|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pyzatik
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 1:42 Заголовок сообщения: Предложение по борьбе с пиратами в голых боях |
|
|
Может быть не пытытаться бодаться с дубом, а тупо их игнорировать? Драться только с чистыми.
По тайму одетым слить, они набьют 0, получат 0, а чиниться надо, да и время потеряют. Надоест это им... А нам проблем не будет особых - все равно соперники перемешиваются. Может я не прав? Ответьте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
махровая_маграритка
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
тобишь..не бить в голых боях одетых?..и в чем суть-то? тогда все кроме одетых помрут по тайму, т.к. не ударили по выше указанным..это скорее услуга одетым.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
крепыш_максимус
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько раз уже эту тему поднимали...... если хотите драться на чистых - заводите хаос б/в или простую дуэль( там хоть можно оценить соперника и при его превосходстве отказать). зачем биться лбом о стену - заводить полноценный хаос голышом и жаловаться что к вам лезут одетыми? не понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyzatik
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 2:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем услуга? Они, я так понимаю, лезут ради ВВМ, а если набьют 0, то фиг чего получат... То есть то же, что и в случае их проигрыша, только с меньшими затратами для чистых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
махровая_маграритка
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
разве??
а мне казалось что такое было токо в элаире на 0 апе)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаннара
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
народ.. им это НЕ НАДОЕСТ %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
targitai-1
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
народ нам это не надоест,как любым сильным не надоест бить слабых,весь кайф в игре когда тяжело найти равного-попал под сильного,проиграй.либо траться на свитки и используй другие возможности игры,благо их достаточно.А плыть по течению и надеяться что вас пожалеют....ну надейтесь.Вы бы еще в голых группах все в линию ходили-пусть комп рассудит...играйте и шевелите мозгами,а не просите о пощаде и не оскорбляйте,ведь любые оскорбления унижают в первую очередь вас самих |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyzatik
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
targitai-1
Ага... бить... А вот представь ситуацию, собрались пираты захватывать корабль. Ты потратился, купил новое оружие, прочую фигню. Но перед абордажем тебя привязали к мачте, и стоишь ты связанный, сделать ничего не можешь. Естественно при дележе добычи ты в пролете. Неужели пойдешь еще раз, зная что это повторится? А про пощаду и оскорбления тут вообще речи не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
как одно из возможных решений - армовый шторм. Но нужно действовать очень слаженно... И быстро. Правильное распределение параметров перса естественно зависит от апа...
Чем хороша Армовая ничья:
1. На армы истратите денег столько же сколько проиграете
2. Не испортите статистику
3. Особенно одаренный не получит денег
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще придумал
Хотя не наблюдал ни разу, но наверняка кто-то уже использовал и до меня.
Итак, альтернатива "армового шторма": "Капля на темечко".
Если не ошибаюсь, то в Китае была такая изощренная пытка: привязывали пленника накрепко к столбу, чтобы не мог пошевелиться, и на голову начинали капать воду... Медленно и регулярно.
Человек сходил с ума.
Так вот.
Тот, кто заходит одетым в голые группы (намеренно) - сам привязывает себя к столбу.
Вы имеете полное право ждать до конца тайма в КАЖДОМ раунде... И лишь потом наносить удар.
Если жизнь позволяет и Вы хорошо уворачиваетесь от ударов супостата, то такой бой можно тянуть ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ долго...
Вам удовольствие - супостату пытка.
После 15 минут его начнут посещать мысли, что он не прав.
После 30 он начнет жалеть, что связался с Вами.
После 60 - может предпочесть смерть по таймауту и заречеться иметь дело с Вами...
Хотя могут попасться те, кто скажет: "Да у меня время безлимитное!". Что ж... Урок нужно повторять до тех пор пока не поймет.
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyzatik
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как раз это я и пытался седня сделать... Поставил таймер на 280, взял пиво и пошел смотреть кино. Часы запищали, пошел ударил (комната с компом рядом), и опять по-новой. Но к сожалению, пиво закончилось, думал успею сходить до бара и назад, но просчитался и слил по тайму А способ этот не очень хорош тем, что свои тоже страдают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Метода требует доработки.
1. Купить заранее несколько интересных фильмов.
2. Купить заранее пива с запасом.
А свои должны с пониманием отнестись. Если пустить все на самотек - все они будут РЕГУЛЯРНО терять монетки и хорошее настроение.
Да, есть временные неудобства. Но нужно же как-то наносить и ответный удар...
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, за неимением других альтернатив борьбы - недурной вариант!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Рад, что понравилось. Нужно тестировать, тестировать и еще раз тестировать. Любимый напиток, хороший фильм или книга, таймер... Неплохая альтернатива испорченным нервам
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня два монитора к видеокарте подключено...
На первом мониторе он-лайн игра (попробуйте догадаться какая) а на втором работаю или кино смотрю...
Если купить подставку-холодильник для пива с ЮСБ интерфейсом, то будет полное счастье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beggar
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Время - деньги
Вариант современем одобряю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
АГА. Осталось довести методу до каждого, кто играет на чистых. И вперед, к полевым испытаниям.
Отчеты о проделанной работе не забывайте постить сюда. Можно даже рейтинг организовать: самое долгое наказание
Ух!
P.S. маленькая ремарка. Нужно разделять когда человек заходит случайно или специально... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masterzealots
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю если зашел не специально - он сам сольет =) и без обид и время не тянут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
хых... несколько раз поднималась тема и все равно никто не врубается
1. пиратам пофигу сколько вы будете ходить, они подождут и у самих их наверняка полно пива и фильмов
2. пираты не перестанут залезать в группы к голым, ибо вещи как деньги и время (на счет денег - странные пираты, а на счет денег - у таргитая, например, я думаю, безлимит) для них не имеют значения
3. пираты не сливают, ибо "случайно" не заходят
4. армами мона валить кого угодно, кайф пиратов от того, как дохнут из-за них другие
5. даже если избивать пирата каждый бой (что и делается в Арике), пираты все равно будут залезать туда, видно мазохисты
6. разговаривать с пиратом бесполезно, пират всегда прав и отлично знает законы мира.
7. если вы считаете, что пират нарушил один из законов мира (например "главное" правило), то смотрите п. 6
8. если вы считаете пирата своим другом, то от этого вам не легче, они все равно влезут к вам - отмазку придумать нетрудно
вроде главное вспомнил... теперь можете еще подумать что сделать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1. пиратам пофигу сколько вы будете ходить, они подождут и у самих их наверняка полно пива и фильмов |
Что ж. Поддержим индустрию проката вместе. И укрепим наши нервы.
Цитата: | 2. пираты не перестанут залезать в группы к голым, ибо вещи как деньги и время (на счет денег - странные пираты, а на счет денег - у таргитая, например, я думаю, безлимит) для них не имеют значения |
Игра эта - ради удовольствия побеждать. Если за удовольствие победить нужно заплатить 20 минут своей жизни все ок. Если 200 уже будут думать.
Цитата: | 3. пираты не сливают, ибо "случайно" не заходят |
Согласен. Сливают нормальные игроки, которые зашли случайно. Пираты они и есть пираты. А не сливают, потому что никто еще регулярно, годами не капал им на темечко...
Цитата: | 4. армами мона валить кого угодно, кайф пиратов от того, как дохнут из-за них другие |
Армы - Экспресс-вариант для тех кто торопится и умеет ими пользоваться.
Цитата: | даже если избивать пирата каждый бой (что и делается в Арике), пираты все равно будут залезать туда, видно мазохисты |
Ну не знаю. Когда я еще бился валили далеко не каждый бой... Это вы наловчились, видимо
Цитата: | разговаривать с пиратом бесполезно, пират всегда прав и отлично знает законы мира |
А никто с ними и не разговаривает уже
Цитата: | если вы считаете, что пират нарушил один из законов мира (например "главное" правило), то смотрите п. 6 |
Согласен.
Цитата: | если вы считаете пирата своим другом, то от этого вам не легче, они все равно влезут к вам - отмазку придумать нетрудно |
Согласен
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью писал(а): |
Цитата: | даже если избивать пирата каждый бой (что и делается в Арике), пираты все равно будут залезать туда, видно мазохисты |
Ну не знаю. Когда я еще бился валили далеко не каждый бой... Это вы наловчились, видимо
|
в мире есть тактика и разослана она всем нудистам, как бить, если влез пират... выйграть 1против 3х практически нереально, а соратники пирата чаще всего сливают..
Ухмырьсью писал(а): |
Цитата: | разговаривать с пиратом бесполезно, пират всегда прав и отлично знает законы мира |
А никто с ними и не разговаривает уже
|
разговаривают, еще как... постоянные разговоры в чате, даже затыкать иногда приходицца... но доказать ничего не могут - переходят на личности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ToreroRUS писал(а): |
в мире есть тактика и разослана она всем нудистам, как бить, если влез пират... |
Поделись друг! А то жена моя постоянно в голых группах сталкивается с энтими самыми пиратами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кадис
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречались такие проблемы в других мирах... Решались? Неа...
Скажу про себя. Чат отрублен (это первое, что я делаю, зайдя в WIW), понравилась заявка - захожу. Мне ПОФИГ, как одета команда. Отрывать кучу дополнительных окон, что б проверить, куда я захожу - В ЛОМ!!! Всплывающее окошко гляну и всё. Подана заявка, куда можно попасть в доспехах - НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Halifax
Обычно играют 3 на 3. Если один пират, то 2 его соратника сливают (таков уговор). Дольше втроем пытаются уделать одного.
Победить реально. Чем выше ап - тем вероятнее победа за счет стихий. Но на малых апах один маленький зачар полюбому рвет трех нудистов... Здесь меня не переубедить...
2 Кадис
Но это же нехорошо... Представь сколько печали ты можешь доставить людям? Они зла тебе желать будут. Оно тебе надо?
УХ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
2Кадис... подлости в реальном мире полно, зачем ее тащить в этот... я лично прихожу сюда от всей этой гадости отдохнуть, а в последнее время ее тут еще больше собралось чем в реале.. сделать плохое не трудно, трудно потом исправиться... быть подлым не трудно - трудно быть человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|