|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
горнолыжник
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Caress писал(а): |
Вообщем видела Шаха в этих нападениях, молодец...не думаю что просто так нападал, подозреваю, что "мочил" он целеустремлленно кого-то...))) |
меня например))
да фиг с ними, с зельями - пусть будут)) хотя по моему негатива гораздо более позитива.. например когда нападиди на меня я готовился к замку - в итоге - неуспел) не говоря о том что стихии у мага стоят обычно заточенными не под бой с комплектом, а под монстра)
будет забавно когда мне удасться отомстить - найти Шаха на 5 ап выше меня и завалить его)))) или что - получать кайф от того что найти кого нить и заставить ждать 2 часа тайма????
бред это все) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flynn
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
близко к пути одной известной игры идем))
Засада - это еще не беда..
вот если кто-то сможешь протащить идею с зельем "вторжение" (когда "танк-сотка" влезает в любой бой на арене) - вот тогда тушите свет, а пока что радуемся.. ведь есть куча способов защиты, уже на 2ой день народ перестал разгуливать без дела в больших апах, а одевал только для боя - смогли найти выход? смогли..
если вы не устраивали засад - попробуйте, поймете, что найти жертву не так легко))
сам уже 3000 на зелья потратил и не жалею, кто-то даже сам просил чтобы на него напали) забавно что на пиратов не нападают.. а так ждем вас, борцы за справедливость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок, а при том что это не политика, а мышь первый кто тут попался и кто больше всех выделяется ... разница всё же есть одно просто месть в исполнении мыши против того кого он вообще не знает ни как человека да и как бойца поскольку кода-то кто-то ему не понравился на одном из штурмов замка или чего-то там .... а у вас с Дессо я так полагаю давние тёплые отношения ... и это не для этого топика а для ваших личных разборок ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
LordTenej
Не беритесь утверждать, то что Вам неизвестно... На Черного_Всадника я напал не просто так... Причины изложены в моем прошлом посте... Читайте внимательно, и не выдавайте Ваши фантазии, за реальность.... Те кто были на операции "Освобождение" данного человека запомнили на всю жизнь, ИМЕННО благодаря его поступкам... На все поступки есть причина, просто так никогда НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:35 Заголовок сообщения: |
|
|
LordTenej, друг за друга мы горой а остальное все отстой так чтоль ... чем отличается месть Дессо от мести Мыша ... она одна и таже ... эм ... хотя штурмы я вам еще не срывал ... ... а он вроди как портил жизнь многим штурмовикам, так что тут еще надо подумать кто более не прав ... ток кто с личной местью или тот кто учит что длать хорошо, а что плохо, если словами не понимает так пинать на арене  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что это все глупо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди_Ли
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хаос_Контроль писал(а): | Ух, прально шаха надо как-то наказать...... |
Да природа и так его уже наказала!! Он же нравственный калека! У него , наверное, с бабами не получается!! ) Вот и отводит душу в ВИВе, импотент!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caress
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не забывайте, это свиток создан с целью мести а не для дружеских потасовак, и не нужно критиковать тех, кто воспользовался данной игровой возможностью. Согласна, первые два дня многие просто баловались, сама пыталась и просила, чтобы напали...было интересно.
В дальнейшем, это зелье будет использоваться только с одной целью, а именно желанием отомстить, так как другого способа бороться нет с людьми, которые тебе портят жизнь в игре. Сколько соплей было по поводу голых групп, в которые лезут одетые персы, вот вам решение всех проблем, каждый по очереди нападет на такого и мало не покажется ему...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Железодубобетон
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Леди_Ли писал(а): | Хаос_Контроль писал(а): | Ух, прально шаха надо как-то наказать...... |
Да природа и так его уже наказала!! Он же нравственный калека! У него , наверное, с бабами не получается!! ) Вот и отводит душу в ВИВе, импотент!! |
сразу видно что пацан писал)) ток зачем юбку то одел?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с предыдущим докладчиком всех кого хател поймать пойманы ну кое где и шах помог)) асталось апру личностей заловить и успакоюсь если а5 гадить не начнут)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А я за Шаха, я не против комплектников, но я против того, что игроков ущимляют, дали массоку в квестах, забрали щит, еще не известно, что потом заберут!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно... Чего флудим-то?
Посмотрим месяц-другой что и как будет.
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Caress
Я часто читаю твои посты на форуме и слышу твои речи в чате...и удивляюсь. Откуда столько цинизма у представительницы прекрасного пола?
Месть...Снова вы тут заладили о мести. Ну неужели непонятно, что одна месть повлечет за собой обратную месть, и так далее? Неужели никто никогда не читал о итальянских вендеттах и о других разновидностях кровной мести? Это будет постоянный круговорот мести - я тебе, ты мне, я тебе, ты мне, и все это будет сопровождаться скандалами, руганью, нервотрепками. Не спорю, много игроков будут использовать зелье в качестве обычного развлечения (как Боу), но г-да Шаховчанин, Пир и им подобные - вряд ли. Ни к чему хорошему это не приведет - только к еще большей эскалации напряжения в городах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finrod_Felaghund
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 3:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя...написал "не понятно" слитно....
Ужас:( Стареем:)
(Logan_PCKP)
ЗЫ: А давайте предложим Строителям создать вместо "Засады" какое-нибудь светлое и приносящее радость людям зелье?
К примеру, зелье "Ангел-Хранитель". Стоимость - 100 монет. У того, на кого Вы указали, выпив это зелье, в анкете над образом появился ангельский нимб, прибавляющий к магии Воздуха этого игрока 5% на сутки. Разумеется, если у игрока уже светится над головой нимб, дарить ему еще одного ангелочка нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krylow
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Flynn писал(а): | сам уже 3000 на зелья потратил и не жалею, кто-то даже сам просил чтобы на него напали) забавно что на пиратов не нападают.. а так ждем вас, борцы за справедливость  |
Вообще эта штука положительная явно, поднимающая статус кланов в игре, немножко становится понятно, ху есть ху... а то клановая идея совсем в игре загнившая какая-то, не продвинута... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
мдааааааааааа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нээрэ
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Krylow писал(а): |
Вообще эта штука положительная явно, поднимающая статус кланов в игре, немножко становится понятно, ху есть ху... а то клановая идея совсем в игре загнившая какая-то, не продвинута... |
А при чем здесь клановая идея? На одного напали, а весь клан в ответ пошел мстить что ли?
Это уже не клан, а разборки по понятия какие-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krylow
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Нээрэ писал(а): |
А при чем здесь клановая идея? На одного напали, а весь клан в ответ пошел мстить что ли?
Это уже не клан, а разборки по понятия какие-то... |
Не исключен и такой вариант, но я имел в виду, отношения между маленькими кланами и старшими, раньше хамили как хотели и творили что хотели, теперь будут осторожней. Понятия кстати тоже бывают разные и не обязательно плохие, лучше жить по хоть каким-то моральным устоям, чем совсем без них  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darksoul_Tank
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Caress
Я верю в доброту, душевное тепло и сердечность.
Не надо убивать мою веру в людей своими речами,
я НУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС.
Krylow
Лучше с ними, факт:)
Засада - не плохая вещь, хотя ничего СПРАВЕДЛИВОГО в мир она не привносит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flynn
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас появится такой момент: кланы будут сильнее следить за своми членами.. из-за личных обид будут срываться клановые замки
будет видно где миролюбивые а где скандальные люди))
пираты - не в счет
З.Ы. принимаются заказы, писать туды-то, номер тыкой-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 7:36 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Зелье хорошее. Во всяком случае что-то новенькое, надоело однообразие... Конечно Logan_PCKP прав, что эта штука только увеличит количество ругани и агрессии. Но зато немного увеличится интерес к самой игре... А чат можно выключить... Я сам ещё не тестировал эту игрушку по настоящему, но видел как соклановцы развлекались - не скучно... Целая стратегия, как правильно подстеречь.... В общем жаль конечно что это не долина драконов и не кристалы и не многое другое обещанное когда-то, но и за это спасибо строителям.
2. Krylow писал(а): | Не исключен и такой вариант, но я имел в виду, отношения между маленькими кланами и старшими, раньше хамили как хотели и творили что хотели, теперь будут осторожней. |
А вот это как раз не так.
Во-первых эти самые маленькие молодые кланы ходят себе на 5-10 апе и могут хамить кому угодно и сколько угодно в пределах правил игры, потому что никому (в том числе и комплектам) до них не раздеться... Не получится побить одетый 5 ап, 0-ым апом, как не извращайся... Разве что по тайму бить и отнять у него час игрового времени - страшная месть для 5-го апа, который и так только по дуэлям ходит... Это скорее мелкие апы могут делать бОльшие неприятности старшим... Какой-нибудь 20 ап может взять себе грифона (что бы не снесли первыми ударами), поставить всё на жизнь, взять зелье и спокойно держать любого танка целый час... Чем не развлечение? У меня кстати есть очень подходящий для таких дел левый перс... Правда у меня в игре нет врагов (я играю в вив, а не живу в нём), так что видимо просто с друзьями поразвлекаемся...
А во-вторых (и это намного более существенно!), все эти выкладки с апми, грифонами и т.п. касаются только тех, для кого более важна сама игра, а не общение... А таких явно меньшенство... Большая часть народу приходит ради левого, а не правого фрейма... И вот как раз на них лишняя победа или поражение вообще никак не повлияет. Это многим будет даже "по приколу"... Типа как шеггр напал бродячий, только интереснее... Я это не просто так говорю, а точно знаю, потому что общаюсь в реале со многими такими игроками вив'а...
3. А что с этим, с Шаховчанином? Что все на него тут так напали? Меня лично мало кто может заподозрить в огромных симпатиях к Ночным... А с Шахом я вообще ни разу в игре даже не пересекался... Так что моё мнение явно не ангажировано. Но я не пойму, почему на него наезжают? Ну есть у него некоторое начальное преимущество в дуэли, ну и что такого? Только интереснее так драться... И побеждать вполне можно... Если кто не верит на слово, то могу логов накидать... Вот к пример сегодня видел бой: http://dorikan.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B77DAB442A27D8E365563E73DBFB490. Так что не надо никому плакаться, всё нормально с Шахом... Главное что он играет честно, если уж проигрывает, то проигрывает. Во всяком случае в тех боях что я видел. Не то что некоторые трусливые игроки, которые без поедание свитков в дуэли, даже в комплекте полные нули: http://dorikan.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BA0DAB4ADBA73F6C767B52B80E00C45 (кстати бой можно было легко выиграть, если самому использовать свитки, но зачем опускаться до уровня ...). Так что Шах нормальный... Ну а редкие неудачники со свитками - такие и в реале встречаются, что же тут поделаешь... Это не лечится... Да и бить их очень легко, если тоже поесть свитков... Короче весь плач по поводу комплектов-беспредельщиков не имеет под собой реальных оснований.
Как итог: зелье хорошее, интересное и не вредное. Но я бы предпочёл, что бы время затраченное на его разработку, потратили на устранения висяков городов (аптайм игры стал хуже чем у домашних страничек на халявном хостинге) и на более интересные нападения тёмного, а то глобального сюжета в игре не прослеживается уже давно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сильнонервный
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_Alex писал(а): | : Это скорее мелкие апы могут делать бОльшие неприятности старшим... |
Могут, но на любой хитрый болт, найдется гайка с лабиринтом, зелье стоит 70 монет и для этих малых апов это весьма ощутимо, несомненно у старых игроков ресурс гораздо больший, как и количество всяких левых персов имеющих много денег, передавят по любому, даже до нуля при желании  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
да точно некоторые трусливые игроки бьют только по тайму как следствие получают в обмен свитки все нармально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HornedReaper63
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): |
Я думаю просто сделают аналогичный свиток "Защита", с защитой на 24 часа от таких нападений... за WWG... и все будут счастливы...
|
Да, и ещё свиток "Удаление защиты", стоимость в 2 раза больше чем "Защита", а потом "Добавление защиты - уровень 2" - чтоб блокировать свиток "Удаление защиты", цена пусть будет в 2 раза больше предыдущего, а потом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сильнонервный писал(а): |
Могут, но на любой хитрый болт, найдется гайка с лабиринтом, зелье стоит 70 монет и для этих малых апов это весьма ощутимо, несомненно у старых игроков ресурс гораздо больший, как и количество всяких левых персов имеющих много денег, передавят по любому, даже до нуля при желании  |
Время покажет... Может я был не прав в своём анализе, но это вряд ли... Мне кажется что сейчас это зелье более выгодно начинающим игрокам, а не танкам. Смотри, для тех кто на арене в основном дерётся, лишняя победа/поражение роли не сыграт. Просто одно из многих... Ну а для сталкера это вообще смешно - за один квест или получают или сливают денег в несколько раз больше чем в любой дуэли. Так что сам бой не играет вообще никакой роли. Единственно, как сейчас в игре можно сделать пакость другому игроку, это отнять у него время (не игровое, а реальное), если бить по тайму... Это в общем то единственное применение зелья... Так вот, у танков так можно срывать расы, клановые замки, квесты и т.п... А у младших апов этого всего нет и срывать им нечего... Преимущество за ними.. Но это только прогноз... Посмотрим как будет в жизни...
А про деньги. У меня есть перс в Яслях. За штурм он получает (если ночью) по 300 монет... Как раз на 4 развлечения с любым танком... Только мне это не надо... А вот кому-то может и понадобится...
Pirryanin писал(а): | да точно некоторые трусливые игроки бьют только по тайму как следствие получают в обмен свитки все нармально |
Для особо умных поясню, что поинт был не в том что кто-то использовал свитки (этим уже давно не удивишь ), а в том что джокерный марс с 60 чистыми был бы трупом, если бы не съел 4 (!) свитка +25... Смысл сообщения был в том, что любого нападающего, в том числе и в комплекте, вполне можно побить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|