Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

графика. [ANAMORPHOSIS]
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 18:03    Заголовок сообщения: графика. [ANAMORPHOSIS] Ответить с цитатой

Помницца, кто-то там ныл, мол, тока стихи местный пипл писАть умеет. Эх, мифы это всё, мифы. Пипл местный (как и неместный) ещё dark-art умеет малевать своими кривыми ручками...

Итак, работа о смертельном непонимании, ментальных отклонениях и зеркалах мировоззрения...

В нормальный размер тут - http://vamps.nightmail.ru/aghiord/anamorphosis.jpg
243 kb, 800x628 (c) aghiord (я) ^_^

Последний раз редактировалось: Ядовитый (Вт Мар 28, 2006 17:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Konstancius

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... если честно, мне это не совсем понятно.
Wanderer_night

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... ну если судить относительно сложности рисунка, то хорошо. А вот если со стороны смысла, то полная лажа.
Эваллё

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то вроде закрытого сознания, нежелание понимать и быть понятым.
первое что пришло в голову...
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эваллё писал(а):
Что то вроде закрытого сознания, нежелание понимать и быть понятым.
первое что пришло в голову...

Прально в голову пришло...

Костик, заметь, где замок расположен... Область 3го глаза... Это всё объяснит ^_^

Wanderer_night, нет, не лажа. Если ты не догоняешь смысл, это ещё не есть лажа.
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я уже сказала Яду, не понравилось. только жаль,, что он может смотреть только так.. а по другому даже не пытается..
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А образ нарисовать можешь? Rolling Eyes
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрик - тсс! про это не стоит)
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭрикФинниган писал(а):
А образ нарисовать можешь? Rolling Eyes

Эрик. Образ "нарисовать", т.е. стырить чужую картинку и ей сделать анимацию может и детсадовец с банкой д*рьма вместо краски и Фотошопом (3.0, какого-нить далекого 95) да гиф-аниматором ^_^ Могу, но не стану. Рисовать (именно рисовать) свой образ желания нет, я все равно не играю тут.

Что же касаецца моего взгялда. Эм, фотомодель из меня не лучшая, поэтому морду лица свою фотал такую, какая она есть. Менять не намерен.
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрик, я предупреждала.. =))
Яд.. у тебя отличная морда лица! просто хочется, чтобы кто то или чтото сделало твою морду лица немного счастливее..
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рожденная_ветром писал(а):
Эрик, я предупреждала.. =))
Яд.. у тебя отличная морда лица! просто хочется, чтобы кто то или чтото сделало твою морду лица немного счастливее..

Кто же знал =) Реакция отнюдь не благоприятная...
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну теперь знаешь)) к маньякам лучше не приставать с житейскими проблемами, даже если эти маньяки так же милы, как Яд Laughing
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорится, век живи - век учись!
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрик. Реакция может и неблагоприятная, но вполне закономерная. Вы, видимо, или забыли, или же не знали список моих болезней. Понятное дело, что это просто непростительный косяк, но сегодня я милосерден. Пролью свет (специально для вас, сочтите за наше великодушие) на неплоный перечень: биполярное расстройство, после гексы, адамки или кисы часта попадаю в "badtrips", но что ещё печальней, бэдтрипы бывают и без них. Хронический галлюциноз, маниакально-депрессивный психоз (маниакальный тип), мазохизм. Ну и мегаломания. В общем, приезжайте ко мне в гости, жаждю вас узреть...

Рожденная_Ветром. Эти маньяки тщеславны, эгоистичны, циничны и жестоки.
ex-wowa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes "Вот такая вот моя последняя работа, чтоб её..."... Question Question Question

...не очень-то понятно, что под этим подразумевать?...
...больше вообще не будешь работать???... Razz
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 7:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, последняя, т.е. самая свежая, в данном случае
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм... наверное, я тоже должна высказаться...
Могу отметить лишь глаза.. полные боли. Вот и все... Это самое жуткое во всей работе.

Яд, не печаль меня больше... Не надо такого... Смотреть без слез невозможно.
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яд. Это ты то тщеславен? ХА ХА ХА!
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лана, особенно печальные больше показывать не буду ))
в моем репертуаре остались еще: жестокие, кровожадные, мрачные, безумные и счастливые креативные идеи )) следующая работа будеть апофеозом счастья, обещаю ))))))))
Швондер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синдром маленького мальчика...
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

канеш, бальшой дядя, играющий в игры =))
сто пудоф =))
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Швоня... Зря ты так..
Яд. СЧАСТЛИВАЯ?! не поверю, пока не увижу =)))
Швондер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при чем тут игра? Поясни великий страдалец....
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вроде топик творчества, а не место для разборок... Rolling Eyes
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ядовитый писал(а):
Эрик. Реакция может и неблагоприятная, но вполне закономерная. Вы, видимо, или забыли, или же не знали список моих болезней. Понятное дело, что это просто непростительный косяк, но сегодня я милосерден. Пролью свет (специально для вас, сочтите за наше великодушие) на неплоный перечень: биполярное расстройство, после гексы, адамки или кисы часта попадаю в "badtrips", но что ещё печальней, бэдтрипы бывают и без них. Хронический галлюциноз, маниакально-депрессивный психоз (маниакальный тип), мазохизм. Ну и мегаломания. В общем, приезжайте ко мне в гости, жаждю вас узреть...

Рожденная_Ветром. Эти маньяки тщеславны, эгоистичны, циничны и жестоки.

Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: