Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Долой нововведения, даёшь стабильную работу игры!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 6:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжая тему моего оставшегося без ответа вопроса (как и следовало ожидать).
Мне плевать на глюки. МК тестят - да ради бога, хоть какой-то интерес благодаря им к игровому процессу появился впервые за год. Тестить не вечно будут, не правда ли? Оборона Заорна была, висяки страшные, так и замечательно - там собрался такой концентрат рассредоточенных обычно, кхе, личностей, что душа радовалась их отдельному чату. Ради этого и висяки потерпеть не грех, опять же не вечные.
Смотрите на Мир с оптимизмом и пользуйтесь случаем на секунду заглянуть в реал - за время вашего отсутствия там многое изменилось )) А выть не надо, и уж тем более обращать внимание на такие стоны Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krisik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 6:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выть, конечно, не дело, но иногда заходить в невисящий город все же хотелось бы... Rolling Eyes (А Дорик с ночи как висел так и продолжает...)
piiivo

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, какие люди)
я тута тоже отмечусь) у мя чейта мульт в Дорикан не может зайтить уже третий день - а меж, прочим, смысл игры я давно вижу в в отмечании в храме! верните мине удовольствие))
Ненагляда

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, Вы немного не поняли - глюки и провисы городов - это далеко НЕ ВСЕГДА испытания новинок, и МК тут, в общем-то, не при чем.
Речь, собственно, о том, чтобы сначала наладить то, что уже есть в игре, а потом закидывать новое. И вопрос касался именно этого, а не оценки работы.

И строители не придумывают нововведения, как патетично пишут тут некоторые. Они не архитекторы, они строители. Что могут они делают, не надо лишний раз поливать грязью тех, кто не виноват.
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем-то, глюки и висняки - не такая страшная вещь. Действительно, их можно было бы рассматривать (как тут уже предлогалось) как легкое недомогание Smile. Вот, если бы они еще не били больно по кошельку, то о них вообще не стоило говорить. А то обидно бывает пробить 5-6 хрюшек в квесте, поймать дракона, нажраться свитков и ... сдохнуть от висняков по тайму....
Metkii

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз за долгое время в корне не согласен с гномом...

Ради координальных и интересных нововведений я готов терпеть висяки, сливать замки (5 мин назад слили по тайму пещеру - обидно, но терпим)...

Очень радует появление массы новинок, хочу еще... хочу дракона ручного...

P.S.Это как у зубного - хотите ходить с красивыми зубами - придеццо потерпеть время лечения
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Inquisitor

Very Happy Да я ж безобидный! Зачем меня в мавзолей Rolling Eyes

Ух!
Эваллё

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помниться сам мир WIW когда то "висел" весь)). Ничего прочухался, думаю и эти нововведния тож отладят)
Зато думаю в связи с висяками многие сделали много полезных дел до которых до этого не доходили руки.

Soidoc молодца!)
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я просто перелет в Заорон из Дорика там глюков меньше и там же продолжил играть, глюки существенно не повлияли на развитие моего перса и моей психики Very Happy
Дардевил

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:10    Заголовок сообщения: вив Ответить с цитатой

Вив будет делат новинки! новинки будут приспсабливаться будут работы как в дорике и всё будет ок! работа в порядке новинки есть! Cool
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминь!

З.Ы. Не стреляйте в пианиста.. он играет как умеет (с)
Дух_Волшебника

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старики и не такое видали...
Eyfariya

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю если бы вив вис и глючил ТОЛЬКО изза нововведений
или при их испытаниях
это бы небыло проблемои

думаю так часто как подвисает нельзя тестировать:) так бы каждую неделю были новшества))

введите комплект как у малыша за 7к доларов и купите пару сервачков. непойму смысла иметь такои проект который зависит от неполадок отечественных хостеров.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 4:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, когда все ставят что-то на свой комп, при этом не имея возможности работать или работать с "тормозами" - это норма...а тут прям тему развели... я лично совершенно адекватно отношусь к "тормозам" ВИВа и с радостью смотрю на нововведения Very Happy
Такеда

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF, в корне не согласна!

Хотелось бы нормально входить и играть, ибо терпеть периодические глюки уже сил нету. в Заорне при защите их терпели потому как деваться было некуда .. и кстати вовсе не молча терпели ..

я за стабильную работу серверов и прилегающей сети, ибо как показала недавняя практика висит не только вив, но и провайдер ..

при этом я, например готова потерпеть с нововведениями, лишь бы игра работала стабильно .. а не так как сейчас ..
Edguy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF писал(а):
Интересно, когда все ставят что-то на свой комп, при этом не имея возможности работать или работать с "тормозами" - это норма...а тут прям тему развели... я лично совершенно адекватно отношусь к "тормозам" ВИВа и с радостью смотрю на нововведения Very Happy

Когда ставят чтото на комп обычно глючит комп а не игра, не думаю что вив требует массу ресурсов компьютера Smile
QueenELF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХМ. Я имела ввиду "тормоза" при нововведениях...

Последний раз редактировалось: QueenELF (Чт Мар 30, 2006 4:05), всего редактировалось 1 раз
Flynn

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 6:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помница после окончания тестирования Мира всем выдали вознаграждения)
кстати, время перестало тикать - это типа компенсация на глюки?! Wink

ИМХО, если вести работы - так только в одном городе или по очереди, но НЕ одновременно. И если не пашет вход, то писать НИЗЯ В ГОРОД, а не заставлять ругаться в адрес провайдера из-за "невозможно отобразить страницу", "proxy error" или 10ти минутной загрузки правого фрейма. ...не понимаю, зачем сразу в 2 городах разные версии МК тестить (Арадон - глючат и менее удобны, Зарик - тока чат глючит вроде), ведь все равно будет только одна рабочая версия, а народ в 2 городах мучають Crying or Very sad

зы в Дорике давно не был..
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И был дубль третий...

Для ... ну, сами поймут, для кого...

Вот есть машина.. новенькая, красивенькая, со всякими прибамбасами и прочей фигней... и все в ней хорошо, только мотор отсутствует...
Можно кучу в ней усовершенствований наваять... но мотора-то нет... нужна такая? Можно и дальше кричать - даёшь новинки в игре... вот только будет радость-то от тюнинга, когда то, ради чего, собственно вся эта мишура нужна, не работает.... Оххххх..... Никто не говорит, что игру не нужно развивать, но речь-то, изначально, о том, что развития хочется не только в количистве, но и в качестве....
))

А вообще - тему уже можно закрывать... Судя по последним постам))
LordTenej

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть будут висюки!!! и гдюки пусть будут!!!

вот он момент внезапности, неожиданного развития событий казалось бы в уже захвачнном замке или пройденном квесте )))

надо бы больше вводить новинок, а качество надеюсь со временем придёт, ведь не все же новинки приживутся )))

так что с колличеством обороты сбавлять не надо, а наоборот только увеличивать Wink
шкафец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 3:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется со специальным городом для тестов хорошая идея

и зарплату выдавать кто там тестирует, как компенсацию за потеряное в висяках время
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! Вы изобрели.... велосипед... Laughing
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага... ВИСИлопед...
Такеда

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF, в корне не согласна!

Хотелось бы нормально входить и играть, ибо терпеть периодические глюки уже сил нету. в Заорне при защите их терпели потому как деваться было некуда .. и кстати вовсе не молча терпели ..

я за стабильную работу серверов и прилегающей сети, ибо как показала недавняя практика висит не только вив, но и провайдер ..

при этом я, например готова потерпеть с нововведениями, лишь бы игра работала стабильно .. а не так как сейчас ..
Нээрэ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. странное обсуждение Smile
Если игра расположена на сервере, которого ей недостаточно, если она зависает, тормозит и прочее, то это некачественный продукт, которому не место на рынке.
Так что вы тут обсуждаете какие-то совершенно само собой разумеющиеся вещи Smile
Но при этом я определенна терпеть все эти жутко раздражающие факторы ради нововведений.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: