Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Долина Драконов
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛОРД_НВЕР666

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 13:18    Заголовок сообщения: Долина Драконов Ответить с цитатой

а может кто нибудь точно сказать что простым смертным тоже можно будет иметь дракончиков? Sad ато ша все смертные залезут и найдут ключики а потом с дракончиками будут ходить только БЕ и ЯДы и те счастливчики у которых есть домики свои Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупость Вы пишете... Дракона смогут иметь, только те у кого есть личный Дом... Rolling Eyes А личный Дом не имеет никакого отношения к комплектам... Rolling Eyes
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще-то и было изначально написано -
В будущем только владельцы личных домов смогут содержать ручных драконов
ЛОРД_НВЕР666

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя значит нет смысла искать ключи мне((((пока дом не будет то и долина с драконами похоже мне не светит)))
Швондер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально Нвер написал... в большинстве своем те кто имеют БЕ или ЯД являются также владельцами своих домиков...

Студент... я прекрасно знаю что у тебя есть свой домик а комплекта нет - но ты исключение подтверждающее правило))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как и повар, хенни, вайлдлукон, .., .. и .. и .. и это только в Дорикане
бла, бла, бла...
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с первым оратором! Laughing

Получается, что весь Вив будет горбатиться непонятно на кого Very Happy
Ведь если в МК будут ходить только счасливые обладатели личных домов, то время поиска ключа существенно возрастет...

Так что, нашедшим фрагменты ключа не только медаль, но и возможность держать дракончика в обычном доме Laughing

Нет, фигня, не так. А: "Нашедшим фрагменты ключа не только медаль, но и личный дом в подарок" Laughing

Нет, опять не так... Лучше: "Нашедшим фрагменты ключа не только медаль, а в подарок и личный дом, и яйцо дракона!"

От это по нашему Exclamation

Ух!

Последний раз редактировалось: Ухмырьсью (Пт Мар 24, 2006 13:57), всего редактировалось 1 раз
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в остальных городах личные Дома чтоль, одни комплектники купили и покупают?... Может хватит глупости писать? А прежде чем писать, хоть на улицы личных Домов посмотрели бы, кто там дома купил... Rolling Eyes
ЛОРД_НВЕР666

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
Согласен с первым оратором! Laughing

Получается, что весь Вив будет горбатиться непонятно на кого Very Happy
Ведь если в МК будут ходить только счасливые обладатели личных домов, то время поиска ключа существенно возрастет...

Так что, нашедшим фрагменты ключа не только медаль, но и возможность держать дракончика в обычном доме Laughing

Нет, фигня, не так. А: "Нашедшим фрагменты ключа не только медаль, но и личный дом в подарок" Laughing

Нет, опять не так... Лучше: "Нашедшим фрагменты ключа не только медаль,в подарок и личный дом, и яйцо дракона!"

От это по нашему Exclamation

Ух!

правильно говоришь,только в этом случае будет смысль искать фрагменты)))ато так нашел я фрагмент и что мне будет что имя в арике напишут?нафиг эт мне надо Rolling Eyes мне б лучше дракончика с домиком Laughing
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

А в остальных городах личные Дома чтоль, одни комплектники купили и покупают?... Может хватит глупости писать? А прежде чем писать, хоть на улицы личных Домов посмотрели бы, кто там дома купил... Rolling Eyes

Ты ещё не привык, что большинство ораторов говорит полную чушь? Наивный-наивный мышонок... Всегда.. всегда "бедные" будут завидовать "богатым" и слышать только себя. Причем ладно бы, стараться разбогатеть, так нет.... Горло драть оно ведь проще чем работать...в том числе и над собой....
Средненервный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

Одни единороги купили, не ломай легенду, мы с тобой коплектники оффигенные Smile
krylow.

Последний раз редактировалось: Средненервный (Пт Мар 24, 2006 14:15), всего редактировалось 1 раз
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маму, а я вот и горло деру и богатею Smile
деру. правда по другим поводам Smile
Средненервный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия писал(а):
Темная_Мышь писал(а):

Ты ещё не привык, что большинство ораторов говорит полную чушь? Наивный-наивный мышонок... Всегда.. всегда "бедные" будут завидовать "богатым" и слышать только себя. Причем ладно бы, стараться разбогатеть, так нет.... Горло драть оно ведь проще чем работать...в том числе и над собой....

Кролик был умней нас всех Sad
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия

Вы правы абсолютно. И я согласен с Вами Smile

Но в данном случае ситуация забавная именно следующим фактом:
Для того чтобы ограниченная группа игроков могла пользоваться некоторыми игровыми возможностями должны постараться все.

И было бы логично предположить реакцию: "Вам надо - вы и ищите ключи". Понятно что искать будем все Very Happy Но! С точки зрения логики - поиск ключей нужно доверить счастливым обладателям личных домов (респект всем им за труд и терпение в зарабатывании монеток), а самим посвятить себя "стараниям разбогатеть" (со. Wалькирия). Купить домик, а уж потом подключаться к поискам Laughing

Ух!
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что, я не против Smile
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):

Но в данном случае ситуация забавная именно следующим фактом:
Для того чтобы ограниченная группа игроков могла пользоваться некоторыми игровыми возможностями должны постараться все.

Вот я и говорю - люди только горланить умеют.... Видимо даже читать ещё не обучены... Или же не обучены усваивать прочитанное.

Откройте глаза и уши и напрягите то, что в черепной коробке у Вас должно быть.... /не лично к Ухмырьсью/

Написано чётко - поиск ключей от ущелья, участвуют все... Остальное второстепенно... Или Вы полагаете, что стоит пробраться в ущелье, как там яйца Драконов пачками лежат, - бери не хочу?
Доступ в долину тоже не будет как на деревенский лужок... Что же все хнычут-то та так.... Только и слышно дайте, дайте, подарите.... Стремитесь, млина, в конце концов... Миссия разделена на этапы и не будет короткой... А домов, по словам мэра Арадона, хватит на всех...
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью

Это мне напоминает следующую ситуацию: прилетает новичок из Элаира, через месяц после его прилета вводят Долину Драконов с драконами, содержать которых могут только те у кто купил личные Дома. И сразу поднимается вопль: "Ах какие они не хорошие, ах как нечестно! У них есть личные Дома, они играют в Мире по 2 года, у них все есть уже! Так нечестно! А я тоже хочу! Ну и что что я тока недавно прилетел из Элаира, и у меня нет Дома? Я хочу и все!"

Idea Twisted Evil Rolling Eyes
Xrom

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия писал(а):

А домов, по словам мэра Арадона, хватит на всех...

Хватит то их всем, олько вот скорость их появления низка до безобразия))))))

А вообще прежде чем буянить нужно узнать для начала с чем этих драконов едят)) Пока могу сказать, что кеша увеличивает бп на 25% и его еще нужно как-то вырастить из яйца.
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
вообще-то и было изначально написано -
В будущем только владельцы личных домов смогут содержать ручных драконов

Ну если найдут те у кого дома нет, то тогда что? Дадут медаль, а ключи кому? И драка? =)
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия, Темная_Мышь

Нет, не уловили Вы всей тонкости момента... Cool

Сейчас ситуация будет развиваться так: все сообща и дружно ищут Ключ. Находят. А потом 99% жестко обламываются. А 1% начинает процесс отбора яиц у драконов (понятно что напрячься придеться Laughing Я драконов прекрасно понимаю - кому захочется по доброй воле расставаться с яйцами?)

Вот если бы сообща и дружно не было бы: Элита (скажем так) нашла ключ - Элита получила драконов, то не возникло бы такого чувства "обманутости" что ли...

Я же не говорю, что плохо все - все просто супер! Я имею в виду, что если бы только Владельцы домов могли найти Ключ - было бы лучше...

Не знаю, удалось ли донести мысль, но я старался Rolling Eyes

Ух!

Последний раз редактировалось: Ухмырьсью (Пт Мар 24, 2006 15:38), всего редактировалось 1 раз
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Xrom

Если процентная зависимость - значит клетки хода. Раз 25% значит как гриф. Т.Е. гриф, но постоянный. Раз разноцветные, то будут еще какие-то примочки. Как вариант усиление стихий: Красный - огонь, Синий - вода, Желтый - не пойми чего Very Happy .

А кормить? Вопрос серьезный... Думаю кормить их можно будет выпускниками Элаира, которые кричат "У меня нет Дома? Я хочу и все!" (Со. Мыши).

Ух!
Швондер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой... на больную мозоль наступил, ох простите непобедимые, это я не со зла...
Rolling Eyes
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
Wалькирия, Темная_Мышь

Нет, не уловили Вы всей тонкости момента... Cool

Сейчас ситуация будет развиваться так: все сообща и дружно ищут Ключ. Находят. А потом 99% жестко обламываются. А 1% начинает процесс отбора яиц у драконов (понятно что напрячься придеться Laughing Я драконов прекрасно понимаю - кому захочется по доброй воле расставаться с яйцами?)

Вот если бы сообща и дружно не было бы: Элита (скажем так) нашла ключ - Элита получила драконов, то не возникло бы такого чувства "обманутости" что ли...

Я же не говорю, что плохо все - все просто супер! Я имею в виду, что если бы только Владельцы домов могли найти Ключ - было бы лучше...

Не знаю, удалось ли донести мысль, но я старался Rolling Eyes

Ух!

А я и не обижусь, чсто не найду, так как нем никаких шансов и дже не стоит надеяться...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твоя мозоль - ты и отдувайся))
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Ухмырьсью

Давайте будем плакать, - ах!!ах!! злые люди не разрешают мне дома держать \далее на выбор\ слона, льва, биоконстриктора, крокодила, бегемота....
------
Повторяю для неграмотных - ключи к ущелью - это сам по себе отдельный этап общей миссии. И приз за этот этап достаточно шикарен - медаль. Или Вы хотите сказать, что медаль - это плёвая награда и лучше пусть дадут живого льва?... Наверное, лев всё-таки лучше... По крайней мере если он кого-то съест, то на одного крикуна станет меньше, а остальных заставит задуматься... Хотя сомневаюсь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: