Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Как я попал в этот мир.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Colohari

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 14:38    Заголовок сообщения: Как я попал в этот мир. Ответить с цитатой

Я пришёл из страны Ста тысяч озёр, где славно жил и охотился. Где в зной всегда было место прохладе, а в лютый холод, всегда было место у большого костра.
И вот в нашу мирную и спокойную страну, пришло ЗЛО. Оно вытоптала наши посевы, и отравило воды наших озер. Мы сражались, как могли. Гордые и честные люди бились с этим ЗЛОМ. Но его было слишком много, очень много, и мы пали. Мы проиграли эти сражения, но мы живы, не все, но мы смогли спрятаться в наших тайных убежищах, построчных ещё нашими предками давным, давно. Да отблагодарят их боги, за их дальновидность.
И тогда, согласно нашей легенды (от которой у нас осталось очень мало данных), кто то из нас должен был попасть в какую то волшебную страну, и водрузить свой стяг на замке. А тот замок охраняет слуга ЗЛА. И тогда ЗЛО ослабеет, на какое то время и мой народ сможет его победить.
Выбор пал на меня. И я тронулся в путь. Духи моих предков вели меня сквозь холмы, поросшие лесом, сквозь болота, и горы. И привели в большую пустыню. Я пошел через неё. Долог был мой путь, вода закончилась, губы потрескались, кожа высохла, и разум мой отказывался, подчинятся. Я потерял ориентиры и потерял ясность мысли. И я умер. Мой дух начал парить над пустыней, в поисках дороги туда, откуда нет возврата. Но почему-то, он вернулся в покинутое, и иссохшее тело. Меня нашло местное племя, жившее на другом конце пустыни. Они долго меня возвращали к жизни. Их шаманы старались во всю. Как они считали, что дух этой пустыни, не захотел брать мою жизнь (что было странно, для него), и племя дало мне имя Colohari, по имени духа той пустыни. Поблагодарив их, я пошёл дальше, силы мои слабы. Но я должен найти тот замок. Я должен набраться сил. Другого пути, нет. ЗЛО не должно хозяйничать на этом свете.
И вот я, в этой волшебной стране. В ту ли страну попал я? Я этого не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: