Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Плачущий Ангел

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 2:35    Заголовок сообщения: Плачущий Ангел Ответить с цитатой

Когда то давным давно в 1666 году жила волшебница (имен называть не будем).. Она полюбила человека..хотя нет.. он тоже был маг! Причем чистокровный..Его звали Драко..Но была одна проблемма - он была женат.. И вот в один прекрасный день.. (26 февраля 1666 года) она решила пойти и сказать ему о своих чувствах открыто...

Был холодный дождливый день.. Она промокла на сквозь.. И вот, наконец она дошла до его дома. Через пару минут она уже сидела в кресле и мирно с ним беседовала. Через пару часов (было около полночи) она набралась смелости и сказала:
-"Драко, я... Мне так тяжело жить последние 2 месяца..."
Он посмотрел на нее вопросительным взглядом.
-"Я понимаю что это звучит нелепо но...я..я..."
Он ухмыльнулся.
-"Ялюблютебя" - выпалила она на одном дыхании.
-"Что?"
-"И, Драко, ведь наши чувства взаимны!"
Драко встал, подошел к окну, выдохнул и прошептал:
-"НЕТ!"
Для нее мир перевернулся.. Из ее души вырвали часть..самую большую часть...Она непомнила себя, она бежала... Подальше отсюда.....От этого ПРОКЛЯТОГО места...

(26 февраля 1666года Полночь)
Еще один шаг и прекратятся ее страдания..
Еще один шаг и прекратится ее жизнь...
Один шаг.
Единственный шаг.
ПОСЛЕДНИЙ ШАГ!

И она его сделала.. Перед глазами быстро проносились этажи... И вот остался один - последний этаж...И вдруг она почувствовала необычайную легкость, увидела за спиной длинные, красивые крылья... Но они были ЧЕРНЫМИ...

С тех пор в народе ходит легенда про "Плачущего Ангела". А она... Каждый день за пару часов до полночи она спускается на землю, прощяется с семьей и друзьями, а потом РОВНО в полночь она летит к его дому... Она садится у его кровати и плачет ЧЕРНЫМИ слезами.. И только с рассветом она возвращяется домой - в НЕБО.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 2:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну фффсе))) Критикуйте))) Laughing
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 3:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не буду критиковать... просто мне не очень понравилось..
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понравилось
Supporter

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
это ужастик какой то)) надо детям на ночь рассказывать)) Laughing Laughing Laughing

тем более после выделенных большими буквами слов ЧЕРНОЕ, ЧЕРНЫМИ и тд))... Laughing Laughing Laughing невольно вспоминается детская страшилка "на ЧЕРНОЙ ЧЕРНОЙ планете, В ЧЕРНОЙ ЧЕРНОМ городе, в ЧЕРНОМ ЧЕРНОМ доме..." Laughing Laughing Laughing

в нчале вроде бы все нормально ))... но потом все не так пошло))) .. мне не очень понравилось)
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче Гарри Поттер форева!!! Laughing
Кельвинд

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне , например, очень понравилось. Может, начало расказа и слабовато, но далее Джинни очень хорошо раскрылась да и содержание неплохое, хоть и в прозе. И хорошо, что про любовь, она нужна нам везде - и ВиВе тоже...
Soidoc

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классика... Девочки, читайте классику...

"...Маня читает вслух роман, написанный Мелей на одной страничке, вырванной
из тетрадки:
- "Жила-была одна девушка. Ужасная красавица! И звали ее Андалузия. А пока маленькая, - то Андзя. И к ней посватался принц, - тоже красавец. Его звали Грандотель. Они поженились. Но он оказался очень противный. Во-первых, пьяница. Во-вторых, злой-презлой. Дрался каждый день, а как, бывало, напьется, так хоть беги вон из дома! И, в-третьих, ужасно расточительный. Другой что заработает, то в дом несет, а этот принц Грандотель все из дома таскал.
И бедная Андалузия была несчастная страдалица.
В один прекрасный день принц Грандотель забрал из кассы всю выручку (они в Ковно торговали папиросами) и пошел в кабак и ужасно там напился. Пьяный, полез в драку; его забрали в полицию и посадили в тюрьму.
После этого несчастная страдалица Андалузия уже больше никогда, никогда не выходила замуж..."

Все, - говорит Маня, дочитав "Страдалицу Андалузию".
Тут из соседней комнаты раздается голос папы. Он, оказывается, лежал на диване и слушал все, что мы читали.
- Девочки! - говорит папа. - Я тут нечаянно услышал эти два произведения. По-моему, это бред. И знаете, что самое плохое? Это печальный бред! Был когда-то, очень давно, Гиппократ - великий древний философ, "отец медицины". Так этот Гиппократ писал: "Бывает у больного бред веселый. Это - неплохой признак: такой больной еще может выздороветь. А бывает бред печальный, мрачный - это плохо: такой больной почти наверное умрет". Эти рассказы, что вы здесь читали, - мрачный бред..."

(А.Я. Бруштейн, "Дорога уходит в даль...")
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Soidoc
Браво)
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Supporter Laughing Laughing Laughing
тир-анасази

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарри Поттера начиталась?
А волшебницу жалко Crying or Very sad
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коть, ты конечно меня извини но идея то вообщем неплохая, я имею ввиду сюжетик, но он крайне плохо описан и проработан. а большое количество опечаток только усугубляют положение. работать и еще раз работать! Wink
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне даже показалось, что стихотворение написано в готическом стиле Smile))
Stormblade

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭрикФинниган писал(а):

извините а не подскажете где вы здесь стихотворение видите? по моему это проза... Confused
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 8:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stormblade писал(а):
ЭрикФинниган писал(а):

извините а не подскажете где вы здесь стихотворение видите? по моему это проза... Confused

Милочка, а разе вы не знали, что я читть не умею? Smile Сейчас-сейчас, только надену очки.. Cool Вот так.. Спасибо, вам, в последнее время я чокнулся Evil or Very Mad
Stormblade

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭрикФинниган писал(а):
Stormblade писал(а):
ЭрикФинниган писал(а):

Милочка, а разе вы не знали, что я читть не умею? Smile Сейчас-сейчас, только надену очки.. Cool Вот так.. Спасибо, вам, в последнее время я чокнулся Evil or Very Mad

какая я вам милочка вы я вно такой как о себе и говорите Evil or Very Mad
тир-анасази

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stormblade писал(а):
ЭрикФинниган писал(а):
Stormblade писал(а):
ЭрикФинниган писал(а):

какая я вам милочка вы я вно такой как о себе и говорите Evil or Very Mad

Кто кого перечитирует? Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: