Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Турнир "Танковое сражение" - позорище..
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлейший_Князь

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 19:05    Заголовок сообщения: Турнир "Танковое сражение" - позорище.. Ответить с цитатой

Меня начал интересовать вопрос исхода турнмра еще за 2 дня его окончания..когда интерес к нему уже упал и бои не проводились.. Я задал этот вопрос судье турнира "а что будет если соперники в последний день не явятся на назначеный судьей бой ? Понятно что неявившемуся будет засчитано тех поражение.. А явившемуся ? Тех победа ? Тогда меня смогут обойти в честном бою ? " На что мною был получен ответ - нет.. И вот результат турнира - я на третьем месте.. соперники обошли меня именно по "ТЕХ ПОБЕДАМ".. Мне не обидно проиграть в честном бою.. а проиграть в таком ТАК НАЗЫВАЕМОМ ТУРНИРЕ - обидно.. Потому что - не явились на последние бои те кто посчитал уже что ими турнир проигран.. И если бы все по честному отыграли бои - победителем вышел бы совсем не тот победитель кто является сейчас..Мне по барабану эта медалька и этот призовой фонд ( за домик выложил больше) Огорчает лишь одно - нечестно это..
Получается - договорился с кем то за невыход - и победа в кармане.. И никто не заподозрит в ДБ... Позорище, одним словом.. Разочарован..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ордос

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласен...

например чистых побед у меня больше чем у кюлвера, который на 1 месте

я в 1 день нашел 20 участников
во второй послденего

а у князя чистых побед еще больше

то есть наша вина, что мы старались так много боев проводить?

пора правила турнира пересматривать...
и победу присудить по чистым победам - то есть князю.
Callisto

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю предыдущих докладчиков...
Не совсем правильных подход оказался, вернее совсем не правильный.... Sad
Olgert

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кульвер читер однозначно )))))
Орчонок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не первый такой турнир .... первый был турнир глав кланов ... в котором таким же макаром были "выбраны" 2 и 3 места ... до первого дотянутся несмогли Smile
Народ ... давно пора к этому привыкнуть что турниры никогда не будут честными .. хоть какуюто лазейку но можно найти ...
Macabre-Lord-of-War

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Князь победил заслуженно и победа однозначно его!!!

Все кто нарисовал 3 очка должны отказаться от этого - это просто неспортивно и позорит тех кто их себе приписал...

Кстати - народ разделился - половина нормально записала себе ноль - а кто то не побрезговал халявными +3!!

Народ = это дело чести - ОТЗОВИТЕ СВОИ ПИСЬМА С ПРОСЬБАМИ О НЕЗАСЛУЖЕННЫХ ПОБЕДАХ!!!

ПРИЗ КНЯЗЮ!!!

сори - автор этого сообщения -горнолыжник-, зашел на форум другим персом...

Да кто незнает - никто автоматом побед не получил - о них именно надо было ПОПРОСИТЬ... стыдно...
Светлейший_Князь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на будущее.. раз уж "тех победа" приравнивается к честной победе в бою.. что бы их избежать.. думаю следует наказывать не отыгравших все бои..Есть же в некоторых турнирах правило что с записавшегося на турнир но не пришедшему на 1 бой списывается 100 монет.. Так и в турнирах подобных "танковому сражению" надо ввести правило - участнику дается несколько дней чтобы он мог встретиться с соперником.. Если к последнему дню Турнира соперники не смогли договориться о времени боя, то время боя назначает Судья турнира. Если один из соперников не приходит на бой - то с него списывается дополнительно сумма равная вступительному взносу за участие в Турнире..( на прошедшем турнире эта сумма равнялась 4400 ввм) Пусть для кого то это и небольшая сумма, но активность проведения боев это явно повысит.. Бардака будет поменьше - это точно..
Светлейший_Князь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 6:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и кстати.. посмотрел сейчас итоги 10 ТБШ.. ситуация примерно такая же как и в танковом сражении.. не все отыграли бои.. Правила турнира тоже одинаковые.. НО.. Почему то ни у кого из участников нет ТЕХНИЧЕСКИХ побед.. И победитель определен по фактически набранным очкам в реальных победах..
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет я не совсем догоняю чем клвер виноват если с ним не захатели драться? предъявляйте притензиитем кто посчитал что турнир слит и перестал проводить бои, прям как дети малые что не видели ни когда как в турнирах сразу в 1/8 проходили бис баев , естьтурнир есть правила недаволен не участвуй, я вот лично поэтому и не участвовал Cool
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если к последнему дню Турнира соперники не смогли договориться о времени боя, то время боя назначает Судья турнира. Если один из соперников не приходит на бой, другой, после окончания отведенного на бой времени, должен прислать информацию об этом Судье турнира, не пришедшему будет засчитано техническое поражение....

Это цытата из регламента...

Не видел чтоб суддья турнира назачал конкретное время для боев, а раз жто так, то почему 3 очка нужно писать тем кто об этом попросит?? Этого нет в правилах!! Отдать победу Князю!!
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не видел а я видел кулвера каторый искал соперников по всем города что провести турнирки, и че дальше?

ну а если судья такой то чем кулвер виноват?
притензии явно не обоснованы
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горнолыжник писал(а):
Если к последнему дню Турнира соперники не смогли договориться о времени боя, то время боя назначает Судья турнира. Если один из соперников не приходит на бой, другой, после окончания отведенного на бой времени, должен прислать информацию об этом Судье турнира, не пришедшему будет засчитано техническое поражение....

Это цытата из регламента...

Не видел чтоб суддья турнира назачал конкретное время для боев, а раз жто так, то почему 3 очка нужно писать тем кто об этом попросит?? Этого нет в правилах!! Отдать победу Князю!!

Дата 13/02 Время 17:09 Отправитель ВоинСвета1
Прошу завтра с 12 до 17 быт ьв заорне для проведения оставшихся турнирных боев. Если Ваш соперник неявится на бой ему будет засчитано тех. поражение. Сообщение о неявке прошу отправлять по внутренней почет мне. С уважением, судья турнира.

Вот это я получил в личную почту. И думаю, каждый из участников, кто не провёл всех боёв получил такое же сообщение.
Я прождал в Заорне свомх соперников с примерно с 13.00 до 17.15
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas

Извини, но турнир длился не один день.. я почти все время находился в Заорне и тебя видел там крайне редко.. но это так, лирика...

Те кто хотел реально сыграть бои - сыграл - например я в последний день сыграл с Ёганоми и с Шелестом - а вот ты вроде несмог))

Но это тоже все фигня... меня волнует другое - неужели ты правда считаешь свою победу на турнире честной?? если так - то вопросов нет, неочем и спорить...

да - о письме... формально я невижу в нем указания на конкретное время... вот так вот... а интервал в пол-дня - это лирика

Последний раз редактировалось: горнолыжник (Ср Фев 15, 2006 10:56), всего редактировалось 1 раз
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirryanin

Зачем искать по всем городам? Сиди в Заорне и всех найдешь - из другого города и лог то не прислать, поскольку судья все время в Заорне...

Да че спорить - хочется эта медалька - нет проблем.. но по моему это как то неспортивно.. Лично видел например Ёгана и Шелеста в Заорне в этом интервале времени -- и почему например им нарисован - ноль - да ток по тому что не стали писем писать..

но вообщем спорить тут неочем - самое главное - я Князя и незнаю совчем - и вообще он по моему Арадонец, и совсем не тигр....

но парень честно сражался и заслуженно выиграл этот турнир..
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горнолыжник писал(а):
и вообще он по моему Арадонец

тут я упал))

горнолыжник писал(а):
и совсем не тигр....

тут тоже - совсем меня не жалеете)

а насчет медальки... ну да - с одной стороны всё неправильно - будь моя воля - отдал бы победу князю, однако всё в рамках правил - так что вроде как бы сами виноваты... мда..
Швондер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю выход из ситуации!!!

Кульвер проводит с князем серию дуэлей до трех побед по условиям турнира!
Победившему честную медаль и приз!!! И все довольны!!!
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давно у нас почта перестала работать и и с города в город сообщение не послать?)
а вот типерь лирика дапустим я был 8 числа отыграл скока смог потом уехал в камандировку вернулся 14 все а уже не человек? мне назначили боми я их чесно прождал сыграл или не сыграл не важно что я типа не чесно выиграл?
Konstancius

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смешно ))
Полагаю, подавая заявку в турнир, вы соглашаетесь с регламентом и принимаете его. Учитывая что по регламенту победа досталась кому-то определенному, то сейчас как минимум глупо кричать, размахивать руками и требовать переигрывания....
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с сульей полностью Cool
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдяяя...действительно позорище...турнир интересный, а вот то, как в результате был определён победитель...фу
ВоинСвета1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно согласен с заявлением Князя, но есть одно но - в правилах четко сказано "Если к последнему дню Турнира соперники не смогли договориться о времени боя, то время боя назначает Судья турнира. Если один из соперников не приходит на бой, другой, после окончания отведенного на бой времени, должен прислать информацию об этом Судье турнира, не пришедшему будет засчитано техническое поражение. В случае если оба соперника пришлют информацию о неявке друг друга, техническое поражение засчитывается обоим.". Так что тех. поражения были засчитаны справедливы здесь простите не моя вина. Правила видоизменялись не только мной, в последний день бои были назначены всем. Как судья я обязан придерживаться правил турнира в соответствии с которыми был определен победитель. Значит в след. раз надо наказывать неявки длинным рублем чтобы такого больше не повторялось. А честно это или нет, т омое мнение что нет но отступать от правил тож нечего. Так что могу сказать одно "Позор тем кто подарил победу кульверу, отобрав ее у заслужившего князя"
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно точно а в футболе например если адно каманде "а" например нужна победа в паре "в","с" каманды "с" она стимулирует эту каманду денежно это так на будущие Wink
кстати глянул тут на баранки и увидел две баранки у дюка и шелеста если уж соклановцы не захатели памооч князю а чем реч господа?

Последний раз редактировалось: Pirryanin (Ср Фев 15, 2006 12:02), всего редактировалось 1 раз
Швондер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на будущее за победу в случае неявки соперника предлагаю засчитывать не 3 а два очка. Так как это делается в нападениях на города. Интересно, а если пересчитать по этой схеме
Победа 3 очка
Техпобеда 2 очка
Ничья 1 очко
Поражение 0 очков
Тех. поражение -1 очко
То кто будет победитель?)))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это откуда мода пошла минусовые очки присуждать?)
Светлейший_Князь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никто и не собирается переигрывать или пересчитывать очки..Тема создалась что победа досталась нечестно.. К судье претензий никаких - все по правилам..если кульвер и его соклановцы считают победу заслуженной - это тоже их право )
Просто на будующее - действительно правила неправильные.. За неявку наказывать штрафом тогда и не будет неявок.. и бои проведутся в первые 2 дня ) Но это уже в другой форум - в идеи и предложения..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: