Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Я не Эльф.Но Эльфийский знаю...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stunt007

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 17:43    Заголовок сообщения: Я не Эльф.Но Эльфийский знаю... Ответить с цитатой

Эльфы знают эльфийские города.К примеру Величествинный Лориэн.Эльфийские города настолько красивые!Их невозможно описать словами!Ещё в Лориэне есть Вода-зеркало.Оно проказывает то что будет и точто есть!Кстати.Там пекут Лембас.Рецепт этих вкусных и сытных лепёшек,которые принято заворачивать в листья маллорна(Эльфиское растение),известен только Эльфам Лориэна.И ещё он восстонавливает жизненую энергию.И чудом залечивает все раны!
Эльфийский язык может быть разным:трудный и лёгкий.Вот одно из предложений:Ай на ведуи Дунадан.Маэ гованнен,Мэллон.Норо лим Асфалот!Норо лим-это скачи!Асфалот-это один из известнееших коней!Даже если его всадник потеряет сознание,он не бросит его,а побежит вместе с ним к нему на помощь!Также Эльфы могут свободно разговаривать на языке Людей.
Эльфийские мечи одни из самых лучших.К примеру меч Андорин был сломан при поединке с ...... (Его имя я вам не назову)Но эльфийские кузнецы сново его отковали и теперь он готов к любым сражниям.При ночи он светиться-синим.При закате и восходе-красным.Ещё есть Эльфийское Жало(Тоже меч)-при приблежение врагов оно начинает светиться синим цветом!
Продолжение следует... Arrow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drownir

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и наследники Толкина подтянулись Laughing

А жало светится тлько при приближении гоблинов(или орков) Twisted Evil
НАРИЭЛЬ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь эльфийский?
А скажи тогда как переводится с эльфийского моё имя?
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А продолжение будет Rolling Eyes
1321

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРИЭЛЬ

чтото вроде огненная звезда))по толкиену если

Последний раз редактировалось: 1321 (Ср Мар 22, 2006 17:51), всего редактировалось 1 раз
НАРИЭЛЬ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1321 писал(а):
НАРИЭЛЬ

чтото вроде огненная..как точно переводится не скажу..

приблизительно Laughing если огненная заменить на светяшаяся
и оставить корень, получится...
угадай что
1321

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отредал звезда! огненая звезда
Оберст

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда-а...
Но все равно - лучшие переводы с эльфийского делает Гоблин...
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 3:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Zichel

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 7:00    Заголовок сообщения: IF YOU GIVE A MOUSE A COOKIE Ответить с цитатой

А Я ТОЖЕ ЭЛБФИЙСКИЙ ЗНАЮ!! Laughing Laughing Laughing ЛАРИЭН, МАКЛАРОН ЗАЖРАТИНКОЛ, ПИВЛОУР ПИЕТ, МОРДОУЛОР ОБЛО ТЕЙБЛЕЙРЕ, БИГЛЕР СИНЯКАН, ВЫРТРЕЗЛИВТЕЛ.(ПИСАЛ ЧЕЛОВЕК, ПОЛЬЗУЯСЬ СПРАВКАМИ ОРКА, ЗНАЮЩЕГО ЭЛЬФИЙСКИЙ)))))))))))))) Laughing Laughing Laughing
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 7:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше знать португальский, чем эльфийский.
Оберст

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем же тебе так португальцы насолили?
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cкорее эльфы, чем португальцы.
Annonimys

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что там за продолжение!
этот чувак просто помешан на властелине Twisted Evil
во первых меч называется не Андорин, а - Андурил и он нихрена не светится и в нём нету ничего сверх естественного, а просто легендарный меч древних королей...и этот меч был сломан в поединке с Сауроном Laughing хаха раскрыл типа "ТВОЙ" секрет...
книгу толкиена сначала прочитай а потом умности гавари!

а вот эти фразы "Ай на ведуи Дунадан.Маэ гованнен,Мэллон.Норо лим" это ваще из игры War of the ring...
так что чувак не надо из себя умного строить и поменьше перед компом сиди Twisted Evil
Zichel

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 5:12    Заголовок сообщения: KFKFKF Ответить с цитатой

Я ТОЖЕ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ ЧИТАЛ
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 10:00    Заголовок сообщения: Re: KFKFKF Ответить с цитатой

Zichel писал(а):

Я не понял, здесь что, собрались фанаты ВК?! Идите и общайтесь на своих форумах, хватит флудить в ВИВе, ей богу надоели... Еще бы Гарри Поттера сюда притащили. вообще атас бы был.
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не сметь об?ирать Великих, ставя их в один ряд с Гаррей Поттырам.
Глэвин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет Поттера согласна,он просто отстой.А вот "Властелин" - это как-никак классика!Толкиен был первооткрывателем мира фэнтези. Rolling Eyes
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы не ВК, этой игры бы не было.
Дардевил

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ядовитый писал(а):
если бы не ВК, этой игры бы не было.

угу нет неправда вив не с помощью толкиена появился! (кстати его не доконца читал а в игры играл и фильмы смотре) Эльфов орков троллей и т.д. не он придумал а о драконах вообщзе молчу я к своей учитильнице по истории подошёл и спросил сущевствовали ли раньше драконы? она сказала да она сама не верила а потом прочла в книге какой-то что в румынии (кстати в потере они там и есть) драконовьи кости были найдены с серой воспламеняющейся при контакте с воздухом во рту! это было шокирующе и крылья у дракона были! Так что к примеру драконов не толкиен придумал да что придумал! узнал! не не Толкиен "отец" WIWа!
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 15:56    Заголовок сообщения: Re: KFKFKF Ответить с цитатой

ЭрикФинниган писал(а):
Zichel писал(а):

Я не понял, здесь что, собрались фанаты ВК?! Идите и общайтесь на своих форумах, хватит флудить в ВИВе, ей богу надоели... Еще бы Гарри Поттера сюда притащили. вообще атас бы был.

Про Гарри тут уже было...
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изначальный топ, мягко говоря - рассказ ребёнка из песочницы, последующие - вообще бред...
может удалить эту тему?
1321

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно толкиен приучил людей что гномы-с топорами..что орки сродне эльфов..что у эльфов-луки,и они не порхающие бабочки а как люди!
НАРИЭЛЬ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1321 писал(а):
именно толкиен приучил людей что гномы-с топорами..что орки сродне эльфов..что у эльфов-луки,и они не порхающие бабочки а как люди!

а знаешь, ты прав Laughing
до Толкина гномы были с кулачёк и жили в домиках-грибах,
а эльфы порхали в цветка на цветочек Razz
1321

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.Именно так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: