|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ядовитый
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер писал(а): | А при чем тут игра? Поясни великий страдалец.... |
Я бы мог объяснить тебе куда больше, чем ты думаешь. Да смысл в этом? =)) Мне это надо? Я тут не претендую на всеобщее признание или что-то такое. Мало того, мне пофигу, что обо мне думают окружающие в своём большинстве, особенно ты. Единственное, на что ты способен в рамках моего топика - это исчезнуть, при том желательно во всех смыслах =)) Бай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я не заметил таблички - частная собственность... простите...
А мне рассказывать ничего не надо)) я сам кому угодно могу подрассказать, я высказал свое мнение. Да мне не нравятся твои стихи, а замок во лбу тем более... Третий глаз и прочая лобуда - оставь это для наивных девушек...
Пока же я вижу такую картину.
"Гений" ушел из вива черт знает когда, но ему нехватает внимания поэтому он все время сюда приползает, его старательно поддерживают во мнении его исключительного таланта те кто только что испытал разочарование в первой любви или по какой другой причине находящиеся в состоянии стресса, а таких в виду специфики заинтересованости в таких проектах тут всегда достаточно...
Вывод тебе нравится такое внимание, нравится "страдать на людях" что бы тебя все жалели и говорили - Ах какой талант, непризнаный гений, как же он страдает... Бедненький надо бы пожалеть его - материнский инстинкт...
Подведем итог - это и есть ничто иное - как синдром маленького обиженного мальчика...
Это КЛИНИКА))
ЗЫ... и надо быть мягче к людям - возможно тучки над твоей сорваной крышей то и развеятся...
Последний раз редактировалось: Швондер (Пт Мар 24, 2006 20:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я отметилась - я прочла. Больше ничего доказывать не буду. Только вот что странно... его стихи нравятся не только маленьким наивным девочкам, но и большим не наивным мальчикам.. вот какая странность  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнул, ой, улыбнул ^_^ Табличку вы зря не увидели, она воображаемая, но они её видят.
---
Во-первых. Я признанный гений, главный искусствовед этой никчёмной галактики, по совместительству, единственный и неповторимый центр вселенского мироздания.
Во-вторых. Третий глаз был оставлен для Костика, а не для девушек. Костик - не девушка. Может ты его охарактеризуешь какими-нибудь прочими синдромами, но это уже другая эпопея.
В-третьих. Гений и впрямь ушёл из ВиВа, из игры. Только слепой не узрел того факта, что гений и вправду не играет, он только ошивается на форуме, где пожинает cладкие плоды с перцем того самого жизненнонеобходимого внимания. Ох, улыбнул-то как, вот тут особенно улыбнул. Аффтар, Швондир, знай, внимания мне хватает. Особенно реального. Мало того, его слишком много, поэтому гений вынужден общаться с тобой, дабы не ослепить своими лучами прочих смертных мира сего, что лицезреть случайно его могут.
В-четвёртых. Гений никогда не делает из себя страдальца. Гений заставляет страдать других, в чём и сосредоточен потенциал его гениальной дезруктивности. Если вы узрели страдание гения, то знайте, это всего-навсего тёплая грусть от осознания собственной гениальности.
---
В-пятых. Всё это лишь слова, лишь ярлыки и мнимые образы. Хай с ним, пускай для тебя я буду слабой личностью с синдромом мальчика ^_^ Упивайся своей правотой ^_^ Я понимаю, что в реальности твоё словоблудие поверхностно и никакого эффекта или же рационального обоснования и иметь не может.
А насчёт маленьких наивных девочек... А, тут низзя, забыл ^_^
ЗЫ. Единственное в чем прав, это насчёт клиники ^_^ Даааа ^_^
---
Ну, а если серьезно, вот вам диагноз, Швондир. Вы, обычный индивидуум, считающий себя всезнающим. Вы ослеплены своей видимой правдой, к сожалению, не задумываетесь о возможной её неверности. Вас почему-то волнует моя персона, хотя это странно (здесь вы парадоксальны сами себе!), возможно, у вас наблюдается синдром наивной девочки, а возможно даже биполярный психоз или личности двойственность. Ваше стремление обо?рать меня вполне логично, хотя бы потому, что любить вам меня точно не за что (искренне надеюсь на это, а то мало ли, что там с вами там еще не так) ^_^
Не понял, с чего вы во мне узрели страдальца (наверное, вы на самом деле за мною уже давно наблюдаете ^_^ из розетки или с люстры, или даже из под кровати)... Не знаю, я - эгоист, который заставляет страдать других, иногда об этом сожалею. В силу собственного несовершенства и отсутствия общепринятой морали и совести (ампутированной вместе с гландами в возрасте 3х лет), бывает это редко. Фсё, анамнеза не будет, чернила кончилсо ^_^
PS. Швондирр, я убиваю, значит я - бог ^_^ (c) антро. Кстати, пункты с 1-4 должны быть вами восприняты (в обязательном порядке) со стопроцентной серьёзностью. И ещё, пришли мне своё фото 3000х2000 пикселей (можете голову посылкой, если почта пропустит), я вам улыбку от уха до уха сделаю, простую и гениальную, я умею. Так сказать пролью свет нашей вездесущей гениальности на вас (выражаясь с украинским диалектом, пряма на хлебало) ^_^ Тогда девочки потянутся и к тебе ^_^
PPS. Бедный, я бедный, пожалейте кто-нибудь, малэнкаго мальчика Швондир абыдэл ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто повторюсь...
ЗЫ... и надо быть мягче к людям - возможно тучки над твоей сорваной крышей то и развеятся...
Со всем почтением ослепленный вашим сиянием... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Слов нет.. истерика... ой, давно я так не смеялась..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, голову или фоту не пришлешь? А я уже сканнер достал с полки... Жаль, шедевр у мировой общественности отнял.
Жёсткость - не порок, а стимул окружающим не расслабляться. С теми, кто на мой взгляд того заслуживает, я мягок, поверь.
А изменять в спорах исходный текст - это... ладно, умолчу, что это )) Плохо это, вот... ))
Последний раз редактировалось: Ядовитый (Пт Мар 24, 2006 21:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще. Будут тучки - будет дождик. А как известна, будет дождик, будут и грибки ^_^ Panaeolus campanulatus, мучачо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): |  |
Робот, ты сын индастриала, я тебя благославляю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, студента тоже тетушка истерика прихватила))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Яд, как-нить тебя в асе выловлю, насчет нахождения третьего глаза побалакать вот только собственную крышу подлатаю, а то кажется у меня мания преследования начинается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 6:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ариадна писал(а): | вот только собственную крышу подлатаю, а то кажется у меня мания преследования начинается  |
Арик, трабл любой мании в том, что это вероятность наблюдения потенциальной действительности. Ты подумай ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 7:29 Заголовок сообщения: |
|
|
М-дя...
мне кто-то счастливую картинку обещал.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 8:20 Заголовок сообщения: |
|
|
MargoTQ писал(а): | М-дя...
мне кто-то счастливую картинку обещал.... |
Будет. Я их не 2 дня делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доспехи_Soidoc
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дискуссия топиком выше заставила меня сюда заглянуть, ибо, честно, стихи не нравились
Картинка, напротив, понравилась очень. Марго, не переживай по поводу печальных глаз, тут никто не виноват, кроме избражённого. Оно когда вокруг себя забор возводишь и глаз на замок запираешь, оно грустно, и сам не понимаешь, отчего.
Автор, ты Липскерова не читал случайно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не читал. Стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
"Эдипов комплекс".
Ассоциации у меня странные, у тебя лоб, там тоже лоб ) Не ищи глубинных связей ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Эдипов, говорите... Эх... )) В моей работе речь не совсем об этом ))
Я вообще склонен считать эдипов комплекс, всего-навсего последствием нетрадиционных методов воспитания детей )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж вроде ясно написала - твоя работа ни при чём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 5:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ты написала, чтоб не искал глубинных связей...
Я искал поверхностные )) Не нашёл )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Итить )) Сама ж сказала - у тебя лоб на картинке, там тоже со лбом многое связано ) Вот тебе и все поверхностные, очень поверхностные связи )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя стадия ещё запущенней моей ^_^ |
|
Вернуться к началу |