Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

А перспективы есть?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Внукпрапора

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати да, Студент лучший пример)
есть к чему стремиться))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrisha

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игру действительно затачивают под комплектников.
Если пройтись по хронике новостей где-то с лета или осени прошлого года и вспомнить, что на практике означала каждая новость, то зла не хватает.
Если раньше Заброшенный замок можно было брать командой от 30-ого АПа без спецвещей, то сейчас без спецвещей взять можно, если повезет и собрать достаточно полную команду персонажей АПов 50-70 без обвеса. И при этом прибыли никакой не будет. На свитки уйдет больше, чем получишь.
Чтобы Высокий кто-то смог взять без спецвещей я вообще не видел.

Студент, есть серьезная разница в том, расти сейчас и расти тогда, когда рос ты. (ничего, что я на "ты"?) Smile
Основной источник роста - квесты. Магом еще полгода назад где-то они проходились в 90% случаев. И кто активно играл и взял себе мага хорошо поднялись.
Потом подкрутили монстров, обрезали игрокам магию, добавили стихийные щиты монстрам...
В общем, результат все прекрасно наблюдают на полках магазинов. Ресурсов нет вообще. А во времена своего набора капитала, картина была полностью противоположной. Их нельзя было сдать. Однако, квесты шли так хорошо, что ты их просто утилизировал... Сейчас это - непозволительная роскошь... Laughing

Всем приятной игры. Cool
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда на недельку отключили массовые квесты - полки снова ломились от ресурсов
а вырос я на квестах - они и сейчас и тогда проходятся очень хорошо
(сейчас, кстати, появились массовые квесты, в которых получаешь еще больше - мне просто надоедает там долго сидеть - и я говорю именно про малые апы)
параллельно я качаю еще одного персонажа - и ничего - за недельку неспешной игры по апу расту же

так что это всё лирика
комплектам должно быть легче, но это не значит, что без них играть невозможно
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 6:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе я думаю что маг 3 круга вполне может с учетом стихий противостоять комплектам
Докачаться до него тоже вполне реально
у меня другой перс за 2 месяца без всяких комплектов и бонусов до 31 апа дорос и дальше ползет
Средненервный

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Rolling Eyes меня никто не слушает

кстати у Мирры нет вещей за ввг - она уже была 70-м апом, купила дом за 200 с лишним тысяч и уже опять 62 ап

У нее давно был мираж вроде Smile
финниган

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что делать тем кому вечно не везет? Кто постоянно проигрывает? Вот, как я =((( Тут и спец. комплект не поможет =)))))))))))
тень_DROP1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот копи на апы, мага или воина если много накопишь можешь может уц когонить купить вещи из спец предложения)
Maggic

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад_areasoft писал(а):
в принципе я думаю что маг 3 круга вполне может с учетом стихий противостоять комплектам
у меня другой перс за 2 месяца без всяких комплектов и бонусов до 31 апа дорос и дальше ползет

Laughing Мне интересно посмотреть как это будет против Вершителя выглядеть.
Любой СП своего уровня рвет комплекты за WWM.
Самая мощная жестянка за виртуал мани это Янтарь. Сколько раундов он продержится против джокерного БЕ?
СП будут всегда иметь преимущество, поэтому дебаты на эту тему - глупость. А вот как расти персонажу? Какими средствами и комплектами пользоваться - это дело каждого. Вот здесь возможно и стоит подсказать начинающим что и как лучше делать Wink
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 5:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maggic писал(а):
Влад_areasoft писал(а):

Laughing Мне интересно посмотреть как это будет против Вершителя выглядеть.
Любой СП своего уровня рвет комплекты за WWM.
Самая мощная жестянка за виртуал мани это Янтарь. Сколько раундов он продержится против джокерного БЕ?
СП будут всегда иметь преимущество, поэтому дебаты на эту тему - глупость. А вот как расти персонажу? Какими средствами и комплектами пользоваться - это дело каждого. Вот здесь возможно и стоит подсказать начинающим что и как лучше делать Wink

Ну на то он и СП чтобы преимущество давать иначе бы зачем на них деньги тратить
Я говорю про то что реально можно противостоять это значит есть шанс победить за счет стихий и везения))
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 8:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я играл несколько дней, дошел до 6 АПА и на все збил. Потом пришел через пару месяцев и за 4 дня накопил на 15 АП в магазине по средствам торговли. И начал торговать я, когд у меня всего 50 монет на ресы было!!! Так что подняться всегда можно, а как апы или шмотки сть можно и в квестах и болях поучавствовать, там еще быстрее вырастишь, но это лично мое мнение, может вы подскажете новичку, что мне еще можно провернуть? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: