|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zanzara
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.wiw.ru/viewtopic.php?t=27176 - это тема которую я создал в идеях и предложениях, но случайно, как один из вариантов идеи возникло наказание для "Злодеев-Засадчиков". Почитайте, может кто из вас и одобрит.
P.S. Тему снесли в прах, даже ухнуть не успел. Видать нехотят вводить реальные методы борьбы с злополучным зельем. Я тоже становлюсь злым как и все.....плохо
Последний раз редактировалось: Zanzara (Чт Мар 09, 2006 16:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zanzara
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭрикФинниган писал(а): | просто меня отнюдь не радуют нововведения в игре. Лучше бы ридумали новые здания, новые шмотки для мага, а не для комплектников старались.. |
1. Зелье "Зассада" - сделано не только для комплектников, так как оно не выдается как бонус при покупке комплекта. Выкиньте вы комплектников из головы! Они тут ни при чем, еще раз повторяю.
2.Возьмите и придумайте новые здания и шмотки! Вы комплектников хаяте, а тем не менее все хотите нововведений в игре именно таких как хотите вы, забывая, что комплектники, простите за банальность, но оплачивают проект, а стало быть и существование мира как такового. Извините, но нужно понимать администрацию, что им необходимо на комплектников делать чуть ли не основной упор. Не ужели вы до сих пор не понимаете, что Мир сложен и сам собой програмно не написался, не нарисовался, и сам себе не хостится в эфимерном пространстве?
3. А что для комплектников сделали собственно??? За последние пол года Вершителя? А что еще-то??? Посмотрите, вам Ясли-2 нате, кошек собак - нате, массовые квесты - нате, подарочные комплекты - нате, открытки - нате..... Я не пойму в чем траблы? Основные и самые здравые идеи строители и духи осуществляют, при чем для всех и на деньги комплектников....
Оставьте комплектников в покое и шевелите своей головой, ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу дальнейших перспектив продолжать эту дискуссию... Боюсь все это к добру не приведет. Чтобы избежать оскорблений я промолчу, надеюсь вы не будете в обиде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭрикФинниган писал(а): | Не вижу дальнейших перспектив продолжать эту дискуссию... Боюсь все это к добру не приведет. Чтобы избежать оскорблений я промолчу, надеюсь вы не будете в обиде. |
Перспектива есть всегда.. Например, можно таскать с собой 4 АРМа на случай нападения злого комплектника... Правда надо уйму маны и ХП...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что Вы привязались к комплектникам?
Я нападал на Пира, в аське ржали над рикошетами и как я его выманил из дома))
http://dorikan.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BBFDAB444F6DF55A14D06366C5E004C
Играл в казаки-разбойники с внучкой IСладенькая_КискаI:
http://dorikan.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B76DAB4302749044BE93A23130D3995
после боя завалил её подарками, она просила ещё её убить))
дрался с кашарей, у того вообще было много шансов меня убить
http://dorikan.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B7DDAB4C22FBFEAF2B383EF978065BF
и ещё, никто не остался после моего боя без подарков, порой намного больше чем я заработал, а марийка вообще разнесла меня в пух и прах))
Дело не в засаде а то как Вы друг к другу относитесь, и не делайте из этого конец света.
Последний раз редактировалось: Bouser (Чт Мар 09, 2006 11:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
сНИМАЮ ШЛЯПУ,..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vred
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Desso отжОг!
Чем тебе так Орчонок насолил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zanzara
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Bouser писал(а): |
...Играл в казаки-разбойники с внучкой IСладенькая_КискаI...и ещё, никто не остался после моего боя без подарков , порой намного больше чем я заработал... |
Кончайте слезопад и выдумывание злостного способа его использования
Ведь из этого можно извлечь много полезного, как то:
Казаки-разбойники (по предложению Bou )
Рейтинг засад
"Зассадные" турниры
Лучшая засада (а нука попробуй поймать полуголого переодевающегося гы....)
да мало ли что еще...
Просто все на деньгах и прокачках помешались, ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА, про общение забыли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Vred, у нас с ним ... эм ... взаимная 'любоф'
да и не только со мной так у него  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анакреон
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭрикФинниган, бесполезно все......
Zanzara, ага...ты еще придумай че-нить)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Анакреон"]ЭрикФинниган, бесполезно все......
Что бесполезно? Не уяснил я что-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finrod_Felaghund
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я подпишусь под словами Bouser'a: дело не в комплектниках, а в людях, которые злоупотребляют своими возможностями и пользуются ими, чтобы мотать нервы другим людям.
Можно иметь хоть 20 комплектов и при этом оставаться человеком... У нас в клане есть игрок, носящий БЕ, и уверяю вас, я ни разу не видел с его стороны хоть малейшего проявления агрессии к кому-либо из обычных игроков.
Я категорически против этого зелья именно из-за того, что вышеупомянутые личности будут пользоваться им для осуществления личной мести и травли своих идеологических противников:)
(Logan_PCKP)
Последний раз редактировалось: Finrod_Felaghund (Чт Мар 09, 2006 16:07), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LILINIANA
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Bouser, ты видимо положительное исключение, приятно, что такие есть
Я разок испытала по служебной необходимости, так как народ интересуется.
Перед этим минут 40 искала подходящую жертву, да ещё и такую чтоб не обиделась, нашла и она выйграла, согласна, что кое кто себе позволяет использовать чрезмерную разницу в силе, что безусловно обидно
но люди разые - это раз.
и это всего лишь игра - это два. Не будем об этом забывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСе же не в прок это зелье Хотя уже столько разговоров о нем было, лучше я промолчу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если между собой валяться комплекты у которых по 70 апов это одно,когда наказуеш туриста жесткого это тоже гуд,но когда на тебя нападают просто из-за того что ты не нравишся или когда то были разногщлдасие это уже свинство.
Заявляю официальнол если кому о вздумаеться напасть на меня просто так от скуки то потом на этого перса применю репресии в виде слива клановых,пещер,башен,погранов, я понимаю что подвиду остальных и мне это не прятно но ине не даюбт играть как я хочу и навязывают условия а я свободолюбивый не могу такое терпеть вот и буду бороться как могу, так что милости просим
З.Ы. если я буду не прав в ситуации то можете нападать спокойно я солью длдя вас))) ...а потом напишу что это договорняк))))
З.Ы.Ы. а вообще не берите близко к сердцу оставайте 4 хп не полными и бегайте с одного квеста в другой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caress
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Респект администрации...штука весЧь))
я бы еще туда добавила в случае поражения защищающей стороны травму...ну тяжелую, либо легкую но неизлечимую, которая должна сама пройти...вот это уже было бы интереснее, правда соплей бы на форуме развелось ....)))
И почему некоторые считают, что комплекты будут качаться на таких нападениях, наверное, забывают сколько стоит такое зелье. По -моему задумка классная, а те кто ноет, просто бояца мести, значит на совести есть нехорошие делишки...зато как Пещера очистилась от туриков, ну прямо глаз радуется))
Вообщем видела Шаха в этих нападениях, молодец...не думаю что просто так нападал, подозреваю, что "мочил" он целеустремлленно кого-то...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот, я думаю, что зелье защиты бы не помешало =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ордос
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
не хотите, чтобы на вас нападали - запросто
в доме должно быть как минимум 2 сохранеия опыта
с максимальным хп, и штурмовой вариант
когда не хочешь нападения - ставишь максимум хп, если за 10 минут никуда не надумал пойти - ставишь штурмовой вариант и заново с полным хп. и так столь долго сколь надо - и не нападут на вас.
а так - затея в приницпе хорошая, если с умом подойти) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ни кто и не говрит о прокачке с помощью этого зелья ... речь идёт о том что если человек не хочет дуэлиться он и не должен дуэлиться а тут оказывается наоборот ...
случай с боузером, сам человек нормальный да и с друзьями я так понимаю сражался и заметьте более ли менее сопоставимыми по силе ... если бы например как здесь уже упомяналось мышь напал не в марсе а в маге на маге что бы наказать или что-то доказать другое дело ...
никто и не говорит что невозможно одолеть комплектника в маге возможно, но это 1 из 10 случаев ...
да и тем у кого больше сотни тысяч ввм а то и меньше пару раз, а то и десяток раз скушать это зелье это не затраты .. которые он желаниии буквально за час и отыграет и как говорилось это зелье не способ заработать, а получение положительных эмоций .. но если бы все так делали как боузер никто бы тут и не создавал таких топиков, но когда появляются такие как мышь .... на ум приходят только плохие ассоциации ...
зачем начинать такую войну? кто-то бдет устраивать засады ... кто-то будет срывать штурмы всевозможных замков, массовых квестов мало ли чего ещё придёт в голову ради мести ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maggic
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИТАЛ ПАЦЦТАЛОМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
LordTenej, странная политика ... Мыш сразу виноват ... а чем отличается Дессо он него, если уж на то пошло или одним можно а другим нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь? Цапель - самый страшный зверь... а вообще не нравится как раз тем на кого напасть могут... значит есть за что  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|