Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ветхие страницы истории

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 23:01    Заголовок сообщения: Ветхие страницы истории Ответить с цитатой

- Ночь в Дорикане так прекрасна… Знаешь Финниган, когда я учился в Элаире, я встретил там одного стража. Это был очень старый и мудрый маг. Имя я его сейчас не припомню, м-м-м-м… После последнего боя я явно стал терять свои воспоминания. – с грустью прошептал Эрик и слегка покачал головой из стороны в сторону.
- Что ж брат, мне пора в дорогу, я окончил школу, надеюсь твоя забота мне больше не пригодится я готов к новым сражениям!
- О мой юный брат, не думаешь ли ты, что жизнь в больших городах так прекрасна?
- Разве не так? Что может быть лучше путешествий, новых сражений, любви и славы? Я готов встретить каждого наглеца, который посмеет бросить мне вызов! – гордо сказал Финниган и сделал удар с правой в воздух, от чего тот разорвался в клочья и превращаясь в ветер разлетелся в стороны.
- Сила в тебе есть, но есть ли ум? – усмехнувшись и разглядывая своего брата с ног до головы, звонко и четко спросил Эрик.
- С годами все придет! – резко возразил Финниган.
- Если бы ты знал, но к сожаленью все, что я должен сейчас был рассказать, ты должен освоить сам, со временем, поэтому не допускай ошибок, вскоре ты все поймешь…
Финнигав рассерженный на брата дерзко сделал выпад в его сторону и развернувшись подхватил свою сумку и мешок с монетами, выигранными им в школе, пошел прочь к катапульте.
- Что же мне с ним делать? – прошептал про себя Эрик и утешая себя надеждами, что все само собой уладиться пошел в ту же сторону, что и его брат, очень медленно, он не хотел лететь тем ж рейсом, что и он. Тем более, что Эрик не направлялся домой в Дорикан, ему нужно было уладить кое-какие дела в магазине и мастерской Заороне. С некоторых пор его перестали привлекать сражения и битвы, он предпочел бы развиваться в области магии и сделав мудро, он отошел от дел бойца и мирно стал развивать и налаживать свое дело. Он так же и не имел малейшего представления о том куда подастся его брат.
В Дорикан он точно не полетит, устал от постоянной опеки, Заорон? Что он там забыл… Остается только Арадон… Но… Не знаю-не знаю…
-Финниган?! Эрик Финниган? – послышался чей-то голос впереди. Он прервал размышления Эрика и тот машинально поднял голову вверх.
-Кого там еще нелегкая занесла?! – подумал он про себя, но затем ответил: ну я это, я!
-Дружище! Это же я, Ahilesss!
- Ahilesss!? Неужели ты?
(Продолжение завтра)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
финниган

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты даешь брат Very Happy
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: