|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эливиа
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 3:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Твой предпоследний абзац, наталкивает на мысль, что книга и впрям скучная...
Твой герой в незнакомом месте, почему он так доверяет новым для него людям (и не людям). Судья слишком добрый... я думала, что судья, Вейтра, маньяк и ещё кто-то (который Вейтру подставил) договорились, чтобы развести на деньги главного героя...
Или одним прекрасным утром, кто-нибудь нашел бы труп Вейтры в шкафу))) тогда бы и колечко пригодилось, так случайно...
Даже если я и последняя, кто прочитал твой рассказ за это время, очень бы хотелось, чтобы ты довёл начатое дело до конца)))
Тем более, что последним своим моментом про книгу, ты очень заинтересовал))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drownir
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за здоровую критику!
Я постараюсь продолжать свою писанину, если получится! ))
Я очень тебе благодарен за идею,и если появятся еще какие-нибудь мысли про рассказ пиши!!! (если не трудно)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drownir
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Глава 10
Я был вне себя от потрясения, непонятно как я добрался до таверны, сел за ближайший столик и начал думать. Но ни одна мысль не шла в голову… кроме одной, ПОЧЕМУ я??? Хотя этот вопрос меня тревожил все время пока я находился в этом мире.
Мои мозги были готовы взорваться, поэтому я решил пока оставить этот «вечный» вопрос и навестить Маньяка. Поднявшись со стола я направился в подсобку. Постучавшись и не услышав ответа я вошел, но как ни странно никого там не было, блин, как мне надоела эта беготня, КАК можно, за такой промежуток времени залечить все раны???
-А где Маньяк,- спросил я у уборщицы, которая прибиралась в подсобке.
-Он уже ушел, выпил зелья и ушел.
Мда, похоже этот человек никогда на месте не сидит! Чтож надо спросить у бармена куда он направился, он скорее всего знает! Еще бы он не знал, все сплетни города выходят из его уст, как бы то ни было получив ответ, я направился ко входу к башне Кланов. Пока я не знал как буду его там искать, но надеялся что найду, по словам бармена, там находились штаб-квартиры более чем 20 кланов!!! И где находился Маньяк я знать не знал.
Но раз я в той башне еще не разу не был, то наверно есть смысл ее посетить, а найду ли я Маньяка или нет, посмотрим.
Пока я шел к башне, я наслаждался пейзажами Дорикана, все таки прекрасно оказаться в таком месте где нет ни машин, не толп народу снующих туда-сюда, в общем всего того, что так надоедало мне в прошлой жизни(я имел ввиду мой прошлый мир, мир реала, из которого я переместился сюда). Вот с такими мыслями я и наткнулся на весьма неприветливого орка.
-Эй смотри куда идешь,- возмутился он.
-Могу сказать тоже самое,- ответил я ему.
-Ну как стой-ка, да ты же тот самый гном который был с Маньяком, точно это ты!!! Эй ребята. Он подозвал еще несколько гоблинов и вот уже я стоял один против пяти.
-Ну что,- сказал один гоблин,- в чем проблема то?
-Да вот, тот гном о котором я вам рассказывал, тот что был с Маньяком!
-Ну и чего тебе надо-то?- спросил я у орка.
-Мне надо, чтоб ты ответил за мой сломанный нос.
-Ну так ищи Маньяка, это он его тебя сломал,- сказал я с натяжным спокойствием.
-Ты еще оговариваться вздумал,- взревел он, и глаза его наполнились кровью,- бей его!!!
Как я уже говорил, я НЕНАВИЖУ тех уродов которые нападают толпой, ну хочешь драться, так выйди один на один и дерись, а то собрал народу и делаешь вид что крутой, ну да ладно. От первых двух ударов я отклонился и даже успел задеть кого-то из гоблинов, но вдруг я почувствовал
Острую боль чуть ниже лопатки, дальше я помню лишь то, что упал на землю и машинально закрыл лицо руками, что бы в него не попали запинывающие меня гоблины. Что было дальше я уже не помнил… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drownir
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще, пожалуйста, после прочтения напиши маленький(можно не маленький) отзыв, для меня это очень важно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
гыы..отзыв...
мдя..а что писать? я не знаю...ну, что ..прикольно конечно..я всех бить люблю..так что можешь приписать туда еще наглую эльфийку
а короче сам думай, что дальше писать будешь. я все прочитаю..мне целую неделю нечего будет делать.
ты главное пиши, хоть ерунду, тогда точно будет, что критиковать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эливиа
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, ты ещё вернёшься к моменту, когда герой держал книгу и с ним творились непонятные вещи. Очень хочется узнать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drownir
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
2Catiche87
Привет! ))) Приятно нова увидеть старого критика, что так давно не появлялась??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик!
да времени нет вообще. играю щас редко. все форумы забросила. теперь на клановом появляюсь и все, да и то не всегда. щас вот выдалась свободная неделя, так что держись...
да и с персом у меня проблемы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drownir
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Глава 11
-Ну и что же нам теперь делать?
-Ничего, я пока дала ему зелья, а когда очухается мы будем уже далеко!
-Тише, он кажется просыпается, значит так, я уже предупредила нужного человека, он сказал что постарается… Ну все пошли, надеюсь этот лопух еще долго нас не забудет!!!
Этот разговор на время вернул меня из забытьи, я не до конца понимал что происходит, все было как в тумане. Я пытался открыть глаза но не смог, я пытался издать стон, но грудь как будто чем-то сдавило, после этого женский голос подошел ко мне и поцеловав в лоб, залился смехом. Я никогда не забуду тот смех- холодный, наглый, но почему-то очень знакомый! Дальше я услышал только звук хлопнувшей двери и снова погрузился во тьму…
Сон 3
Лина Таррун и Лонн сидели у костра и по распространяющемуся по пещере запаху, можно было понять что у них недавно была неплохая охота. Грея ноги у костра и дожевывая остатки мяса даже и не хотелось думать о том что всего каких-то тридцать минут назад на них напала шайка из 2 марлоков и одного шеггра, что скорее всего дым от их костра заметили разведчики Темного, не хотелось даже думать о том что скоро на их долю выпадет одна из самых, может быть, сложных битв за историю Мира. Все эти мысли как-то сами собой уходили из головы перед этим теплым, мягким огнем.
-Таррун, вот скажи мне на милость, зачем нужно было идти по лесу и орать неприличные песни про темного и его свиту? Вот объясни мне пожалуйста.
-Лина, ну я это, не орал…
-Да? А что ты тогда делал?
-Ну, это я так пел.
Может быть в боевом и кулинарном искусстве Таррун и был мастер, но вот по части вокала он был мягко скажем дилетант, а если честно, после его так сказать песен, все птицы в округе по слетали с веток, и улетели куда глаза глядят, лишь бы не слышать этого… такое чувство, что ему в детстве Марлок на ухо наступил и потоптался на нем(на ухе).
Хоть Лина и Таррун часто вступали в перепалки, но в душе они никогда не обижались друг на друга.
Лишь Лонн тихо сидел на краю пещеры в тени, он все никак не мог понят, что занесло его в эту компанию, почему он не со своими сородичами… и что это за странные огни на краю леса?
-Все, сворачиваемся,- сказал он, прерывая спор Лины,- у нас гости!
Залив костер водой, Таррун положил кусочек(а вернее кусманище) Шеггра в мешок, ведь путь еще длинный, а привалы на их пути, ой как опасны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drownir
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Катиче, а почему когда я делаю запрос на Катиче87, пишут волшебник не найден??? Тебя чте заблочили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, я враг народа номер раз...
а вообще-то я неудачно из дорика полетела в зорик, застряла в катапульте намертво просто...скоро сутки там болтаться буду и никто ничего не делает
ну а теперь про продолжение.
хм..начало мне очень понравилось...особенно заинтересовали те два, скажем человека...это наверно Вейтра и Маньяк были..решили вот так бросить героя..
а вот сон не интересный вышел..все так понятно и просто..надо было немного ужастиков добавить всяких и еще чего. например, приведений
и предстоящая битва..уж как-то сразу вспоминается защита заорна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drownir
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
2Catiche
Вот блин критик А сон это просто переход к другим событиям который за своей неинтересностью скрывает нечто неожиданное! А кстати первый сон те вроде понравился))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 3:01 Заголовок сообщения: |
|
|
так..я здесь, атебя нет..так не интересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drownir
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, наверно прекращу писать топик, всеравно никто не читает, да и сам вроде поэзией увлекся
Жаль, было прикольно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|