Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Художники должны быть признаны!
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dreamer80

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 13:00    Заголовок сообщения: Художники должны быть признаны! Ответить с цитатой

Вот какое предложение.

Сделать чарт художников, т.е. таблицу рейтинг.

Как это действует -> художник отправляет образ в галерею, после продажи образа художнику начисляются очки - (высчитываются, например - от полученных им денег) и в соответствии с этим ранжируются (чем больше очков тем художник выше в списке).

Если образ не куплен с художника снимаются очки... если рейтинг художника становится отрицательным, то он не может больше выставлять образы. Единсвенная возможность - в магазине новая бутылочка - ЗЕЛЬЕ ТАЛАНТА - обнуляет отрицательный рейтинг и стоит 50 денежек(после использования снимается 10 ИПМ).

При нажатии на образ в галереи выскакивает след. таблица:

В таблице будут такие параметры:

место / имя / кол-во образов / очки / посмотреть все образы

1 / Косалапручка / 5 / 1200 / +

2 / Увольменя / 4 / 1000 / +

при нажатие в поле посмотреть все образы - открываются все образы соответствующего художника с описанием:

статус: продан (аукцион)
сумма: 1200
покупатель:

Как дополнительная опция = в конце месяца добавлять какое-то число ИПМ, награждая тем самых лучших художников:

Laughing 1-10 места по 10 ИПМ
Very Happy 11-20 места по 8 ИПМ
Smile 21-30 места по 6 ИПМ
Sad 31-40 места по 4 ИПМ
Confused 40-60 места по 2 ИПМ

Зачем это нужно?

1. Улучшить галерею - сделать ее интереснее, поднять интерес у людей, которые действительно могут рисовать хорошие образы.

2. Помощь покупателям - им легче будет с ориентироваться и есть возможность посмотреть другие работы данного художника.

3. Немного ограничить доступ к отправке образов неумехами (жадными до денег) и повысить качество работ - чем лучше работа, тем она будет продана выше, тем ты выше в рейтинге.

4. Возможность для художников отслеживать тенденции моды в ВИВ.

Very Happy И наверное куча еще плюсов. о которых я даже помыслить не могу

PS Модераторы, пожалуйста, пожалейти мои мучения - не убивайте топик, хотябы пока не повисит пару дней после вердикта от администрации... я очень прошу.

Последний раз редактировалось: dreamer80 (Ср Фев 15, 2006 18:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GvardA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я б сказала есть куча замечательных рисовальщиков..у которых просто времени нет рисовать сейчас..а если нарисуют..то потом всем другим придется сражаться за первое место годика так два)По мне так ..мне не нравится Crying or Very sad
dreamer80

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное будет к чему стремится. И наверное кучи хороших рисовальщиков захочется порисовать не ради денег, а ради пристижа)

Laughing
JlaMaK

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мой взгляд идея отличная! Автор или имеет талант менеджера или изучал науку, или и то и другое. Авторитет (престиж) достаточно сильная мотивация для игроков, доходы которых высоки. Если сейчас такие на мой взгляд почти не рисуют- ну что им 100-1000 монет за несколько часов работы, то предложенная мотивация может сподвигнуть хороших богатых талантов на новые подвиги в сфере изобразительного искусства. И, напротив, людей которые вырезают фигуры моделей из показов мож станет меньше а то и совсем пропадут) Сейчас в галерее жуткая картина- решил прикупить образ, зашел, а там не из занятых одни вырезки манекенщиц которые скорее всего никогда не купят.
Дед_МОЗАЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не художник, но Идея отличная на мой взгляд!!! Exclamation Idea
KEN1979_33

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея вроде неплохая! Но нужно бы продумать все до мелочей...
А так за! Стимул всегда должен быть!!! Laughing
махровая_маграритка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стимул это хорошо))
только я согласна с кеном насчет того что надо мелочи обговорить))
и если честно я не поняла как очки зачисляються и как снимаються)) Embarassed

всеми лапками за, хотя первой в рейтинге мне не стоять)) и я даж предполагаю кто там будет)))
Чемпион-убийца

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что бы не было топовых ресовалщиков просто раз в какой то срок ОНУЛИРОВАТЬ достижения и все
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея неплохая. Так как художники в основном обделены вниманием. Хотя в их образах ходят все.
Darcul

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 5:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С технического плана абсурдная идея – если вводить все такие идеи или хотя бы половину из них, то через полгода потребуется клиент игры.
dreamer80

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darcul - с чего это ты взял???

Я просто этой темой хотел внести что-то новое, интересное, развивающееся и не сложное для реализации... удобное, информативное в галерею и помоему это то
BEAVIS

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против такой идеи, ибо каждый покупатель образов оценивает предложенную им картинку и выражает свое удовлетворение поставленной ценой. Все остальное ни к чему. Другое дело, что есть рейтинг свмых сильных, аксакалов, охотников и т.д. С этой точки зрения можно было бы ввести рейтинг художников по колличеству опубликованных и купленных в галерее образов...
dreamer80

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BEAVIS, тогда получится некая бизликость..., хотя вы не со всем не согласны...

Последний раз редактировалось: dreamer80 (Пт Фев 17, 2006 11:27), всего редактировалось 1 раз
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 однако не стоит забывать, что не все специалисты это раз.
Не все имеют время на хорошую работу.
Если это внедрят, возможно, галлерея станет для очень ограниченного количества людей.
Антилия

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея хорошая! только вот по поводу начисления очков и рейтинга у меня другое мнение - зачастую цена по которой уходит образ не отражает общего отношения к этому образу, а лишь частное (и зависит оно от материального положения). лучше по каждому образу в галерее устраивать миниголосование, где-то я что-то подобное видела, не помню где: справа от каждой картинки можно поставить точку напротив 5,4,3,2 или 1 соответственно (это если по пятибалльной шкале) и проголосовать. опять же могут голосовать не только те, кто купил образ, а вообще все желающие
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised LILINIANA, ну а кто сказал что легко... образ нарисовать это целое дело! И специалистом можно тоже стать - а если это не твое зачем тогда этим заниматься??? И к тому же галерея останется на своем месте - в ее принципах не будет ничего поменено... рисуй и отправляй.

Idea Антилия... в принципе ты права - но голосование будет сложнее реализовать, лучше сделать ограничегие по очкам, например работам проданным от 10000 и выше давать одинаковое число очков...
Stella_Linn

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, но лично я протифф этого предложения. Вкусы ведь у всех разные. А качество образофф можно лишь одним способом улучшить, но увы ни этим. А вот зелье таланта посмеяло)))))
Shturmovik_MIG86

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то здравое в этом есть... Потому что обидно до боли души бывает, когда действительно красивый образ покупается за копейки, а какой-нибудь простенький только для прокачки кого-нибудь уходит за бешеные деньги... Exclamation
dreamer80

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
Confused Stella_Linn, причем тут вкусы?

Wink Shturmovik_MIG86, я тоже заметил, что много образов вывешивают для прокачек... но как с этим бороться... и вообще надо? С одной стороны - художникам обидно, с другой приносит прибыль игре и убирает лишние деньги. Но в этом предложение - с прокачками не поборишься - надо что-то новое придумывать и цели такой не преследовалось.

Единственное если для администрации игры есть проблема в прокачках и искусственных накрутках, то можно при желании этот процесс затормозить используя данное предложение - на основе данного рейтинга присваивать художникам статусы - и в зависимости от статуса устанавливать пределенную цену на образ (только для анимированных образов).

Например:

Confused новичек - цена образа не превышает 4000
Wink непризнаный гений - цена образа не превышает 6000
Cool мастер кисти - цена образа не превышает 10000
Smile гений - цена образа не превышает 15000
Very Happy проффи - цена образа не превышает 30000
Laughing мэтр изящных искуств - цена образа не ограничена!!!

Последний раз редактировалось: dreamer80 (Вс Фев 26, 2006 11:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
dreamer80 писал(а):
Confused Stella_Linn, причем тут вкусы?

Wink Shturmovik_MIG86, я тоже заметил, что много образов вывешивают для прокачек... но как с этим бороться... и вообще надо? С одной стороны - художникам обидно, с другой приносит прибыль игре и убирает лишние деньги. Но в этом предложение - с прокачками не поборишься - надо что-то новое придумывать и цели такой не преследовалось.

Единственное если для администрации игры есть проблема в прокачках и искусственных накрутках, то можно при желании этот процесс затормозить используя данное предложение - на основе данного рейтинга присваивать художникам статусы - и в зависимости от статуса устанавливать пределенную цену на образ (только для анимированных образов).

Например:

Confused новичек - цена образа не превышает 4000
Wink непризнаный гений - цена образа не превышает 6000
Cool мастер кисти - цена образа не превышает 10000
Smile гений - цена образа не превышает 15000
Very Happy проффи - цена образа не превышает 30000
Laughing мэтр изящных искуств - цена образа не ограничена!!!

Laughing это о какой такой прокачке идёт речь? Кто-то будет покупать образ за 500 монет, что б "прокачать" другого перса на 100? Laughing
dreamer80

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, наверное речь идет не о статичных образах , а анимированных... вот например... в галереи весит классный образ... а его берут за 2500, художник получит около 300 монет... а рядом фигня и торг дошел до 60000!!! - сколько получит товарищ? - более 7000 - деньги не малые и прокачаться можно больше чем на 10 апов сразу... вот это есть прокачка... Естественно - никто находясь в здравом уме и рассудке покупать образы за 40000 и более, причем обрахы неахти, не будет. Вывод один - приследуется цель прокачки. Ну ладно это не мне рассказывать.

Laughing Опять же мы не знаем заинтересованы ДУХИ в искоренение прокачек или нет...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80, слушай, давай я образ наклепаю какой, а ты его у меня за 60000 купишь Laughing
Прокачка подразумевает под собой намеренную передачу денег от одного персонажа к другому. И ты готов передавать лишь 15% таким способом? Laughing
А 60000 -- это как минимум года полтора игры без спец. вещей.
dreamer80

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, тема топика совсем другая!

Вот такой случай привиду - я год рублюсь в ВИВ - и у меня есть 200 000 - я на пределе - все уже куплено в магазине, девать мне их некуда, тут братишка заинтересовался или друг игрой - дайка я помогу ему на ноги встать и в клан свой запишу - хрясть наклепали фигню и купили ... вот у братишка капитала много и уровень поднялся. Че деньги чужим отдавать? - лучше своим. Ксожалению есть беда на высоких апах - деньги там тоннами лежат - а деть их некуда... - но эта тема другого разговора.

Laughing [size=7]А если тебе так не терпится халявки = то совет такой - выследи перса с 150 уровнем, и на разговор его - , встретьтись - пивком его угости, сдружитись, поделись своей проблемой, что мол месяц уже стоишь на всем том же 7 чистом апе с нулевкой, ну он тебе пожет при благоприятном расположении звезд. Хотя я понимаю тебе это не надо ты уже вон какой большой)))

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ТЕМА СОВСЕМ ИНАЯ!
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80, опять оффтоп получится, но ты, по-моему, иногда говоришь о вещах, в которых, мягко выражаясь, понимаешь слабо.

теперь по теме...да, идея здравая, но нужна формула для подсчёта этих самых очков.
Кельвинд

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще поддержу идею с рейтингом и с системой начисления очков в зависимости от денег, в итоге полученных за образ ( ещё хотел предложить другой вариант - сколько раз образы перебивались на аукционе и как активно за них борются ), но отрицательный рейтинг и зелье таланта - чушь, лучше сделать небольшой налог за непроданные образы, как предложила Colohari Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: