|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Black_Alex
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:11 Заголовок сообщения: От старых традиции Дорика ничего не осталось...:-( |
|
|
Вот и Ночные уже деградировали...
http://dorikan.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B23DAB4A463C577B3E56F410AD27FAC - посмотрите на этот лог. Мало того, что Kulverstukas залез в бой на чистых одетым. Ладно, все могут ошибиться (хотя в чате кричали каждую минуту, что бой на чистых) и потом нормально разрешить эту проблему. Так он ещё и стал есть свитки магов... После этого конец боя в виде арма меня уже не удивил... Не, я не против использовать все возможности игры. Уже сходил в магазин и закупился всем необходимым (+35 говорят хорошо помогают от таких)... Просто жаль, что старые традиции Дорика пропадают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Кулвер зачет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит когда персонажи из Братства Орков залезают в расу мелкими апами и ломают бой армами - это хорошо и здоррово.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему к данному человеку вообще не применима фраза "традиции дорикана" он в арадоне так жил и так на арене сражался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | Значит когда персонажи из Братства Орков залезают в расу мелкими апами и ломают бой армами - это хорошо и здоррово.) |
Даже доказав что все остальные плохие, вы этим не докажете, что приведённый выше бой, это "хорошо и здоррово"...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_Alex
А что, собственно, тебя не устроило? Кулвер с детства использует именно такой стиль боёв на арене, и никогда своих убеждений не скрывал, так что с традициями всё хорошо.)
Последний раз редактировалось: mfasr (Чт Янв 26, 2006 17:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
для танкистов даю наводку есть вид боя хаос б/в завадите их и будет ва счастье
Последний раз редактировалось: Pirryanin (Чт Янв 26, 2006 17:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): |
А что, собственно, тебя не устроило?
|
Сейчас объясню. Дело в том, что я ещё застал те времена в Дорике, когда там было мало народу и существовали некие неписанные правила. Правда что бы собрать хаос там, надо было постараться , но при этом можно было быть уверенным в том ,что неприятных сюрпризов не будет. Потом города объединили, да ещё и из элаира пришла толпа. Так что после этого я видел и не такое в Дорике и ничему не удивляюсь... Просто до сегодняшнего дня, я считал, что от старых игроков или членов старейших кланов Дорика такого ждать не надо... И ошибся. Только про это я и написал...
А претензии или чего-то подобного у меня нет... Всё нормально и всё в рамках правил игры. Просто я немного поменял своё мировоззрение в вив'е и решил других просвятить...
mfasr писал(а): |
Кулвер с детства использует именно такой стиль боёв на арене, и никогда своих убеждений не скрывал, так что с традициями всё хорошо.) |
До сих пор не сталкивался... Теперь в курсе, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:56 Заголовок сообщения: Re: От старых традиции Дорика ничего не осталось...:-( |
|
|
Black_Alex писал(а): | Вот и Ночные уже деградировали...
http://dorikan.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B23DAB4A463C577B3E56F410AD27FAC - посмотрите на этот лог. Мало того, что Kulverstukas залез в бой на чистых одетым. Ладно, все могут ошибиться (хотя в чате кричали каждую минуту, что бой на чистых) и потом нормально разрешить эту проблему. Так он ещё и стал есть свитки магов... После этого конец боя в виде арма меня уже не удивил... Не, я не против использовать все возможности игры. Уже сходил в магазин и закупился всем необходимым (+35 говорят хорошо помогают от таких)... Просто жаль, что старые традиции Дорика пропадают... |
Алекс, всегда считала тебя адекватным человеком. По-крайней мере, старалась считать таковым. Но это выступление иначе чем пафосом назвать не могу, уж извини. Ваш клан, используя "все возможности игры" уже показал на что он способен, сливая армами расы, заходя "дутыми апами" на пещеру. Если кто-то хочет драться на чистых апах, на арене есть 2 кнопочки дуэль б.в. и хаос б.в. и никто "лишний" не зайдёт. Собственно это все. Остальное - просто эмоции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Pirryanin писал(а): | для танкистов даю наводку есть вид боя хаос б/в завадите их и будет ва счастье |
Армы и туда протащить можно... Так что без слота +35 теперь на арену ни ногой...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_Alex писал(а): |
Сейчас объясню. Дело в том, что я ещё застал те времена в Дорике, когда там было мало народу и существовали некие неписанные правила. Правда что бы собрать хаос там, надо было постараться , но при этом можно было быть уверенным в том ,что неприятных сюрпризов не будет. |
Да, те времена давно прошли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Wалькирия писал(а): |
Алекс, всегда считала тебя адекватным человеком. По-крайней мере, старалась считать таковым. Но это выступление иначе чем пафосом назвать не могу, уж извини. Ваш клан, используя "все возможности игры" уже показал на что он способен, сливая армами расы, заходя "дутыми апами" на пещеру. Если кто-то хочет драться на чистых апах, на арене есть 2 кнопочки дуэль б.в. и хаос б.в. и никто "лишний" не зайдёт. Собственно это все. Остальное - просто эмоции. |
1. Переводить разговор на другую тему (другой клан) не очень красиво.
2. Замечу, что кроме одежды, там ещё присутствовали свитки жизни и арм...
3. У меня нет проблем с боями на арене или конретным человеком. Я даже с удовольствием встречусь с ним снова... Единственная причина появления этого топика, это дата появления этого человека в игре и его клановый значок - я был очень удивлён... Вот и всё.
P.S. Wалькирия мы когда-то хорошо начинали общаться... Жаль что не сложилось (к сожалению у меня твой перс в игноре чата уже пару месяцев), причём из-за самой игры - смешно и грустно, когда взрослые люди, начинают ценить персов больше чем людей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
kulver, респект )) долой галимые штампы социума... )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_Alex писал(а): |
P.S. Wалькирия мы когда-то хорошо начинали общаться... Жаль что не сложилось (к сожалению у меня твой перс в игноре чата уже пару месяцев), причём из-за самой игры - смешно и грустно, когда взрослые люди, начинают ценить персов больше чем людей... |
Я знаю, для меня это не открытие Америки. но... "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав"... Собственно, Вы выбрал самый простой путь. Это в детстве, спрятавшись под стол, кровать, в шкаф, можно думать, что ты спрятался от проблемы. В отличие от Вас я привыкла проблемы решать, а не прятаться от них.
Говорят что истина появилась в споре, ну так вот я считаю, что чтобы прийти к конструктиву, либо просто какому-либо решению нужно разговаривать с людьми, а не прятаться и загораживаться от них.
Попробуйте прочитать это спокойно и спокойно же взвесить и подумать над этим. Здесь нет никаких наездов, упреков, поз и прочей шелухи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже зачет хочу)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | Black_Alex писал(а): |
Сейчас объясню. Дело в том, что я ещё застал те времена в Дорике, когда там было мало народу и существовали некие неписанные правила. Правда что бы собрать хаос там, надо было постараться , но при этом можно было быть уверенным в том ,что неприятных сюрпризов не будет. |
Да, те времена давно прошли. |
Мдя... А куда делись мораль и принципы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Wалькирия писал(а): |
Я знаю, для меня это не открытие Америки. но... "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав"... Собственно, Вы выбрал самый простой путь. Это в детстве, спрятавшись под стол, кровать, в шкаф, можно думать, что ты спрятался от проблемы. В отличие от Вас я привыкла проблемы решать, а не прятаться от них.
Говорят что истина появилась в споре, ну так вот я считаю, что чтобы прийти к конструктиву, либо просто какому-либо решению нужно разговаривать с людьми, а не прятаться и загораживаться от них.
Попробуйте прочитать это спокойно и спокойно же взвесить и подумать над этим. Здесь нет никаких наездов, упреков, поз и прочей шелухи. |
Согласен во всём. Только остался без вниманиния главный вопрос - а зачем мне это? Зачем мне решать эти самые проблемы? Я и в реале уже давно могу себе позволить, общаться только с теми, с кем хочу. Так зачем мне в виртуале, в который я прихожу исключительно для развлечения, это надо?
В любом случае, этот разговор точно не для форума. Если у тебя будет что-то действительно важное, то я часто читаю почту... А здесь. если я ещё что-то и напишу, то только по теме ветки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хехе, я смотрю тема зашла в направление морали и принципов... А изначально смысл моего сообщения был такой: больше нельзя рассчитывать на бой по неписанным правилам Дорика, даже если встречаешься с человеком имеющим клановый значок старого и уважаемого клана. Теперь только персональное, поимённое отношение: с этим можно по нормальному, а с этим надо обязательно слот +35 одевать... Наверное большиство игроков и раньше до этого дошло... А я вот только сейчас... И поделился открытием...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
При чем тут значки кланов?
В своей основе кланы не обязаны всех строить под одну линейку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ордос
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
написал много. стер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student, так я и говорю, что раньше я ошибался... Теперь осознал и даже вот другим (вдруг ещё кто-то не в курсе) попытался рассказать... И даже с примером из практики...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
детский сад, честное слово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student, если-сад старшая группа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 20:51 Заголовок сообщения: Re: От старых традиции Дорика ничего не осталось...:-( |
|
|
Black_Alex писал(а): | Вот и Ночные уже деградировали...
Хм.... тут можно было бы о чёмто говорить если бы кульвер набил 215 хп... а так Я вижу здесь заслуженную победу Пупырушки и больше ничего) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс.
Я бы тебе посоветовала всё-таки определиться в определениях \сорри за тафталогию\ деградировали Ночные или пропали старые традиции. И почему они пропали. Не потому ли что молодые кланы активно нарушали старые заповеди, высмеивая и плюя на них?…
И ещё, несколько нюансов по твоим постам:
-«про просвещение»
как-то не рвался ты просвещать всех относительно неприятных поступков со стороны людей из твоего клана \просто некая констатация\;
- «про некрасивость перевод тем»
некрасиво … а красиво сначала писать про деградацию, а потом говорить что все в пределах правил? В общем и целом, я согласна со студентом, что клан – это не группа идеальных клонированных роботов. И мне обидно что ты, который обвиняет меня в том что я за персонажами не смотрю на людей, не рассмотрел в Кулверстукасе в первую очередь человека, а увидел лишь персонажа с неким клановым значком.
-«про открытия»
«А изначально смысл моего сообщения был такой: больше нельзя рассчитывать на бой по неписанным правилам Дорика, даже если встречаешься с человеком имеющим клановый значок старого и уважаемого клана»
Эпилог закольцовывается в начало темы. Я уже давно не рассчитываю на «неписанные правила Дорикана» именно потому, что большинство людей, в том числе и твоих соклановцев плевало на эти правила, аргументируя свои поступки фразой «не мешайте нам играть».
Не бывает дыма без огня. Всё взаимосвязано. И данная тема, на мой взгляд, лишний повод задуматься над этим.
Совсем забыла про последнюю часть.
Зачем тебе это. Затем, что как глава клана ты несёшь некую ответственность за людей, состоящих в сообществе, созданном тобой.
И ещё – я считаю это важным. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|