Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yamaradzha
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 6:42 Заголовок сообщения: Vot ono kak poluchaetsya! |
|
|
Da-a!. Pri vsex etix fantaziyax golova idyot krugom, no za to znaesh' chto pri lyubix obstoyatel'stvax ti xochesh' tozhe zaxvatit' kusochek togo neba nad golovoy, bud' on to realen ili net. Ob etom nikto ne v prave osudit' drug druga. Potomu chto kazhdyi chelovek i kazhdaya lichnost' individual'na v reale, da i ne tol'ko. Mozhno konecho razdut' etu temu. No mne xotelos' bi skazat' "Xvala tem kto smog..... A kto ne smog, tomu terpeniya. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aravita
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а чего молодец-то... как буд-то что-то содержательное было опубликовано... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamaradzha
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Tebe nuzhno poluchshe pochitat' stixi. Esli oni ne zatronuli tebya, togda ya dumayu u tebya chyorstvoe serdtse; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитала с третьего раза))
просьба пользоваться в таких случаях транслитом)))
"Да-а!. При всех этих фантазиях голова идёт кругом, но за то знаешь что при любых обстоятельствах ты хочешь тоже захватить кусочек того неба над головой, будь он то реален или нет. Об этом никто не в праве осудить друг друга. Потому что каждый человек и каждая личность индивидуальна в реале, да и не только. Можно конечо раздуть ету тему. Но мне хотелось бы сказать "Хвала тем кто смог..... А кто не смог, тому терпения."
воть)) это чтоб понятнее было))
согласна с Ядовитым
Цитата: | как буд-то что-то содержательное было опубликовано... |
а на счет черствого сердца это вы зря))... потому что стихи трогают за живое)... даже Ядовитого ))) ... но из того что вы написали я не извлекла новой, полезной информации для себя)) уж извините))
p.s. а транслитом пользуйтесь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Yamaradzha писал(а): | ya dumayu u tebya chyorstvoe serdtse |
вы неправильно думаете. оно у меня не черствое. оно у меня отстутствует в нормальном понимании этого органа, вместо него стальной моторчик стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|