Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Осада Заорна: ответный удар Темного
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP, я не понимаю, какой смысл в инкубаторе... я тебе могу сказать рецепт не в 7 пунктов, а в 1, что б все были АБСОЛЮТНО счастливы и давольны: каждому нарисовать по кнопочке "Получить 100 монет"...нет, 100 слишком долго кликать...1000 монет! ДА! "Получить 1000 монет"
И нафиг не нужны никакие комплекты, Миссии Дорикан, защиты Заорна, Тёмный тоже послан куда подальше. Пришёл, покликал 10 минут и вот ты уже миллионер.
А, как тебе моя идея? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это уже слишком:) Тогда убивается вся игровая интрига:)

В обычных дисциплинах никто не собирается менять того, как оно есть. Но я говорю о миссиях. Это - событие, которого ждешь по полгода. Всем хочется разделить честь борьбы с Тьмой, даже самым маленьким. Почему бы не дать им такой возможности? Ведь был же штурм Заорна. Я помню, как обрадовались меньшие АПы, у них был целый праздник. Я уже тогда имел БП за 70, но и мне было приятно видеть, что не только танкам перепало счастье. Быть героями хочется всем...Даже мне (несмотря на то, что перо летописца мне более "к лицу") Smile

Правда? Smile
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP, игровую интригу ты убил пунктом за номером 5. Так ничего не удержать, просто игроков не хватит Wink
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterDEN писал(а):
Темная Мышь, а знаешь что меня в тебе немного раздрожает?
Во-первых, почему в тебе, ты постоянно в чате защиты пишешь что, как и куда...что то вроде "командира".
Так вот на одном из штурмов башен, ты в чате "изливался потом" моля о том, что бы больше не лезли на штурм, т.к. много народа уже собралось....все отслеживали кто влезал и в чате говорили: "ну зачем???, ну нельзя думать только о себе " и т.д. и т.п.....вроде бы все ОК, НО !!! когда вошел ТВОЙ знакомый и ВСЕ видели что он ВЛЕЗ один из ПОСЛЕДНИХ (когда уже и так народу навалило), ТЫ вместого что бы его осудить, как делал это с остальными, сказал ему "привет, как дела?"....это нормально?...т.е. тех кого незнаешь, а это люди с БП "неподходящим", нужно обливать грязью осуждать и валить на них все беды, а тем кого ТЫ знаешь дорога заказана?
интересная вещь получается....
И есть ещё одно НО....это делает НЕ только мышь, это делают ВСЕ!!!
Вив давно поделился на группы по интересам: ясли, горы, большие замки(пищера,погран, темный)
И когда кто то хочет сделать переход из одной группы в другую, в связи с ростом БП или его падением, его обливают грязью!
Скажите мне, кто облил бы грязью ТАНКА, "старого танка", если бы он влез на штурм без приглашения?(и ненадо говорить, что не влезают) НИКТО, потому что у него есть АВТОРИТЕТ.

К чему это я, сам не знаю....просто накипело уже....ваши заявления : туда не ходи, сюда не ходи, а то снег башка попадёт...."
А ещё очень весело смотреть, как ВАША компания постебавшись над "некоректными" БП начинает уже себя изнутри гнобить, т.к. злость ненакого больше сливать....

Естественно, что защита от Темного это развлечение для СП, да это действительно так, т.к. только они могут дать отпор столь высоким апам монстров, есть конечно же НЕзачары...НО посмотрите на рейтинги по набитым..."кто платит, тот музыку и заказывает"

А вообще лицимеров среди вас полно, просто иногда даже удивляешься, как так изощренно зад то нализывают......

MasterDEN

Как же некоторые люди судить не зная сути вещей... Rolling Eyes

А Вы вообще в курсе как народ собирается на Башни?... Я думаю нет, иначе такую ахинею не писали бы... Обычно на Башнях сидит дозорный или парочка, которые сидят и ждут атаку. Как только они видят атаку, СРАЗУ начинается обзвон основной команды штурмовиков, по сотовым и вытаскивание их из асек. Конечно же это никто не видит в чате... Я уже не говорю, о том скока народу спрашиваетв личку, МОЖНО ли пойти с нами или нет... Как только народ подтягивается он сразу прыгает в Башню, ему не нужно задавать вопросов "Можна зайти?" он и так в основном составе защитников... Тот же Боу или Мфсар, гораздо предпочтительнее на защите, например Вас... или какого либо туриста... и не потому, что у них есть комплекты а потому что у них МНОГО чистых апов... чего у Вас конечно же нет... Подходящие требования для защитника общеизвестны, те кто им подходят ВСЕГДА приглашаются на Башню... но каждая кандидатура рассматривается индивидуально... Ибо например Маги с 40 чистыми на защите - это мало, а с 60+ (Кэрри например...), только приветствуются... Rolling Eyes Ваше деление на группы, смешно, и простите выглядит как-то по детски... Разные замки - соответственно разные игровые возможности для игроков, соответственно разные игровые ниши для игроков... Что хорошо для ясельника - совсем не хорошо для горочника, и уже совсем не в какие ворота не лезет на Пещере и Погране... Каждому овощу свое время... это я надеюсь понятно?... Или опять будете доказывать, "Я хочу ТУТ играть - и БУДУ тут играть, и Вы ничего мне не сделаете!"? (как Вы уже делали на Башнях... Rolling Eyes ) Опять же переменные зверушек меняются, соответственно меняется и кол-во народа нужного на Башни... на первой линии это было 40 человек, на третей 15, сейчас 17...

А кидается это объявлением в ПЕРВУЮ очередь для тех, кто увидев что закричал Глашатый, сразу рванул бежать на Башню, СОВЕРШШЕННО не подумав, а стоит ли это делать, и если стоит то КАК одеватся... Понимающие люди, кто не дорос до соответсвующего кол-ва чистых апов, если их просят не входить, СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО и АДЕКВАТНО реагируют на это, разворачиваются и уходят, понимая что пользы они не принесут никакой... А вот те же кто хочет все сразу, конечно же встают в обиженную позу и начинают придумывать всякие глупости, пытаясь ХОТЬ КАК то по человечески представить свой некрасивый поступок в приятном для них свете... Rolling Eyes Так что Ваши сказочки про белого бычка не прокатят, суть то у Ваших поступков одна... Rolling Eyes

З.Ы. А за оскоробление, меня, и близких мне людей в этом топе, дело будет передано в Суд... Честь имею!
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсут, так фсут... ничего против не имею....можешь моей маме написать СМСку, что бы она меня отругала...и можешь на дуэль вызвать....ну ладно)
Вы очень вежливы, что обращаетесь ко мне в уважительной форме, (хотя я думаю, что это банальный прогиб перед судьями, что бы показать, как я ТЫкаю, когда мне ВЫкают Cool ), это похвально, но я, как варвар и просто негодяй буду тыкать Cool тем более, что в виве (в чате и на форуме) все равны Cool

Может ситуацию неправельно понял? или что ещё?
НАРОДУ на штурме было "мама, не горюй", полоса прокрутки появилась ещё за минут 5 до конца сбора точно....и поверь танков ХВАТАЛО, Но опять же человек знакомый тебе прошел без уличения в ошибке.

хм...обзвон по сотовым или вытаскивание из асек....перепись населения устраивал? все сотовые и аськи есть?,или, может, всетаки ТОЛЬКО ТЕХ КОГО ТЫ знаешь? т.е. тех кто входит в группу твоих интересов. я думаю последнее. И биться головой об пол не надо, доказывая, что ты звонил Васе Пупкину из Томбова (ВасяизТомбова- около 60ти чистых, маг, но редко в чате сидит), с которым раза 2 на штурм ходил.
Итого что мы получаем: на штурм приходят только знакомые организатора, из 500 000+ зарегиных персов боеспособных примерно...эээ....ну думаю человек 1000 ТОЧНО наберется....приходит 20 штурмовиков(образно на идеальном штурме)....и это почти ВСЕГДА одни и теже люди...хм....
это нормально?

Деление по группа выглядит смешно....хм...но вроде это психология...человек во все времена и всегда искал, ищет и будет искать товарищей по интересам, т.е. единомышлеников...в нашем случае с кем чаще всего общается игрок?
-с соклановцами,
-с партнерами по штурму,
-ну и просто со знакомыми(друзьями)
если сравнивать в процентном соотношение эти группы, то последнии (знакомые) забирают себе самый НЕзначительный % от общей массы.
Как это объясняется? да банально просто, чаще видешься и общие интересы.

На счет меня на штурме, то я, как уже говорил, был один раз и только ради интереса....ну блин, так сказать побыть чтоли всужетной линии...
Не халявил, свитки ел по полной, вообщем играл честно.
Потом я только наблюдал и всё.
Поверь мне если бы я хотел, или даже можно сказать, МЫ (туристы, халявщики, называй как хочешь) хотели тебе, всем вам отравить жизнь, то прыгали бы на штурм на последних секундах голыми, с армами и т.д. и т.п.....я думаю единицы это делают, если делают вообще.

А вот теперь представь картину, что началась подготовка к штурму и бах народ набрался и допустим есть одно место свободное... и если бы танк который уже в 5ый, 10ый, неважно какой раз УСТУПИЛ место игроку который может и чуть слабее, но тоже хочет играть, то я думаю вони было бы меньше....НО ЖАДНОСТЬ, стремление оказаться в топ 10 этого никогда не дудут сделать...
"Играй и дай играть другим"- вроде так звучит одна из "заповедей" вив...заметь, что никто никогда из нас(не проходящих по БП и т.д.) не орет, тебе и остальным:" куда лезишь?" ....а вы???....
Вив превращается в игру одной компании ( что касаемо штурмов)

З.Ы. Все цыфры и Вася пупкин взяты от балды, примерно
З.З.Ы. сам знаю что много букав и что сложно асилить...сам еле справился Laughing
LordTenej

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден! всё правильно) но эту братию не разогнать )

ходи на штурмы ... играй по совести ... и не забывай чат отключать )))
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛордТеней, да сдались мне эти штурмы) не ходил не буду=)
Что бы лишний раз заставлять танка покупать новую клаву))))

Просто произошло банальное пересечение интересов, вот и накинулся)
А эту "компанию" может разогнать только мэрия, но к сожеления в виве важно мнение меньшинства, а не большинства...
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 3:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэн, умница, только в голову не бери, нездоровая это фигня, зацепишься - сам испачкаешься, лучше обходить этот лепрозорий )
А ещё лучше - доставать их и прыгать, когда тебе этого хочется, а не по тем командам Laughing
Буратины форева!
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 3:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соидок, просто я баюсь, что все придет к одному, они заортачатся, а остальные просто им тАААКУЮЮЮ падлу начнуть делать....что проуспешный штурм они буду вспоминать как Элаирцы, с восхощением=)))
Вот скажите оно вам нужно?, пока миротворческие силы Laughing Cool пытаются дипломатически с вами договорится, а если не выдет, то блин я ненаю Cool Laughing

З.Ы. Мышь, я понимаю, что твой цвет это способ самариализации и отличительная черта от массы, НО если будешь писать БОЛЬШОЙ пост, то пиши как все, а то читать оч не комфортно.

СУВЖ. МИД Туристов Cool Laughing Laughing Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че, все закончилось, всем спасибо
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ... Зря спорите, ругаетесь. Из достоверных источников поступила информация - Темный извлек урок из этой попытки захвата Города. Теперь ему понятно, что тупым наскоком наших танков не пробить. Но попыток отбить Заорн он не оставит (кто бы сомневался). Проблема в том, что агентура докладывает (цитирую): "В лабораториях Темного разрабатывается новейшее Заклятие, аналогичное наложенному на монстров. Если его испытания на мышах пройдут успешно - настанет очередь Заорна. Документально подтвержденной информации нет, но результаты визуального наблюдения свидетельствуют о силе Заклятия - мыши выходят против монстров БЕЗ доспехов. На чистых апах..."

Такие дела, брат - Любовь! Wink

Ух!
Edguy

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да оборона получилось скажем так... скучноватой) для просмотра, но в последние 2 дня было повеселее:) вообщем за последние 2 дня получил удовольствия больше чем за все прошлые 12 дней вместе взятые:)

Хочу сказать спасибо всем защитникам кто оборонял заорн в последние дни, особенно мышу и валькирии))

Цитата:
Мир изменился, лишился границ,
Хаоса тени отброшены в ад,
Но что-то новое в пении птиц,
Значит, нам прошлое не вернуть назад!

Осколки прошлого, как снег,
Закрутит ураган времён,
В ушедший день для нас навек,
Обрушив мост.
Оставив в наших душах след,
Тьма уплывёт за горизонт
И в чистом небе вспыхнет свет,
Свет новых звёзд.
(с)
vovan90

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и закончилось все=))

прошу прощения за некоторые глупости , каторые сделал на обороне заорна
особонно прошу прощения у Валькирии =))) извени

да, оборона для СП и людей с большим количеством чистых апов ,нечего нельзя с этим поделать !!! мне там тоже делать нефиг было ... но в начале держался хорошо ... на последние штурмы смерился что мне туда соовсем не надо =))) хотя в рейтинге закончил на 15 месте и горжусь этим ! =)
всем спасибо

p.s. Мышь , твое сообщение последние просто супер , согласен полностью , всеми руками и ногами...
поздровляю с медалькой , друг
Black_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

Обычно на Башнях сидит дозорный или парочка, которые сидят и ждут атаку. Как только они видят атаку, СРАЗУ начинается обзвон основной команды штурмовиков, по сотовым и вытаскивание их из асек.

вытаскивание по сотовым?Shocked

Даааааааа, по самой теме у меня говорить желания нет, но вот эта цитата меня поразила... Laughing

Я просто не так давно разговаривал с одним из участников команды защищавшей Заорн, на тему отношения к игре. Это было до защиты Заорна и вообще не в контексте каких-то конкретных боёв. У нас была интересная дискуссия, где я пытался передать свою точку зрения, что это игра и к ней надо относиться легко... И вот только сейчас я понял, как Shocked мало у меня было шансов быть понятым... Laughing

Вообще, для устранения сор, мир вив'а действительно надо было бы разделить на две непересекающиеся части. Только вот не на комплетников и обычных, и не на старых или новых игрков. А на тех кто живёт в вив'е и на тех кто в него играет... Эти две группы наверное никогда друг друга не поймут... Но разделения не будет, так что советую всем набираться терпения... Даже если человек не принимает твою точку зрения, это не обязательно повод для соры... Wink

P.S. Это всё конечно оффтопик, но я не мог не заметить эту фразу... Laughing
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А защита превратилась в новую временную игрушку для избранных,
и эти избранные страшно воняли, если кто-то кроме них пытался играть.
Хорошо, что этот цирк уехал, жалко, что клоунов с собой не увёз.

ЗЫ. Как же людей портят деньги.
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 5:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПыАр... фтопку его он мне не нужен.......и без него славно живу

как все быстро закончилось....а жаль Sad ) я только разошелся... Twisted Evil
а ладна пофиг на вас) Cool ...снимаю галочку с отслежки темы по мылу, на форум вообще редко захожу Rolling Eyes )....

Всем превед, красавчеги! Laughing

З.Ы. играйте в жизнь, как вы играете в вив... и быть может вас запомнит история...
З.З.Ы. в пополамище бухой
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРЯМ ТАКИ ЖИВОЙ ИНТЕРЕС ВЫЗЫВАЕТ ДАННЫЙ ТОПИК)))

ПРОСТО ЗАБАВНО ЧИТАТЬ ПРО ТО КАК НЕКОТОРЫЕ ЗАЩИТНИКИ БАШЕНЬ СЧИТАЮТ СЕБЯ СПАСИТЕЛЯМИ МИРА))

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - ВСЕЖ ПРИЯТНО УДИВЛЕН ЧТО НЕ ВСЕ ИГРОКИ ОБЛАДАЮЩИЕ СПЕЦКОМПЛЕКТАМИ ПРИНЯЛИСЬ АКТИВНО ВЫДАВЛИВАТЬ ИГРОКОВ, ИХ НЕИМЕЮЩИХ...

В ДЮБОМ СЛУЧАЕ - СЛАВНО ЧТО ЭТОТ ЭПИЗОД В ЖИЗИ МИРА ЗАКОНЧИЛСЯ)
mfasr

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миссия эта была мне неинетерсна, я считал происходящее действом с заранее предсказуемым исходом, да ещё и полностью повторяющим предыдущую миссию с отбиванием Заорна. В общем - скукотища.
В начале третьих четрёх дней меня позвали помогать, тогда стало очевидным, что выигрыши получаться только тогда, когда удасться собрать всех сильнейших комплектиков. Конечно, последняя неделя миссии получилась развлечением для соперников по ТБШ и лично мне это всё понравилось, давно, очень давно, не приходилось так сильно напрягаться, чтобы взять замок...
Короче говоря, получилось забавно, эмоции состоялись.)

Что до выдавливания других игроков из башни - полный бред. Любой сильный маг мог зайти (и заходили) на оборону башни, никто не был против, вот на отбор - да, просили не заходить, но там всё просто было, маги не выживали на штурме, проверено на практике, слишком много земли у монстров 120-140 уровней.
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="mfasr"]Что до выдавливания других игроков из башни - полный бред. Любой сильный маг мог зайти (и заходили) на оборону башни, никто не был против.....

Думаю, уважаемый, НЕ СТОИТ КИДАТЬСЯ СЛОВАМИ ПРО БРЕД, ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛНЫЙ...

Вы просто не застали этого - как впрочем сами и сказали...

Наверное вы не знаете как в чат выбрасывался список бойцов достойных штурмовать башни)) Лично я на штурмы хаходить перестал, но вот на оборону как то зашел, вторым или третьим.. и надеялся что несмотря на жадность народ проявит благоразумие и не зайдет - ну хотяб по принципу - Вы дали спокойно поиграть нам - а мы дадим Вам... но нет... герои обороны заходили и 15-м и 19-м....

ясно что при таком количестве ап атакующих монстров взлетает до небес и магу с любыми чистыми ловить уже нечего))

Еще раз - Вы получили удовольствие - и славно...
Soidoc

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 6:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горнолыжник писал(а):
В ДЮБОМ СЛУЧАЕ - СЛАВНО ЧТО ЭТОТ ЭПИЗОД В ЖИЗИ МИРА ЗАКОНЧИЛСЯ)

Аха, буйных свозили на дачу, всегда на пользу идёт ))
mfasr

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 7:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горнолыжник

за вторую меделю миссии, тогда, когда я там был постоянно, ничего похожего на описываемые тобой события и близко не было.
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все же поздравлю всех с победой =))) Надеюсь вы не против...
Flynn

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы*) жаль, БОЛЬШОЙ и СИЛЬНЫЙ народ настолько жадных таблеток объелся, что из-за башен не видел как весь общий чат часто был загажен матом и ссылками неизвестно на что, ибо стража вся занята "важными" делами была Confused а все остальное - игровой момент Rolling Eyes

Хорошо хоть появилось лекарство для удержания "постоянных" участников штурмов, виват сезону зельеварения Laughing
Edguy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Видели бы вы сколько свитков +35 было сьедено, сколько зелий выпито этими "жадинами". По сути дела за зашиту давали капейки, окупились как мне кажется только 2 последний дня, а вы тут чтото про жадность гоните... сражались то не из-за денег.

А вот малышам нужны были бабки, это точно, так что кто тут ещё жадина - вот это спорный вопрос.
Flynn

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edguy писал(а):
Хм... Видели бы вы сколько свитков +35 было сьедено, сколько зелий выпито этими "жадинами". По сути дела за зашиту давали капейки, окупились как мне кажется только 2 последний дня, а вы тут чтото про жадность гоните... сражались то не из-за денег.

А вот малышам нужны были бабки, это точно, так что кто тут ещё жадина - вот это спорный вопрос.

жадность не в отношении денег, а в отношении полученного удовольствия*) я вот ни разу на башню не попал.. но пришлось созерцать картину когда в чате беспередел, с которым внештатникам не справится из-за отсутствия полномочий, а вся стража в башне заперлась.. Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: