|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НАРИЭЛЬ
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭрикФинниган писал(а): | Ме и этих вещей хватает. Пусть лучше кристалы в другие вещи встроят и срабатываемость у них больше будет, когд вместе носить. Предлагаешь чушь... |
магу помог бы увеличение маны и защита рикошета от комплектника
короче бесполезно бодаться , если стена бетонная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Нариэль, красавица, почему б тебе не завести собственный проект или хотя бы купить собственный город здесь, а вот уже ТАМ всех доставать своими гениальными предложениями, а? Ещё не хватало спрашивать, что по твоему мнению тупо, а что нет. Ходи в школу, хорошо учись вместо сидения в ВиВе, будешь Биллой Гейтсой. Глядишь, осчастливишь человечество правильной онлайн-РПГ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАРИЭЛЬ
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc писал(а): | Нариэль, красавица, почему б тебе не завести собственный проект или хотя бы купить собственный город здесь, а вот уже ТАМ всех доставать своими гениальными предложениями, а? Ещё не хватало спрашивать, что по твоему мнению тупо, а что нет. Ходи в школу, хорошо учись вместо сидения в ВиВе, будешь Биллой Гейтсой. Глядишь, осчастливишь человечество правильной онлайн-РПГ. |
так и зделаю если не хотят сделать вив правильным рпг
а с деньгами проблем не будет, потому что новые идеи
будут внедрять за ввг например
и игра будет легче 
Последний раз редактировалось: НАРИЭЛЬ (Пт Апр 07, 2006 21:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Так приступай поскорее, не трать время на нашу, неправильную )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАРИЭЛЬ
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc писал(а): | Так приступай поскорее, не трать время на нашу, неправильную )) |
а потом устроим бой игроков Вива и моей игры...
угадай кто победит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc писал(а): | Нариэль, красавица, почему б тебе не завести собственный проект или хотя бы купить собственный город здесь, а вот уже ТАМ всех доставать своими гениальными предложениями, а? Ещё не хватало спрашивать, что по твоему мнению тупо, а что нет. Ходи в школу, хорошо учись вместо сидения в ВиВе, будешь Биллой Гейтсой. Глядишь, осчастливишь человечество правильной онлайн-РПГ. |
Благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
НАРИЭЛЬ писал(а): | Soidoc писал(а): | Так приступай поскорее, не трать время на нашу, неправильную )) |
а потом устроим бой игроков Вива и моей игры...
угадай кто победит  |
Поскольку игроки ВИВа себя уважают они не будут тратить время на безсмысленные проекты, которых никогда и не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigprof
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Dемоn25 писал(а): | Интересно, а при срабатывании воздуха, зеленый кристал может давать +3 жизни??? | когда меня били , а урон был ноль - жизнь добавлялась. Так что приток жизни может превышать потери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
НАРИЭЛЬ писал(а): | есть РПГ иргы где сосав вещей просто НЕОГРАНИЧЕН,
|
не надо ляля - такого не бывает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mays
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо што в неправельных рпг так небывает ,а то неограниченый состав вещей...мамма мия!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klon_212
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 2:49 Заголовок сообщения: |
|
|
что за люди, говорят о каких-то других онлайн играх,
я никаких других онлайн игр не знаю
а если вы знаете и считаете, что они лучше,
так идите и играйте там
достали уже, чессслово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IНебаСиньI
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 8:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭрикФинниган писал(а): | Я думаю еще пару сделают партий или одну и закончатся...
Есть еще вариант... Сделают по одной партии, еще найдут кристалы, сделают шмотки и все. Не думаю, что массовое производство будет... |
Вот хочется высказаться..Сделали вещи, с кристаллами, кто успел-тот купил...Хорошо, что сделали..Только вот какая тенденция намечается..Очень много говорят о прокачках персонажей..Раньше кладенцы продавали с таким довеском!!! потом начали животных "дарить", потом щит мастера..теперь новые вещи появились..есть деньги, успели купить--прокачались..Не дело это..Для ближнего боя новое оружие придумали, так оно так и лежит в магазинах не до конца раскупленное..если уж делать, то надо чтобы все могли воспользоваться этим, а не только те, кто успел..и для магов надо что-то сделать, а то обделенка получается.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Без паники, будет еще завоз... |
|
Вернуться к началу |