|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Невидимый_Убийца
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 4:50 Заголовок сообщения: Древняя Эльфийская Легенда |
|
|
Проснулся я утром голый. "С чего бы это??"- подумал я ,"вроде ни в хаосах,дуэлях б.в не учавствовал."-сказал я вслух. через 10 минут надевая шлем, натягивая порванную рубашку, еле-еле натягивая оловянное кольцо на палец (его в последней битве согнули),просовывая пальцы в дырявые боты и беря в руку сломанную дубинку монстров отправляюсь в дозор на арену. Находя себе противника подаю заявку....быстро начинаем бой: Удар дальним -10 хп..... и ноккаут
"Зерогунд [19/42] -12(8/4) -12(12/0) [0/30] Невидимый_Убийца Раунд 3".
Приходя в Арадонскую таверну и поедая ромовую бабу пополам с макаронами по флотски.. думаю.. почему жизнь к эльфам так не справедлива? может это всё наши предки. Но когда я бы маленьким эльфом я слушал легенду о которой поведую вам сейчас:
ЛЕГЕНДА О ЭЛЬФАХ ВОДЫ
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ О ЛЕСНЫХ И ВОДНЫХ ЭЛЬФАХ
Когда-то давным-давно был и две рассы эльфов: Водные, и ЛЕсные эльфы.
Лесными ельфами называли тех кто жил в лесу недалеко от города Дорикана их было очень много они владели магиейй воздуха в совершенстве а также умели делать прекрасные вещи почти из ничего эти эльфы есть и поныне их очень много и эти эльфы (лесные) населяют весь мир ВиВ .
Водными эльфами звали Эльфов которые строили города себе на днах водоёмов они были сильные и ловкие. не слабые и хилые как большинство лесных. у их были красивые чёрные волосы уэльфов мужчин , а у молодых девушек были рыжевато-белого оттенка также у них были крылья за спиной для передвижения по земле . если ельф наступал на землю то он погибали
Их города были прекрасны и опережали по своим технологиям все города тогдашней земли.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ:ГИБЕЛЬ ВОДНЫХ ЭЛЬФОВ.
Тёмный о котором узнали Дориканцы, Арадонцы,Заорнцы и прочие.. жил уже около 2000 лет и долго хотел заполучить эти прекрасные земли.....но на подступах к ним были реки, озёра, Густые леса.... защищали города от нападений тёмного Эльфы и Водные и Лесные но тёмный нашёл залинание которое уничтожает все реки и озёра на местности.
И вот армия тёмного подошла к рубежу.тёмный прочитал заклинание.
Никто из эльфо не побежал. они встретили смерть как герои. и послали часть лесных в большие города. предупредить поселенцев. но добежало только двое. это были Леоринелла и Витрамир.
Это были первые лесные эльфы вступившие на порог арадона.. кроме мэра Элениель........но тёмный наложил на них заклятие молчания (которое впоследствии применялось и следи горожан) и они ничего не смогли рассказать Элениель о планах тёмного... но вместо Арадона он решил идти на Дорикан... а дальше вы сами знаете...
Таким образам я пришёл к выводу вот откуда у нас все беды ТЁМНЫЙ!!! И я решил боротся как мои предки и победить его. но не один а вместе со всеми.. и это будет не моя победа. а победа всего мира..
Посвящается вымершим Водным эльфам.. и ныне существующим Лесным эльфам
P.S эльфы передавайте эту легенду от поколения к поколению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belaya_Roza
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 5:00 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 7:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх жаль Эльфы писать не умели, так бы сообщили Эланиэль о надвигающейся угрозе...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серебряный_Кинжал
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Эт точно... ну они же голодные, уставшие. они идти то не могли.... |
|
Вернуться к началу |