Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

история
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Supporter

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 плоский

а я люблю лукъяненко. я прочитала 7 его книг)) вот))))

p.s. и хватит флуда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Supporter

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- какая еще свадьба? - спросил Цилор
- незнаю. ошиблись адресом. тут написано дом 21. а у нас 22. пойду отнесу их почту.
Венера вышла на улицу и постучалась в соседний дом.
- кто там? - спросил детский голос
- это ваша соседка. нам занесли вашу почту.
- никого из взрослых нету дома. - многозначительно пискнула девочка
- хорошо. я суну конверт под дверь. передашь родителям.
- хорошо- ответила девочка и как то подозрительно фыркнув взяла конверт.

через несколько дней снова пришло письмо. на сей раз адресом не ошиблись. там говорилось что Венера должна отправиться в горы. какое-то очень важное задание. или событие... она не поняла сразу. но по своим предчуствиям поняла что это неизбежно. она быстро собралась и телепортировалась в горный город где и была назначена встреча.

Она шагала по заснеженым улицам Ревгора и думала о чем-то своем как вдруг она наткнулась на рослого гнома и совершенно случайно толкнула его.
-ЭЙ! что это ты делаешь??
-простите, я случайно - пролепетала она и пошла дальше.
- вот молодежь пошла.. толкается.. гр...
"почему именно я?, нельзя было выбрать кого-то менее .. менее.. агрессивного.." - мелькали мысли
" ты агрессивна??" - засмеялся кто то в ее голове.
она испуганно обернулась и увидела молодого человека.
- Это ты только что сказал...?
- да это я. - заулыбался он- ты уже не первый год задаешь себе эти вопросы. сколько можно?- продолжал он
- но..
-никаких но. теперь это твоя работа и твоя..жизнь...
- но...
-я же сказал никаких но, кстати тебе новое звание присудили.
- звание?... но у меня же есть
- ага... Венера... гыгыг - он засмеялся.- это ведь не звание.
- ... хммм.. и какое же "звание" мне присудили? - фыркнув сказала она
- теперь ты НЧР
- странное имечко. что это?
- Наемник Черной Розы, теперь оно навеки твое - он снова заулыбался.
- мдя.-промелькнули воспоминания про эти цветы- ну что мне с вами делать - она опустила глаза
- а с нами ничего не сделаешь - он снова заулыбался и испарился в воздухе
Волкодав_варвар

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...клево Wink
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм...а во мне опять просыпается интерес к этой Истории. молодец Supporter, знаешь, как заинтересовать читателя Smile
Supporter

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
ммм...а во мне опять просыпается интерес к этой Истории. молодец Supporter, знаешь, как заинтересовать читателя Smile

по кнопАчкам стук по стук,
по клавЕшам стук по стук..
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaper писал(а):
рожденная_ветром, а вот я буду.
Во-первых, человек, который из всего творчесва Лукъяненко знает только Дозоры, да и то из-за фильма, вызывает у меня глубочайшее презрение.
Во-вторых, я вижу, ты имя ТолкиЕна упоминаешь. Но незнаешь, как оно пишется.
В-третьих. да ничего. двух пунктов хватит.

прости, супп!!! я верю ты простишь за последний флуд!
капер! критиковать других легко. я не говорю что Лукьяненко очень плохой писатель. я знаю что он интерестный человек. но он сам понимает что не может быть критерием. а фанаты на то и фанаты чтобы считать его лучшим. по поводу ошибки при написании Толкиена.. не слышал слово опечатка? думаю нет.. вот и все что я хотела сказать..
Супп прости!!!!!!!
Supporter

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она услышала голос внутри себя. кто-то отдавал приказ. она не могла не подчиниться.
Венера ворваласьв соседний дом с криками " ЧТО СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ?"
удивленно опустив руки она обнаружила что в доме никого нет. зазвонил телефон.
-ааааа.... что это???? - она достала маленькую коробочку из кармана... - эээ....
- испугалась мовшеств техники? - засмеялся голос в трубке
- все , я ухожу
- что это значит?..
- я не могу - она бросила трубку на пол и сломала шпилькой телефон.
но вдруг голос в голове заговорил снова. "думаешь так просто от нас избавиться? не выйдет! это будет знак который будет напоминать тебе кто ты теперь!. первый заказ у тебя в доме"
сняв перчатки она сделала небольшой жест рукой и посмотрела на свое запястье. там появилась красивая татуировка черной розы.
она пощупала другой рукой этот рисунок. стало больно. тату превратилась в чернильное пятно но через несколько секунд приняло прежнюю форму.
- этого не должно было произойти... - прошептала она и поджала губу , хотелось плакать.
"ты в группе" произнес голос в голове.
-я... я... я.. не могу... это же не всерьез... группы черной розы не существует... никогда... это только легенды... никогда... - она упала на колени
"ТЫ В ГРУППЕ" четко повторил голос и замолк.
Undestin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер, ты чудесно пишешь, у тебя огромный потенциал и талант, тебе надо издавать книгу!!! Это просто клево!!! Это просто ЧУДО!!! Я прочитала твою историю с первого до последнего слова, сгорая от нетерпения, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Exclamation Exclamation Exclamation
Supporter

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она получала задания день за днем.. кого то убить, кого то припугнуть.. и она не чувствовала вины.. может это так и было задумано?? а может она дествительно жестока и кровожадна? .. и вот в один день ей пришел неожиданный заказ. ей нудно было убить брата.
Love_heart

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Supporter, заинтриговала, ГОЛОСУЮ ЗА РПОДОЛЖЕНИЕ! Very Happy
Мендальф

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где продолжение??? Shocked
Supporter

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подходя к дому она увидела как дети машут ей приветливо рукой. ей стало нехорошо.... подташнивало... она тихо постучала в дверь...брат с радостной улыбкой стоял на пороге.
- привет!.. что то ты долгО! - поприветствовал он
- извини - прошептала она и воткнула ему нож в живот. комок подошел к горлу. стало сухо во рту и сложно говорить. на душе скребли кошки. она снова стала собой. готова убивать всех ради себя. она снова та что была. она снова... она.. у нее опять нет имени.. и никогда не будет. его забудут. все равно..
- за что... - отрывисто спросил лежащий на полу Цилор
- за то что не дал мне быть собой. - сказала она мягко и нежно но с ноткой жестокости.
- прости... - прошептал он и умер
- нет... не прощу. - шепнула она брату на ухо и кинула на пол черную розу. она поймала себя на мысли что снова взялась за эту привычку. снова и опять.. опять и снова... почему все повторяется?...
Supporter

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p.s. требую чтобы у моей истории были читатели... а то так нет энтузиазма к продолжению.
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так читатели есть, но ты уж прости, но на две строчки, котрые почти ничего не говорят, сложно хоть что-то написать в ответ...
пиши больше и ответов будет больше, а читатели есть всегда, правда не всегда они могут хоть что-то сказать в ответ...
lezvion

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во первых я сюда захожу и читаю то что ты выкладываешь. во вторых (это конечно говорить опасно) по моему мнению ты наглеешь. требовать чтоб писали тебе о рассказе и хвалили чтобы потом его продолжить. выходит что ты пишешь не ради рассказа а ради того чтобы тебе писали.
Stormblade

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
так читатели есть, но ты уж прости, но на две строчки, котрые почти ничего не говорят, сложно хоть что-то написать в ответ...
пиши больше и ответов будет больше, а читатели есть всегда, правда не всегда они могут хоть что-то сказать в ответ...

да уж у кого что)) в моем рассказе похоже текста слишком много наоборот никто не читает сапсем вот и не кидаю сюды больше но работа потихонечку идет)))
Supporter

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...и хвалили...

я не требую чтоб хвалили)) я требую чтоб оставляли мнение))) хоть хорошее хоть плохое)) любое)) но чтобы был смысл выкладывать это СЮДА ).. если никто не читает, какой толк что то писать СЮДА )) ... можно ведь удалить топик ну и бог с ним)) ... Cool вотому что если нет читателей нет смысла выкладывать продолжение)) воть))) я все сказала)).. почти)
Aravita

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Ну где же родолжение? Rolling Eyes
Supporter

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aravita писал(а):
Rolling Eyes Ну где же родолжение? Rolling Eyes

Laughing Laughing Laughing я работаю над этим)))
La-rah-lian666

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 5:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супчик, сонц...случайно воть наткнулся...много начирикали однако)) не прочитал еще - воть завтра с трезвой гловой (щас полпятого утра) прочитаю все и обязательно откоментю Rolling Eyes , но судя по количеству просмотров Shocked уже можно сказать что произведение пользуется успехом))) так держать!!! Laughing
Supporter

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- три года прошло
- я не знаю
- три. ровно три. я считаю.
- а я нет. мне все равно. каждый день похож на другой. почти...
- зачем ты так?.. - шептал таинственный голос
- я не могу по другому. три года для меня ничто. как три секунды. ты же знаешь...
- у меня другая информация.
- плевать мне на твою информацию!
- я знаю...

безмолвный диалог мог продолжаться бесконечною. никто не слышал ни ее, ни голоса в ее голове.

- тук тук тук - улыбнулся эльф напротив. - я тут уже долго стою.. а вы меня не слушаете.
- я слушаю. только то что вы говорите неважно для меня.
- отчего же так ? - продолжил эльф - наше братство приглашает вас. Я вижу вас сдесь каждый день после полуночи. вы всегда садитесь на подоконник и пьете крепкий кофе... и..
- мне неважно что ты говоришь. - прервала тараторившего эльфа девушка в красном
- но вы ведь одиночка я прав? я не вижу никаких показателей откуда вы... я уверен вы никто.. но с нашим братсвом вы можете встать кем то... эээ... что случилось - эльф попятился назад.
девушка встала и откинула белокурые волосы назад и посмотрела яростным взглядом на эльфа.
- не смей называть меня пустым местом - произнесла она по слогам - не смей говорить что я никто, не смей говорить о том чего не знаешь. - она протянула руку. на ней красовалось невзрачное медное кольцо.
как только эльф его увидел он, запнувшись, упал на пол. пытался отползти назад. но натиск взгляда не отпускал.
- как??? это невозможно... - шептал в ужасе эльф
- все в нашем мире возможно... - небрежно бросила девушка. - хочешь еще удивлю? - она улыбнулась и повернула руку запястьем вверх. татуировка с изображением черной розы давила на бедного эльфа.
- НЕЕЕЕЕЕТ!!! - закричал он.
медленно опустившись лепестки белых роз покрыли пол. девушка в красном небрежно бросила еще один цветок. упав на пол черная роза буд то улыбнулась в пустые глаза эльфа. кажется у него даже было имя.
Мендальф

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас....прям маньячка.....мдя...супп....вот честно..а ты давно у врачей была?А то уже что-то однообразное пишешь-это маньячка убивает все и все..даже не сопротивляется этому голосу внутри себя..и вообще....
Catiche87

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...ну вот, опять прочитала эти строки....что-то мысли дурацкие полезли в голову...некоторые просто сумашедшие, ненормлаьные....

в общем...хэх..тяжело сказать, да и такое лучше не говорить..
Supporter

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только сейчас она понимала весь смысл и всю мощь своей сути. Лучший клан, лучшие знания, лучшие артефакты, а репутация... Либо лучшая либо худшая.. это сложно сказать...
- странно - сказала она прочитав свиток пришедший ей по почте.
- а ты о нем ничего не знала? - удивилось кольцо - тогда дествительно странно.
- не издевайся. я конечно знала. я знала его лучше других... поверь... просто не думала что он на такое способен..
- ну ну...
- странно.

Подходя к первогородам, теперь так их называли жители Мира, она улыбнулась. Было в них что-то родное, свое. Она помнила как играла сдесь когда-то. как бегала по лужам. странно что она помнит это. Организация стерла ей память как только она вступила в их ряды. Эта память которую невозможно истребить... Дунул теплый ветерок. девушка невольно поморщилась.
- Ну привет, Арадон. - шепнула она погладив кирпичную стену возле ворот города.
Supporter

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она осмотрелась. Здесь ничего не изменилось.. Белокаменные здания, ажурные фонтаны, высокие шпили... и люди.. они ничуть не изменились. от них веяло какой то необъяснимой тягой к высшему, к лучшему с небольшой толикой эгоизма... только одного тут небыло никогда... Странная тропинка, казалось, ведущая в никуда... Она пошла по ней. Длинная тропинка сначала, оказалась широкой и короткой,не более 100 метров, дорогой. В конце стояли Высокие, казалось, достающие до небес, ворота. Несколько отрядов стражников стояли возле золотых изящных изгибов врат. Казалось, что они чего то боялись. Медный замОк висел на тех воротах. он не излучал никакой внешней силы. Но от него невольно шарахались. Видимо, они что-то о нем знали... Подойдя ближе, девушка в красном ощутила ее, силу замка. Он охранял что-то, что нельзя было открывать. Подойдя к воротам она погладила замок, обнаружив в нем два фрагмента кристаллов красного и зеленого цветов. видимо это был ключ. Она поймала на себе взгляд. Это был взгляд Вечернего стражника.он с ужасом смотрел на девушку. в скоре шокированные лица были у всех. они молчали. через несколько минут один из стражников подошел и рассказал о Долине Драконов.
- ... И мы до сих пор ищем третий фрагмент. предположительно он находится здесь, в Арадоне. Два первых фрагмента были найдены в других первогородах. сначала Заорн, посже Дорикан. Остался лишь Арадон... - закончил рассказ стражник
Посмотрев, как массовики бродят по квестам, девушка согласилась, кивнув головой. Так ничего и не сказав, она развернулась и ушла...

- ты думаешь он у него?..
- да.
- почему?
- он на это способен.
- он на многое способен.. теперь...
- я знаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: