Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Засада!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хаос_Контроль

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

З.Ы. Я думаю просто сделают аналогичный свитко "Защита", с защитой на 24 часа от таких нападений... за WWG... Laughing и все будут счастливы... Laughing
неа... нужно селать и это за ввм так и времмя чтобы отбится зельем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Месть - темное чувство...
Научитесь прощать и не нужен вам будет ни свиток, ни зелье.

Ух!
Хаос_Контроль

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, а ты как думал.. вот и ник бросается в глаза "Тёмная_Мышь" мда он от своего собрата заорн защищал..... Laughing
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух

Я обычно не злобный совершенно... но бывают некоторые моменты, когда люди, воспользовавшись правилом "Играй в удовольствие и дай играть другим!", начинают играть ТОЛЬКО в свое удовльствие, совершенно не думая о других... Как правильно сказал Меткий, таким людям теперь совершенно свободно будет следовать обратка... ибо не фиг плевать на других людей, и думать ТОЛЬКО о себе...
Хаос_Контроль

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

Ух

Я обычно не злобный совершенно... но бывают некоторые моменты, когда люди, воспользовавшись правилом "Играй в удовольствие и дай играть другим!", начинают играть ТОЛЬКО в свое удовльствие, совершенно не думая о других... Как правильно сказал Меткий, таким людям теперь совершенно свободно будет следовать обратка... ибо не фиг плевать на других людей, и думать ТОЛЬКО о себе...
Если ты это сделал один раз и не начал делать это систематически тогда да... но Шах.. это что-то.....беспредельщик... хулиган..
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь, как я уже писал - 1, 2,3, 10 раз. Ок. Хуже если кого-то станут травить постоянно, вынуждая уйти из игры. Если хорошие люди гада какого - еще ладно. А если наоборот? А можно ведь и клонов подключить...

Поганая идея.

Ух!
Хаос_Контроль

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, прально шаха надо как-то наказать......
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Хаос_Контроль

Я не говорил что Шаха надо наказывать... Не хочешь - не играй против него (хотя непобедимых бойцов нет). Хуже то, что сейчас он может захотеть поиграть с кем-нибудь из простых смертных...

Ух!
germanjapan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть играют , уф.
Хаос_Контроль

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
2 Хаос_Контроль

Я не говорил что Шаха надо наказывать... Не хочешь - не играй против него (хотя непобедимых бойцов нет). Хуже то, что сейчас он может захотеть поиграть с кем-нибудь из простых смертных...

Ух!
Ох,он щас будет безнаказанно избивать персов.... это получается играешь не в своё удоольствие а в удовольствие Шаха...Ох.
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Хаос
Да... Надеюсь что уберут это чертово зелье...

Ух!
Хаос_Контроль

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, знаешь можно не убирать зелье... нужно просто убрать Шаха Laughing Ох!
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно! Пусть живет Smile)) Лучше один шах без зелья, чем много зелья без шаха Laughing

Ух!
Штурмовик_Дорикана

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, Нет лутше нет шаха и нет зелья! Laughing
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилось Smile также нашел Черного_Всадника (у мя свои причины) и отлично подрался 30 минут... сыграли 6 раундов и он умер по тайму, но удовольствия масса Smile))
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему зелье не зря сделали... И я никак не могу понять недовольных. Чем вы недовольны? Тем что злые комплектники теперь на вас могут напасть и убить? Да, могу... а вы подумайте, комплектникам это надо? Бизнес тут слабый... квесты гораздо выгоднее. Вам испортили день? Но ведь нормальный человек не будет каждому подряд портить настроение. Значит вы как-то навредили этому комплектнику. Причём настолько, что он согласился испортить вам настроение в убыток себе. А тогда чего жаловаться если сами виноваты?

Единственное что мне не нравится, это разница в 5 апов... Если при равной одежде у 55 апа против 60шансы победить достаточные, то у 0 против 5 их почти нет...
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 3:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только не нужно рассуждать с позиций здравого смысла в этом вопросе... Людей НЕадекватных в мире полно...

Ух!
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но не настолько же, чтоб нападать на всех в убыток себе...
Анакреон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 5:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кошмар...так помешаться на игре, так мстить, жрать +35.....нездорово это...
и слов нет..
а кто ЗА свиток? только СПшки.
жуть че творится...и где та игра, с удовольствиями? не с удовольствиями для отдельных тык скзать "избранных", а для всех?
ПРОТИВ свитка, хотя мне он не мешает, но вижу, то безобразие, что творится......
интересно. а кто-то из вышестоящих инстанций видит ЭТО?
месть...
хммм..
глупо!
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 8:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

digo писал(а):
http://dorikan.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B6BDAB4BC497E901969A46C08E72D2F

ХЫ ХЫ ХЫ... Very Happy
Строители!!!! Держи пять!!!!
Мы так долго ждали этого!!! Новая халява для комплектников!!!
Точно, хочешь играть - купи БЕ, иначе сразу после захода в игру твоя игра тут же закончится!!! УРА! Граждане!!!!
Даздравствует прокачка комплектников!!!!!

Всем флажки раздали? Нет!!! НА, держи... Very Happy

Мля...

Очень обидно... Но мы не прибыльные,что поделать...
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 8:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анакреон писал(а):
кошмар...так помешаться на игре, так мстить, жрать +35.....нездорово это...
и слов нет..
а кто ЗА свиток? только СПшки.
жуть че творится...и где та игра, с удовольствиями? не с удовольствиями для отдельных тык скзать "избранных", а для всех?
ПРОТИВ свитка, хотя мне он не мешает, но вижу, то безобразие, что творится......
интересно. а кто-то из вышестоящих инстанций видит ЭТО?
месть...
хммм..
глупо!

Я думаю, что еслитак и дальше пойдет, то игра будет создана только для комплектников, а мы обычные игроки останемся в стороне.

ЛЮДИ, у меня вопрос, а кто-нибудь в игре владеет комплектом "Единорога?"
Zanzara

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 8:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы комплектников и правда уже замучали.... я оставлял ссылку сверху где-то, когда засада устроенная комплектником была отражена некомплектником. Комплект это не 100% победа поймите. Не надо хаять всех комплектников, если у человека есть деньги купить себе развлечение это не значит, что этот человек лишен моральных и человеческих принципов, ИМХО. Можно быть в комплекте и при этом " давать играть и себе и другим; любить и быть любимым".
Суть опять таки не в шмотках и деньгах - а в людях. Я думаю, что эпизодические атаки все переживут, а вот те, кто "засадой" злоупотреблять будут всего лишь яму себе роют... Возможно поведение таких людей изменит отношение к ним не только друзей и соратников, но и соклановцев...
на все нужно время.... даже на то, что бы образумиться Rolling Eyes
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 8:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню один игрок сказал: "ВИВ - это безумие, люди сходят сума играя в эту игру". Я думаю в чем то он был прав, не думаю, что комплектников будет волновать судьба остальных игроков. Они сходят сума по-своему. Может и не се, но их большая часть. все эти нововедения мне не нравятся, а я так дагадываюсь и не только мне....
Zanzara

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭрикФинниган писал(а):
не думаю, что комплектников будет волновать судьба остальных игроков. Они сходят сума по-своему. Может и не се, но их большая часть.

Я щас попытаюсь объяснить тебе коротко и ясно:

У меня нет комплекта, но это не значит, что я его не могу себе купить. Согласен? Я скажу тебе больше, стоимость единорога это приблизительно 70% моего месячного дохода. Простой вывод я могу его себе позволить купить. Почему я его не купил? Потому, что мне есть куда капусту тратить, скажем на более важные дела... А теперь представь, я иду щас с утряни плачу за единорога, через минут 20-40 я уже его на себя напяливаю. Представил? Так вот поверь, мне в голову не прийдет первым делом бежать в магазин, покупать "засаду" и в одном единороге нападать на 20-30 ап. Бред это.... И, поверь не только для меня это бред, а для многих....
А по поводу того, что комплектники сходят с ума, причем большинство - ты погорячился... С чего ты это взял, что большинство? Зайди в раздел суд и посмотри сколько некомплектников еженедельно ЧМ получает - вот это сходить с ума и как мы все видим их явное большинство среди не комплектников. Аль нет?
Я не за "засаду", я за здравый смысл в любой ситуации....
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй я не привык здраво рассуждать, я наиболее отдален от этого. Временами так и есть.. Но обижать я никого не хотел, просто меня отнюдь не радуют нововведения в игре. Лучше бы ридумали новые здания, новые шмотки для мага, а не для комплектников старались. Но это ИМХО. то, что хотел бы я... вот и все...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: