Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Яду мне! ЯДа мне...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 0:55    Заголовок сообщения: Яду мне! ЯДа мне... Ответить с цитатой

Хм... вот.. родилось... Перечитала его стихи снова. И поняла... Мне не хватает его творчества... Очень.

Звезда померкла... Мы все потеряли
Души частичку... Часть себя.
Нас словно в клОчки разорвали.
Где билось сердце - пустота.
Где нам луна светила - нынче солнце
Палит нещадно... Прожит новый час,
Кто знает... что судьба для нас
Готовит?
Дайте шанс! Уйти достойно...
Испить до дна ту чашу Яда
Мне это надо... очень надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 3:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не вернется... он сказал что либо он умер для Вива либо вив для него..
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мы это с ним уже обсуждали)
и я знаю и уважаю его выбор.. хотя, как человек, который уже в третий раз пытается уйти из вива, могу сказать - вернется... но не скоро.

Хм, а вот, собственно, по теме хочу сказать.. Никто же не запрещает эмоции выплёскивать?
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боюсь что не вернется.. он нашел себе новый мир..и не в ладах с миром ВиВа.. по своим, понятным лишь ему причинам.. могу сказать только, что мне жаль.. этот топ - доказательство того что я ему говорила.. многие будут жалеть о его уходе..
Stormblade

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с вами нам будет его не хватать, но не нужно говорить о нем как об умершем, кто его знает может еще и встретим его в новом свете и при этом не будем знать что это он. Wink жаль жаль. как я ему уже говорил именно его стихи сподвигли меня написатьь свои мысли в рифмической форме. и у меня получилось! я тогда подумал а почему бы и нет? почему он может а я нет? ну вот и я смог, благодаря его творчеству которое меня очень впечатлило. Rolling Eyes
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой.. ну кругом пессимисты...)))
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхе ... кхе *вторгается в беседу двух умных людей* Cool

Не знаю о ком вы, и не просто ли это стихи, но пусть отдохнёт раз надоело)
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

други, спасибо за внимание, но торжественно клянусь не возвращаться ^^

Марго, мы с тобой и в icq можем постихосплётствовать ^^ К тому же я думал уделить таки побольше внимание твоему любимому хеймуру, может зацепит. пока что все силы были отданы артпсихозису, ну и собсной паге.
Konstancius

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как же мы без тебя?
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яд, и кто из нас еще вредина?
Вот ты как раз и.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

други, мну печально осознавать, что для вас я - часть вива...
костик, ты вроде как знаешь, где мну найти мона теперь...
марго, я тя вижу в аси если и не каждый день, то часто... зачем я тебе тут? ты тут сама бываешь раз в 5 000 лет, когда планеты строго в ряд...
реально, рассуждения, как буд-то я в цинке уже...
Клест

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Яд!
За что бы ты не брался, выходит просто здорово!
Пусть и дальше все в жизни у тебя будет именно так!
Творческому человеку открыто много дорог, доброе сердце всегда найдет себе друзей..
Спасибо тебе за твое творчество и за то что делился им с нами.. Smile
Самых больших тебе удач!

Марго, не расстраивайся, фсе рано или поздно уходят из вива.. Ведь когда-нибудь и ты покинешь его.. И кто-то непременно будет сожалеть о твоем уходе...
Вив это не единственное место в сети для общения и дружбы, поверь.. Wink Все будет хорошо, вот увидишь!
Ариадна

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯД, это тебя где найти мона? Там где я думаю, или еще что нашел?
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клест, думаю, так оно и есть... Надеюсь ^^
Арик, играю я на ДС, сижу обычно на Артпсихозис ^^
Эгле_королева_ужей

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так да!...Столько страсти - реал отдыхает)) Хотите совет? Ничего не нужно принимать близко к сердцу...Ведь то, что принимаешь, хочется удержать. А удержать нельзя НИЧЕГО!(с) Wink
Stormblade

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯД! я вот тут че то слышал о твоем добром сердце и тп, ты там давай не раскисьни совсем! обещай мне оставаться таким же циничным типом и возвращать нас в реальность когда мы уже отрываемся от этой тварной земли... Rolling Eyes
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обещаю остацца всем тем дерьмом, которое вы так ненавидите ^_^
Ариадна

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 5:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯД. ты себе льстишь Laughing
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ядовитый писал(а):
обещаю остацца всем тем дерьмом, которое вы так ненавидите ^_^

Ты можешь себе льстить сколь твоей душе ядовитой угодно. Но ты мне еще обещание должен остался Smile :

Добавлено: 05 Авг 2005 09:56 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

про войну тож гуд.
я ответ напишу, когда непьяный буду )
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хрен, я опять пьян. хм. стих все же напишу. на ЛС скину.
ex-wowa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клест писал(а):
Привет, Яд!
За что бы ты не брался, выходит просто здорово!
Пусть и дальше все в жизни у тебя будет именно так!
Творческому человеку открыто много дорог, доброе сердце всегда найдет себе друзей..
Спасибо тебе за твое творчество и за то что делился им с нами.. Smile
Самых больших тебе удач!

Марго, не расстраивайся, фсе рано или поздно уходят из вива.. Ведь когда-нибудь и ты покинешь его.. И кто-то непременно будет сожалеть о твоем уходе...Вив это не единственное место в сети для общения и дружбы, поверь.. Wink Все будет хорошо, вот увидишь!

...как я уже и писал об этом... вот ссылка на это старое и забытое: http://forum.wiw.ru/viewtopic.php?t=5523
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ядовитый писал(а):
хрен, я опять пьян. хм. стих все же напишу. на ЛС скину.

Давай, давай - буду ждать! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: