Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Юбилей первого массового выпуска Элаира
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Швондер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 12:12    Заголовок сообщения: Юбилей первого массового выпуска Элаира Ответить с цитатой

Год назад Мэрия писала

Элаир: лучше подготовка, легче экзамены, больше бонус.

22 марта выпускной порог для Элаира будет снижен до 4 АПа или 5 БП, а количество "подъемных" вещей увеличено с 4-х до 6-ти. Изменения запланированы в связи с многочисленными просьбами начинающих молодых волшебников. Желания их понятны и легко выполнимы - увидеть Большой Мир, стать свидетелем взятия новых замков и городов, поддержать участников грядущих миссий, попробовать все то новое смогут скоро большинство выпускников.

Другими словами ровно год назад провели первый массовый выпуск Элаирцев в народе именуемый волшебным пендалем....

Это нововведение тогда помню вызвало бурю негодования среди новичков, но по прошествии времени стало ясно что мэрия была права!)

Под этот выпуск попал и я. Хочется узнать много ли осталось в виве игроков из того первого массового выпуска Элаирцев!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм... Мой перс так и не попал под него... Но особого расстройства у меня это почему-то не вызывает...
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вылетел тогда Cool
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было дело...
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ни я, не второй перс не попали =)))
Macabre-Lord-of-War

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и Дорикан из тихой и мирной деревни - где все знали всех - вмиг превратился в шумный город 5-х апов))) здорово что кто то из них вырос и не бросил игру )
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, кажется Ордос застал ту самую деревню, интересно сколько еще старых магов Дорикана все еще играют с тех пор?
Krisik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
было дело...

Было, конечно... Неужели ты запомнил ? Мы превратили тогда Дорик в более населенный, чем Арадон... Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Krisik (Ср Мар 22, 2006 23:40), всего редактировалось 1 раз
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда выпускался, Арадон на втором месте по кол-ву волшебников был...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭрикФинниган писал(а):
Гы, кажется Ордос застал ту самую деревню, интересно сколько еще старых магов Дорикана все еще играют с тех пор?

Ордос - старый маг дорикана?) не смешите мои косточки)
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
ЭрикФинниган писал(а):

Ордос - старый маг дорикана?) не смешите мои косточки)

По крайней мере мну так говорили =) Не надо сейчас на меня бочку только валить =) Просто сказали и я передаю знания =)
Soidoc

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 4:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, Ордос )
Кстати, никто не помнит дату основания Дорикана случайно?
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Февраль 2004, число подзабыл, кажется вторая декада...
NightHawk

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одним словом, перекличка пострадавших от "Волшебного пенделя" сведена к нулю... имеет смысл начать новую тему - "Пострадавшие"....
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как раз родиась за день до пендаля Embarassed , так что успела застать как старый Элаир, так и пожить в новом..вот..отпраздновала годик Rolling Eyes
Shield

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я помню, как меня волшебным пенделем из Дорикана в Элаир пнули)) как давно это было))
Krylow

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krisik писал(а):
s304_student писал(а):
было дело...

Было, конечно... Неужели ты запомнил ? Мы превратили тогда Дорик в более населенный, чем Арадон... Rolling Eyes

Он пытается шлангом прикинуться, какбуд-то его оттуда выпихнули Smile
Ортханк

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shield писал(а):
а я помню, как меня волшебным пенделем из Дорикана в Элаир пнули)) как давно это было))

Аналогично Twisted Evil А поначалу Элик был очень даже ничего - спокойный, приятный и дружелюбный Very Happy
Рейнджер_eskander

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню я то время)) послендний штурм Ясель 9 АПами... эххх было время... подумать только... целый год прошел...
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... А там были 9-е? Нас вроде на 6м выпинывали... А последним штурмом я командовал Cool
Рейнджер_eskander

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА точно!!! На 6-м АПе или на 10 БП!!!
Хм... видимо я был все же не на последнем штурме(23:45-00:15) там вроде еще Мечта заправляла...
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех..жуткое было время..у мня первый перс оказался тогда в этом страшном зеленом городишке)) правда я сразу же сбежала в арик
Швондер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пендаль включили часов в 11, 22-го, следовательно и штурмы до этого времени можно было проводить))
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А один из моих персов до самой осени 2005 сидел в Элике с 9 бп... монстрик такой...))) Зачем? Улетать не хотел))) Точнее, не хотела..

А если серьезно... То хотелось бы поблагодарить всех тех, с кем мы веселились в последнюю ночь... Такое не забывается.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гммм... Если уже даже молодеж ностальгировать начала...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: