Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
darksoul_Tank
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 22:04 Заголовок сообщения: Массовые квесты |
|
|
Не секрет, что распределение денег в массовых квестах происходит на удивление равномерно. То, что выигрыш в квесте на уровне 31-50 и 51-80 сопоставимы - это нормально .
А то, что выигрыш на апе 15-30 сопоставим с победой в 51-80, уже явный перебор.
От сюда следствие - квестов до 50 апа много, а выше 50 - мало.
Предлагаю акцентировать внимание строителей на данном факте и что-то с этим предпринять...
Я не хочу иметь массовые квесты - как приправу к основному блюду из Замков и квестов индивидуальных, я хочу - чтобы час игры не пропадал даром и был по прибыльности сопоставим с тем же пограничным замком.
Или я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я перестал ходить в массовые квесты... дают копейки, за час (!!!) времени, ДАЖЕ если тебе везет и ты набиваешь на монстрах больше всех... Нафиг мне это надо, когда за тот же час я получу ГОРАЗДО больше денег из малых квестов?... Уменьшение приза обесценило массовый квест...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Соболя
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходили кланом в квест на 80 апе и что...
Набил больше всех под 2000 получил 375, игрок набил около 400, умер в 1 бою получил 122, и как считать прибыль?
Явно не от набитого хп считают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Охотник1
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:54 Заголовок сообщения: |
|
|
насчёт клановых квестов.
Массовый квест вещь прикольная. спасибо строителям)
Мои небольшие размышления:
В принципе в клановый квест ходят только соклановцы тоесть тут квест можно сравнить с Клановым замком.
И тут же возникает вопрос) Если выигрыш после штурма кланового замка распределяеться поровну, так почему же нельзя распределять выигрышь в массовом квесте для кланов так же равномерно между соклановцами.
Если я не прав или где то чего то недочитал тогда сорри)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 3:17 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, что и сказать, для меня МС был способом чистые победы добывать, когда такую возможность пресекли ходить в квест, котрый идет 1 час и получать 300-500 монет при расходе в 250-280 смысла нет))) посему отныне туда больше не буду ходить)) а прибыль, та хоть бы ее и не было вообще только свитки окупил и все, только чистые дайте)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rumyn
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Только появилось что-то интересное - как сразу загубили. Не выгодно ходить стало, да и Лаокон на счет чистых тоже неплохо сказал))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аппис_2
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Для сравнения: ща за квест снял 200 монет, свитков съел на 120 ввм, 200-120 = 80 , столько же монет я получаю в обычном квесте на 8 апе, за 20 минут((.....
Вывод: нынешний вариант квеста тормозит развитие персонажа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас вам кааак затянут малые квесты по этому поводу...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darksoul_Tank
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, когда для магов усложнили квесты, через пару месяцев подняли приз за Замки... .
Может сейчас введут новую формулу расчета выиграшей на арене?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Охотник1
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте не забывать что всё ещё идёт тестирование))) Может будут ещё какие нибудь изминения))) Просто подождём))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darksoul_Tank
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Охотник1 писал(а): | Давайте не забывать что всё ещё идёт тестирование))) Может будут ещё какие нибудь изминения))) Просто подождём))) |
Да да, конечно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аппис_2
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А тестирование разве не закончилось? я не вижу надпеси на арене что идет ест! раньше она была... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Аппис_2 писал(а): | А тестирование разве не закончилось? я не вижу надпеси на арене что идет ест! раньше она была... |
официально в Вестнике объявлено не было, значит не закончилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аппис_2
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Уфффф тестят понимаете они))... Я канешн понимаю что квесты усложнили, но меру тоже надо знать... Вчера квесты проходились, а сегодня(( Складывается такое впечатление что монстры ищут клад а "М сталкеры" играют роль защитников. Команду буквально сносят за 20 - 30 минут квеста, в живых не остается ни кто .
... Раз 10 седнь квестился- ни разу не прошли.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В живых не остаются, потому что не хотят оставаться.. Масс. квест все еще проходим, но командой, где все умеют в него играть... На счет повышения монстров и уменьшения денег - ну что есть, то есть.. Зато остались в него играть только действительно тестеры, а не халявщики... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аппис_2
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor,
Ну если судить по твоим словам, то в арике сидят одни не умехи(не обесуйте меня арадонцы, я не злобно), т.к седня седня кучу провалов я нахватал именно там...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я этого не говорил
У меня имеется богатый опыт прохождения масс-квестов...
Смею утверждать, что квесты 15-30 и 51-80 имеют существенные отличия и особенности... Так же довелось сравнить квесты 15-30 по трем городам, то же три большие разницы...
Собирайте команду, и будет Вам счастье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот тестер - прохожу масс квесты на 30, 50 и 80 ап... выше - нет команды...
Приз уменьшен - на 80 ап счас ходили вшестером - приз счас 1600 монет - по моему это просто неправильно - 260 монет за час игры - при том что на этом ап все расходуют не менее 200 монет....
надо прибавлять!!!! эта штука очень увлекательная потому что развивает коллективную игру а именно благодаря ей мы и играем в вив!!!!
Замков мало - практически только пещера и погранзамок - для игроков из разных кланов... и масс квесты - новая страница и импуль развития ВиВ - НО !!! Они должны доставлять игрокам удовольствие хотяб сравнимое с замком... думаю даже 2000 монет на 80 ап маловато - надо 2500... (1000на 30 ап, 1500 на 50.. - там свитки сильно дешевле..) на 110 ап приз 3500, а на максе - 5000 - думаю это будет оптимально
и еще.. ну как то скучно когда все монстры нападают сразу и по трое.. весь квест решается в первые 10 минут - если ты убиваешь троих - то дальше все легко...
надо как то совершенствовать алгоритм... может даже ввести больший разброс у монстров , например добавить маленьких ил наоборот - 2-3 больших, с ап на 20 процентов выше мака - но чтоб они бродили водиночку... но ап основного количества монстров счас вроде нормально сбалансирован |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аппис_2
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Смеёшся? 1000 вм на 30 ап? средний приз получаеся 125 ввм, а я ток свитков за квест могу на 150 ввм слопать, причем на 30 апе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Шансов на победу мало, и я сам не буду туда ходить, просто мое ИМХО.... |
|
Вернуться к началу |