Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

По поводу зелья "Засада"
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flynn

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

Замечательное зелье. Маленькая личная месть ИМЕЕТ право на жизнь...

З.Ы. Заметил, что против данного зелья, только те КОМУ есть чего опасаться... Rolling Eyes

так точно!*)) и голыши боятся, потому что в свое время хамили много Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю чего боятся то?...но нападут на меня...ну проиграю...повешусь навена паду....зато потом пару раз на штурм опаздает Wink ....это как снежный ком будет...за 1 удар 2 в ответ
IN_FocuS

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж работник мэрии ратует за месть в обход цивилизованным средствам,то чего уж обсуждать-та!
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминается следующий анекдот:

В переполненном автобусе:
- Бабуль, извините, я случайно вам на ногу наступил...
- Ничего, внучок, я тебе ужена спину плюнула.
Xrom

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IN_FocuS писал(а):
Если уж работник мэрии ратует за месть в обход цивилизованным средствам,то чего уж обсуждать-та!

А что это за средсвА такие?)))))
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написал, стер, снова написал, сново стер...

Зелье есть и это факт... Зелье, оно не виновато, это как граната в руках сами знаете... Все зависит от того как использовать, кем, зачем и почему...

Но, надеюсь, что подобно тому как любое действие рождает противодействие....

Короче, намек Вам всем...
"Зелье защиты Извините, отдел закрыт на учет. "
Джон_Лиминг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Прочитал я Ваши мнения, посмотрел зелье в действии... Мое мнение - дрянь ! Оно не оставляет не комплектникам никаких шансов в бою. Получается что комплектник просто покупает себе победу за 70 у.е. Только и всего. Считаю что это зелье опровергает саму идею дуэли. Потому что дуэль это честный бой по взаимному согласию, а тут получается обычное убийство. Ну а если уж идти по пути таких нововведений, то предлагаю выпустить еще несколько зелий с разной степенью крутизны: "убить всех на арене", "убить всех в городе" и "убить абсолютно всех игроков" Laughing Laughing Laughing
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надоело уже это нытье..СП, СП, все беды изза СП...вот вы сами падумайте предпаложим даже я напал 100 апом на 120, пусть палучил 200 манет за пабеду, -70 манет за зелье это 130 манет, да нармальный камплектник за то время пака бой идет, дважды ф квест сходит и заработает ф 3 раза больше) а если бой еще идет с затяшкай времени?)) зелье это придумано не для камплектникаф, а для таво чтоб можна было сделать гадасть какому нибуть уроду-раньше были, канешна, спосабы напакастить, вроде затяшки времени ф хаосах, но это действавала не тока на аднаво урода, а на фсех, а вот сийчас как рас сделали так что уродам можна пакастить и никто другой не страдает) так что ищо рас гаварю-зелье класснае, нефик ныть)
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написал- стер-написал-опять стер.....не хачу что бы на мну фсут подавали Cool
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нибойся йа фсут ни падаваю)
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто вас знает?))) вон меня уже пугали этим громким словом...так что береженного бог бережет)

Пральна, стучать - ВЦ
Покойный

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО игры Мира Волшебников:
Играй в удовольствие и дай играть другим! Exclamation

Зелье "засада" соответствует этому правилу? Question

Наверно духи посчитали что соответствует, поэтому и разрешили ввести в игру...
Какие тут могут быть жалобы?
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 3:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ну как же вы надоели со своей засадой..
Тать_ночной

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 4:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покойный писал(а):
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО игры Мира Волшебников:
Играй в удовольствие и дай играть другим! Exclamation

Формула сия родом откуда то из двоемыслия. Употребляют ее в любое время с любого боку и по любому поводу в основном когда мыслей нет, а слова просятся.
В этом плане соревноваться с нею может только предложение основать собственный город.

И в тему: Написал. Стер. Laughing
mutt

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо вы на зельето набросились. хорошая вещь чтобы проучить кокого-нибудь негодяя за некоторые вещи. сам его приминил разок, кое как выиграл, зато сколько радости от того что справедливость восторжествовала. правда на малых апах его не очень использовать там 5 апов это существенная разница, надо какоето уравновешивание ввести чтоли
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на малых апах и стоимость зелья не сопостовима с выигрышем...так что накладно малышам мстить Wink
mutt

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда речь идет о чести и достоинстве то денег не считаеш.
а случай был как раз такой, я там даже свитки ел хотя это и не по частному ну согластесь 2 ап ротив 7 это ощутимо
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<censored>

<25.03.2006, 17:25:06: SEND - Отправлено письмо для judgement@wiw.ru

Inquisitor
mutt

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink ну слава духам я пока под защитой, ну если кого-то не устраивают мои действия могут меня вызвать в открытую, я еще ни кому не отказывал (хотя это и было то 3 раза). а то что комплектники не совсем честно поступают это на их совести, хотят честный бой могут взять теже вещи что и те на кого напасть собираются или более мение равные, думаю им это по корману.
РОМАНО

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я слава богу пережил четыре засады на меня
чем все это кончилось три моих победы одна ничья
Самая главная победа над марсом глюком
я тупо бил по тайму
а потом начало везти и начал бить по тайму он
так что на каждую хитрую засаду есть свой болт
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может и переборщил, но готов ответит за это....за правду Cool
Такеда

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тож пофлужу..

"ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать,-
сказал и в лес ягненка поволок" (с)

мне в первый день тоже очень не понравились зелья .. на меня дважды напали .. один раз не знаю зачем, решила по тайму слить, второй раз кто-то из любопытства, мир его праху .. но мне не понравились оба случая, независимо от результата ..

сейчас же, когда народ немного успокоился, зелье будет нести именно то, что в него вкладывали .. а именно месть обидчику, туристу и прочее .. ведь согласитесь, что умерший с армом турист подставляет всех, но вот отомстить за подобное ему может далеко не каждый .. точнее эффективно отомстить ..

ну а стоимость зелья вполне нормальная .. она делает неэффективным заработок на нападениях .. к тому же игроки сами его долго выпрашивали у Мэрии и вот она наконец согласилась Rolling Eyes пользуйтесь

лично я не собираюсь использовать это зелье .. в силу некоторой своей позиции ..
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как у них на таких людей нападать рука поднялася Sad
Зу-л-кифл

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джон_Лиминг писал(а):
Да... Прочитал я Ваши мнения, посмотрел зелье в действии... Мое мнение - дрянь ! Оно не оставляет не комплектникам никаких шансов в бою. Получается что комплектник просто покупает себе победу за 70 у.е. Только и всего. Считаю что это зелье опровергает саму идею дуэли. Потому что дуэль это честный бой по взаимному согласию, а тут получается обычное убийство. Ну а если уж идти по пути таких нововведений, то предлагаю выпустить еще несколько зелий с разной степенью крутизны: "убить всех на арене", "убить всех в городе" и "убить абсолютно всех игроков" Laughing Laughing Laughing

Смотрим сюда))) Laughing Laughing Laughing

http://master.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B22DAB4CE325B20D7A0752F0C49CD25
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 8:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зу-л-кифл писал(а):
Смотрим сюда))) Laughing Laughing Laughing

http://master.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B22DAB4CE325B20D7A0752F0C49CD25

танкист, смотри сюда
эта тема три дня уже висит на форуме Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: