Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Когда умрёт Wiw?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ex-wowa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 23:48    Заголовок сообщения: Когда умрёт Wiw? Ответить с цитатой

Question Question Question Ответ на этот вопрос на удивление прост, только после того как его покинет "Inquisitor"!!!.... Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Холодное_Пиво

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мастерхост перестанет его спонсировать, то 50% шанс проекту загнуться))
но этого не случится..
администрации -игроки, помогут вскопить средства, вообщем они что нить придумают)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes без мастерхоста жил и еще проживет
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветы!

Весьма рад тебя видеть!!!

Прилетай к нам в Заорон Wink Развеем песиимистичные предположения Wink
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не приятно на эту тему говорить, я думаю каждый игрок купит себе вещь из СП, хотябы за 900 р. и усе нормально будет =) Ну не каждый, о многие, те кому мир дорог.
tryamz

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять каркуша прилетела! Smile

Давно умер wowa,
Потом его тень,
Гноится уж ex-wowa,
А ВИВу - ни хрень!
Средненервный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я krylow, случайно забрел в другой проект и увидел там наших многих служащих мэрии и понял, что они используют тут свое положение, только для накопления реальных финансоффф, инкви тут не причем, просто понял дурак, откуда ноги растут и политику служащих, наивный был молодой вьюноша... а еще удивлялся, чего народ темы постоянно поднимает на счет образов в галлерею, думал, чайники, не могут выполнить требования элементарные, а вот оно что... бизнес мать их, чиновники... а основные персы в другом проекте танки и деньги туд туда текут, тьфу, противно...

Мне нравился кролик, но если ваш альянс там такой, то плохо, прокачаюсь назло и вступлю во вражеский клан и буду сливать свои финансы туда, нехорошо играете...

Последний раз редактировалось: Средненервный (Пт Мар 24, 2006 14:55), всего редактировалось 2 раз(а)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много туда ушло..

Последний раз редактировалось: s304_student (Пт Мар 24, 2006 17:08), всего редактировалось 1 раз
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачистка.. Дезинфекция...

Прочитал, на минуту в ступор впал... Лучше не отвлекайтесь от ВИВа, а то уже каждый себе на две-три статьи наговорил...
Средненервный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Зачистка.. Дезинфекция...

Прочитал, на минуту в ступор впал... Лучше не отвлекайтесь от ВИВа, а то уже каждый себе на две-три статьи наговорил...

Да в том и дело что как раз не отвлекаемся, я даже тебя любить стал, ты агнец оказывается по сравнению с некоторыми волками Smile
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ.. Видимо плохи мои дела, нада срочно на необитаемый остров отселяться, от гореха подальше...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: