|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Имбирь
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна что есть люди недостойные, обманщики, кот ведут себя по хамски, но их не так уж много. Если уж придумали такое зелье, то пусть сделают возможность людям защищаться от так называемых "борцов за справедливость", обвешанных орденами и кастрюлями. Пусть у людей будет возможность звать на помощь, стражу например.... И пусть у Стражи будет полномочия присоединиться, помочь и защитить своего горожанина.... Я уверена, что людям действительно недостойным никто помогать не будет....А человеку, у которого просто конфликт с кланом из другого города, например, но которого знают и уважают в собственном, всегда придут на помощь....
На самом деле...ужасно жаль , что наш виртуальный мир, с катострофической скорость превращается в реальный..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок, так я про это толкую третий, что там при нападении проигрываешь больше чем выигрываешь, но никто меня при этом не слышет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
очень харошее зелье просто отличное да зелье стоит 70ввм а тока что за бой я получил 96 прибыль есть + харошее настроеие на весь день а это ни какие деньги не купить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Pirryanin, ага .. портить настроение другим ... кто-то жить не может без этого .. ты один из таких?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Имбирь отличную мысль подала - дать возможность позвать на помощь. Человеку недостойному на помощь никто не придет. А Хорошего поддержат все. Имбирь - пиши в Идеи. Я за.
А лучше убрать все-таки нафиг.
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Зельем еще не пользовался, но купил...
Последний год только и шуму было, что есть игроки,
которые едят свитки,
которые заходят одетые в голые группы,
которые заходят мелкими апами на рассы, на защиты и вызвают армы,
которые без очереди заводят клановые замки,
которые просто хамят,
и т.д., и т.п.
Наконец-то появилась возможность бороться с ними.
Сейчас будет проще - рассу слили из-за туриста, получи засаду.... одетый зашел в голую группу - получи засаду...
Чем Вы недовольны?
Основное правило нормального сосуществования и соблюдения норм (как правовых, так и моральных) всеми участниками общества - осознание неотвратимости наказания...
Респект строителям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IN_FocuS
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Al-Kuzmich писал(а): | отвадить особо рьяных охотников потестить БЕ на нулёвке есть лёгкий способ...скока там тайм на удар? пару боёв по часу каждый и желание нападать пропадёт... |
У таких игроков (некомплектников) всего 30 часов в неделю,лимит. Им,что все время в игре висеть по тайму против комплектников или в доме с неполной жизнью? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Metkii, также добавь мелочных и самовлюбленных которые будут портить жизнь другим тока по своей прихоти .. и поверь одно токо это пересилит все плюсы которое дают зелья ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IN_FocuS
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя.. У всех своя правда, та,что удобна и выгодна.. А насчет того,что тот,кто нападает,остается в минусе,это бред полный. Нападающий получает УДОВОЛЬСТВИЕ от избиения в силу старых обид, злопамятности и т.д., ибо на слабого он не нападет. Поэтому он всегда в плюсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... тактический прием по срыву штурма кланового замка..гм... нужно подумать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурмовик_Дорикана
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
HornedReaper63 писал(а): |
Мы были беззащитны против БЕ.
| поправочка против ТЕ... 
Последний раз редактировалось: Штурмовик_Дорикана (Ср Мар 08, 2006 15:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IN_FocuS
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Metkii писал(а): | Зельем еще не пользовался, но купил...
Чем Вы недовольны?
Основное правило нормального сосуществования и соблюдения норм (как правовых, так и моральных) всеми участниками общества - осознание неотвратимости наказания...
Респект строителям. |
Наказывать должен тот,кто уполномочен,то есть суд и Мэрия. То,что ты пишешь- это самосуд средневековья, суд линча -америка прошлых веков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурмовик_Дорикана
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
in_fokys ты прав, это политика среневековья и америки прошлх векв... но смотря на социальное положение простых людей... то это даже не средневековье а первые века до н.эры. смотрим- бои между жителями одного города... это даже не похоже на древние племена ..а это больше похоже на наше время жестокость была есть и будет но мне кажется что постаянные проигрыши и поражения могут привести к социальному разлому.... а если смотреть на политику мэрии.... то лутше вообще повесится... короче играем в удовольствие комплектников.... конечно есть люди... полит коректные которые пониммают других....есть те кто не сможет устоять против их натиска и НЕКОТОРЫЕ комплектники это понимают. Я таких людей уважаю. А ессли например кто-то будет избивать всех подряд и ему за это ничего не будет то против него может быть возмущено ОЧЕНЬ много граждан...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IN_FocuS
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасно даже не это. А то,что этот мордобой перейдет в настоящую жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурмовик_Дорикана
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю себе.. Mfasr ротив Шаха в реале один в БЕ а другой в ТЕ со свитками!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot04
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Pirryanin писал(а): | очень харошее зелье просто отличное да зелье стоит 70ввм а тока что за бой я получил 96 прибыль есть + харошее настроеие на весь день а это ни какие деньги не купить  |
а то. что у других настроение испорчено на целый день, тебе пофиг? сказал бы я все, что о тебе думаю, но вот только на форум после этого не попаду. какие шансы есть у мага , идущего в квест против нападающего внезапно комплекта?
Короче, уродский свиток , уродская идея и те кто их использует - редиски. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штурмовик_Дорикана
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи это шаху в лицо.. посмотрим что будет.. разденется апы снимет.. убьёт ведь нафиг..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дагдагирон
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Веселый свиток:
- Можно сорвать штурм замка.
- Можно запинать (особенно компанией) игрока до степени нежелания играть.
- Если время ограничено, то его можно сильно уменьшить.
- Можно заработать немного денег.
- Можно поднять статистику побед, хоть до 4x
- Можно всегда найти себе соперника для дуэли, даже если тебя посылают даалеко при одном только появлении Ника в чате.
(можно и еще что-нить веселое придумать, было бы желание)
P.S. Хотя сами просили, сами получили. Туриста и АРМом наказать можно, а это просто чит плюшка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дагдагирон писал(а): | Туриста и АРМом наказать можно, а это просто чит плюшка. |
Армом ты наказываешь не туриста, армом ты наказываешь всю команду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
IN_FocuS писал(а): | Наказывать должен тот,кто уполномочен,то есть суд и Мэрия. То,что ты пишешь- это самосуд средневековья, суд линча -америка прошлых веков. |
Когда ты кричишь вслед обрызгавшей тебя машине "замечательные" слова, вряд ли ты желаешь водителю что-то не от души, призывая на его голову всевозможные кары. А теперь представь что всё это сбудется. Просто вдруг сбудется. Ты будешь чувствовать себя отомщённым? Только не смеши меня, говоря, что ты подашь в суд на водителя, который обдал тебя грязью из лужи... Так вот этот свиток - это маленькая личная месть. Всё что мы делаем имеет свои последствия. И ничто не остаётся безнаказанным...
Хороший свиток, забавный... Самое оно, для игровой интриги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
зачары .. как же быть тогда с правилом вива в котором пишется о том что другим не мешай играть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Al-Kuzmich писал(а): | ...скока там тайм на удар? пару боёв по часу каждый и желание нападать пропадёт...
|
Наша школа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черный_всадник
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А что вы все разорались?Администрация проекта,делает абсолютно всё для того,что бы покупали комплекты.За реальные деньги.Они тоже люди и тоже кушать хотят,а вот какими методами они это добиваются - это уже отдельный разговор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательное зелье! Сегодня решил попробовать его, и вдруг на тебе - приходит старый знакомый еще с операции "Освобождение" (чьи проделки я думаю еще помнят ТЕ кто там был, Черный_Всадник его ник... )... ну собственно говоря попробовал... Получил ОГРООМНОЕ моральное удовлетворение, ибо другими методами я этого человека никогда достать не мог... Респект строителям... Маленькая личная месть ИМЕЕТ право на жизнь...
З.Ы. Я думаю просто сделают аналогичный свитко "Защита", с защитой на 24 часа от таких нападений... за WWG... и все будут счастливы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черный_всадник
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Темная_Мышь
Рад,что смог доставить удовольствие:) |