Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вещи Преданности
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 18:09    Заголовок сообщения: Вещи Преданности Ответить с цитатой

ЦИТАТА:

"В мире появились первые игроки накопившие по 3000 ИПМ!!! Меч и Посох преданности у них уже имеются. И теперь встает актуальный вопрос: "Что дальше?". Введет ли Мэрия еще одну вещь Преданности, и если да, то какая вещь может ею стать?"

1. Кольцо Преданности

Удар +3/3
Рикошет +2
Магия огня +10%
Вес вещи - 5 АПов.
Стоимость ИПМ - 2000

2. Браслет Преданности

Рикошет +5/-5
Магия огня +10%
Вес вещи - 10 АПов
Стоимость ИПМ - 2000

3. Кулон Преданности

Рикошет -4
Мания Воздуха 10%
Вес вещи - 5 АПов
Стоимость ИПМ - 2000

4. Книга Преданности

Свитки:
2шт - УЖ +10
2шт - МВ +10
2шт - ОШ +10
Мана +80
Вес вещи - 5 АПов
Стоимость ИМП - 2000

5. Щит Преданности

Защита тела: -3
Защита пояса: -3
Защита от рикошета -2
Магия воздуха +10%
Вес вещи - 5 АПов
Стоимость ИПМ - 1000

Стоимость ИПМ - 2000 означает, что взять эту вещь можно только имея уже как минимум 1 вещь преданности.
Цена в 2000 на Ювелирку объясняется тем, что в отличаи от мечей, посохов и луков, может использоватся равно как и магами, так и войнами. Что касается Книги Преданности, так её характеристики уж больно соблазнительны для меня, как для мага, от того и стоимость - 2000.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
test24_shax

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему очень разумное предложение.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счётчик считает только до 1000 ИПМ, и 2000 не накопить никак.
кроме того, характеристики вещей совершенно не продуманы! Evil or Very Mad
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танк имел ввиду что платишь 1000, но при этом обязательно должен быть посох или меч...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smert_s_kosoy
я не знаю, кто что имеет в виду, я читаю только то, что пишут.
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
счётчик считает только до 1000 ИПМ, и 2000 не накопить никак.
кроме того, характеристики вещей совершенно не продуманы! Evil or Very Mad

Со счетчиком не уверен, ты же в Мэрии видишь число 3000, а не 1000:))
Да, вещи слабоваты... но пусть их усилят духи:))
А вообще, говори конкретно, что и как изменил бы ты, но перед этим, сравни Меч Преданности и Секиру ЯДа, а ПП, с Посохом Вершителя Wink
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пояснил Wink
А хар-ки и правда малость не продуманы... Посох и меч по скрытым апам сопоставимы с вещами класса ЯД или марс, а предложенные с обычными вещами из магазина...
НАРИЭЛЬ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред.. введите класс кольцевщика
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Smert_s_kosoy
я не знаю, кто что имеет в виду, я читаю только то, что пишут.

Извини, видно по китайски написал:))

Стоимость ИПМ - 2000 означает, что взять эту вещь можно только имея уже как минимум 1 вещь преданности.
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРИЭЛЬ писал(а):
бред.. введите класс кольцевщика

Предложите это в отдельной теме, обсудим Wink
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darksoul_Tank писал(а):

Вот щас другое дело.

1. Духи ничего особо править не должны, если это твоя инициатива, то ты её должен доводить до конца

2. а где изображения данных вещей?
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты чего такой агресивный?)

1. Предложил, на мой взгляд - все хорошо
2. Ну... не художник... автор прошлой идеи про молоты и дубины тоже художником не был))
3. Фраза "Стоимость ИПМ - 2000 означает, что взять эту вещь можно только имея уже как минимум 1 вещь преданности" Была в САМОМ первом сообщении темы, так-что ничего собственно говоря не изменилось Laughing
marder

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять 25...
А может, ввести материалы для вещей преданности?
Дротик преданности осиновый, цена 100 ИПМ
Дротик преданности дубовый, цена 300 ИПМ
катана преданности, цена ...ИПМ
Щит медный преданности, цена 300 ИПМ

Давайте, круто будет!
Совершенный бред. Во-первых те, у кого нет столько ИПМ (у меня, скажем, только 440) - в большой обиде, во-вотрых, что делать комплектникам? Станут меньше покупать, а там глянь и ВИВу конец.
Категорически против. Надо крутых вещей - заказывайте джокеры
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marder, вот тут мне кажется ты не прав... 3000 ИПМ не так-то просто накопить... И по-моему тот кто столько накопил на мой взгляд заслуживает вещь не хуже чем из СП...
mfasr

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с предыдущим оратором, одна тяжёлая шмотка, сопостовимая с комплетными вещами, ладно, но делать из них комплект - резко против.
Kulverstukas

darksoul_Tank
с характеристиками всё плохо, это точно Smile
На пример кулон. По защите/весу магазинным вещам проигрывает, бонус в 10% воздуха лично мне представляется сомнительным.

Ну на сколько я помню, в идее с молотами и дубинами какие-то картинки всё же были...
mfasr

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smert_s_kosoy писал(а):
marder, вот тут мне кажется ты не прав... 3000 ИПМ не так-то просто накопить... И по-моему тот кто столько накопил на мой взгляд заслуживает вещь не хуже чем из СП...

Нельзя делать в открытом доступе вещи, сопоставимые со спецшмотом.
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr, комплект вещей, согласен, не стоит. Но по-моему нужно больше одной вещи для воина/мага... Можно сделать ограничение не в 1 взятую, а в 2 взятые вещи, т.е. обязателен и посох и меч, чтобы взять что-то из ювы...
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marder
Убил, просто убил...
Первую часть твоего поста я воспринял как шутку, смотри, как-бы инкви не воспринял её как флуд Laughing

Что касаемо второй...
marder писал(а):

Давайте, круто будет!
Совершенный бред. Во-первых те, у кого нет столько ИПМ (у меня, скажем, только 440) - в большой обиде, во-вотрых, что делать комплектникам? Станут меньше покупать, а там глянь и ВИВу конец.
Категорически против. Надо крутых вещей - заказывайте джокеры

1. У тебя нет стока ИПМ, значит ты завидуешь...
Ну извини, у меня вот нет 4000$ но я же не кричу о том, что-бы убрали БЕ, только из-за того, что могу купить себе что-нить не круче ЯДа))
2. А что не так с комплектниками? У них по мимо вещей, есть еще и бонус этого самого комплекта.
3. Каждая 1000 ИПМ, да же за 3 месяца то невсегда наберется.
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
darksoul_Tank
с характеристиками всё плохо, это точно Smile
На пример кулон. По защите/весу магазинным вещам проигрывает, бонус в 10% воздуха лично мне представляется сомнительным.

Ну на сколько я помню, в идее с молотами и дубинами какие-то картинки всё же были...

1. Да, вещи слабоваты, но не делать же точную копию СП))
2. Были, из другой игры на вивоском фоне)

Последний раз редактировалось: darksoul_Tank (Вс Мар 26, 2006 19:10), всего редактировалось 1 раз
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr писал(а):
Нельзя делать в открытом доступе вещи, сопоставимые со спецшмотом.

1. Предложенные вещи - хуже чем из СП.
2. А никто про комплект и не говорил.
Annonimys

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю что если вводить одну из этих вещей то лучше Щит Преданости - типа эти люди преданы миру и мэрия хочет сохранить их в живых и поэтому даёт им лучше защиту и так хоть некоторые люди поменяют щит мастера на преданости.
ток надо чтоб защита рикошета была тоже 3 Rolling Eyes
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю, что много вещей создавать не стоит. 1 ювелирную вещь - и хватит. так как для воинов и магов есть вещи, то пусть будет для обоих (тобиш юва) - для 3000-х ипмников будет самое то.
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HornedReaper63 писал(а):
я считаю, что много вещей создавать не стоит. 1 ювелирную вещь - и хватит. так как для воинов и магов есть вещи, то пусть будет для обоих (тобиш юва) - для 3000-х ипмников будет самое то.

Согласен, именно поэтому тему и создал, именно поэтому в самом начале есть и скрин из Мэрии.
marder

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вы уж захотели из Храма делать магазин - ваше дело. Делайте.
Если вводить, то вижу только 2 логических пути:
Первый: 2 вещи: одна для мага, другая для война.
Вторая: одна универсальная вещь.
По второй категории - тут правильно горовили о ювелирике. ДУмаю, идеологически более всего подходил бы амулет. Браслет, кольцо преданности - несерьезно.А амулет - это то, что надо, мол Духи закляли, вложили туда силу Добра итд итд итд. Я бы был ЗА универсальную вещь. Проще + не превращаем Храм в магазин.

Первая категория: разве что щиты/книги мага. Шлемы, сапоги, рубахи - отпадают само собой. Ну уж никак не представляю "сапоги преданности" или "рубашка преданности", хоть убейте. Но опять же - идеологически менее обоснованно. Тут говорили, мол, хотят сверечь, для того и дают. Более обоснованна книга мага, мол, маг долго жил в мире, много добра сотворил, морду Темному многократно набил...вот за это время Духи увидели в нем преданного жителя и открыли ему тайну новой книги мудрости и Света. А для война? Для война почти нет легенды, нет идеологической обоснованности.

Замечание: я не завидую тем, у кого ИПМ 1000 и выше. Если я останусь в игре - будет у меня мечь преданности. А если не останусь, то тоже не буду завидовать...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: