Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Турнир "Танковое сражение" - позорище..
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что до фраз -строго по регламенту- то

никто не будет надесь больше выступать когда на пещеру будут заходить бойды с 10 ап и обвесом на 100 ап..

никто не возразит если в дуэли или в хаосе кто нить начнет активно читать свитки

на замках кто нить начнет бить кого попало и где попало...

это все нормы морали господа, договоренности между игроками а не правила этой игры...

об этом и веду я речь - это же понятно - просто отказаться от двойных стандартов и все.. если мы согласны что победа в турнире справедлива - то не нужно засорять боллее чаты наездами на игроков носящих гордое звание туриста...

всеж все участники этого турнира в игре - не первый день...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ишо рас для людей в тяжолой броне у кулвера есть 6 очков которые он получил тех победой над дюком и шелестом ишо рас если их не было он бы не выиграл вапрос почему соклановцы не памагли князю жду ответа
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлейший_Князь писал(а):
если кульвер и его соклановцы считают победу заслуженной - это тоже их право )

хы... Констансиус и Воинсвета1 - пробрались в Ночные)
Caress

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя...я считаю было бы правильно считать победителя по чистым очкам. Получается что можно было отсидется до последнего дня, сыграть штук так несколько боев, а остальные очки получить за техническую победу. значит выходит побеждает не сильнейший, а умнейший. Ни в коем случае не хочу обидеть кульвера... Rolling Eyes
и почему мне такая идея не пришла в голову, глядишь тоже бы с медалькой сидела бы...эх Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caress писал(а):
значит выходит побеждает не сильнейший, а умнейший. Ни в коем случае не хочу обидеть кульвера...

упал окончательно)))
Ронан_варвар

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно.... если б турнир выиграл Князь, получив несколько тех. побед, эта тема появилась бы? Cool
Edguy

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ронан_варвар писал(а):
интересно.... если б турнир выиграл Князь, получив несколько тех. побед, эта тема появилась бы? Cool

Laughing

Если честно я рад за кульвера... и в заорне в последнее время видел его очень часто, но это так к слову Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Edguy (Чт Фев 16, 2006 16:37), всего редактировалось 1 раз
Светлейший_Князь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ронан_варвар писал(а):

А Князь и не выигрывал бы ее по тех причинам ) я всех своих срперников нашел и провел бои.. Того же кульвера вытаскивал через его соклановцев ) за неделю срока найти 21 соперника и отыграть все бои вполне реально если было бы желание.. Каресс права - победил я бы сказал не умнейший а хитрейший ) Чем отбил охоту навсегда участвовать в турнирах )
Но это не суть.. Пример подан.. Если правила турнира не изменят - 100 % уверености - след турнир никто не будет торопиться проводить бои до последнего дня ) Бардак только начался )

Последний раз редактировалось: Светлейший_Князь (Ср Фев 15, 2006 17:41), всего редактировалось 1 раз
Caress

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студент, не падай)
у меня нет доказательств, что я права, только подозрения...да и правильно выше сказали: правила нарушены не были, может это такая тактика была, а она не наказуема.
Просто взгляд со стороны, когда не "сочувствуешь" ни одной из сторон...только личное впечатление Cool
Так что Кульверу я даже сделала комплимент ...(умный в гору не пойдет, умный гору обойдет)(с) пускай не обижается на мои слова, енто просто моё личное мнение, но оно не означает, что енто было на самом деле. Very Happy
Пускай эта победа останется на совести победителя турнира.
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совесть в карман не положишь, а 70 000 очень даже хорошо туда влезут... Laughing
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 18:09    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

да уж, читаю - удивляюсь.

Есть "Правила турнира", всегда все турниры проводились строго по правилам - нарушил правила - автоматически вылетел из турнира. Если решили поучаствовать и заплатить взнос - ну так почитайте их внимательно, осознайте и выстривайте соответствующую стратегию, если правила не устраивают - зачем идти на турнир то?

Все разговоры о том, кто на самом деле самый меткий и удачливый это полная лобуда т.к. единственный путь 100%-но выиграть турнир на таких условиях это все время выигрывать, вот и все. Если вы уже участник турнира, то проводить бои это ваше ПРАВО но никак не ОБЯЗАННОСТЬ.

Причина по которой князь проиграл турнир не в технических каких то исправлениях, не в явке-неявке каких то игроков, не в возможном сговоре (ничего кстати в этом страшного не вижу, только ленивый не будет пытаться о чем то договриться), а в том что он реально ПРОИГРАЛ больше боев чем Кульвер...вот и все (все это видно в таблице как с учетом сереньких и желтеньких очков, вместо и отдельно).

Проведя аналогию с последний ТБШ, я не спорю что ТЕОРЕТИЧЕСКИ у Соника если бы он провел все бои, был шанс выиграть турнир, но ведь он их не провел, значит не считал нужным. Инструмет как "заставить" провести бегающего от вас соперника бой уже давно имеются и четко прописаны в условиях каждого турнира.

Так что чистая заслуженная и безспорная победа Кульвера.
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirryanin писал(а):
ишо рас для людей в тяжолой броне у кулвера есть 6 очков которые он получил тех победой над дюком и шелестом ишо рас если их не было он бы не выиграл вапрос почему соклановцы не памагли князю жду ответа

я вообще случайно тут проходил, но на вопрос могу ответить... слышал, у Небесных клан свой честью дорожит... хотя кто знает что есть честь...
Светлейший_Князь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 18:24    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
да уж, читаю - удивляюсь.

Все разговоры о том, кто на самом деле самый меткий и удачливый это полная лобуда т.к. единственный путь 100%-но выиграть турнир на таких условиях это все время выигрывать, вот и все. Если вы уже участник турнира, то проводить бои это ваше ПРАВО но никак не ОБЯЗАННОСТЬ.

Причина по которой князь проиграл турнир не в технических каких то исправлениях, не в явке-неявке каких то игроков, не в возможном сговоре (ничего кстати в этом страшного не вижу, только ленивый не будет пытаться о чем то договриться), а в том что он реально ПРОИГРАЛ больше боев чем Кульвер...вот и все (все это видно в таблице как с учетом сереньких и желтеньких очков, вместо и отдельно).

смешно )
у него потому и проигрышей меньше что 7 боев не сыграл )
в одном прав - стратегия удалась )
Ордос

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо скоращать время турнира))
до 2 дней)

в 1 день были все кроме одного соперника в заорне
на след день появилс япоследний

значит временные рамки турнира слишком большие

ну а насчет победы кулвера
а что ему на негласные довговренности - неподалеку тема лежит, где он свитки в хаосе ел)
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех похоже мне не ответят пачиму дюк и шелест с кулвером не играли а жаль хателось бы что нибудь послушать
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну - читал и радовался!! кстати - поднимите студента - лежа играть неудобно)))

Конечно - клановая поддержка - это супер, наверное клан ночных и должен поддерживать своего.... но глядя со стороны - ну ясно же что эта победа с душком)))

и кстати - Дюку совсем необязательно было сражатьс Кульвером - он просто должен был послать письмо что соперник не явился.. и тем самым у обоих было бы по баранке..

просто мне почему то кажеться что это просто не всем пришло в голову...

конечно - какой уж тут кодекс чести... только выгода...

а вот про выводы - наивно думать что изменят регламент и все будет хорошо!!
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А? Что? Турнир какой то был? Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горнолыжник писал(а):
а вот про выводы - наивно думать что изменят регламент и все будет хорошо!!

зачем наивно думать?
наверно для тебя не будет неожиданностью если я отвеу на это - сделай свой турнир со своим регламентом
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал я тут все, что понаписали и скажу вот что:

1. Считаю, что победа должна была быть за Князем, как человеком, проведшим все бои и выигравшим большую их часть (по-честному если считать).
2. Не считаю, что крики про направление писемь судье о неявке нельзя не считать проявлением нечестной борьбы. В том случае, если вы кричите за "чистоту" пещеры или пограна, то и тут могли бы более терпимыми быть.
3. Не считаю, что следовало поднимать эту тему с просьбой о пересмотре результатов турнира, все было по правилам, другое дело, что кто-то неплохо ими воспользовался, что на его (их) совести.
4. Не следовало сравнивать данный турнир с обычными турнирами "на вылет", там другая система проведения.

p.s. согласен с Caress, Князем и горнолыжником.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:51    Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

"Не считаю, что крики про направление писемь судье о неявке нельзя не считать проявлением нечестной борьбы."

Я прочитал 10 раз и не понял....вот реально не понял. В одном предложении использовано 5!!!! "НЕ" Smile как их удалять - парами или не парами непонятно Smile. Понятно другое - дисскусия себя исчерпала.

Довод о том, что у Кульвера меньше проигрышей потому что он сыграл меньше боев не состоятельны вообще, иначе получается все бы выиграли, а вот именно Кульвер и именно эти бои слил бы....фигня получается, несправедливая. У нас все таки презумпция невиновности и все такое.

Турнир событие МАССОВОЕ, поэтому если хочешь выиграть недостаточно просто сыграть все бои...это стало уже известно давно, и итоги пересматривались, и аннулировались, и технические поражения были. Прецедент ТБШ 10 по моему очень ясно все и всем показал. Прочитать то надо 4 строчки всего в условиях турнира. А люди поленились читать и теперь дружно отнимают заслуженную победу Кульвера.

И по поводу заявления Пира, вот все пытаются их как то замылить, а на самом деле он попал просто в точку, вот например в нашем клане перед каждым турниром идет бурное обсуждение стратегии и участников, в том числе "как бы кого объегорить"...и это нормально. А если в другом клане это не происходит, то это отнюдь не проблемы в турнире, в клане который турнир выиграл или победителе турнира - участника "умного" клана.

Князь очень хорошо выступал на турнире, я сразу после того как слил ему кстати это высказал в чат. А вот с кульвером я например вообще не бился....это мое право, я не скрываю что медальку на груди Кульвера мне лицезреть гораздо приятнее чем на груди Князя, хотя к обоим отношусь неплохо Wink. Клановая солидарность друзья мои - великая вещь, взращивайте ее, культивируйте, хольте и лелейте.

Спасибо за внимание.
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... студент, подвинься..

Как всегда, большинством обсуждается не причина, а следствие...
Не колокола виноваты, что звонят, а звонарь.

А тем кто считает, что Кулверстукас намеренно не играл с кем-то, остается только искренне посочувствовать и порекомендовать лечить воспаление фантазии.
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" Ночные сваих на войне не бросают" Cool
Surrey

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
А вот с кульвером я например вообще не бился....это мое право, я не скрываю что медальку на груди Кульвера мне лицезреть гораздо приятнее чем на груди Князя

отлично все взращено, взлелеяно, прокультивировано... Laughing

Wалькирия писал(а):
А тем кто считает, что Кулверстукас намеренно не играл с кем-то, остается только искренне посочувствовать и порекомендовать лечить воспаление фантазии.

точно - воспаление фантазии думать что это ночные намеренно не бились с Кулверстукас... Laughing

Pirryanin писал(а):
" Ночные сваих на войне не бросают" Cool

вообще в цитатник Мао... Laughing

в общем и целом - разговор то не о чем. турнир проведен по правилам турнира. победитель объявлен. реакция ночных на тему заранее прогнозируема!
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и какая у меня была реакция?
если моя реакция совпадает с реакцией некоторых других - они тоже ночные?
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

студент я сам удивляюсь скока народу мы приняли за последнее время в клан судью дюка шелеста воина и еше пару человек
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: