Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ЩИТ МАСТЕРА в прошлом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gigprof

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="s304_student] Wink может родить такое самая умная голова, ибо глупцам столько не платят[/quote]Только не надо путать - много тратит и много зарабытывает - это совсем не одно и тоже. А чаще даже наоборот. Я нормально зарабатываю - но ни в одной игре денег не трачу - это для меня сродни читерству - и не более.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jarik77 писал(а):
Да, ну и я ж не против проигрышей.
Я говорю, что чтобы к игре не терялся интерес, нужно чтобы был рост постоянный при постоянной нацеленной игре(пару часов в день, как я описывал), хотя бы 1 АП в неделю...

ну это опять же ваш интерес
а если кто-то захочет играть 10 минут в день и получать 2 апа в неделю?
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, я вот сейчас, ну не сейчас, когда с Гор вылезу, хочу 67 чистых и за один день. Laughing
Вопрос же не в желании, а в играбельности игры и чтобы сохранялся к ней интерес.
А необходимость пройти сотню квестов, чтобы купить один АП, когда тебе в этих квестах уже ничего ни нового ни интересного, и ты как тот игроман с остекленевшими глазами жмет кнопку игрального автомата, клацаешь выставляя точки нападения и защиты ОДНИ И ТЕ ЖЕ, - это не есть нормально и интересно для игры.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink в общем-то во всех подобных играх (да и в той же линейке) - все ведется к бесконечному убиванию монстров
не более
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):

Wink может родить такое самая умная голова, ибо глупцам столько не платят

Так вот , оказывается,чем мы тут занимаемся!! Меряемся мощью кошельков! Тогда зачем вообще играть??!! Кто больше бабла отвалил, тот и выиграл!! Мне никто не платит. Я плачу.
Я - работодатель! Но я не считаю, что всё должно покупаться.
Как в шахматах нельзя по ходу игры купить Ферзя, который к тому же ходил бы ещё и конём!!
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы наверно всю жизнь ждали, чтоб это сказать)
я вот ни с кем не меряюсь и очень неплохо живу)
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
вы наверно всю жизнь ждали, чтоб это сказать)

Вы наверное, имеете ввиду, что мне ну очень-очень хочется похвастаться перед Вами тем, что я работодатель? Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже пора создавать ещё один раздел форума под названием "Плач"... И самой популярной темой там будет "Какие сволочи косплектники. что трятят штуку баксов на игру, а простым смертным нифга не остётся".
Говорите 200 монет в день и больше не получается? Учитесь думать головой. И вобще, кто сказал что 1 ап в неделю это нормальная скорость? Учитесь думать господа, всё что я могу вам сказать.
В современных условиях РЕАЛЬНО поднимать 200 монет в час без вложения реальных денег. И если вы до этого не додумались, то это только ваши проблемы.
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smert_s_kosoy писал(а):

В современных условиях РЕАЛЬНО поднимать 200 монет в час без вложения реальных денег. И если вы до этого не додумались, то это только ваши проблемы.

Может, объяснишь, ЗАЧЕМ их поднимать? какая КОНЕЧНАЯ цель? что ты будешь с этими деньгами делать? Да разве об ЭТОМ речь??

Последний раз редактировалось: Витольдт (Пн Мар 13, 2006 20:48), всего редактировалось 1 раз
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну там кто-плачется что у него апы не покупаются без монет.. Специально для него написал.
Rentgen

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во ацтой то развели... Нищие и убогие пряма стали без щита. Жизи нет, афигеть сброшусь с моста. Я играть нибуду все дела раз мне шит убрали. Подай в суд блин на мастерхост ибо нефиг нас так обделять. Платить будет в обязательном порядке.
Новеньких им жалко... Это наобарот мелким элаирцам вас жалко нытиков... Ани в отличие от вас про щит незнали... ежли канечна не превратятся бедных обдилённых революционеров, которые хотят чтоб все тожа были бедными и нищастными.
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любая игра - это соперничество УМОВ в первую очередь! И те, кто достигает преимущества обходными путями, просто обесценивают достижения остальных! Это самое главное противоречие в ВИВ. Имея деньги, можно "прокачать" свой персонаж за 1 день хоть до 100 Апа! И бог с ним! Это тоже право каждого! Но не надо "лечить" остальных, что этого можно достичь и без денег. Вот и всё.

Последний раз редактировалось: Витольдт (Чт Мар 16, 2006 16:46), всего редактировалось 1 раз
Rentgen

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витольдт писал(а):
Любая игра - это соперничество УМОВ в первую очередь! И те, кто достигает преимущества обходными путями, просто обесценивают достижения остальных! Это самое главное противоречие в ВИВ. Имея деньги, можно "прокачать" своего персонажа за 1 день хоть до 100 Апа! И бог с ним! Это тоже право каждого! Но не надо "лечить" остальных, что этого можно достичь и без денег. Вот и всё.

Чё глухой? говорят же те что есть куча народа который имеет за 60 чистых ни потратив ни копейки. И собсно не жалуется на свою судьбу...
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rentgen, читай 2 последних предложения в моём сообщении, слепой.
Rentgen

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витольдт писал(а):
Rentgen, читай 2 последних предложения в моём сообщении, слепой.

я те и грю, иди играй в морской бой по своим правилам...
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это твоя любимая игра?
Surrey

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое лучшее в этой игре - это бой с реальным противником. когда знаешь, просто знаешь куда он встанет и попадаешь по нему или когда не знаешь точно... по все равно попадаешь. тоже самое уйти от удара противника - это адриналин, это азарт, в этом и только этом прелесть этой игры! Wink

апы, щиты, комплекты - это тлен Laughing

хотя это тоже только одна из возможных точек зрения. Very Happy
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jarik77

За резкий тон - извиняюсь, обидеть никого не хотел... Но верите ли нет, уже на протяжении 2-х лет, что я нахожусь в игре ПОСТОЯННО кого-то, чего-то не устраивает в этом Мире... Это может быть все, что угодно начиная от комплектов (самый распространенный вариант..) и кончая плохой работой магии стихий... Раньше не было комплектов, НО от этого легче рости не становилось... Когда то, один мой хороший друг сказал одну фразу, которая мне запомнилась надолго: "Комплект, это не причина, а оправдание поражения..."... Rolling Eyes Никто не задумывается, о причинах своих неудачах, гораздо дешевле спихнуть ВСЕ на какую то причину со стороны, чем честно себе признаться в том что человек что-то делает не так... Сейчас в Мире вполне хватает игровых возможностей для развития своего персонажа, надо только с умом к ним подойти, вот и все... и тогда будет оттдача, на все 100%... Причем независимо от того есть у человека вещи из СП или нет... Rolling Eyes Я замечаю последнее время довольно много новых людей в мире с чистыми апами от 50+ и СОВЕРШЕЕННО без комплектных вещей... Это о многом говорит... Rolling Eyes Те же кто думают, что они прокачались за реальные деньги - мало понимают суть вещей... За реальные деньги в первую очередь покупаю обычно комплекты, но НИКАК не чистые апы... Вывод из этого прост: люди смогли развиваться в этом Мире БЕЗ вложения в него реальных денег... Rolling Eyes Тогда возникает логичный вопрос - почему у ОДНИХ людей это получается а у других, тех кто больше плачет на форуме НЕТ?... Question Rolling Eyes

Витольдт

Я свои чистые апы заработал БЕЗ Марса... это так для справки... А вообще я заметил, что Вы слышите только себя... Отсюда вопрос - тогда зачем Вы пишете на форуме, если Вы слышите только свои утверждения, но не слышите, что говорят другие люди?... Вам сказали, что есть в Мире люди которые развиваются без вложения реальных денег - Вы это спокойно проигнорировали и продолжаете гнуть свою точку зрения... Или же, это такой способ самоутверждения?... Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Темная_Мышь (Вт Мар 14, 2006 13:43), всего редактировалось 1 раз
Black_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера купил себе щит мастера основному персу - захотелось проверить, правда ли в квестах 30-го апа дают столько же денег, как и на моём 80-ом. Купил без малейших проблем... Этих щитов сейчас в мире огромное количество и хватит на всех новичков, потому что большинство старших апов переодеваются в магов или в комплекты...

А про цель игры. Ищете интересных собеседников, дружбу, может даже и любовь, только не между персами, а между реальными людьми и будет толк от потраченного времени... А если забывать об общение, то лучше поиграть в не онлайн игры.

Последнее это конечно исключительно мой взгляд на игру, а не претензия на абсолютную истину. Wink
Harley

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 5:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gigprof, а что, с Вашей точки зрения, значит НОРМАЛЬНАЯ игра?
Вас в виве никто не держит, не нравится - не играйте.
Krisik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 7:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_Alex абсолютно прав - в мире полно щитов и надо только желание и время, чтобы найти один из них... Как-то, задавшись целью, я "добыл" кладенец - просто хотел попробовать "крутой" меч... Просто добыл, за 750 монет... Ну, осиновый дротик + 4 АПа по всем параметрам лучше...
Также и щит можно найти... Если очень надо... и разочароваться... Потому что не щитом мастера берутся горы или ясли, а командой... И монстра победить можно без него... И плакаться совсем не надо.
Кстати, было вполне предсказуемо, что щит пропадет... Rolling Eyes
Krisik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 7:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student и Темная_Мышь

Вы, хоть и ратуете за то, чтобы слушать других, все-таки не слышите Jarik77... Играть действительно стало труднее на малых АПах... Щит мастера тут много не решает, но это так... И квесты стали труднее - в магазине нет ресурсов совсем не потому, что сталкеры ленятся... И замки, и духи и т.д... Мне лично не кажется, что это портит игру, но он имеет право на свое мнение... Rolling Eyes
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krisik

Никто и не обещал, что тут будет легко... Если человек хочет развиваться в этом Мире - он найдет способ для этого. Это мне напоминает следующую ситуацию - когда один человек сев за игру, и найдя ее достаточно сложной, стал искать к ней коды или просто понизил сложность игры под себя... Другой же человек, столкнувшись со сложностями в игре, НЕ стал перед ними пасовать, а просто сел хорошо подумал, и нашел способ их преодолеть... Rolling Eyes

А то, что в Магазине нет ресурсов - я считаю это ПРАВИЛЬНАЯ ситуация... НЕПРАВИЛЬНО было, когда все полки были забиты ресурсами, и Сталкеры не могли сдать свои ресурсы, а у каждого еще в Доме лежало по 3-4 магазина ресурсов... Rolling Eyes Правильно сделали что эту халяву прератили...
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экскурс в историю...
Кончились хотлоги, касперы, кираски, кладенцы, но конец света так и не настал....

Паникеров стрелять на месте...
Krisik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь

Мы же мыши, и я с тобой полностью согласен.. Smile Правда... Я лишь попытался посмотреть на ситуацию глазами "мелкого" АПа... Я не знаю в русском языке приемлемого эквивалента слову "challenge", но "он" явно стал выше - сейчас пройти от нуля до свитков +25 намного сложнее... И Jarik77 прав в том, что замедление темпов роста БП может "оттолкнуть" многих игроков, не привыкших к преодолению трудностей... Я не знаю, как это считать средний рост БП в неделю, но этот показатель явно упал и строители, вероятно, немного перестарались... Но у них, возможно, есть другой показатель: количество ВВГ в неделю - и он им важнее... И правильно... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: