Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Annonimys
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 23:23 Заголовок сообщения: Скукотише! |
|
|
Не ну вы умеете хоть чтонибудь кроме стихов, ваше скука конкретная! Нету каких нибудь картинок красивых на вив тему! Многие которые умеют управлястя фотошопом и flashom почему мультики не рисуете? Яб с удовольствием посмотрел и оценил!
вот посмотрите пару картинок на тему вив которые подходят, рисовал их HE я, просто в инете нашёл, наверняка многие из вас их находили
http://www.legendawiw.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=52&func=viewcategory&catid=2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тир-анасази
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 21:06 Заголовок сообщения: Re: Скукотише! |
|
|
[quote="Annonimys"]Не ну вы умеете хоть чтонибудь кроме стихов, ваше скука конкретная! Нету каких нибудь картинок красивых на вив тему! Многие которые умеют управлястя фотошопом и flashom почему мультики не рисуете? Яб с удовольствием посмотрел и оценил!
Так сделай комикс что тебе мешает?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ох...как мне не нравятся такие недоавторы, "умел бы, сделал лучше" Так сделай! Сделай лучше, а все посмотрят!
А не умеешь, так и сиди-помалкивай! Не мешай другим творить так, как они умеют! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Куль!!! ну не буянь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
я бывает рисую, но здесь выкладывать не стану |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
правильно, не выкладывай тут, мне лучше присылай, мне твои работы жуть как нравятся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... я всё хоум-пэйдж делаю... решил отложить проект на 2 года, чтобы материал собрать ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|