Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Художники должны быть признаны!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гномище

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Annonimys писал(а):
вон тот образ сверху - сразу видно что это Angelina Jolie=))я сразу узнал. ведь нельзя знаменитостей)

а вот образ пониже "гномище" такую анимацию и я могу сделать, тока это не качественная анимация, она должна быть гладкой, а у тебя резко руки с мечом опустились и некрасивая зелёнаая фигня какимито рывками идёт...некрасиво, уродуете игру...вы вапще посматрите в галерею там дофига узких образов, потомучто смотрители принимают всё подряд, а ведь написано чтоб в образе отображалась его раса, а там кого тока нету в галерее! мултяшки какието уродливые с огромными глазами из китайских мультиков...представте если б вив была ролевая игра, это был бы сплошной китайской-монгольский мультик идиотов...

а идея вроде хорошая, тока менять её на ипм или ввг это глупАсть

Вы что издеваетесь??? Я же написал вам! Это для примера! Дело не в знаменитости............
Эти образы как пример того, что не стоит делать еще один раздел для образов с движущимися частями тела как предлагалось выше, т.к. это можно воплотить и в 10кб.! Удачные они или нет это совершенно не важно! Я и сам вполне в состоянии оценить их качество. Если б я собирался отправить образ Джоли в галерею, вы б в жизни его там не узнали. Второй образ, да не удался, жалко было выбрасывать, этот образ был один из первых на котором тестили галерею, вот я себе его и поставил на память. Надеюсь больше вопросов не будет!!! Мы тут обсуждаем совершенно другие вопросы. И прошу вас, не пытайтесь меня учить делать образы! Давайте лучше вместе попытаемся придумать разумное решение данного вопроса, пока тему не закрыли!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Опять отклоняетесь от темы...
Гномище

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Rolling Eyes Опять отклоняетесь от темы...

Ну почему же? Я какраз их к этому и призываю. Всем ясно и четко пояснил, что тут не нужно обсуждать. Smile
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гномище, я когда увидел твой образ с мечем - обалдел. Дело в том, что нечто подобное давно вертится в голове. Только не воин, а маг. Мда. Тепрь это будет плагиат идеи Smile
А то, что говорят, что движения резкие, не плавные, то все это фигня. Пусть сами сначала попробуют 3 кадра с анимацией на прозрачном фоне поместить в 10к Smile . Впрочем, нынешние смотрители сейчас и не пропускают такие "резкие" образы. На прошлой неделе моя барышня, машушая мечем, осталась с носом Smile
Ну, это лирика. Почитал все что тут было написано. Не надо раскатывать губу на голды. Никто их раздавать не будет. Да и обмен на ввм мне кажется нереальным. Но! Вполне реально в Храме предложить какую-нибудь ювелирку для художников. Ну, как меч и посох за ИПМ.
УссурийскийTiger

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
Поправка - ввести статусы художников, взависимости от его рейтинга, и соответсвенно это будет отражаться на максимальной цене его образа. Таким образом, постоянные и хорошие художники будут подниматься вверх и будет наполовину решена проблема с накруткой образа.

А я думала, что это мы уже решили... Еще раз повторю, что у новичков бывают КРАСИВЕЙШИЕ образы, и ограничивать их стоимость... Мдя... Это значит ущемлять права Rolling Eyes И наоборот: у опытных бывают неудачные образы, которые никто не хочет брать...
Да и, как уже говорилось, прокачки Arrow куплено куча образов от энного художника Arrow он первый в рейтинге... Тут Ваша поправка ничего не изменит.
Ту Annonimys:
Не про образа Гномища сейчас идет речь... Если хотите пофлудить, идите в чат, можете попытаться) Надеюсь, стража будет на месте...

Да, кстати... Никто на голды особенно и не надеялся) Но ввоести особую ювелирку не получится - завалят и читерством обзовут Laughing На ИПМ многим менять не хочется, хотя тут я бы поменяла на ИПМ... Rolling Eyes Пусть копят и берут мечи преданности Razz Да и скоро пополнение вещичек преданности как раз будет Wink
dreamer80

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УссурийскийTiger, если будут статусы - появится интрига - хорошие образы художник будет преберегать на потом. Я не думаю, что у новичков сразу появляется что-то такое от чего у всех в глазах искры и все произносят "Хотю!!!". И если такие есть то это единицы - чаще бывает так - посредственный образ уходит за 60000. Если художник мастер - то ему можно и простить посредственный образ - врятли его кто купит за дорого, к тому же есть риск свалится с рейтинга за не проданный образ)))

Smile А статус это маленькая, но приятная вещь - есть к чему стремится) К тому же это будет уникально - ни в одной игре мира такого нет!!!

PS какой солдат не мечтает стать генералом. Rolling Eyes
Benja

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Вот как мне видится решение:
Для начала надо разобраться в тех проблемах, которые возникли. И так первая это – проблема с раскруткой претендента (т.е. покупка образа за завышенную цену и «безудержная» скупка образов Twisted Evil ) и вторая, вытекающая из первой, по каким признакам надо выбирать лучшего.
Начнем по порядку.
1) Так как две причины раскрутки самые злободневные и наверное единственные критерии по каким можно выставлять балы, то они исключаются, как срабатывающие по одиночке. Остается только сбалансировать эти критерии так чтоб сократить на минимум вариант раскрутки. Скажем так: суммарная цена/кол-во образов и далее по процентному соотношению.2) Во вторых я все таки вернусь к своему предложение, по поводу разделения галереи на честно скаченные из инета или с других источников, и нарисованные самим автором. Причем отдавать больше балов вторым. Как ни как, а хэнд мэйк Wink Скажем по 10 бальной шкале 1/10 получают плагиаты, там думать не надо, остальное тем кто трудился сам. Сделать две загрузки файлов в галерею, для образов «готовых» и тех, кто сделал сам. Таким образом, появится возможность разбить поток поступлений в базу данных, отфильтровывать, дать возможность развиваться талантам.
О персональной галерее я уже говорил и продолжаю поддерживать данное предложение!
По поводу поощрения, можно придумать какую нибудь медальку, или орден )) Very Happy Ведь за победы в турнирах присуждают награды. А деньги художник получает и так.
Benja

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 22:40    Заголовок сообщения: ЗЫ Ответить с цитатой

Совсем забыл! За явно доказанный плагиат надо не чуть снимать, а все что есть! Воровство надо пресекать! Evil or Very Mad
siberiantiger

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
УссурийскийTiger, если будут статусы - появится интрига - хорошие образы художник будет преберегать на потом. Я не думаю, что у новичков сразу появляется что-то такое от чего у всех в глазах искры и все произносят "Хотю!!!".

Зря ты недооцениваешь новичков... Некоторые просто тренировались на галереях других он-лайн игр)
И еще... Ты представь себе, сколько надо будет ждать, чтобы сдать такой хороший образ?... Rolling Eyes Confused А раскручиваться в рейтиге как? Плохими образами?... Evil or Very Mad Wink
siberiantiger

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Benja
Тогда не все, а половину) Иногда смотрители просто нечаянно пропускают образ... А человек его честно делает из картинки, найденной на просторах интернета Rolling Eyes А затем выесняется, что оказывается, где-то уже был похожий и т. д. Confused Знаю, что такие случаи редки, но все-таки бывают)
Гномище

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Benja писал(а):
Всем привет!
Вот как мне видится решение:
Для начала надо разобраться в тех проблемах, которые возникли. И так первая это – проблема с раскруткой претендента (т.е. покупка образа за завышенную цену и «безудержная» скупка образов Twisted Evil ) и вторая, вытекающая из первой, по каким признакам надо выбирать лучшего.
Начнем по порядку.
1) Так как две причины раскрутки самые злободневные и наверное единственные критерии по каким можно выставлять балы, то они исключаются, как срабатывающие по одиночке. Остается только сбалансировать эти критерии так чтоб сократить на минимум вариант раскрутки. Скажем так: суммарная цена/кол-во образов и далее по процентному соотношению.2) Во вторых я все таки вернусь к своему предложение, по поводу разделения галереи на честно скаченные из инета или с других источников, и нарисованные самим автором. Причем отдавать больше балов вторым. Как ни как, а хэнд мэйк Wink Скажем по 10 бальной шкале 1/10 получают плагиаты, там думать не надо, остальное тем кто трудился сам. Сделать две загрузки файлов в галерею, для образов «готовых» и тех, кто сделал сам. Таким образом, появится возможность разбить поток поступлений в базу данных, отфильтровывать, дать возможность развиваться талантам.
О персональной галерее я уже говорил и продолжаю поддерживать данное предложение!
По поводу поощрения, можно придумать какую нибудь медальку, или орден )) Very Happy Ведь за победы в турнирах присуждают награды. А деньги художник получает и так.

Привет. Я ща кое что скажу. Прошу не принимать мои слова как наезд! Я так понимаю что вы имеете сильно узкое представление о рисовании. Вы часом не админом работаете? Ну собственно не об этом. Я поясню. Дело все в том что по вашим раскладам я буду должен предоставить смотрителям не только образ но и эскиз……Вот тут то и начинается засада! Вы представляете себе объём работ, мой, смотрителей и трафик!!!??? Но не это главное! А вы знаете что можно рисовать совсем не так как рисовали наши дедушки? Существует множество программ купив которые я могу создать не только любой образ но и целый мир. Как быть в этом случаи? Я что должен с пеной у рта доказывать что я не вор??? Да я лучше покину этот проект! Я прошу вас не принимать мои слова как наезд! Я просто вижу что вы совсем не компетентны в этой сфере или отстаиваете какой-то свой интерес. Я в заранее извиняюсь если чем-то вас зацепил но лично Я и многие (я так предполагаю) не согласятся с вашим предложением, ибо в нем нет ничего разумного!
dreamer80

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Benja, формула начисления очков интересна. А как предлагается отбирать образы от хендмейда и фальшивок-принскринов???

Ок.. про новичков - я не думаю, что работы новичков зашкаливают сразу за 6000 ... примеров таких не видел... если есть покажите - первый образ художника который уходит более чем за 5000 хотябы... Помимо мастерства для художника еще не маловажную роль играет следующее... оптимизация для ВИВ (приходит с опытом), мода образа в ВИВ, престижность художника. Эти маленькие мелочи приходят не сразу... И помоему если новичек продаст образ за 3000-4000 - это нормально. Все должно быть потихонечку... Rolling Eyes

И еще - маленкий предложенец - на определенном статусе художнику давать опцию - загрузки большого изображения (или ссылку) с образом (обои или открытка, карточка (можно разработать шаблончик)- ) как дополнительный просмотр выставленного образа и подтверждения подлииности. И таким образом можно вести маленькую коллекцию образов - ВиВа Wink
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
Помимо мастерства для художника еще не маловажную роль играет следующее... мода образа в ВИВ.....

Мода образов ВИВ диктуется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вкусами смотрителей Smile) А не покупателей Smile Так что, опять неувязочка Smile И художник, "пишущий" не во вкусе смотрителей, никогда не будет не только признан, но и узнан в этом Мире Smile Я ни не кого не наезжаю, да простят меня Смотрители за такие слова. Просто не думаю, что такие образы, как когда-то носил Максюша (может, и сейчас он у него есть - помню по Элаировской страже), когда-нибудь всплывут на всеобщее обозрение.
Так что мы там говорим о продвижении в рейтинг юных дарований? Забудем. Увы и ах.
dreamer80

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен - они только оценивают по тем критериям что написаны в энциклопедии.

Вот один пример послал образ летающей женьщины, мне сказали что нет такой расы... пришлось ее приземлить, получилось это...

Но здесь это даже не причем... как говорится таланты пробьются, а бездарности ...
Benja

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Гномище!

Постараюсь быть кратким. Не законченный 4-й курс вышки по художке, да приходилось админить, в данный момент работаю в сфере програмирования.
Рисовать можно во всем, но как было сказано уважаемым dreamer80 можно предоставить обоаз в увеличенном виде Very Happy . И на счет трафика я думаю обвала не будет )))
А свою компетенцию я естественно доказывать не собираюсь ))
PS И Вы постарайтесь не принимать мои слова, как обиду.

Последний раз редактировалось: Benja (Пт Апр 07, 2006 21:08), всего редактировалось 1 раз
Benja

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
Benja, формула начисления очков интересна. А как предлагается отбирать образы от хендмейда и фальшивок-принскринов???

Ну как раз с этим просто, две релевантные таблицы в БД и соответственно две загрузки образов. Для художников, загрузка через форму в отдельном окне, всегда.
На счет остального – да.. опыт приходит не сразу ))
Benja

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

siberiantiger писал(а):
Benja
Тогда не все, а половину) Иногда смотрители просто нечаянно пропускают образ... А человек его честно делает из картинки, найденной на просторах интернета Rolling Eyes А затем выесняется, что оказывается, где-то уже был похожий и т. д. Confused Знаю, что такие случаи редки, но все-таки бывают)

Смотрители получают зарплату, и они несут на себе ответственность. Если они не справляются с дано задачей, значит им не место на этой службе. Но эта тема не для этого обсуждения.
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Benja - не понял немного про релевантные таблицы и форму... Вопрос остается открытым - я так понимаю по совести - те кто считает, что он сам рисует в одну форму загружает - тот кто считает что он спер с инета, тот загружает в другую???
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ок.. про новичков - я не думаю, что работы новичков зашкаливают сразу за 6000 ... примеров таких не видел... если есть покажите - первый образ художника который уходит более чем за 5000 хотябы...

вот Вы не поверите, но мой третий образ ушел за 3000, два образа, сделанных на заказ перебивали по 4-5 раза, 6-й уходит за 7000 (причем торги еще не закончились, еси интересно, посмотрите на 2-й странице в галерее Cool ), а образ с блестючей девушкой, сделанной как дань моде, уходит за 23000... если бы ограничение по стоимости действовало, я бы ни в жисть за такие деньги ее не продала, хотя очень горжусь кисей Embarassed пусть и несовершенной Rolling Eyes )))
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen - Это только частный случай - просто редкость)

Кстате почему твой женский образ с кошкой - покупает исключительно мужское население??? (я давно уже за ним слежу) Shocked
Benja

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
Benja - не понял немного про релевантные таблицы и форму... Вопрос остается открытым - я так понимаю по совести - те кто считает, что он сам рисует в одну форму загружает - тот кто считает что он спер с инета, тот загружает в другую???

Именно так. Поясню, релевантность нужна, для подсчета очков, а доп. форма для загрузки образа и исходника (имеется в виду разммер чуть больше в виде доказательста)
siberiantiger

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):

Кстате почему твой женский образ с кошкой - покупает исключительно мужское население??? (я давно уже за ним слежу) Shocked

Да потому что женам своим дарят!!! Развлеки фантазию!!!

Да, кстати... Это - не единственный случай, просто надо делать такие образы, какие нравятся тебе самой, и только потом уже сдавать... Я продала пока что только 1 образ из двух выставленных, но на компе хранится множество анимашек с джижением (это меня после образа гномища понесло Rolling Eyes) Пока что постоянно натыкаюсь на надпись галерея заполнена, плюс не часто бываю в мире Rolling Eyes Я не собираюсь доказывать, что все здесь великие художники, возможно, у меня еще не все получится Rolling Eyes Просто такое ограничение - дискриминация, хот, может, сказано громко... Вот я посмотрю на Вас, если цены на Ваши образы будут урезаны Evil or Very Mad

И еще... По такой системе мы получаем, что если мы хотим гарантированно купить образ, поставь максимальную ставку... Confused И торги автоматически прекращаются!!! А желающие остаются Evil or Very Mad Exclamation Exclamation Exclamation Вы хоть сами думали об этом, когда ставили ограничения?... Evil or Very Mad Только без обид...

Бенья.
Не нравится мне ваше предложение о делении галереи... А что оно дает? Наглых людей здесь много, скорей всего, люди просто-напросто начнут копировать образы и посылать их в хенд-мейк... А чем докажешь, что они их украли? На каждый образ исходник не найдешь Wink Confused Плюс трафик... Галерея итак забита, кто будет покупать отдельный сервер для эскизов?) Rolling Eyes

Да, кстати... Оставьте рейтинг по баллам, плиз...
Гномище

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

siberiantiger писал(а):
dreamer80 писал(а):

Да потому что женам своим дарят!!! Развлеки фантазию!!!

Да, кстати... Это - не единственный случай, просто надо делать такие образы, какие нравятся тебе самой, и только потом уже сдавать... Я продала пока что только 1 образ из двух выставленных, но на компе хранится множество анимашек с джижением (это меня после образа гномища понесло Rolling Eyes) Пока что постоянно натыкаюсь на надпись галерея заполнена, плюс не часто бываю в мире Rolling Eyes Я не собираюсь доказывать, что все здесь великие художники, возможно, у меня еще не все получится Rolling Eyes Просто такое ограничение - дискриминация, хот, может, сказано громко... Вот я посмотрю на Вас, если цены на Ваши образы будут урезаны Evil or Very Mad

И еще... По такой системе мы получаем, что если мы хотим гарантированно купить образ, поставь максимальную ставку... Confused И торги автоматически прекращаются!!! А желающие остаются Evil or Very Mad Exclamation Exclamation Exclamation Вы хоть сами думали об этом, когда ставили ограничения?... Evil or Very Mad Только без обид...

Бенья.
Не нравится мне ваше предложение о делении галереи... А что оно дает? Наглых людей здесь много, скорей всего, люди просто-напросто начнут копировать образы и посылать их в хенд-мейк... А чем докажешь, что они их украли? На каждый образ исходник не найдешь Wink Confused Плюс трафик... Галерея итак забита, кто будет покупать отдельный сервер для эскизов?) Rolling Eyes

Да, кстати... Оставьте рейтинг по баллам, плиз...

Совершенно согласен!

Benja
В вашем предложении нет ничего кроме какихто своих шкурных интересов! Галерею надо делить по авторам и делать рейтинг по колличеству продаж а не по цене! И не надо все валить на смотрителей. Получать то они получают, но им и так за это дастаётся. Уж поверь мне!!!
Benja

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

siberiantiger писал(а):
[Бенья.

Пожалуйста Бенджа, это правильно Smile
1) Беспокоиться по поводу копирования нет смысла, любой кто сделал сам образ, всегда сможет доказать авторство, моменты опускаю, их больно много Smile Скажу больше, если сам сделал аватор, то исходники всегда под рукой.
И по поводу трафика. Что вы так к нему преципились? Людей, которые сами рисуют единицы! Поверьте, они не прогрузят трафик... мы пустым трепом больше его прогружаем.
По поводу покупки сервера. Позвольте скромный вопрос, вы его админите или в курсах сколько места на сервере?

Последний раз редактировалось: Benja (Сб Апр 08, 2006 1:37), всего редактировалось 1 раз
Benja

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гномище писал(а):
[Benja
В вашем предложении нет ничего кроме какихто своих шкурных интересов! Галерею надо делить по авторам и делать рейтинг по колличеству продаж а не по цене! И не надо все валить на смотрителей. Получать то они получают, но им и так за это дастаётся. Уж поверь мне!!!

Убедительная просьба читать внимательно тему, там все написано. Не надо заниматься флудом. Если не понимаете, тогда проще молчать.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: