Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

защита Заорна

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дардевил

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:31    Заголовок сообщения: защита Заорна Ответить с цитатой

Заорн.
В тот день на заорн напало многочисленное количество воинов темного! Атака сдерживалась из последних сил! Но один за другим наши соратники пали. И Монстры начали захватывать Заорн! Но вдруг глазам темного предстали... ЗАЩИТНИКИ!! Они перебили всех монстров. взяли в плен несколько воинов.
Темный тем временем успел уйти, но обещал вернуться! Ура! Мы отстояли город! По крайней мере так думали жители и защитники. Оказалось что тёмный подозревал о том что может случиться такое! Он имел ещё воинов. Поэтому праздновать победу было нельзя! Некоторое время все было спокойно. А потом начали пропадать граждане. Кладбища стали пустеть. Часто появлялись хоргулы. Несколько раз появлялись драконы! Но все же атаки эти были отражены. Но с потерями. Были потеряны сильные воители это были: Белоуст, святодель, Герондель, Глорфиндель, - эльфы, Мидл, Твердыня - гномы, и ещё несколько людей и гномов с эльфами. Были и орки и тролли и гоблины. Они решили перейти на сторону света! Но потери были очень велики. И ночью на Заорн напал... ТЕМНЫЙ!!! Нам ничего не оставалось как отступать! Все силы были брошены на то чтобы спасти детей и женщин. Когда дети и женщины были спасены,, начали уходить мужчины крестьяне. Все ушли! Воины уходили в последнюю очередь! Когда все ушли город был захвачен! Мы вспомнили там остались командиры! Человек Керк, орк Трел, гном Бандис, эльф Кельф, гоблин Эрокс и тролль тракс. Было поздно и мы ушли. Всех спрятали в Дорикане и Арадоне. Через месяц Дориканцы и Арадонцы Решили собрать всех кто может воевать и напасть на Заорн! Напали днём. Тёмный не ожидал такого! Нас было бесчисленное множество и мы "вытурили" тёмного из Заорна! и пообещали что пусть он только сунется сюда и ему не жить! Заорн отсроили. Башни в которых темный влавствовал покрасили в белый. И Заорн снова стал нашим! Командиры были измучены. Эльф и гном почти погибли, но Элениель спасла их! Мэр дорикана МАЛЫШ помог воинам развязать командиров.Все были спасены! Но темный после своего позорного поражения жаждил мести. И теперь мы были готовы отразить атаку. Элениель сказала :"Пусть даже мы погибнем! Пусть нас не останется! Но темный никогда не будет жить спокойно! Пока не умрет!" - так говорила Элениель! Он часто пытался захватить башни. У него не получалось! Но ещё нам помогали драконы! Был найден проход в ущелье драконов и драконьи яйца. Драконов вырастили и они охраняли Заорн! Теперь темный сюда не придёт!!!

жду ваших мнений! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Внукпрапора

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно так не ржал))))))
Такеда

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я валяюсь под столом Laughing жесть Laughing ржунимагу Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как будто каким нибудь промтом с английского переводили)
QueenELF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 6:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Так и хочется уточнить некоторые нюансы ":1111:"
Soidoc

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 6:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я не знаю, если аффтару 6-8 лет, тогда очень даже прилично Laughing
Donattelo

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сами напишите вот такое! что то мне не верится что вы и предложения правильно написать не сможете а тем более то что я написал!!! Laughing
Hrusti

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трава закончилась, талант иссяк: Кладбища стали пустеть, Он имел ещё воинов, я просто плачу........ от смеха Mr. Green
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Donattelo писал(а):
что то мне не верится что вы и предложения правильно написать не сможете

правильно не верится - мы сможем Laughing
Такеда

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы )) мало того, что очень весело написано, так рассказик имеет под собой кучу домыслов, никак не связанных с тем, что происходило ))) аффтору бы хотя бы вестник надо изредка читать )))) для большей достоверности ))))

не так все было ))))))

зы. вот за что не люблю урналистов, так это за домыслы...
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть, как она есть... Laughing Laughing Laughing
Дух_Волшебника

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дардевил, здравствуйте. Хорошая попытка. Немного не хватило вам опыта, чтобы удивить старожилов форума. Попробуйте посмотреть примеры работ, на которых они учились в своё время. Вы сможете найти для себя интересные темы и получить опыт. Учтите изложенные предыдущими выступающими пожелания о Вестнике, творчестве, фантазии и следующее ваше творение, я уверен, будет более зрелое.

С уважением, Дух_Волшебника.
Donattelo

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дух_Волшебника писал(а):
Дардевил, здравствуйте. Хорошая попытка. Немного не хватило вам опыта, чтобы удивить старожилов форума. Попробуйте посмотреть примеры работ, на которых они учились в своё время. Вы сможете найти для себя интересные темы и получить опыт. Учтите изложенные предыдущими выступающими пожелания о Вестнике, творчестве, фантазии и следующее ваше творение, я уверен, будет более зрелое.

С уважением, Дух_Волшебника.

спасибо!) Smile
Дардевил

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нравится вам все? а вот на это посмотрите!
Мы всегда думаем, кем хотим быть ребёнком или взрослым? Это трудный выбор каждый из них веселится по-своему. ребёнок играет. взрослый читает книги. Ребёнок смотрит мультики. взрослый детективы. очень трудно выбрать кем ты хочешь быть. многие люди которые мечтали оставаться детьми даже когда выросли, остались ими. многие дети мечтали побыстрее вырасти и начали думать что взрослые. и забыли кто они на самом деле. А вот кто мы? этот выбор за нами. Я ребёнок…

сколько проживу я? этот вопрос задают много людей себе. ответа нет. это большая загадка. жизнь может быть долгой может недолгой. вот пошёл к доктору он говорит, доживёшь до 70 лет доживаешь до 40. никто не знает где оборвётся линия жизни. это можно узнать только если попал к богу и спросил сколько мне будет лет когда я умру? конечно ответ может шокировать! тогда зачем знать?! живи спокойно! и всё будет ок!

Делаешь, какое либо дело. И задумываешься. Жизнь она же тоже когда-нибудь кончится. Как любимая программа. Или любимая книга, игра, деньги. Что можно не успеть? Научится чему-нибудь или узнать о жизни что-либо? Если не задуматься, то можно не успеть, всё сделать. НО! Нельзя перегружаться! Всё можно успеть не спеша. Нельзя торопиться и суетиться! Так точно в чём-нибудь можно ошибиться или забыть! НЕЛЬЗЯ СПЕШИТЬ!!! Вот так.

Если сидишь и думаешь «А вдруг обо мне плохо думают?» Это простой вопрос, на который можно дать простой ответ. Надо углубиться в себя. Подумать чем можешь раздражать людей. Если ничего не нашел, ищи дальше. Если не нравишься кому-то надо узнать почему. Если не смог найти ничего в себе, то спроси у человека, которого подозреваешь в том, что он или она думает о тебе плохо! Нельзя стесняться вопроса и обязательно надо сказать, чтобы человек, которого ты подозреваешь в том, что он думает о тебе плохо, дал честный ответ. Объяснил, почему ты ему не нравишься.
Так ты изменишься, хоть на чуть-чуть и человек тот начнёт хорошо о тебе думать

«Надо мной издеваются! Мне надоело! Ух, я… ну они у меня! я им покажу!!» И т.д. Мы злимся. Постоянно злимся на кого-то. Надо держать злость до последнего и не выпускать её наружу. Если уже не можешь её держать то выпей валерьянки. Но и ей злоупотреблять нельзя. Вся злость исчезла. И так надо всё время делать. Можно найти другие способы. Этот только один из них. Можно кричать в подушку. Или представлять, как дал взбучку тем, кто тебя достаёт. Но нельзя воплощать её в жизнь! Начал кто-либо с тобой драться: Он начал ты закончи! Так вот.

Почувствовал себя плохо и думаешь «Ну вот в самый неудобный день (неделю, месяц и т.д.)» Это не так. Вдруг упал бы? Или в аварию попал? Вдруг тебя болезнь спасла? Такое может быть! Должен был пойти в школу. Там контрольная будет. А ты думаешь «А надо было с друзьями в футбол сыграть!» А контрольную не выучил! И спася таким образом. Могли тебя побить, а ты заболел. Могли подшутить ты заболел. И это только пример. А на самом деле случаев таких много! Так что это такого рода «знак»…

Мы всегда думаем, какое предназначение имеем мы? Это трудный вопрос! Наше предназначение можно узнать очень даже неожиданно! Пришёл на какую-либо работу. Там начинаешь работать и не замечаешь, как ты всё отлично делаешь! Тебя повышают! В итоге Становишься директором, а позже и фирму покупаешь! И вдруг понимаешь, что это занятие и есть твоим предназначением в жизни!! И такое происходит часто…

Мы всегда думаем, какое предназначение имеем мы? Это трудный вопрос! Наше предназначение можно узнать очень даже неожиданно! Пришёл на какую-либо работу. Там начинаешь работать и не замечаешь, как ты всё отлично делаешь! Тебя повышают! В итоге становишься директором, а позже и фирму покупаешь! И вдруг понимаешь, что это занятие и есть твоим предназначением в жизни!! И такое происходит часто…

Сделал, что-то и думаешь: « а если я это зря сделал?» Решаешь перестать, это делать, но всё равно уже поздно. Всё изменится от одного шага. От прыжка, щелчка, включения, выключения… и т.д. Всё может измениться от чего-либо. Даже дыхания. Так что перед тем как что-то делать, надо сильно задуматься! Только после того как решил(а) что-либо сделать надо это сделать…

попробуйте сами вот это напечатать! Very Happy
Konstancius

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то я это уже видел и причем совсем недавно...
Вот нашел: http://forum.wiw.ru/viewtopic.php?t=27469 ! Это то откуда предыдущее сообщение было.... "напечатано"
Дардевил

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konstancius писал(а):
Где-то я это уже видел и причем совсем недавно...
Вот нашел: http://forum.wiw.ru/viewtopic.php?t=27469 ! Это то откуда предыдущее сообщение было.... "напечатано"

а это я эльф воитель мой второй ник
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дардевил, знаете, что-то как-то не верится... Совсем..
1321

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть сюда войдет эльф-воитель и скажет что он што он аффтор топика..не придет-ну ,плагиат
эльф-воитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 8:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1321 писал(а):
пусть сюда войдет эльф-воитель и скажет что он што он аффтор топика..не придет-ну ,плагиат

вто я! говорю же я воитель дардевил мой первый ник!
1321

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нифига афтор не сплагиатил!гнефиг на него бочару катить!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: