Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мои стихи.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stormblade писал(а):
любишь ты попугать людей Laughing

добро пожаловать в мой грёбанный прекрасный кошмар.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снежная_бурря

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замечательно!) очень похоже на мои собственные мысли.
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

публикуйте ваши мысли, хочеца посмотреть на степень запущенности вашей болезни.
Пушистый_Кактус

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Зима" и "Мы" очень понравились, сильные, красивые....
Все жду, а вдруг что-нибудь веселенькое оптимистичное появится, хочется почаще улыбаться, ведь зарядка для морды лица - лучшее средство от морщин )).
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну... с позитивом проблематичнее... бывает, конечно, пробивает...
но обычно, только когда все планеты встанут в ряд, т.е. раз в 5 000.
GvardA

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 4:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed
Читая стихи, я задумываюсь, а это уже дает + автору!)Есть действительно задевающие душу стихи, но все же ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ остается чувство незаконченности в этих стихах..не хватает какого-то слова...мысли..чего то гениального..возможно это приходит со временем..
когда я пишу свои стихи, я порой оставляю их на целые месяцы..но приходит момент и я понимаю, что я могу закончить стих) Laughing Но я никому ничего не покажу!))
Ядовитый, в целом пытаюсь высказать Вам восхищение!)Не у каждого есть ягодка, скрывающая громаднейший талант) Laughing Удачи и новых ...ярких произведений!)) Rolling Eyes
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 7:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

благодарю... хм... ни на шутку задумался о ваших словах про незаконченность...
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ядик - Владик, ты так долго просил критики. Умолял, упрашивал. по поводу позитивных произведений- просить не буду, но посоветую. попробуй, напиши что нибудь позитиФФное. а через недельку посмотри на него. у меня позитив вообще не выходит. то есть рифмы отличные, ритм прекрастный, но сам стих.. не правильный какой - то. больше всего из стихов мне понравилось про невесту))). очень удачный образ) теперь я точно согластна на свидание на кладбище)) тока ножик не бери, справляйся подручными средствами))
вообщем критика не получилась.. могу сказать так: ты конечно не пушкин. тока я не в восторге от пушкина)) он почему то создает ощущение совершенства, которое я не люблю)) так что молодец! пошла на кладбище ждать тебя Laughing
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

// скромный вклад в некро-позитив ^_^

#20.

Arrow Улыбнись.

Добивая, улыбнись,
Всё теряя, застрелись,
Время встало в этот миг,
Когда жизнь зашла в тупик:
Она мёрзнет, в топи тонет,
Помощь просит, тихо стонет,
Не хватается за нить,
Ей здесь некого любить.
Наслаждайся этим мигом,
Скрипом сердца, души криком,
Вспышка, дым, не будет боли,
Осень смоет пятна крови,
Лишь агония, как мать,
Будет горестно рыдать,
Над холодными глазами,
Что заполнены слезами.
Улыбнувшись, не жалей
Жизнь, не ставшую твоей.
Ариадна

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 8:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яд, да ты просто скопление позитива Laughing
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арик, я знаю ^_^
Stormblade

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбнись очень не плохо мне понравилось, ну что название позитивное это уже прогресс, не смотря на содержание Wink а вообще мне кажеться и не надо тебе пытаться позитив делать, и вообще об этом задумываться. Я вот никогда не думаю будет ли мой стих позитивным или нет. И все эти заумные словечки типа ритма или рифмы мне претят. Пишу. просто пишу. и тебе советую. Rolling Eyes
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

#21.

Arrow ...

Вместо слов лишь пробелы,
Лишь бессвязные строки,
Прежних мыслей руины,
Там, где были чертоги,
Чьих-то слёз за окном
Ещё тёплый поток,
Следы смоет дождём,
Смоет кровь между строк,
Всё когда-то уйдёт,
Всё когда-то сгорит,
Ты забудешь про нас
И нажмёшь на "Delete".

Последний раз редактировалось: Ядовитый (Чт Фев 09, 2006 9:29), всего редактировалось 1 раз
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes нет..
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вместо слов лишь пробелы,
Лишь бессвязные строки,

И чего это мне наши разговоры в асе вспоминаются?) Особенно вчерашний)
Пушистый_Кактус

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ядовитый писал(а):

Всё когда-то уйдёт,
Всё когда-то сгорит,
Ты забудешь про нас
И нажмёшь на "Delete".

Все пройдет как всегда,
Все растает как дым.
Этот день, как вода,
Будет смыт днем другим,
И на чистом листе
Он несмелой рукой,
Выбрав тоном пастель,
Нарисует покой.
Неизвестный исход,
Будоражащий взгляд…
Каждый новый восход
Похоронит закат.
Только вновь упадет
Ночь на тот небосклон.
Как всегда все пройдет -
Это жизни закон.
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 8:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

// не очень долгожданное (но всё же) обновление топа...

#22.

Arrow Полураспад (v.2)

Не загорелась супернова,
И кровь не стала чище яда,
Я в каждой жизни вновь и снова
Вникаю в суть полураспада.

Среди осколков чужих душ
И между треснувших зеркал,
Я в отраженьях грязных луж
Cвоё лицо всю жизнь искал.

Но обнаружил только маску,
Что скрыла восковой стеной
Цвет крови и зашитых глаз окраску,
Сломала пульс и голос мой.

Сгорели звёзды, небо тоже,
Мне не дождаться снегопада,
Я убегаю, но похоже,
Не избегу полураспада.

//

первоначальный вариант стиха почему-то наутро абсолютно не впечатлил, поэтому я его переделал до версии 2.0...
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне этот вариант больше понравился... Только не злись на меня, Яд..
Клест

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Яд! Smile
Медленно постигаю суть и красоту твоего творчества.. постепенно.. :)Вот тут захотелось покритиковать "по-взрослому" Smile твое стихотворение "Мы".. Правда не хотелось бы это делать на этом форуме... Воть..
Может разместишь его в АП?
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 7:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Клест! Smile
Рад, что увидела красоту в творчестве ^^ За суть тоже рад, хотя ее увидеть зачастую еще сложнее, чем красоту, которой почти нет ^^ Поэтому рад вдвойне ^^ Критике я тоже всегда рад, пособенно критике "по-взрослому" ^^ Что же касается [АП] то, да, пора бы разместить и там что-нибудь своего, а то забыл я Духа, а это не есть хорошо. Но енто все потому, что слишком погрузился в процесс создания собственного проекта ^^
з.ы. И вот тут меня посетил вопрос, почему все так хотят покритиковать [МЫ], неужели так криво написано ^^

Рожденная_ветром, не злюсь я. Самую малость, в рамках естественного и повседневного состояния.
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И малость не злись =))) а то я расстроюсь =)
ЭльфуШечка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 3:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красиво пишешь! супер просто! задает настроение... а если сравнивать с моим редкостным бредом... то вааще КЛАСС! Wink
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за окном дождик... енто стимул к пополнению топа...
Colohari

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ядовитый писал(а):
#5.

Arrow Увядшая любовь.

Он приносит ей розы
Горький запах печали,
Он венчает с ней грозы,
Под дождём в тихой дали,
Он ей пишет стихи,
А она все молчит,
Он твердит ей “прости”,
Но она не простит,
Он целует ей губы -
Только холод в ответ,
Он её любит мертвой,
Но она его – нет...

Ну что можно сказать, для ещё «зелёных, при зелённых» девочек пойдёт. Романтикой явно веет (на «бумаге»), в жизни - лучше промолчу. А лично для Вас, господин Ядовитый, мой совет, обратитесь к психиатру.
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colohari писал(а):

Ну что можно сказать, для ещё «зелёных, при зелённых» девочек пойдёт. Романтикой явно веет (на «бумаге»), в жизни - лучше промолчу. А лично для Вас, господин Ядовитый, мой совет, обратитесь к психиатру.

Не могу не согласиться, я тоже всегда считал что романтическая некрофилия наиболее цепляет "зелёных, при зелёных" девочек. Возможно даже сильнее, чем, скажем, оды во славу Гильдии Ювелиров. Так или иначе, ваш пост меня очень даже рассмешил, за что вам отдельное спасибо. На бумаге или же нет, но я нахожу идею этого стиха жутко красивой и страшно романтичной ^_^ Ещё раз поблагодарю (отдельно) лично Я лично Вас за ваш совет. Правда эффективность его стоит под вопросом, т.к. стадия моей болезни слишком уж запущенная... Поэтому вместо помощи психиатра, я воспользуюсь помощью своего химического ангела ^_^
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: