|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Меситель
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 20:23 Заголовок сообщения: Творчество Месителя |
|
|
Вот пролог, авось понравится? Потом еще выложу.
Маги Инкогнито.
Пролог
-Темное время в Алакасте, однозначно темное.- Глухим и очень мрачным голосом произнес мужчина в плаще, с надвинутым на голову капюшоном.- Набеги из Ашкирата участились, вампиры начали нападать после рассвета и до заката, вервольфы, блин, по дорогам шастают, некроманты в открытую эксперименты ставят на людях, ведьмы без разрешения колдуют, контрабанда рабов и наркотиков – вообще процветает, бандиты в конец обарзели, а советники Великих Домов даже для порядка уже не отрицают своих связей с мафией и прочей нечистью, наводнившей страну.
- Ты не о жизни, Хорис, разглагольствуй, а думай, как работу мы здесь свою делать будем.- Ему ответила идущая рядом женщина с длинными, черными, как смола волосами, одетая в грубое, но очень надежное снаряжение северной охотницы.
-Будем на базе, буду думать, Нэс! Задание непонятное, да и роль нам в этой операции отведена крайне сомнительная!- Хорис злился, ускоряя шаг.
Третий член группы - высокий, в темно-зеленой с синим абстрактным рисунком мантии, и серебреным посохом в форме ползущей змеи и навершием в виде головы вышеуказанного создания, с натуральными (!) изумрудами вместо глаз (в навершии), темный эльф молчал и гневно взирал на ругающихся спутников.
Странная компания довольно быстро двигалась по южной улице Гостевого Квартала. Хотя, конечно с точки зрения здравого смысла в Серптеме не было ни одной улицы. Город представлял собой два десятка огромных каменных пирамид, названных Кварталами и разместившихся между двумя полуостровами на западе Алакаста.
В каждом Квартале было четыре пояса – нижний, средний нижний, средний верхний и, наконец, верхний. Габариты поясов были очень внушительными, плюс в них было по два, а то и по три этажа. Ну а венчала каждую пирамиду, конечно Плаза, самый дорогой и роскошный зал Квартала, где богачи арендовали, а то и покупали помещения, и, не побоюсь этого слова, поместья, для своих нужд. Были еще внизу, под поясами канализация и подземелье, но там, в основном жили монстры и отморозки, так, что наша экскурсия по Серптему почти закончена. В каждом квартале было свое общество, свои авторитеты и свои порядки, ну а улицами назывались четыре балкона окружавшие пирамиду на уровне каждого пояса и Плазы.
Но вернемся к нашей компании. Пока я вам описывал город, они уже успели войти в Нижний Пояс Торгового Квартала, и сейчас на секунду остановились, дабы осмотреться: кто-то резался за свободным столиком в карты, кто-то пытался купить у Тмилэнки по дешевле стыренное где-то вино, кто-то распивал в баре дешевое спиртное. Небогатые дельцы не арендовали внутренние помещения в поясах, а предпочитали платить за открытую территорию и организовывать свой бизнес в одном из холлов или коридоров одного из нескольких этажей в поясе с низкой рентой, и естественно в недорогом Квартале.
-Ну. И где, собственно говоря, штаб?- мрачно спросил Хорис.
-В подземелье. – Еще мрачнее ответила Нэс.
Хорис выругался, а эльф вообще выглядел так, словно выпил залпом пол-литра лимонного сока.
Дальше группа двигалась молча, с поразительной маневренностью и организованностью уклоняясь от зорких взглядов стражи, не исчезая из поля зрения, но и не показываясь на виду, идя порознь и вместе одновременно, троица с мистической легкостью и скоростью прошла в закрытую стражниками канализацию. Там так же мобильно они уклонялись от встреч с «местными», и, преодолев несколько туннелей, лазеек и тайных ходов они спустились в подземелье, где вскоре нашли тайную квартиру, так называемый штаб.
Возможно, настоящий владелец этого помещения никогда и не узнает, что когда-то его жилище было штабом для одной из многих операций Гильдии Следопытов, организации действующей в целях своего шефа, целях никому не понятных, всегда правильных и крайне, на первый взгляд безумных и необоснованных.
Скорее всего, хозяин этой квартиры никогда не узнает, что его дом стал временным домом для Хориса, некогда вора-рецидивиста, а ныне – колдуна-ассасина, шпиона-волшебника и профессионального убийцы, для Нэс, которая была вампиршей и излечилась от вампиризма верой, верой в Того, Чьим именем изгоняют бесов и убивают нежить, а теперь ставшая воительницей-ведьмой, настоящим боевым магом, каких мало осталось, и для Асекануса – темного эльфа с темным прошлым и настоящим инквизитора, сменившим преданную службу Храму, на не менее преданную службу таинственному шефу Гильдии.
Нет, никогда не узнает хозяин этой коморки всего этого. Ему же лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меситель
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, еще немного, чтобы интересней было. Завтра вечером еще выложу. Требую коментариев и профессиональной и адекватной критики!
Глава первая.
Операция была довольно простой. Мы с Нэс много раз участвовали в подобных заданиях. Да и Инквизитор не был новичком. В общем, все должно было быть гладко. Круглосуточная слежка за объектом, выявление некого курьера, быстрое вычисление его руководства и уничтожение всей организации.
Но ничего не шло гладко. Мы пасли объекта круглосуточно, две недели подрят, но злосчастный курьер не появлялся. Объект вел себя так, как и должен был: руководил нехитрым бизнесом, ел в дорогих ресторанах и спал с дешевыми женщинами. Причем всегда ходил в дубленке бирюзового цвета, что меня лично возмущало до безобразия – ну как можно носить дубленку осенью?!!! Еще и на юге Западного Побережья? Следили за ним все втроем, изредка кто-то смывался поспать на часик-другой.
Вот и сейчас мы следили за этим придурком. Мы с Нэс находились на одном из балконов верхнего пояса, в Гостевом Квартале. Я якобы мирно любовался пейзажем на углу двух улиц, а моя спутница беседовала с торговцем посередине балкона. Объект должен был выйти из двери прямо между нами, так телепатировал Инквизитор. Очень хороший способ общения, особенно для Гильдии Следопытов. Но время шло, а объект не появлялся.
«Я потерял его» - раздался в моей голове сухой бас Инквизитора.
Через две секунды объект резко выскочил из двери в десяти метрах от меня и дал спринту к мосту на противоположный от нас с Нэс балкон. Я немедленно телепатировал компаньонам, заорал «Воровка» показывая на Нэс, и, когда все отвернулись, рванул за нашим парнем с такой скоростью, что чемпион Алакаста по бегу удавился бы от зависти. Нэс тоже действовала молниеносно: едва получив мое послание, она ударила по торговцу Встряхиванием Памяти, накинула на себя Чары Незапоминаемости, скинула все со стола торговца и тоже дала деру к мосту с противоположной стороны. Когда мы с ней приблизились к мосту, цель была уже на середине последнего. Путь нам преградило аж четверо стражников, готовясь насадить меня и Нэс на копья, подобно шашлыку. Я уже решил, что придется их убивать, но тут как нельзя кстати из фонтана зеленой энергии материализовался Инквизитор, сходу ударяя Заклятьем Расчищения и всех четверых вышвырнуло за пределы моста. «Пусть искупаются» - злорадно подумал я, и бросился вдогонку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меситель
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
конец первой главы.
Догнать цель не составило труда, трудней было скрыться вместе с перепуганным на смерть парнем. Инквизитор его усыпил, а потом мы трое дотащили громко храпевшего балбеса в канализацию, расталкивая людей с возгласами типа «Пропустите, человек устал после вчерашнего». Никто и не подумал, что маленький переполох в соседнем квартале был вызван нами – маскировочными чарами Нэс владела в совершенстве.
Оказавшись в темной, сырой и пропахшей помоями канализации, я расколдовал торговца и тут же поймал гневный взгляд Инквизитора – не любил, он, когда кто-то снимал его чары, относился к заклинаниям как к домашним животным. Проснувшийся торговец тут же вскочил и кинулся бежать, но Нэс ловко схватила его за шиворот и приставила к горлу кинжал.
- Заклинание ужаса. – сказал Инквизитор.
-Предмет сунули в карман. – дополнил я.
Гениальный способ общения с курьером: он тебя толкает, сует тебе в карман все необходимое, и кастует в спину заклинание Ужаса! Я запустил руку в карман нашему пленнику и извлек оттуда маленький сверток. Попытался его прощупать – глухо. Обвел вопросительным взглядом компаньонов.
-Глухо. – оба ответили одновременно.
На свой страх и риск я развернул сверток. Внутри был небольшая темная сфера, холодная как лед. Среагировали все моментально: Нэс и Инквизитор прижались к стене, одновременно плетя Щит Чистой Магии, я швырнул сферу в воду, прыгая под почти сплетенный Щит и вливая в накрывающие нас заклинание всю Силу, которую мог дать. Туннель наполнился белым светом, проникающим во все закоулки, норки, лазы и проходы. С виду ни чего не изменилось, вот только все кроме нас троих в радиусе ста метров были мертвы. Половину жителей канализации в этом квартале, да еще четверть обитателей подземелья были мертвы. Скорее всего, в Нижнем поясе тоже полегло немало народу. Высасывание Жизни, подлейшее заклинание из всех известных. Сфера активировалась при касании с живым существом и накрывала заключенной в ней магией все в радиусе ста метров. Зачарование на уровне мастер-класс. И та скотина, которая его поставила, надеялась, что торговец активирует ее на сборе клана, или у себя дома. Тогда Владелец сферы избавился бы от конкурентов и напился жизненной силы под завязку. Убил бы весь Квартал. Нет, ну кто же это сделал, кто? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BUULDOZER
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в принципе неплохо, интересно, но почему-то когда я читал мне стиль окружающего мира героев чем-то напомнил игру Morrowind и такой элемент, как профессия инквизитор( Дневной дозор), но на самом деле интересно особенно описание главных героев, людей правда погибших жалко, а образ северной охотницы мне очень понравился, буду ждать продолжения
P.S. Имя инквизитора чем-то напоменает термин: "Косеканс" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меситель
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, не вся вторая глава, выкладываю чтоб интересней было. Бульдозер, ты абсолютно прав, но я не мог не использовать часть Морвы в своем рассказе.
Глава Вторая
После этого случая, нам пришлось уйти на дно, и с головой погрузиться в вычисление владельца сферы. Мы активно пользовались магией и наш противник, скорее всего, вычислил нас, поэтому мы каждую секунду ждали группу захвата или опытного ассасина, но видимо враг ждал ответного хода, или решил уничтожить нас руками властей – вся стража была на ногах, а судя по подслушанным мной в таверне слухам, в город уже выехал «крутой» маг-оперативник, высланный Орденом Трибунала специально для нашей поимки. В город, если Вы не догадались, мы ходили, только накрывшись двумя-тремя маскировочными чарами. Так что, единственным способом переиграть нашего невидимого врага оставалось заставить его думать, что все преимущества на его стороне, потихоньку самим набирая преимущества. Шпионские игры, блин. Не так надо работать матерым членам Гильдии Следопытов, во всяком случаи, не навлекая на себя внимание спецслужб.
-Есть что-то? - спросил Инквизитор, входя в комнату.
-Как всегда нет. – ответила Нэс, пытаясь сконцентрироваться.
Я был в магическом трансе, и слышал их голоса очень смутно и отдаленно. Прощупывал город, пытался что-то найти, за что-то уцепиться – ничего интересного: вот корабль с рабами подплывает к причалу, какая-то тмилэнка срезает у богача кошелек своей кошачьей лапой, стражники избивают молодого парня, заставляя его признаться в том, чего он не делал, ревнивый муж бьет жену, сын подсыпает яд в отцовский чай. Такой транс выхватывает мелочи из прощупываемой территории, в этом его недостаток, им нельзя управлять. Преимущество в том, что засечь транс нереально, и проследить того, кто в нем находится, соответственно тоже. Какая-то, хотя стоп! Ни какая-то, а та воровка тмилэнка! Странно не показывает транс одних и тех же! Ее грабят, двое, вора, блин, ограбили. И теперь, подонки скинули в воду с верхнего пояса. Я уважаю воровство, а не грабеж, да и одно дело – срезать кошельки у зажравшихся богачей, другое – отнимать деньги у тмилэнок, при этом скидывая их вниз. Падение для нее оказалось не смертельным, но само «купание» для нее очень плохо – тмилэны – полулюди-полукошки, так что – делайте выводы. Так, а это у нас что? Темно-фиолетовая мантия, рыжие волосы, зеленые глаза и очень приятное молодое лицо. Не ожидал, что Орден Трибунала пришлет женщину. И вдруг – озарение, вспышка энергии, ослепляющая и оглушающая мага так, как обычного человека ослепляет солнце в зените, или оглушает удар дубинкой по голове. Я увидел фигуру в огромном черном балахоне, таком огромном, что в него влез бы тролль, при этом балахон идеально сидел на том, кто под ним скрывался. Не было видно лица, руки были полностью скрыты под балахоном. Существо говорило с эльфом.
- Если не справится маг Трибунала, убей всех троих. В первую очередь инквизитора. – Голос говорившего был похож на шипение тысячи змей и скрипа тысячи дверей слитых воедино и превращенных в человеческую речь.
-Будет исполнено. – непроницаемо ответил эльф.
А потом меня выдернули, именно выдернули из транса.
Я осознал себя лежащим на полу нашей квартиры. Дико болело тело, еще хуже – голова. В глазах было темно, в ушах звенело, надо мной стояли Инквизитор и всерьез обеспокоенная Нэс.
Я попытался поднять голову, чем вызвал жуткую боль, вскрикнул, но вместо крика вырвался тихий стон.
Асеканус и Нэс поставили меня на ноги за полчаса, а я попутно все им рассказал.
Мы решили на живца заманить к нам посланницу Трибунала, и убить ее, чтобы в дело вступил эльф, он был единственной зацепкой, единственной ниточкой, ведущей к таинственной фигуре в темном балахоне. Впрочем, убивать ее необязательно, можно просто заставить эльфа думать так, что она мертва. В общем Нэс установила канал слежки за колдуньей, и следила около получаса. Ей удалось засечь еще десять оперативников Трибунала и штук тридцать элитных бойцов ордена. Потом, общим решением, Нэс перевела свой канал в «режим дилетанта» и колдунья нас нашла. Кольцо вокруг маленькой квартиры в подземелье торгового квартала начало стремительно сужаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меситель
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, окончание главы 2, третья на подходе. Простите люди, мои ошибки, особенно граматические! Я начинающий писатель, не судите строго!
Мы сидели в холодном ожидании, в любой момент готовые отразить атаку.
- В последний раз повторяю! Вы окружены! Сдайтесь добровольно, это смягчит наказание! – за дверью в третий раз раздался громовой голос начальника стражи.
Все… сейчас… началось…
С громким хлопком дверь в квартиру разлетелась на маленькие щепки, а через секунду дом наводнили стражники и воины Трибунала. В центре шла колдунья, держа нас на прицеле своего посоха, заряженного, судя по всему, на Испепеляющую Магию.
А потом начался бой. Я, сжимая в одной руке кинжал, в другой – палаш, ринулся в толпу стражников, Асеканус схлестнулся с колдуньей, и комната наполнилась кровью и волшебством.
Удар. Поворот. Уклонение. Разворот. Прыжок. Простые движение, убившие пятерых стражников. Рядом смертельный танец исполняла Нэс и ее широкий клинок. А в центре комнаты бушевали фонтаны энергии и вихри пламени. Мощные заклинания, рикошеты от которых убивали людей одного за другим. Только Нэс и я успевали от них закрываться и уклоняться. Мне приходилось драться сразу против шестерых, но одного неверного движения с их стороны было мне достаточно. Нырок вниз – проколота печень. Прыжок – перерезано горло. Поворот – кинжал в сердце. Резкий выпад – кровь хлещет из обезглавленной шеи. Уклонение, удар - проткнута грудь. Смертельный танец продолжался…
Вот боец Трибунала, достойный соперник, элита. Дрался он не плохо, даже ухитрился выбить у меня кинжал. Обманное движение, удар – нет, уклонился, гаденыш, и ударил мне по ногам. Да шиш – я подпрыгнул и ударил ногой, но он тоже не был дилетантом и в очередной раз увернулся. Стражники меня больше не трогали – они образовали кольцо и зажали меня у стены. Рыцарь Трибунала приблизился ко мне и не хитрым движением попытался снести мне голову. Я уклонился и выполнил комбинацию Приговор. Учили ей только в Гильдии Следопытов. На секунду мой противник застыл, а когда я вытащил свой меч из его сердца – он с глухим стуком упал на пол. В следующую секунду со всех сторон на меня со всех сторон ринулись стражники, держа перед собой мечи, я не без магического вмешательства перепрыгнул через их головы, делая сальто и отбивая многочисленные удары снизу. Но один удар я все же получил – булавой по голове. Не устояв на ногах, я упал рядом со стеной, а ко мне уже приближались многочисленные мечи, от которых я не мог защититься. Чисто рефлекторно я сделал несколько пассов руками и, уже чувствуя холод многих лезвий, пронзающих меня, успел выкрикнуть
- Триполус Марвиа!
Очень резко всех кто был в комнате, вдавило в противоположную стену, колдунью толкнуло вместе со всеми, ее посох крутанулся, испепеляя стражников, это расчистило путь для Нэс, пробежавшей по стене и выпрыгнувшей из зоны действия Пресса. Инквизитора шмякнуло о стену, но это был всего лишь рикошет...
Если держать заклинание, оно пьет из тебя Силу, пьет мучительно неприятно, подобно вгрызшемуся в шею вампиру, а если сразу отдать ему мощь, оно выдернет Силу резко и ослепительно. Я отдал своему Прессу мощь…
Всех, кто попал под заклинание начало давить и через пять-шесть секунд все они превратились в окровавленные кожаные мешки, полные мяса, крови, мозгов, измельченных костей и раздавленных внутренних органов.
Я лежал не в силах пошевелить пальцем. Заклинание отняло больше Силы, чем я мог дать. Теперь дня два придется жить без магии. Нэс и Асеканус выглядели не лучше.
-Надо… надо… ухо… уходить… - кое-как выговорила Нэс.
Действительно, еще одного такового боя нам не выдержать, а вторая группа захвата не будет ждать, пока мы восстановим силы…
Таинственный обладатель черного балахона сидел на золотом троне, украшенном черными камнями. Перед ним стояла Вооруженная до зубов, смуглая черноглазая девушка, молодая не старше шестнадцати лет, явно южанка.
- Эльф не справится. Максимум ослабит их. Они оказались сильнее, чем я думал. Человека по имени Хорис убей в первую очередь. Всех, кто встанет на твоем пути тоже. В том числе – моего слугу.
- Да хозяин. Никто не уйдет живым. – У девушки был сладкий, чарующий голос.
- Возьми это. Для стопроцентной гарантии. – Сидевший на троне кинул девушке амулет.
Эльф осматривал опустевшую квартиру, полную трупов. «Ну что же, найти вас будет легко, убить тоже. После такого сражения, со мной вы трое точно не справитесь. Нападу завтра, на рассвете. Ваша судьба уже решена. Никто не сможет мне помешать. Никогда». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меситель
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не интересно? Глупо? Бездарно? Так и напишите, не буду стараться!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
бездарно? не знаю.
неинтересно? пожалуй.
прямолинейность сюжета портит все впечатление.
рассказ должен взрывать мозги читателя...
а тут. все сыро как-то и предсказуемо, как кино Голливуда.
и вообще. че за фигня? че значит, "ну нет комментсов, ааа, я бросаю писать"... может ты - неудачник? может позер? а? ты для кого пишешь? для любителей постить комментсы? или может для себя? короче, если для тебя мнение общественности важнее мастерства и практики, то лучше бросай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВызывающийФортуну777
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лана выкладываю за клона своего , конец первой части.
Глава Третья.
Приближался рассвет. Спрятаться нам удалось с большим трудом, и сейчас мы все лежали на полу, пытаясь прийти в себя, после сражения. Теперь, таинственный незнакомец в черном балахоне не станет медлить, скоро он нанесет удар, и все, что мы можем сделать – постараться встретить смерть с поднятой головой. На спасение никто из нас уже не рассчитывал…
Эльф приближался к троице, тихим, спокойным шагом хладнокровного убийцы. «Не стоит ждать до рассвета. Время умирать, мои следопыты!»
Сзади, мысленно посмеиваясь, шла девчонка с южной внешностью…
А вне пределов Серптема, молодая тмилэнка-воровка, сброшенная когда-то вниз, очень грустно брела по побережью. «Денег у Нарси нет, и кушать нечего, а друзья Нарси проданы в рабство, и Нарси не может их выкупить, да и сама Нарси скоро умрет с голоду. Нарси не пойдет в рабство, Нарси лучше утонет. Да, Нарси будет плыть, пока не утонет, или не попадет к чудовищу в пасть, Нарси не пойдет в рабство, а утонуть после рабства в шахтах Ацирии не страшно» - С такими мыслями, тмилэнка вошла в воду и поплыла в сторону Восточного Архипелага, но она впрочем, не знала, что там есть земля. Как и не знала, что не погибнет, даже если заплывет на дно и залезет в пасть Подводной Химере…
А Эльф был уже рядом…
Вот Нэс схватилась за меч, Асеканус поднял посох, а Хорис кое-как встал в боевую стойку. Вот, сражение, трое против одного, и он побеждал…
Эльф, изловчившись, проткнул бедро Нэс, двумя ударами свалил Инквизитора и обезоружил Хориса. Все трое стояли, перед ним, перед опытным, гораздо опытнее их, убийцей, без защиты и надежды.
-Хваленая Гильдия Следопытов, дети, не больше. Умрите!
Он ударил Хориса, тот резким усилием увернулся и воткнул появившийся из рукава кинжал в печень врагу. Нэс метнула нож, но Эльф его отбил, Асеканус встал и из рук его полетели молнии. Шторм шмякнул противника о стену, подержал немного в воздухе и отпустил. Эльф был мертв. Тут же из темноты появилась южанка.
Арбалетная стрела пронзила сердце Асеканус, и перед смертью он увидел потерянных когда-то детей и жену. Топор раскроил череп Нэс, и, уходя в мир иной, она вспомнила лицо любимого, который так и остался вампиром. А Хорис, почувствовавший холод стали в своем горле, увидел картину страшной партии в шахматы, партии, где он – пешка, дошедшая до противоположного края доски, и ожидающая перевоплощения, понял, что человек в черном балахоне и шеф Гильдии Следопытов, не шахматисты, а Короли, что он заменит поверженную фигуру в нужный момент, и что смерть – это только начало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВызывающийФортуну777
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да будет так.
Пролог.
Девочка-южанка бодро шла по одной из улиц Квартала Богачей и мысли ее занимала только награда, которую должен дать ей хозяин. Она поднялась в Плазу, вошла в таверну Белое Копыто, прошла несколько коридоров и зашла в кладовку. Отодвинула в сторону тумбочку, наступила ногой на коврик и тут же исчезла. Через пар минут она стояла рядом с троном, на котором сидел человек в черном балахоне. Девочка встала на одно колено и склонила голову
-Они мертвы. – сидевший на троне не спрашивал, он утверждал.
-Да, Хозяин.
-Что же, иди. И отдай мне мой амулет.
-Хозяин, но Вы говорили что…
-Молчи, дура! – тело девушки свело страшной судорогой.
-А… как ж.. же… на… награда? – еле выговорила она.
-Награда?! В награду ты получишь вечную жизнь! И вечное рабство! – южанка упала, кожа ее почернела, волосы стали белыми, изо рта хлынула кровь, а ее тело дергалось на полу от боли. Кожа стала дряблой, а на лице залегли глубокие морщины. Внезапно агония.
-Теперь ты будешь жить, и служить мне вечно!
-Ненавижу!!! – она метнула в своего хозяина нож.
Он захохотал, и агония продолжилась с удесятеренной силой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|