|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дубурлан
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 18:14 Заголовок сообщения: Черная метка к женскому дню? Очередной глюк или произвол? |
|
|
Я хоть и не женщина, но к 8 Марта получил сюрприз!!! Правда не приятный. Только что мне пришло сообщение, что мне поставлена черная метка за проведение якобы "договорных боев". Но никаких договорных боев я не проводил, и не собирался проводить. В последние несколько дней у меня был рад боев и побед которые вы могли бы счесть договорными, но во первых нигде в правилах нет запрещения по поводу того что нельзя сражаться с одним и тем же человеком несколько раз в течении дня (а нак было интересно устроить своеобразный турнир...), а во вторых мои победы были обусловлены бесконечными "глюками и зависаниями" в игре о чем я неоднократно сообщал страже и писал на форум глюков и ошибок. Во первых проигрыши и победы по таймауту: нажимаешь на кнопку обновить и выпадаешь из игры, а войти туда по техническим причинам невозможно... Во вторых бывало такое что оба умирали по тайму, я бью и висну, противник скорее всего тоже. Результат - ничья. Оба умерли. В третьих: выигрываешь бой, а денег не дают. Пишут у Вас 0 WWM. И это против живого противника!!! Почему? Бои с монстрами: выигрываешь, а ИПМ не получаешь... Об этом я уже писал на форум. И обо всех глюках сообщал страже. Говорили - потерпите... А за что черная метка??? Ее потерпеть я не могу, она бессрочная. Да вот еще, смотрю на противника, который на арене: он без вещей и на 2 или 3 АПа старше (не помню точно...). Присоединяюсь к нему. Что я вижу??? Он в полном боекомплекте, весь обвешан кольцами и браслетами, а я без вещей. Пишу ему в личку, он отвечает что и был одетым, а это видать в игре очередной глюк (у меня сохранился Print Screen, хотя и случайно). Я сам понимаю что глюк - во время боя одеться не возможно. Или это опять договорной бой? Мало того что люди платят за игру реальные деньги (хорошо хоть я еще не успел), терпят разные глюки в игре, когда сражаешься не с противником, а с кучей багов, так еще и приходиться страдать от ложных обвинений. Подал апелляцию, надеюсь судьи разберуться в этом деле и очень надеюсь на отмене вынесенного решения. Хочется надеяться что спараведливость есть хоть в этом мире... А иначе и играть не зачем... P.S. Только что узнал что и моей сопернице тоже поставлене ЧМ. Вот так... Начинают появляться мысли что таким способом организаторы игры избавляются от игроков не покупающих за реальные деньги спецкомплекты и игровое время. Так ли это я узнаю из решения суда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Внукпрапора
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я например, на работу еду на маршрутке, а эти гады на мерсах и бумерах... начинают появляться мысли...
только вот в пробках вместе стоим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоп-стоп
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
na samom dele chasten'ko stavjat vot tak 4Mki nespravedlivo..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубурлан
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Хоп-стоп, справедливость раздачи ЧМ вызывает сомнения. На мою апелляцию я услышал ответ: "А у вас статистика довольно подозрительная"... Вот моя статистика на сегодняшний день:
Побед Поражений Ничья Всего
224 (26*) 128 20 372
Статистика хорошая, но и только, я даже не старший волшебник. Да и потом разве это повод для раздачи черных меток? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
| |
Вернуться к началу |
|
 |
LILINIANA
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
germanjapan, эх, буквально в пух и прах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка-лапочка
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ниче себе турнирчик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айшатик
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А я и есть его противница по этим боям. Из них я только по тайму приограла 8 раз и 2 ничьих!!! Постоянно "выкидывало" из игры! Как же можно выиграть если нажимаешь на кнопку обновить и выходишь из игры, а обратно из-за технических причин зайти не можешь? И по поводу этого я не раз писала в чате, и стражу предупреждала. Да и не только я жаловалась, а многое, и всем говорили что это "технические проблемы". Да и вообще я так у него и не смогла выиграть - ни разу! И так обидно, а тут еще и черную метку поставили. Кстати я об этом писала в общем чате, если наши бои вызывали подозрения могли бы нас заранее и предупредить. Просто мы земляки, с одного города и больше тут с земляками не встречались, вот и было интересно друг с другом подраться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Айшатик писал(а): | А я и есть его противница по этим боям. Из них я только по тайму приограла 8 раз и 2 ничьих!!! Постоянно "выкидывало" из игры! Как же можно выиграть если нажимаешь на кнопку обновить и выходишь из игры, а обратно из-за технических причин зайти не можешь? И по поводу этого я не раз писала в чате, и стражу предупреждала. Да и не только я жаловалась, а многое, и всем говорили что это "технические проблемы". Да и вообще я так у него и не смогла выиграть - ни разу! И так обидно, а тут еще и черную метку поставили. Кстати я об этом писала в общем чате, если наши бои вызывали подозрения могли бы нас заранее и предупредить. Просто мы земляки, с одного города и больше тут с земляками не встречались, вот и было интересно друг с другом подраться... |
Все , что соответствует нашим желаниям , кажется правильным .Все что противоречит им , приводит нас в ярость . Удивительно ли , что мы сталкиваемся с огромными трудностями в поиске решения данной проблемы ? Наверное , нам было бы не менее трудно решить самую простую арифметическую задачу, если бы мы исходили из предположения , что два плюс два равно пяти .Однако в Мире еще существует много волшебников , которые превращают жизнь в ад для себя и для других, настаивая , что два плюс два равно пяти -или может , пятистам ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубурлан
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, статистика красивая, особенно если учесть что выигрышние бои были "надерганы" за период с 21.02 по 03.03.06. Это 11 дней !!! Кстати туда добавили и бои вничью - видать "до кучи". Только тогда уж надо было взять логи всех боев за этот период, я ведь и проигрывал тоже, и с другими игроками сражался, или другие периоды времени посмотреть. А за 11 дней выигрышных 13 боев еще ни о чем не говорят. Я имею ввиду чистые выигрыши, а с таймами это уж Вам разбираться - сначала сделайте так что бы игра нормально функционировала, а потом уж людей обвиняйте. Так что: за 11 дней нельзя выиграть 13 раз??? Это что повод для раздачи черных меток? Если это разложить на все дни, то это чуть больше одного выиграша в день. Вы что всем игрокам черные метки раздаете кто одержал больше одной победы в день? Хотя с Вашей стороны очень умно таким способом повлиять на общественное мнение - выложить только мои победные бои - ясное дело выглядят как договорные. А вы все логи тогда покажите, и не только за этот период, а и за другие числа. Для полной картины, а передергивать не надо. Одни бои выставлять на показ, другие прятать. И уж тем более не понятно какое отношение к данному форуму имеет Свиткожер? Только потому что я провел с ним 4 боя? Или Вы будете уведомлять меня о всех игроках с которыми я когда либо сражался? Но у меня 372 боя и вполне может быть что кто нибудь из моих бывших противников совершит какое либо правонарушение. Настоящее или мнимое не важно... Но я то тут при чем? А уж если приводить в пример арифметические задачи, то в математике есть еще и теоремы, которые нужно доказать. Так же как и вину человека, а не наказывать глядя на один турнир одного игрока с другим и не имея больше никаких фактов против него. Потому что сам Темный не сыщет в моей биографии договорных боев если их там нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
забавно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурмовик_Дорикана
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
такого флуда я не видел со времён топика "Расшифровка Ников" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дубурлан, могу предложить Вам провести со мной 15 боёв, если Вы выиграете все, я буду ходатайствовать о снятии чёрной метки.
Коментарии по делу:
Волшебником Дубурлан с волшебницей Айшатик проведено было на данный момент из видемых по сроку нахождения - 30 боёв из которых волшебник Дубурлан не проиграл не разу из них: 11 раз он выиграл по тайм ауту и провёл 3 ничьих по тайм ауту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурмовик_Дорикана
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Bouser, я думаю.. он проиграет... если ты будешь в "Яде" а он без вещей... не думаю.. помрёт после одного - двух ударов.. и сляжет с травмой... тяжёлой.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Штурмовик_Дорикана писал(а): | Bouser, я думаю.. он проиграет... если ты будешь в "Яде" а он без вещей... не думаю.. помрёт после одного - двух ударов.. и сляжет с травмой... тяжёлой.. |
А при чём тут ЯД? Ваши коментарии тут не уместны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурмовик_Дорикана
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоять... я не понимаю нечего..... ааа! ну дошло наконец..думаю ему против вас не устоять.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Штурмовик_Дорикана писал(а): | Стоять... я не понимаю нечего..... ааа! ну дошло наконец..думаю ему против вас не устоять.. |
Тридцать раз выиграть имея на два , четыре апа ниже от подавшего заявку на Арене сумеете ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурмовик_Дорикана
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
смотря какой расклад... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубурлан
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Bouser"]Дубурлан, могу предложить Вам провести со мной 15 боёв, если Вы выиграете все, я буду ходатайствовать о снятии чёрной метки.
Ну во первых 15 раз подряд почти не реально, если только по большой удаче, либо у не опытного противника. А вас таким не назовешь. Поэтому я думаю из 15 боев я поставлю 10 побед, учитывая разницу в опыте, а так же что с человеком биться тяжелее чем с эльфом. Бьемся на равных АПах без вещей. Пойдет? И в случае моего выигрыша Вы можете гарантировать снятие ЧМ? Ходатайствовать мало, мугут снять, а могут и нет... Обещать снятие ЧМ и возврат ИПМ можете? Для меня и Айшатика, потому как снять с меня и оставить ей - абсурд. Ну так как 15 боев и 10 моих побед? А если я проиграю - можете вообще заблокировать моего перса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Айшатик,
вот у вас помимо всего прочего очень интересная тенденция - умирать по тайму исключительно в боях с Дубурланом, в других дуэлях/хаосах проблем с провайдером ни разу не было, удивительно!
Дубурлан,
надергали бои, говорите? сначала 3 боя с Айшатик и 3 выигрыша (за один день), на следующий день - 5 боев с Айшатиком, и снова ни одного проигрыша, дальше - больше, буквально на следующий же день 11 дуэлей с Айшатиком, и снова ни одного вашего проигрыша. Поразительная настойчивость, и все бы ничего, но есть такая штука как теория вероятности, слыхали?
А теперь еще и Свиткожор появился. Как вы умудряетесь дуэль за дуэлью выигрывать пятым апом у десятого, и ни разу не проиграть?
....
Даже самая умная и осторожная прокачка не ускользнет от бдительного ока Суда! 
Последний раз редактировалось: Halifax (Чт Мар 09, 2006 9:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kozyavochka
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно будет, если Дубурлан 15 раз проиграет Bouser'у и Bouser получит ЧМ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дубурлан писал(а): |
Ну во первых 15 раз подряд почти не реально, если только по большой удаче, либо у не опытного противника. |
Свои условия Вы ставили Айшатик, 30 раз у Вас получилось не проиграть, я не прошу повторить "подвиг" в 30 боёв, а не проиграть ровно половину, да и опыт тут не при чём, могу выставить против Вас эльфа из своих срклановцев не так давно играющих в игре, да же на равных с Вами уровнях а не как в Ваших "победах" где Вы меньшим уровнем выигрывали у большего. Я понимаю, Ваш паровоз набрал ход и Вам трудно остановиться, задето самолюбие, но когда никогда надо признавать свои ошибки, себя то трудно обманывать, тем более об этом знает ещё и Айшатик. Найдите в себе смелость сказать что Вы были не правы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй соответствие ходов противника шли ему на пользу Сам я хоть и являюсь туристом в игре, но не дай бог еще зайдут новички в эту тему, будет большой переполох, мало им того, что они "постоянно проигрываю", как они выражаются, еще и поругаются со всеми и мня опять пошелют, не дай бог-не дай бог =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубурлан
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Bouser"] Дубурлан писал(а): |
я не прошу повторить "подвиг" в 30 боёв, а не проиграть ровно половину, да и опыт тут не при чём, могу выставить против Вас эльфа из своих срклановцев не так давно играющих в игре, да же на равных с Вами уровнях а не как в Ваших "победах" где Вы меньшим уровнем выигрывали у большего. Я понимаю, Ваш паровоз набрал ход и Вам трудно остановиться, задето самолюбие, но когда никогда надо признавать свои ошибки, себя то трудно обманывать, тем более об этом знает ещё и Айшатик. Найдите в себе смелость сказать что Вы были не правы. |
А при чем тут соклановцы? Бой предлагали Вы, а не они. Я согласился. К тому же речь шла о чистых победах, а не о таймах. Повторить победы по тайму легко, противник просто отходит от компа и идет курить... И разве вам мало 10 побед одном турнире с одним и тем же противником? Просто если я это сделаю, то докажу всем что такое возможно и ваши ЧМ зачастую не справедливы и не обоснованны и тогда исков будет гораздо больше. Вот этого Вы и боитесь. Вы ведь утверждаете что такое не возможно. И только на основании этого утверждения и наказываете людей. Поэтому хотите абсолютный максимум, а это тоже самое что подойти на улице к Олимпийскому чемпиону и сказать: "- Давай ка прямо тут, не сходя с места повтори свой рекорд для меня, а то я не верю..." Думаете он повторит?
И Айшатик тут не причем, просто она ничего не доказывает, потому что в Вашу беспристрастность не верит. И играть больше не хочет. Только и всего. "себя то трудно обманывать, тем более об этом знает ещё и Айшатик" Ваши слова? А вот еще фраза "Вся цепочка клонов заблокирована , основному персонажу выдана ЧМ". Если с Вашей официальной точки зрения Айшатик является моим клоном, то как можно стыдится своего собственного клона? А если это не клон, то почему его заблокировали как клона? Какая то у вас не стыковка в логике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|