|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Городскойсумасшедший
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Pirryanin писал(а): | " Ночные сваих на войне не бросают"  |
адназначна...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maggic
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Caress писал(а): | значит выходит побеждает не сильнейший, а умнейший. Ни в коем случае не хочу обидеть кульвера... |
упал окончательно))) |
Кто-нить почините стул студенту. Падает вечно:-))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю вариант идеального турнира для обладателей 44 чистого:
- скинулись по 4400 и ... разыграли в лотерею...
Все честно... И не надо мне говорить, что в прошедшем турнире "сильнейший" определялся иначе. Это просто смешно. Все опытные игроки, на 44-м - бой звенит от магии - да за вас просто играет сервер, хоть в линию ходи... Ну а даже если Кулвер и шевельнул извилиной и сделал лотерею немножко в свою пользу, ну так порадоваться надо за него !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлейший_Князь
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 8:23 Заголовок сообщения: Re: :) |
|
|
Шаховчанин писал(а): | вот например в нашем клане перед каждым турниром идет бурное обсуждение стратегии и участников, в том числе "как бы кого объегорить"...и это нормально. А если в другом клане это не происходит, то это отнюдь не проблемы в турнире, в клане который турнир выиграл или победителе турнира - участника "умного" клана.
...Клановая солидарность друзья мои - великая вещь, взращивайте ее, культивируйте, хольте и лелейте. |
Wалькирия писал(а): | А тем кто считает, что Кулверстукас намеренно не играл с кем-то, остается только искренне посочувствовать и порекомендовать лечить воспаление фантазии |
Ну хоть бы не противоречили друг другу )
А в общем - турнир наглядно показал что вовсе необязательно отыгрывать все бои.. Достаточно полтурнира просидеть в кустах выползти в последний день зная что те кому уже реально победа в турнире не светит забили на него и не выйдут в последний день.. заполучить технических ( слово то какое ) побед и оказаться в победителях )
Шаховчанин писал(а): | Если вы уже участник турнира, то проводить бои это ваше ПРАВО но никак не ОБЯЗАННОСТЬ. |
А как же штраф в 100 монет для тех кто не явился на первый тур в других турнирах ? Значит все таки обязанность ? А если не обязанность - то пора ее вводить )
Наивно полагаю что к след турниру Мэрия изменит правила.. или тех. победа не будет приравниваться к победе в бою..или штрафовать тех кто не отыграл бои... Что даже лучше.. не смог найти соперника в течении недели (срока турнира) - судья в последний день назначает время сам.. Не явился - за каждый не сыгранный бой штраф в размере вступительного взноса ) Это здорово повысит активность турнира ) На примере этого турнира - не сыграл 5 боев - заплати 22000 и жди следующего турнира ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
князь так ты ответишь или нет пачиму тваи соклановцы не стали проволить бои или так и будем пугру нести? твои соклановцы могли решить исход турнира в твою пользу но они этого не сделали и ночные в этом не виноваты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Итог - фсе дело в технике!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Бегом побежал смотреть какой у меня значок клана....
Уф вроде не изменился... сколько раз уже ночные записали и только в этой теме.
Предложение: А давайте после каждого турнира создавать тему для всех недовольных результатом, правилами, судейством и т.д. И главное недовольными тем, что я не выиграл....
А что до предложений устроить турнир, то это не так сложно (если есть желание могу рассказать как) - придумывайте регламент честного, по вашему мнению турнира и проводите! Только я больше чем уверен, что в любом случае будет толпа недовольных результатами....
И вот если хотите участвовать в турнире и чтобы потом не было недомолвок:
1. Читайте правила.
2. Читайте правила до конца.
3. Читайте правила внимательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 14:38 Заголовок сообщения: Re: :) |
|
|
Светлейший_Князь писал(а): | [Ну хоть бы не противоречили друг другу )
|
Оххх... я лежу где-то рядом со студентом, судя по всему...
Вот спросить хочу, - ты, что, Шаховчанина не знаешь?)) Вот прямо веришь каждому слову?)) Признайся лучше честно, что ты хотел выиграть, не выиграл и стал вести себя, скажем, не очень хорошо...
Одна из вариаций известной поговорки - плохому танцору всегда что-то мешает... Ключевое слово - всегда...
А вообще, мне кажется, что тему пора закрывать, потому что начинаются модуляции по воде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. А ещё я думаю, что если бы устроителем турнира была Мэрия, - эта тема бы умерла не родившись.))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Pirryanin писал(а): | князь так ты ответишь или нет пачиму тваи соклановцы не стали проволить бои или так и будем пугру нести? твои соклановцы могли решить исход турнира в твою пользу но они этого не сделали и ночные в этом не виноваты |
Пирр все гнет свое...)) и на самом деле тут конечно он прав на мой взгляд полностью....
Может в разных кланах разные ценности?
Всеж речь то не столько о кланах, сколько о ценности победы...
кТО ТО СЧИТАЕТ ЧТО ДЛЯ ПОБЕДЫ ХОРОШИ ВСЕ СРЕДСТВА - ЭТО КСТАТИ ИХ ПОЛНОЕ ПРАВО, А КТО ТО СЧИТАЕТ ИНАЧЕ, ЧТО РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ ИМЕЕТ ТОЛЬКО ПОБЕДА В ЧЕСТНОЙ БОРЬБЕ, В РЕАЛЬНЫХ БОЯХ - ОНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО ТАК СЧИТАТЬ...
ОБМЕНЯЛИСЬ МНЕНИЯМИ И ВСЕ...
пРОСТО У ПОБЕДИТЕЛЯ БЫЛ ВЫБОР - ПИСАТЬ ПИСЬМА С ПРОСЬБОЙ О ПОБЕДАХ ИЛИ НЕТ... ОН ВЫБРАЛ ПЕРВОЕ - НУ ЭТО ЕГО ВЫБОР.. КТО ТО С НИМ СОГЛАСЕН И СЧИТАЕТ ЧТО ОН ПОСТУПИЛ ГРАМОТНО И МУДРО, К ТО ТО НЕ СОГЛАСЕН (КАК Я НАПРИМЕР), СЧИТАЯ ЧТО ЭТО НЕ СОВСЕМ ЧЕСТНО...
сАМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МНЕ РЕАЛЬНО НЕПОНЯТНО - ПОЧЕМУ В ЭТОМ ТОПИКЕ ТАК МАЛО МНЕНИЙ - ИМЕННО РАЗНЫХ.... Я ДУМАЛ НАРОД ВЫСКАЖДЕТЬСЯ, А В ОСНОВНОМ ВСЕМ ПОФИГ(((
ТУТ РЕСПЕКТ НОЧНЫМ - МОЛОДЦЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AK85
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
дамс... что тут можно сказать?... скажу только про себя:
в первые дни турнира я тоже провёл много боёв (не 20 из 21-о, конечно, но всё же) со всеми соперниками кого видел в то время, когда я был в игре, со всеми сыграл... и с Князем и с Кулвером... у обоих выиграл вроде...
но потом пошли будни и в игре я стал бывать по вечерам и очень не много времени, ибо учёба она всё-таки пока есть с кем довелось встретиться в это время, с теми тоже сыграл.
а к с вопросу о сидении в засаде... так ведь не все же могут сидеть в игре оч много времени и ждать своих сперников по турниру, чтобы с ними сыграть...
Кулвер, как и Князь играли хорошо, и все разговоры по поводу каких-то заговоров или помощи клану, по-моему ерунда... ведь в турнире участвовало 22 человека, и из каждогоклана было не больше 4-х человек... да и я думаю, что врядли Ночные (даже если они и играли командно) выбрали в победители именно Кулвера да и по ходу турнира Кулвер выиграл два боя у соклановцев, один проиграл и две технические победы... я думаю, если бы они хотели, то могли бы и проиграть ему все бои без доведения до технических поражений...
а по поводу правил и судейства... так оно (они) везде одинаковое, на всех турнирах... например, есть правило о боях, проигранных по техническим причинам (слитых по тайму, из-за глюков Вива или ещё чего-нить)... так вот во время боя с 15_5_20_5_ (опять жеж ночной) меня выкинуло на арену и написало "Вы не участвуете в этом бою"... соперник имел полное право отправить этот лог и всё, но мы переиграли (хоть я всё равно и проиграл)... а вот во время боя с Dolphinus (небесный) я слил по тайму из-за тормозов, мы договорились о переигровке боя вечером, но зайдя в игру обнаружили. что бой был засчитан... хотя ни я, ни Dolphinus лог боя не отправляли... подумалось - "Ктось за всеми боями пристально наблюдает"
в обсчем... получилось как получилось, и винить кого-то в большом количестве техпобед я думаю не стоит...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AK85
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
да и к тому же Dolphinus проиграл всего одно очко Кулверу, а ведь техпобед над ночными у него не меньше
так что, может и не всё совсем честно (только из-за того, что люди, уже не имевшие шансов на выигрыш не захотели дальше тратить время в поисках соперников и боях, хоть это и не есть хорошо), но заговора тут тоже нету...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Wалькирия, Студент... я где то между вами валяюсь...подвиньтесь и не толкайтесь..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего все разлеглись то? )) Пляж тут чтоль открыли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ордос
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 2:10 Заголовок сообщения: |
|
|
или они повержены аргументами)
скажем автора темы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finrod_Felaghund
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 4:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не понимаю - что за победы такие "технические"? Поверг своего противника, выиграл в честном бою - это и есть победа. А все остальное - как у нас говорят, "штуйот" (т.е. "глупости"). Турнирная система сама по себе какая-то ущербная, поэтому и получилось то, что имеем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
турнир надо проводить по олимпийской системе
тогда будет честная латырея!(почти лотерея) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigprof
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Более справедливо учитывать процент побед при условии что участник провел не менее 2/3 возможных боев.
ПС. Вопрос нуба: а как делать запись лога? чтото я там не заметил кнопки записать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Pirryanin писал(а): | князь так ты ответишь или нет пачиму тваи соклановцы не стали проволить бои или так и будем пугру нести? твои соклановцы могли решить исход турнира в твою пользу но они этого не сделали и ночные в этом не виноваты |
Вопрос не к князю а к соклановцам.
Хорошо помню последний день турнира. Сам выстраивал в уме возможности тех. побед и поражений. Прилетел в Зорик заранее поябщался с Воином Света, сказал ему что хочу и буду биться со всеми. Первый же бой слил Горнолыжнику тем самым перечеркнув возможность своей победы... А потом ребята ...через час меня просто не стало в реале... сори меня привезли в 14-00 домой с темп. под 39. К сожалению дома я обнаружил отрицательный баланс на МТУ. лихорадочно пытался придумать как сыграть бои (но все контакты тока в асе((( ) - потому что предчуствовал (просчитывал) возможные варианты развития событий.
Кстити, Пирр, я же тебе уже говорил об этом. или не тебе?
Князь, прости Братка что я тебя подвел (((( Клянусь своей честью что сделал это не специально. Для меня ты самый танк из всех танков.
Пирр, я не думаю что ты сомневаешься в порядочности братьев и сестер из Братства Небесных Клинков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я лично не сомневался только не пойму почему тут ночных пытаются уличить в нечесной игре? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yokohama
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Турнир прошёл согласно правил...хм друго дело эти правила для такого турнира, с таким колличеством бойццов неподходят для "честной" игры...(это какраз одно из за чего я неучаствовал) Такой турнир нужно в 1 макс 2 дня провадить или чётко определить сразу у кого , когда с кем бой...эт моё мнение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|