-кам полное соответствие мечу преданности.

Считаю, что обязывать предварительно иметь еще меч/посох неразумно - каждый делает свой выбор ))
НАРИЭЛЬ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осталось только от тебя картинка Very Happy
RETSAM

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно еще 1000 ИПМ обменять на постоянные 20% любой из магий стихий...
Гномище

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет смысла в этой вещи тем кто уже имеет что-то из вещей преданности! Вещи с разными стихиями не работают! Тогда уж сделайте вещ с новыми возможностями. Ну например:
Вес 5АП
Защита от рикошета: -6
Магия стихий +10% Любой из магий, по выбору владельца.
Mays

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а што если оставить в покое стихии и обратиться к оналогам.Вот хоть свойства кристальных вещей,они уже не про стихие . Rolling Eyes
Гномище

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mays писал(а):
ну а што если оставить в покое стихии и обратиться к оналогам.Вот хоть свойства кристальных вещей,они уже не про стихие . Rolling Eyes

Ну мыж тут обсуждаем не кристальные вещи а вещи преданности! Rolling Eyes
Боролгин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вначяле собирались давать за ИПМ кристалы. Теперь кристалы ввели. Почему нельзя предложить за ИПМ кристал? Только помощнее теперешнего, конечно.
Mays

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гномище! я про то ,што стихии это не границы теперь , а вещь преданности может вполне заслужить себе свойство поинтереснее кроме как огня там или воды.Понимешь?
Гномище

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 7:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот вы и дождались кулон))) Вот вам новые свойства вместо "моих" как говорилось стихий)))
А теперь сравните, что предлагал я и что на выходе.

Количество увеличиваемых апов: 5
Защита от рикошета: 6
Зеленый кристал: 1 - смех да и только!
Синий кристал: 1 - смех да и только!
Ну если б в этом кулоне были бы собраны хотя бы 4 ристала, ну еще как-то......!

Я же предлагал столь же привлекательный предмет как и предыдущие!
А самое главное что они вместе были бы эффективны!

Защита от рикошета: 7
Увеличение магии Огня: 10%
Tchav

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гномище писал(а):
Ну вот вы и дождались кулон))) Вот вам новые свойства вместо "моих" как говорилось стихий)))
А теперь сравните, что предлагал я и что на выходе.

Защита от рикошета: 6
Зеленый кристал: 1 - смех да и только!
Синий кристал: 1 - смех да и только!
Ну если б в этом кулоне были бы собраны хотя бы 4 ристала, ну еще как-то......!

Я же предлагал столь же привлекательный предмет как и предыдущие!
А самое главное что они вместе были бы эффективны!

Защита от рикошета: 7
Увеличение магии Огня: 10%

Ну даже сам по себе синий кристал на обычном кулоне был уже настолько хорош, что половина магов на высоких апах его предпочитает тому же Эльфийскому цветку, а тут защита от рикошета выше, да еще хоть и мало полезный, но все же зеленый кристал водится. Так что вещь классная!!!
Хотя конечно будь вместо зеленого красный вообще здорово б получилось.
Dreamy9999

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 9:01    Заголовок сообщения: Вещи Преданности Ответить с цитатой

Здравствуйте.
итак... меч, посох, кулон... остается одежда или юва?
на что строители решатся ?
бронь аналог "яду" с зелёным кристаллом не помешала бы..
или браслетик с двумя кристаллами например..
Rolling Eyes
Barbik

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется - сапоги нужно.. на 4 клетки.. или 5 )
Чтоб чаще и быстрее в ВиВе появляться )
Ну и кристалы черные в них.. по одному на сапог.. чтоб Темного пинать!
Devesil

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 5:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделалиб сапоги мага с бонусом мнгновенного перемещения между городами Smile
Святой-Михаил

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 4:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вещи Вещи ))

А может просто увеличить стоимость - тех, что уже есть - до 2000 ипм.

Соответственно и максимальный ипм - увеличить до 2000 ипм.

Ведь необходимо учитывать рост игры - рост игроков, и т.д.

А так - явно все усложнится ! и никакой халявы ))
Данаец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для война? Для война почти нет легенды, нет идеологической обоснованности.

не согласен!!! Evil or Very Mad !!!мы все про войны , про войны говорим , а кто будет воевать тогда? и вспомните: прежде чем стать магом , надо стать воином.отсюда видно, что у предыдущего автора нацистские взгляды: превосходство одного класса над другим.
не надо забывать , что прежде всего мы ведем войну против темных сил и поэтому всякие там прения о магах и воинах, о их вещах и т.п.
не должны иметь места. наша главная сила в единстве!!!в помощи друг другу.итак вещей полно , что в магазине , что в спецпредложении.
спасибо за внимание.
Dreamy9999

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Я к сожалению не понял о чем это? ....
А кстати! странствующему рыцарю сделали "кулон преданности" это вообще издевательство над "преданностью"...
Уже люди с 5000 ИПМ появились... и что им складировать эти вещи? поора уже разнообразить ассортимен! Exclamation
Меровей

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 3:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карусель тоже сама по себе в принципе бесплатная. Покататься на ней можно бесплатно. Но кто на такую будет ходить кататься? Уж лучше на платной карусельке, верно? ... Laughing
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может стоит сделать слот из 6 свитков жизни +10 или+15 -"ХРАМОВЫЙ" свитки не сгораемые как "рубль не разменный" после каждого боя они появляются снова за 1000 ИПМ чем не разнообразие в храмовых вещах?
MacKay

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муж-зайкин писал(а):
Может стоит сделать слот из 6 свитков жизни +10 или+15 -"ХРАМОВЫЙ" свитки не сгораемые как "рубль не разменный" после каждого боя они появляются снова за 1000 ИПМ чем не разнообразие в храмовых вещах?

Замечательное предложение. Слот свитков - это конечно перебор. Вещь должна быть одна. Что-то я не могу прпомнить в истории или в литературе случая когда за преданность давали целую охапку свитков. А вот один свиток - очень часто. Только технически реализовать это будет солжно. Сейчас в бою используемый свиток исчезает из слота. Нужно будет переписать весь алгоритм чтобы после боя свиток появлялся вновь. Технически легче сделать чтобы свиток был привязам к какой-то вещи - например кольцу. Тогда все будет работат подобно существующих вешей мага. Вообще-то кольцо очень часто используемый в истории предмет преданности и может носится как с комплектом так и без. Ну например если брать по аналогии с существующими вещами преданности - то характеристики могут быть такие:

Увеличение силы удара в бою : 5
Усиление рикошета: 1
свиток увеличение жизни +25 : 1шт
(или более универсальное +10 - 2шт)
Хьярди

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше юву конечно, а то если вещь воина - магам еще неизвестно сколько ждать, если вещь мага - соответственно воинам быть в ожидании... Confused
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё в качестве вознагражения за ИПМ можно довать...животное преданности)) конечно не единорога или дракона, но что-нить похожее можно придумать.
ИМХО получить какого-нить васелиска за 1000 ипм тоже приятно)
Хьярди

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная идея;)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: