Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

......

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Catiche87

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 15:39    Заголовок сообщения: ...... Ответить с цитатой

Вот так...просто развернуться и уйти...все бросить в раз . на слова чужих забить и не вернуться никогда… только в памяти его остаться… на всегда? Нет, не верю...скорей всего на миг…ведь кольцо он снимет сразу...оно ему мешает просто...и все...я уверена, что меня не вспомнят просто. Да и запомнить не смогут просто…так с другими было, с близким человеком…

Уйти, уйти…. И все забыть...все бросить…
О как давно мечтаю я об этом, но увы не в силах я сей поступок совершить. Меня слова других ведь держат...слова цепями стали для меня. Они сковали...к миру привязали этому меня. А я ведь больше не могу. Моя душа покоя жаждет...ей надоело это все.
День один словно копия другого...все по сценарию живем мы одному…мы приходим...мы играем…нет...мы здесь живем! Мы умираем на арене...мы в замках гибнем вечно...но вот пройдут минуты и снова живы мы….мы, как слепые…мы рвемся в бой опять. Но зачем все ЭТО нам?!

Разве в жизни нет другого?
ЧТО нас держит здесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZORER

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказано красиво, но надеюсь ты не серьёзно) Cool
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм..кто знает.... но пока я здесь )
drownir

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну куда ты денешся... )))
Мы же без тебя НИКАК!!!! Rolling Eyes
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 8:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно те же слова у меня с 19:00 до 01:00 по игровому времени в голове витают уже около 3 месяцев.
Catiche87

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 8:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wiw это болезнь...нужно срочно искать психиатора что ли или гипнотизера какого-нить, пусть лечят нас Laughing
Stormblade

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
wiw это болезнь...нужно срочно искать психиатора что ли или гипнотизера какого-нить, пусть лечят нас Laughing

да и причем срочно а то у меня уже левый глаз дергается... Twisted Evil

"...и тебя вылечат, и меня вылечат" Twisted Evil
drownir

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WiW не болезнь... это ЖИЗНЬ
Stormblade

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 7:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drownir писал(а):
WiW не болезнь... это ЖИЗНЬ

жизнь тоже болезнь...и лишь смерть исцелит... Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: