|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kozyavochka
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите воду, так и говорите "хочу воду". А не "давайте уберем воздух, чтобы у нас вода не простаивала". Это называется регрессия, убирание фичи. Кстати, про изменение базовой воды в пользу огня уже была темка, отказали. Делайте пластику, это ваше личное дело. Как и выбор расы при создании перса. Вот только не надо другим свинью подкладывать.
Если хочется воду, то бонус у воды должен быть сопоставим с другими стихиями. 50% возврата урона - это не более чем "из последних сил отомстил". Снешной бонус, на данный момент вода может использоваться исключительно как компенсирующая стихия, а не работающая по профилю, слишком невыгодно ее использовать как основную.
Я не воздушный, но маг. И воздуха у меня немного, 50 всего. И он прекрасно спасает от огня, пусть на 2/3, но тем не менее. Вы предлагаете убрать этот уворот. Это реклама слепов чтоль такая?
Объясните еще оди момент. Зачем магу компенсировать землю воздухом, если земля безвредна для магов?
Короче говоря, все изменения выгодны только огненным воинам и отчасти огненным магам. Остальной обвес куче народа придется утилизировать.
2 Тореро. Я ж и говорю пусть все компенсируется всем, все будут равны как перед б... духами. Базовое распределение - недостаток и достоинство рас одновременно. У вас 8 воды, зато у вас удар в дальнем и ближнем равны, позволяют магию поднимать выше при тех же чистых апах у других рас.
ЗЫ Другие возможные круговые компенсации не лучше.
ЗЗЫ Ничего интересного в тактике выставления других стихий нет, останется работающим один огонь, остальные стихии будут компенсирующими, непонятно что и зачем.
ЗЗЗЫ Опять кучу всего написал, думаю хоть чуть-чуть кого-нить убедил.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
2 kozyavochka.
Воду хочу нормальную. Но ее не будет. Так очется чтобы хоть та которая есть работала.
Но не только это конечно В цикле, как мне кажется смысла больше чем сейчас.
Могу лишь позавидовать Вашему мастерству - с 50% воздуха и огненным посохом я играл. Зачары рвали как грелку. Так как эти хитрецы легко компенсировали мой Воздух... А слабые "мажьи" удары, хоть и усиленные Огнем не доставляли им ощутимых неудобств... 80% Воздуха позволяют хоть до ближки дойти, шары покидать...
Но это лирика все
Тема в общении, никто ей Д не ставит пока. Так что общаемся спокойно, духи никого не обидят....
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:46 Заголовок сообщения: |
|
|
козявочка, обьясни мне разницу: воздух компенсируется землей - и никуда ты от нее не убежишь или воздух компенсируется огнем и никуда ты не убежишь от него... разница где чем он компенсируется? ОН КОМПЕНСИРУЕТСЯ - это главное... и не надо писать сочинение на тему... я просто хочу понять в чем по-твоему разница.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kozyavochka
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 7:52 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ухмырьсью. Я знаю, что в общении. Ну у нас тут конструктивная беседа по поводу нестандартной в своем роде идеи...
Чтобы вода имела смысл, достаточно сделать ее 50/50, например. 50% удара возвращалось и 50% таки пробивало. В этом был бы хоть какой-то смысл ее ставить... А так вода останется на месте, просто больше некуда будет распределять магию кроме как на нее, работать она все равно будет в полсилы от других стихий, на что и рассчитана.
Да, с 50% воздуха и огненным посохом я хожу, только на замки. В квесты хожу без посоха - там он лишь апы прибавляет. На арене предпочитаю голые бои. Во всех случаях магию распределяю на воздух. Спасает он, не жалуюсь, даже иногда против земляных.
2 ToreroRUS. Элементарно. Стихии двух видов - компенсирующая и работающая. Земля на данный момент компенсирующая, Огонь работающая. Если будет круговая компенсация, Огонь станет и компенсирующей и работающей стихией. Зато остальные станут компенсирующими только. Огня в игре за счет вещей сейчас больше, чем других стихий, станет вообще один только огонь.
ЗЫ Похоже не работает у меня стихия убеждения. Компенсируется стихией безоглядного желания нового  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
2 kozyavochka
Сколько играю сейчас в Дорикане - никого с огнем. Только Марсиане шальные забредают Только ВОздух, ВОздух, ВОздух...
Тот факт, что ты считаешь Землю компенсирующей стихией опять же более чем спорен. Но это вопросы тактики скорее. У всех она своя, родная
Что могу сказать, если появятся вещи прибавляющие к ВОДЕ - она тоже будет убивать. 80% ВОды и 140 жизни (со свитками) + шары = очень даже неплохо... Или монстра с жизнью 400 и 80% ВОды
Хорошо. Можно попросить еще Водяной посох для варианта циклической компенсации. Тогда Огонь БУДЕТ скомпенсирован Водой. И проблема решится
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
угумс... кто сказал, что земля компенсирующая стихия? я когда магом был землей марсиан и прочую живности пополам с огнем только и пинал... ВОЗДУХА не было, даже в квестах... вот так...
огонь - атакующая стихия
земля - атакующая стихия... какая из двух атакующих стихии будет компенсировать воздух - по-мойм все равно, ибо они обе одинаково опасны... а если огонь станет использоваться чаще, то многие станут и воду чаще использовать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kozyavochka
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
чем земля опасна для мага?
80 воды еще надо суметь выставить.
человеку надо 36 очков магии, и 17 на удар. Сколько там на жизнь? 140? ну накинем еще 18. 63 чистый. Ага, через пару лет...
Вот 80 огня даже я смогу, ну почти 80...
В общем, чтобы поменять компенсацию надо поменять еще много каких параметров, чтобы равновесие сохранилось. Вода не стоит этого, забейте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а что, ты воздух ставишь на чистых? у тя есть шмотки... есть посохи... для воздуха и огня, но и преданности и зачарные... а водяного нет... не было бы других и также надо было бы тебе 60 чистых, чтобы раскинуть 80% воздуха а земля опасна тем, что маг летать не может, а нелетающий маг - труп... а в дуэлях и хаосах слепы не юзают, так что попал тот маг, которому компенсировали воздух... вот тебе и земля.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kozyavochka
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
по первой части. "бы" правильное слово. Огненные и воздушные шмотки уже есть.
по второй части. поменяй землю на огонь в своих рассуждениях и поймешь в чем разница. Будет и не летающий маг и пробиваемый огнем на всю катушку. При тех же выставленных процентах.
Я вообще-то имел в виду где земля атакующая, чтобы от нее надо было защищаться магу, компенсировать ее воздухом (Воздух -> Земля)?
Смешно. Вы мне в два голоса говорите, чтоб без воздуха маги не живут. И сами же себе противоречите, предлагая его огнем компенсировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а то он бедный не компенсируется вообще... мы предлагаем просто заменить стихию его компенсирующую... вот и все... а от перестановки мест компенсирующих ничего не поменяется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Торреро, прикинь. Через пару лет введут что-нить подобное. Возмущенные 1.000.000 человек откроют этот топик, посмотрят кто выступал активно "за" и открутят им головы
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kozyavochka
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:06 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен: "ничего не поменяется" - потому что не введут.
не согласен: "откроют этот топик" - не откроют, потому что потрут его скоро.
ЗЫ флуду более не мешаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
...поглядим. Старый Инк сказал, что рано. Значит рано. Через пару лет поднимем тему
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|